|
-
зря вы так…
уверен они оба отлично заиграют!!!!
Воронин думаю минимум 15 забьёт 😎
[B]Фернандо Торрес поблагодарил Рейну
Фернандо Торрес уверен в том, что его партнер по клубу, а также по сборной Испании Пепе Рейна является лучшим голкипером в мире, информирует сайт русскоязычных поклонников «Ливерпуля».
«Как всегда, он проводит хороший сезон. На мой взгляд, он лучший голкипер в мире», — говорит Торрес.
«В Испании все прекрасно знают, что он отличный вратарь, а то, что он лучший в Премьер-Лиге, не оставляет сомнения.
Он играет на топ-уровне с тех пор, как пришел в эту команду и выиграл множество «Золотых Перчаток» (оставил ворота в неприкосновенности в наибольшем количестве матчей), и я надеюсь, что в этом сезоне его коллекция пополнится еще одной наградой», — сказал Торрес.[/B]
[B]Бенитес: «Я хочу бороться до самого конца»
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес отметил, что он не собирается покидать свой пост.
«Когда я подписал новый контракт, то дал понять, что хочу остаться в «Ливерпуле». C тех пор ситуация не изменилась. Я хочу бороться до самого конца. Сейчас необходимо показывать всё, на что мы способны. Кроме того, нужно думать о будущем, о том, как сделать нашу команду ещё сильнее», — приводит слова Бенитеса Sportboxru со ссылкой на Daily Mirror.[/B]
dibronx [09.01.2010 23:36], ему в Динамо времени много дадут!!! У них с наподением полная х…. Кержакову в помощь!
torres9 [10.01.2010 13:01], Кержаков же уже на 95% в Зените, если не больше 😮
Зенит всех Динамовцев раскупает!
Ну и пусть берут. Легче играть им не станет
«Ливерпуль» проявляет интерес к защитнику «Вулверхэмптона» Ричарду Стирману. Как сообщает The Mirror, наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес видит в 22-летнем футболисте замену травмированному правому защитнику Глену Джонсону. Также Стирман может действовать и в центре обороны.
[B]Харри Рэднапп: «Торрес и Джеррард – ключ к успеху»
Главный тренер Тоттенхэма Харри Рэднапп думает, что именно игра «Красного» дуэта Торрес/Джеррард станет решающим фактором в борьбе за четвертое место в Премьер-Лиге.
«Впереди еще много игр, думаю, Ливерпулю по силам завершить сезон в четверке сильнейших», — приводит слова Рэднаппа официальный сайт Ливерпуля.
«Если Торрес и Джеррард будут находиться в хорошей форме, то Ливерпуль будет фаворитом в этой борьбе, скорее всего, так и случится».
«Челси и Манчестер Юнайтед будут оспаривать чемпионство, а также Арсенал может включиться в их спор. Соответственно, Ливерпуль будет бороться за четвертое место с Манчестер Сити и Астон Виллой. Это будет не просто».
«Мы играем хорошо, Сити выглядит вполне сильной командой, а Вилла находится просто в отличной форме, все будет решаться в последующих матчах».[/B]
[B]Дайджест слухов и новостей
Итак, трансферное окно все еще открыто, но Ливерпуль не подписал ни одного игрока. Это является великолепным стимулом для появления в прессе новых сплетен. Мы предлагаем вашему вниманию подборку воскресных слухов.
Переход Макси Родригеса, которого многие ждут с таким нетерпением, на грани срыва. Об этом сообщает газета Sunday Mirror. Согласно британскому таблоиду сумма трансфера с Атлетико уже согласована (1.2 миллиона фунтов), и игрок почти подписал 18-месячный контракт с «Красными», но Родригес требует 5 миллионов фунтов в качестве отступных у мадридского клуба.
Кроме того, из-за травмы Глена Джонсона в Ливерпуль сватают сразу нескольких защитников.
Первым из них является центрбэк Вест Хэма Мэтью Апсон. После продажи Доссены и Воронина у Ливерпуля появились деньги на трансфер Апсона, сообщает Tribalfootball.com.
Еще одно «желтое» издание The People пишет об интересе Ливерпуля к защитнику Манчестер Сити Недуму Онуохе. Но «Горожане» могут запросить за игрока немалую сумму, так как после рекордных трансферов, совершенных летом, клуб оказался «по уши» в долгах.
Также Бенитес жаждет подписать защитника Вулверхэмптона Ричарда Стирмэна. Об этом сообщает The Mirror.
По-прежнему в Ливерпуль продолжают сватать нападающих. Сегодня в поле зрения прессы попал Кенвайн Джонс из Снадерленда. Вероятно, что частью этой сделки окажется Райан Бабел. Об этом пишет The People[/B]
Понятно что нихуя не понятно!
бля ну чё за хуйняяя?????
Родригес довыёбывается со своими отступными и останется сидеть на скамье в Атлетико
У моего друга есть татуировка МЮ на руке 🙂
[B]Сын Тома Хикса подал в отставку с поста генерального директора «Ливерпуля»
Сын одного из владельцев «Ливерпуля» Тома Хикса подал в отставку с поста генерального директора клуба спустя неделю после сообщений о том, что он якобы послал оскорбительное письмо в адрес болельщиков мерсисайдцев, передает «СЭ», со ссылкой на официальный сайт клуба.
Британские СМИ сообщали о том, что один из болельщиков «красных» по почте направил на электронный адрес Хикса-младшего репортаж местной газеты о долгах клуба, а в ответ получил письмо с оскорблениями. Как говорится в заявлении «Ливерпуля», теперь в совет клуба будут входить Филип Нэш, Ян Эйр и Кейси Коффман.[/B]
LIVERPOOL1892 [11.01.2010 20:58], зачем матом то говорить? Я тебе предложил вариант еще одного размещения 🙂
з.ы. на крайний случай можешь кочегаров на n месте добавить
ОООООмайгадддддд Где ты видишь что я говорил что то про набить и т.д???? «Пусть на лбу бьёт» это было вообще к чему? Может быть это было михал’у?
Видел много татуировок на форуме ливерпульфк.ру, всякие разные, понравилась надпись «You’ll never walk alone» на всю спину)
«Ливерпуль» собирается взять в аренду 23-летнего защитника «Манчестер Сити» Недума Онуоху, информирует британский таблоид The Sun. Издание сообщает, что рулевой красных Рафаэль Бенитес намерен усилить оборонительную линию своей команды, чтобы попасть по итогам нынешнего сезона в Лигу чемпионов.
eurosport.ru
LIVERPOOL1892 [11.01.2010 21:18], на ноге твоя же? вот я тебе и предложил еще один вариант,чего не понятного?
[B]Торрес: «Этот сезон может сложиться удачней, чем прошлый»
Фернандо Торрес уверен, что нынешний сезон можно сделать более незабываемым, чем 2008-09.
Напомним, прошлый сезон Ливерпуль закончил на второй строчке, претендуя на чемпионство практически до последней игры.
Однако Торрес уверяет, что и в этом сезоне еще многое можно исправить.
LFC Weekly цитирует испанца: «Я смотрел игру 2006 года финал Кубка Англии, когда Ливерпуль играл против Вест Хэма. Это была отличная игра. Пепе, Стиви и Карра посоветовали мне посмотреть ее».
«В этой стране Кубок Англии — самый важный титул, если не считать титул победителя Премьер-Лиги. Если бы мы не выиграли этот кубок тогда, то мы бы не сыграли в матче за Суперкубок Англии. Когда ты побеждаешь, у тебя появляется возможность заработать больше трофеев, а также больше уважения других, и это главное».
«Естественно, мы хотим закончить Чемпионат в четверке сильнейших. Если в этом году мы выиграем хоть какой-нибудь трофей, то этот сезон станет самым успешным за последние три-четыре года».
«В прошлом году мы до последнего бились за чемпионство, но в этом сезоне было бы гораздо лучше выиграть любой трофей и закончить сезон не ниже четвертого места в лиге».[/B]
LIVERPOOL1892 [12.01.2010 20:08], Ето зависит от команды и от Торреса в том числе!!!
Если Нападение будет реалезовывать хотябы часть шансов то можно и за медали побится!
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард проводит последние полгода в английской Премьер-лиге перед переходом в «Интер», если верить информации известного итальянского агента Клаудио Паскуалина.
«Команды приступили к работе над трансферами, которые произойдут летом, и сюрпризов ждать не приходится, — цитирует Паскуалина Sky Sport Italia. – «Интер» работает над переходом Стивена Джеррарда, пользуясь экономическими проблемами «Ливерпуля».
Dim@ [13.01.2010 00:22], мда, такую чушь пишут…
Gerrard [13.01.2010 02:25], вот хз….. мне иногда кажется что он хочет уйти
[B]«Ливерпуль» согласен обменять Бабеля[/B]
«Ливерпуль» готов обменять голландского нападающего Райана Бабеля на форварда «Сандерленда» Кенуайна Джонса.
Как сообщает The People, только таким способом наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес может заполучить голеалора из Тринидада и Тобаго, оцениваемого в 11 млн. фунтов стерлингов.
[B]Макси Родригес летит в Ливерпуль[/B]
Как сообщает The Daily Mail, в среду в Англию прилетит полузащитник «Атлетико» Макси Родригес.
По данным издания, 29-летний аргентинский хавбек, обладающий статусом свободного агента, пройдет в стане мерсисайдцев медицинское обследование, чтобы впоследствии подписать контракт с британским клубом.
eurosport.ru
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|