|
-
Rashad [18.01.2010 22:33], спасибо 🙂
Rashad [18.01.2010 22:33], У тебя чисто футбольный аватар;)))
LIVERPOOL1892 [18.01.2010 23:36], Дукалис мой кумир:))) Убойная сила! — любимый сериал детства:)
Rashad [18.01.2010 23:42], )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гы, Селин, кстати, эстонец 🙂
Rashad правильно говорит. Алонсо ушёл только из- за того, что Рафа видел на его позиции Барри, хотя по моему мнению Алонсо куда выше классом, да и талантом тоже…
Масса причин его ухода…
Ну и х*й с ним.
В итоге — продали Алонсо, упустили Бэрри, купили больного Аквилани и как итог — 7-е место. Не понимаю, за что болельщики еще поддерживают Бенитеса? Да, были победы, вытащенные на зубах победы, но что сейчас есть, перечеркивает это… тем более, просвета что-то не видно
mihal [19.01.2010 00:20], Я верю в Рафу, верю в его второе дыхание, да и в лице кого видеть приемника? Если только волшебник Гуус
Gerrard [19.01.2010 00:26], клубу нужны новые стимулы, новая мотивация, в клуб нужно привнести что-то новое… но вот сможет ли Бенитес это сделать? Вопрос…
[QUOTE]Я верю в Рафу, верю в его второе дыхание,[/QUOTE]
Вот и здорово. Я крайне рад его результатам. Главное, чтобы руководство верило, а он продолжал в том же духе.
А у меня такое чувство, что все упирается в 20 миллионов отступных за разрыв контракта.
А Беня ведь не дурак, знал, что перед сезоном надо контракт подписать, чтоб иметь место на 5 лет вперед))
ManUtd [19.01.2010 00:55], хех, последнего слова Рафа ещё не сказал, в футболе всё возможно, даже тот факт, что Ливерпуль может оказаться чемпионом 🙂
Если Ливер отыграет -14, то я завтра курсовик сдам без подготовки. Что одно невозможно, что другое)
Gerrard [19.01.2010 01:49], Ты не думаешь что Рафа и так сказал и сделал уже много лишнего…Может уже ему хватит Ливерпуль в клоаку загонять!
Наставник «Сандерленда» Стив Брюс заявил, что он не намерен менять форварда Кенуайна Джонса на нападающего «Ливерпуля» Райана Бабеля. «Единственную вещь, которую я пытаюсь сделать — это построить команду, способную прогрессировать. И последнее, что я буду делать — это продавать игроков или что-то подобное», — сказал английский специалист.
——————————————————————
Будущее форварда «Ливерпуля» Райана Бабеля на «Энфилде» выглядит весьма туманным. По сведениям Daily Mirror, в ближайшее время голландец сменит команду, и основными вариантами продолжения карьеры выглядят «Бешикташ» и «Галатасарай».
eurosport.ru
Gerrard [19.01.2010 00:26], не надо нам этого волшебника…. Далглиш главная кандидатура
ASA [19.01.2010 01:19], открыл Америку???
Vladik09 [19.01.2010 03:21], Понимаю, дела плохи, но всё- таки вдруг Рафа сумеет реабилитироваться?
dibronx [19.01.2010 07:16], Да я не думаю, что Хиддинг нам бы помешал, хотя и Кенни тоже неплох 🙂
[B]Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес надеется, что до закрытия зимнего трансферного окна в команде появятся новые футболисты, сообщает LiveSport.
«Поживем-увидим. Трансферное окно еще не закрыто. Возможно, купим кого-нибудь еще. Если же ничего не получится, то будем довольствоваться тем, что есть. У нас отличная команда с хорошими футболистами. Главное, чтобы была уверенность в своих силах.
Футбол – непредсказуемая штука. Сегодня ты можешь выиграть у сильной команды, а завтра проиграть какому-нибудь середняку. Мы должны улучшить свою игру», — приводит слова Бенитеса Sky Sports.[/B]
dibronx [19.01.2010 07:16], Гус бы очень помог.Он может вернуть игрокам веру в победу,в себя, а этого в последнее время очень не хватает,моральный дух низок как никогда.
Кто бы что ни говорил, что Бенитес — хороший психолог, что уже не единожды подтверждено. Не в психологии тут дело, мне кажется… просто не хватает состава, элементарно мало исполнителей высокого уровня. В этом проблема, на мой субъективный взгляд
[B]Рулевой «Тоттенхэма» Харри Реднапп рад, что «Ливерпуль» будет ослаблен травмами в отложенном матче 21-го тура Премьер-лиги против «шпор» (20 января).
«Я бы лукавил, если бы стоял здесь и говорил о том, что отсутствие Джеррарда и Торреса не будет иметь значения. Это два игрока мирового класса, и они не выйдут на поле. Однако и без них у «Ливерпуля» сильная команда. На этом стадионе у меня никогда не было легких игр. Там очень трудно выступать», — отметил английский специалист.[/B]
[B]Полузащитник Стивен Джеррард готов покинуть «Ливерпуль», в котором он находится с 9-летнего возраста. «Реал», «Интер» и «Манчестер Сити» готовы предложить контракт капитану мерсисайдцев хоть завтра. (Daily Mail)[/B]
Сука нас прокляли…
Маска прав.
А интервью со Стивом нет?Только он может опровергнуть либо подтвердить эти слухи
Ничего нигде нету…
Скорей всего наебка…
Тоже так думаю,журналюги любят попиз-ть
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|