Четверг, 5 Марта 2026 00:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 8,401 по 8,430 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

Петракова к нам :biggrin: :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ян Раш: «Торрес и Джеррард останутся ради болельщиков»
    Великий в прошлом форвард «Ливерпуля» Ян Раш считает, что ведущие игроки команды не покинут «Энфилд» даже в случае, если «красные» не попадут в Лигу чемпионов по итогам сезона.

Нынешний сезон складывается для мерсисайдцев более чем неудачно: подопечные Рафаэля Бенитеса уже вылетели из Лиги чемпионов, заняв в своей группе третье место, а в чемпионате страны занимают лишь 8 место после 18 сыгранных матчей.

«Не удивлюсь, если ряд команд будут пытаться приобрести, например, Фернандо Торреса уже в январе. Он фантастический игрок, один из лучших нападающих в мире, — цитирует Раша Soccernet. – Однако Фернандо весьма привязан к болельщикам и знает, что они очень любят его. Торрес, Стивен Джеррард, Джейми Каррагер – фанаты обожают их за их мастерство и старание, с которым эти парни делают свое дело».

«Думаю, даже если «Ливерпуль» не попадет в четверку лучших команд Премьер-лиги по итогам сезона, и Торрес, и Джеррард все равно останутся в клубе, ибо он им небезразличен. Мне кажется, их посетит мысль о том, что надо попробовать еще раз и отдать должное своим преданным болельщикам», — заявил валлийский бомбардир.

Стоит отметить, что сам Раш забил 346 голов за 660 матчей в составе «красных».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Аквилани может сыграть с «Волками»

Аквилани не играл с Портсмутом ввиду повреждения, которое он несколько дней назад залечивал в Белграде. В среду он прибыл в Мелвуд, где продолжил полноценные тренировки.

«Альберто во вторник занимался с физиотерапевтами, у него было мелкое повреждение голени, теперь он тренируется в общей группе, мы ожидаем, что он поправится к этим выходным», — сказал Бенитес в интервью официальному сайту клуба.

«Через три дня у нас игра, а следом за ней еще одна, а затем матч в Кубке Англии, в Аквилани мы будем остро нуждаться. Он хороший игрок, который должен помочь нам в отсутствии Маскерано».

Отсутствие Мескерано, по-видимому, не должно стать головной болью для Бенитеса, потому как рассматривается и схема со Стивеном Джеррардом в центре поля.

«Я уже ставил Джеррарда в центр поля, это не ново для меня», — сказал наставник.

«В нашем составе есть и другие полузащитники, способные подменить Хавьера, такие как Аквилани, Спиринг и Плесси, мне есть из кого выбирать».

По-прежнему не залечили травму Альберт Риера, Мартин Келли и Набиль Эль Жар, Бенитес надеется, что все трое будут здоровы после Рождества.

«Риера, Набиль и Келли до сих пор в лазарете», — сказал испанец. – Все трое идут на поправку, но играть пока не готовы. Надеюсь, через две недели они залечат свои травмы. В этом году нас постигла напасть – травмы, чем меньше игроков у нас будут травмированы, тем лучше».[/B]

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [24.12.2009 15:58], как всегда 20 минут сыграет

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что в ближайшее время форвард Фернандо Торрес не будет ложиться на операционный стол из-за проблем с грыжей, сообщает Eurosport.ru, со ссылкой на sportinglife.com.

«Мы не думаем об операции. Я вообще был удивлен, услышав некоторые намеки от футбольных властей Испании, потому что у нас с их медицинским штабом хорошие взаимоотношения. Мы продолжим следить за проблемой Торреса и будем давать оценку состоянию его здоровья от игры к игре», — подчеркнул испанский специалист.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенитес потребовал от Джеррарда улучшения игры

Стивен Джеррард Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес выразил мнение, что одним из требований для выхода команды из кризиса должно стать улучшение игры капитана Стивена Джеррарда.

В нынешнем сезоне 29-летний полузащитник мерсисайдцев далек от той формы, которую он демонстрировал в прошлом сезоне, и благодаря которой «Ливерпуль» до последнего составлял конкуренцию «Манчестер Юнайтед» в борьбе за чемпионский титул.

Возможно, причиной плохой игры Джеррарда являются постоянные проблемы со здоровьем в течение последних месяцев. Так или иначе, но «красные» выиграли лишь 4 из 17 последних матчей во всех соревнованиях и сейчас занимают восьмую строчку в турнирной таблице Премьер-Лиги, отставая от четвертой «Астон Виллы» на 8 очков.

Бенитес признался, что он общался с Джеррардом относительно его невзрачной игры, и в скором времени наставнк надеется, что все вернется на свои места. По мнению тренера, именно капитан должен вывести «Ливерпуль» из игрового кризиса.

«Стивен сам понимает, что его игра требует улучшения, и это приятно осознавать. Он знает, насколько важен для нас. Мы анализируем его статистику, и в последнее время он действует намного лучше. В последнем матче он еще не демонстрировал свой уровень, но это не может произойти за одну игру».

«Он знает, что уже прибавил в физическом плане, и теперь нужно добавить уверенности в своих силах. Я общался с ним на текущей неделе об улучшении его игры. Я на 100% уверен, что он готов сделать для клуба все, что потребуется».

«Он — капитан, и он очень важен для команды и для клуба. Он хочет изменить сложившуюся ситуацию, и он тот человек, которому это по силам», — цитирует Бенитеса Sky Sports.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Нгог будет играть в паре с Торресом?

Рафаэль Бенитес неожиданно для многих намекнул, что команда в ближайшем будущем будет играть с двумя чистыми нападающими. Во всяком случае, именно такой вывод можно сделать из его слов в отношении французского форварда Давида Нгога, который всё ближе к тому, чтобы заявить о себе, как об игроке первой команды «Ливерпуля».

В этом сезоне Нгог забил шесть мячей и доказал, что способен быть полноценным заместителем Фернандо Торреса, когда испанский нападающий лечится или отдыхает. Особенно примечательным в этом плане стал матч против «Уигана», в котором Давид не только вышел в стартовом составе и забил гол, но и продемонстрировал блестящее взаимодействие с Дирком Кёйтом.

Теперь Бенитес надеется, что Нгог сумеет помочь команде победить в важнейших матчах против «Вулверхэмптона» и «Астон Виллы» в гостях.

«Для молодого французского игрока очень непросто приехать сюда и даже подумать о том, чтобы полноценно заменить Фернандо Торреса, когда он травмирован», — приводит слова Бенитеса Liverpool Daily Post.

«Но он проделал очень, очень хорошую работу. Когда вы смотрите на Давида, вы понимаете, что он с каждым годом будет становиться всё лучше и лучше. Можно видеть, что он прибавляет на каждой тренировке».

«Он обладает необходимыми качествами и будет очень важен для нас как сейчас, так и в будущем. Если ситуация будет позволять, мы знаем, что сможем выпустить Фернандо и Давида в паре».

«Когда ты располагаешь качественными игроками, важно, чтобы они могли играть на разных позициях, и мы способны это делать. Это помогает вам находить новые решения».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

Бенитес потребовал от Джеррарда улучшения игры 😡 А ты сам то что делаешь для этого? Ушёл бы как надо, и дело с концом не думаю что все встанет на свои места пока Рафа главный тренер.
    [B]имхо[/B]

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [24.12.2009 20:29], были мнения, кстати, что вовсе Бенитес тут непричем, ну или не вся вина лежит на нем за такую провальную игру. Действительно, Джеррард на себя не похож, не знаю, с чем это связано, да и не только его это касается, а практически всех игроков, по моему, только Куйт пашет, как и раньше, ну к Рейне притензий в принципе нет, Торрес один в нападении видно, что старается, у остальных очень много косяков. Психология или физическая форма хромает я хз…

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Вингер немецкого «Гамбурга» Эльхеро Элиа остается одним из возможных кандидатов на переход в «Ливерпуль».

Как сообщает издание Mirror руководство «красных» дало согласие на приобретение двух новичков, и Рафа Бенитес намерен воспользоваться возможностью укрепить состав команды.

Молодой игрок, который уже вытеснил Райана Бабела из состава сборной Нидерландов, может проделать тоже самое и в «Ливерпуле» , если перейдет в команду из Англии.

Элиа только летом перешел в «Гамбург», а до переезда в Германию защищал цвета самого «английского» клуба Эредивизие «Твенте».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Фернандо Торрес публично выразил свою обеспокоенность тем фактом, что клуб не в состоянии приглашать лучших игроков. После еще одного поражения команды в первенстве страны, которое она потерпела в поединке с «Портсмутом», на главного тренера «красных» Бенитеса обрушилась волна критики, и многие специалисты высказали опасения, что в случае если клубу не удастся занять место в первой четверке по итогам сезона, ведущие игроки потянутся на выход из команды.

Однако, испанский бомбардир полагает, что все еще поправимо и команда сможет решить задачу сохранения места в БИГ-4, а также дал понять, что не считает возможное увольнение Бенитеса наилучшим решением.

Не секрет, что Торрес хотел бы играть вместе с такими звездами как Давид Вилья и Андрес Иньеста не только в составе сборной Испании, однако долги «Ливерпуля» не позволяют рассчитывать на приобретение игроков такого уровня в январе, более того, существует вероятность, что «красным» не удастся вообще хоть как-то укрепить состав зимой, что естественно не добавляет оптимизма поклонникам команды, которые всерьез обеспокоены угрозой не попадания в число первых четырех команд по итогам сезона.

«Конечно, нам нужно пополнение, однако ситуация очень тяжелая и нам вряд ли удастся пригласить сильнейших игроков», — сказал Торес в разговоре с репортером Daily Mail.

«Увольнение тренера не станет решением наших проблем», — добавил Нандо.

«На поле выходит не тренер, а мы игроки. Так что нам надо собраться и лучше работать под его началом».

«Все дело в нас игроках, именно нам предстоит найти выход из сложившейся ситуации».

«Тренер не может выйти на поле и сыграть вместо нас, так что нам надлежит играть лучше».

«Нам не нужно ждать прихода кого бы то ни было, надо привыкнуть к мысли, что мы уже являемся полноценной командой, а если придет кто-то, кто сумеет усилить нашу игру, будет еще лучше».

«Если же пополнения не будет, что ж, так тому и быть».

«Ситуация действительно очень трудная, но в истории любого великого клуба случаются такие моменты, и как любой великий клуб мы справимся с трудностями».

«Я уверен в себе и в своих товарищах. Я знаю, что мы хорошая команда, ведь это мы в прошлом сезоне до последнего боролись за первую строчку».

«Нам надо обрести уверенность в своих возможностях, и тогда все встанет на свои места».

Именно в «Ливерпуле» юное дарование Фернандо Торрес, который перешел в стан «красных» в 2007 году, обрел статус звезды мирового уровня.[/B]

Gerrard8
    Участник

ВИдал по РЕН-ТВ в бегущей строке новостей, что Ливер возьмет в штат новую сотрудницу-знахарку , которая успешно лечила футболистов от травм=))))

LIVERPOOL1892
    Участник

Да пускай хоть шамана возьмут ваще пох, главное чтобы всё хорошо было… 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рафа Бенитес намерен в ближайшее время дать отдохнуть Дирку Кёйту и уверен, что после того, как голландский винг-форвард снова вернётся в строй, он сможет набрать свою лучшую форму.

Бенитес уверен, что, если бы не слишком большое количество игр, которые пришлось отыграть Кёйту, он смотрелся бы гораздо ярче, но считает, что после небольшого отдыха Дирк опять вернётся на пик формы.

«Некоторые наши игроки провели слишком много матчей в этом сезоне, — сказал Бенитес в интервью официальному сайту. — Это прямое следствие большого количества травм».

«Но я уверен, что, если бы у нас было ещё несколько игроков, мы смогли бы справиться с этим как-то иначе и предоставили бы столь необходимый отдых тем, кто в нём нуждается. Так что к каждому следующему матчу эти игроки вновь были бы в форме. Дирк провёл слишком много матчей, и мы это знаем».

«Он мог бы получить небольшую передышку в матче с „Фиорентиной“, но [Давид] Нгог приболел, и нам пришлось его [Кёйта] выпустить».

«Но мы знаем, что Дирк вернётся на свой привычный уровень, мы уверены в этом».

«Он удивительный игрок, его работоспособность просто поразительна. Мы знаем об этом, потому что внимательно следим за статистикой».

«Он всегда находится в числе игроков, которые за матч покрывают наибольшие расстояния, но мы хотели бы, если получится, дать ему отдых, потому что, как я думаю, это поможет ему улучшить свою игру».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Слухи: Снова Хески?

Согласно сообщениям в The Telegraph Рафа Бенитес заинтересован в покупке форварда бирмингемской Астон Виллы и сборной Англии Эмиля Хески. Форвард и сам не отрицает возможности покинуть «Вилла Парк» для того, чтобы получать игровую практику и попасть на Чемпионат Мира.

Предполагается, что Бенитес планирует использовать Хески как игрока запаса, ввиду отсутствия мотивации у Райана Бабела и неэффективности Андрея Воронина.

The Mirror сообщает, что Бенитес также положил глаз на форварда Реала Рууда ван Нистелроя и баварского гиганта Луку Тони, но переход Хески считается самым вероятным.

За четыре года, проведенных на «Энфилде», Хески забил 60 голов, после чего в 2004 году перешел в Бирмингем Сити.

Кроме того, в прессе сообщается, что статус свободного агента получил Горан Пандев из Лацио. Ливерпуль называют в числе претендентов на игрока.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признал, что его очень тревожит нынешняя форма капитана команды Стивена Джеррарда, подтвердив кризисные переговоры с футболистом.

На фоне появившись в Италии спекуляций, что Бенитес в скором времени может возглавить «Ювентус», испанский специалист подтвердил своё намерение пробыть ещё долгое время в «Ливерпуле», однако более насущной проблемой наставник клуба считает нынешнюю форму лидера команды Стивена Джеррарда, что и заставило его обсудить проблему с глазу на глаз.

По словам Бенитеса, капитан «Ливерпуля» полностью восстановился от одной из худших травм в его карьере, однако теперь, как предполагает испанский специалист, у Джеррарда появились проблемы психологического характера.

«Я вижу, что он хочет давать больше команде, — сказал Бенитес. — В этом я уверен на 100 процентов, потому что он капитан и знает, что это очень важно для команды и клуба. Возможно, его главная проблема — недостаток уверенности».

«Мы много говорили с ним об том, и Стиви знает, что должен играть лучше, и уже это одно вселяет оптимизм — мы все понимаем, насколько он важен для нас».

«Если проанализировать нашу команду, то все говорят о Джеррарде и Торресе. Они очень важные для нас игроки и были бы такими в любой другой команде. Один или два игрока могут хорошо играть на их позициях, однако если они не играют на том уровне, на котором могут играть, это оказывает влияние на всю команду».

«Мы анализируем статистику Стиви и видим заметные улучшения. В последней игре с «Портсмутом» он, впрочем, не был на том же уровне, но такое случается со всеми».

Поражение на «Фраттон Парк» после того, как Бенитес дал гарантии, что в нынешнем сезоне «Ливепуль» финиширует в первой четвёрке, только усилило давление на менеджера, однако испанский специалист не намерен сдаваться.

Тем не менее, после увольнения Марка Хьюза из «Манчестер Сити» в минувшую субботу Бенитес признает, что за последние пять лет в английском футболе очень многое изменилось, в том числе и ожидания богатых владельцев клубов.

«Жизнь явно изменилась, — добавил Рафаэль Бенитес. — Всё происходит намного быстрее, и это в полной мере относится к футболу. Когда я пришёл сюда пять лет назад, работу можно было делать спокойно и без спешки, однако сегодня от тебя ждут результата уже завтра».

«Люди с большими деньгами инвестируют в клубы и хотят успеха как можно быстрее. Когда я подписывал новый контракт, я сделал это потому, что был уверен, что у меня будет время на усовершенствования, однако некоторые вещи изменились. Сегодня время на анализ уже нет».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Слухи: Ливерпуль приглашает легендарного доктора?

The Telegraph, ссылаясь на Daily Mail, сообщает, что Ливерпуль заинтересован в приглашении Марьяны Ковачевич на работу на постоянной основе.

Рафу Бенитеса буквально привели в восторг результаты лечения Йосси Бенаюна, Фабио Аурелио, Глена Джонсона, а также Альберто Аквилани и Альберта Риеры, и теперь испанец хочет подписать с Ковачевич трудовой договор.

Бенитес чувствует, что это сильно улучшит состояние здоровья игроков, а также поможет команде избавиться от травм.

Но, кажется, что сербка предпочтет такому соглашению договор, подразумевающий возможность работы с остальными клубами в равной степени.

Полузащитник Ливерпуля Йосси Бенаюн, похоже, мечтает о том, чтобы Ковачевич работала именно в клубе.

«На самом деле это лечение не подразумевает использование органов животных, или каких-либо подобных методов», — сказал он.

«До прохождения курса лечения она все доходчиво объяснила. Оказалось, что использоваться будет только жидкость, выделяемая женской плацентой».

«Нам не делают никаких внутримышечных инъекций. Эта процедура скорее похожа на массаж с втиранием жидкости в кожу в месте повреждения. Я могу играть через день после курса, что делает это лечение еще и практичным».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]В ожесточенной схватке за право подписать Андреа Доссену схлестнутся мадридский «Атлетико» и питерский «Зенит». Daily Mirror сообщает, что эти две команды собираются серьезно биться за итальянца, который, скорее всего, покинет «Ливерпуль».

В этом сезоне Доссена совсем мало выходит на поле, и его агент не раз упоминал, что лучшим выходом для итальянца будет январский трансфер.

Сначала Андреа интересовались итальянские клубы в лице «Наполи» и «Ювентуса», но у неаполитанцев никак не найдутся нужные деньги, а туринцы вовремя сообразили, что у них и так есть три левых защитника.

Сейчас на сцену выходит «Атлетико», спортивный директор которого Хесус Гарсия Питарх уже успел обмолвиться, что начал переговоры по Доссене. Но в мечты мадридцев заполучить игрока сборной Италии может вмешаться «Зенит», который начинает усиливать свою итальянскую диаспору. Чуть ранее к Алессандро Розине в Питере присоединился тренер Лючано Спалетти, который явно будет не против видеть у себя в команде ещё одного соотечественника.[/B]

Dim@
    Участник

«[B]В ожесточенной схватке[/B] за право подписать Андреа Доссену [B]схлестнутся[/B] мадридский «Атлетико» и питерский «Зенит»

Че-то хз, я под столом был после прочтения 😆
    Как будто там за Джеррарда борются)

———————————
    Полузащитник «Галатасарая» Арда Туран дал понять, что хотел бы играть в «Ливерпуле». После успешного выступления на Euro-2008 в составе сборной Турции многие сватали 22-летнего футболиста в ряд ведущих европейских клубов.

«Когда я закончу выступать за «Галатасарай», то попробую свои силы в Европе. Очень хочу оказаться в «Ливерпуле» из-за традиций этого клуба и его фанатов. Кроме того, мне по душе красный цвет формы мерсисайдцев», — цитирует Transfermarketweb Турана.

Предполагается, что «Галатасарай» согласится расстаться со своим полузащитником не меньше чем за 9 миллионов фунтов стерлингов. Руководство «Ливерпуля» вряд ли захочет выкладывать такую сумму за Турана в январе. Однако не исключено, что трансфер состоится летом.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Менеджер: «Happy New Year!»

Рафаэль Бенитес уверен, что в Новом году его команда будет играть совершенно иначе.

Бенитес уверил всех болельщиков «Красных», что в 2010 году команда покажет свою истинную силу.

«Всем нашим прекрасным болельщикам я желаю счастливого Рождества! Счастливого Нового года вам!»,- сказал наставник официальному сайту клуба.

«Болельщики всегда поддерживали нас, хотим отплатить им хорошими результатами».

«Прошлый сезон мы завершили с 86 очками, это была фантастика».

«Думаю, и 2010 год станет для нас удачным. Мы лучше, чем кажется людям. В Новом году мы должны это доказать».

«В команде было слишком много травм, но теперь все нормализовывается, сейчас я могу варьировать состав».

«Торрес и Джеррард наши ключевые игроки, они будут играть лучше, поскольку с каждым днем их состояние улучшается».

«Наша первоначальная задача – 3 очка в матче против «Волков». [/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рафаэль Бенитес: «Давайте же вознаградим наших фанатов!»

Рафаэль Бенитес заявил о том, что его подопечные настроены показать хорошую игру в предстоящем матче с «Волками», которая пройдет в эту субботу на «Энфилде».

Наставник «Красных» утверждает, что победная серия его команды не за горами, и первой его целью являются три очка в предстоящем матче.

«Нам очень дороги наши фанаты и мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы выиграть в субботу, а также удачно завершить оставшуюся часть сезона», — сказал Бенитес официальному сайту клуба.

«Болельщики всегда поддерживают нашу команду, поэтому игроки знают, что и в матче против Вулверхэмптона они будут вместе с ними».

«У нас была непростая игра с Портсмутом, но мы слышали наших фанатов, которые не переставали петь даже в перерыве. Мы ужасно разочарованы результатом и постараемся искупить свою вину перед ними».

«Играть множество игр в Рождественское время очень тяжело из-за погоды, однако это хороший опыт, и мы хотим побеждать в каждой игре ради наших фанатов».

Вулверхэмптон прибудет на «Энфилд» с тремя победами в четырех последних играх, одна из которых одержана в гостях над Тоттенхэмом. Бенитес обещает, что команда серьезно отнесется к своему сопернику.

«Нам предстоит сложная игра, впрочем, как и любая другая в Премьер-Лиге».

«Они хорошо организованы, победа над Тоттенхэмом является хорошим тому подтверждением, поэтому нам следует быть начеку».

«Хочу отдать должное Мику МакКарти, который, безусловно, проделал большую работу. У них хорошая команда, сильных дух, поэтому я считаю, что они будут сражаться вплоть до финального свистка».

«Мы смотрели их игру с Бернли, они отлично играли, поэтому нам следует серьезно потрудиться».

Также Рафа не забыл упомянуть и о Фернандо Торресе, который может стать новым рекордсменом клуба по забитым мячам в Лиге, если распечатает ворота «Волков» в предстоящем матче.

«Малышу» осталось забить всего лишь один гол, чтобы стать самым быстрым «Красным», забившим 50 мячей в Лиге, и Рафа отметил, что для Торреса будет очень приятно сделать это на «родном» стадионе.

«Думаю, что для Фернандо будет очень важно забить этот гол на «Энфилде». Возможно, этот гол станет для нас победным», — добавил специалист.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Туран: хотел бы играть в «Ливерпуле»
    Один из самых многообещающих турецких футболистов 22-летний Арда Туран признался в симпатиях к английскому «Ливерпулю».

«Когда я завершу свою карьеру в «Галатасарае», то хочу играть в Европе и представлять свою страну на высоком уровне. Больше всего мне бы хотелось играть за «Ливерпуль» — клуб с замечательными традициями и болельщиками. Вдобавок меня привлекает то, что мерсисайдцы играют в красных футболках», — цитирует Турана интернет-издание Goal.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Туран мечтает о «Ливерпуле»
    Полузащитник «Галатасарая» и сборной Турции Арда Туран признался, что мечтает играть за «Ливерпуль».

25.12.2009 16:38:29

Одним из самых перспективных турецких футболистов уже сейчас активно интересуется ряд серьезных европейских клубов. В частности, по сообщениям СМИ, 22-летним крайним полузащитником интересуется казанский «Рубин». Но сам игрок признался, что мечтает оказаться в английском «Ливерпуле»:

«Когда-нибудь я обязательно перейду в один из серьезных европейских клубов, но признаюсь, что больше всего я мечтаю играть за «Ливерпуль» — прекрасный клуб с замечательными традициями и фантастическими болельщиками».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рафаэль Бенитес уверен, что в Новом году его команда будет играть совершенно иначе. Испанский наставник уверил всех болельщиков «красных», что в 2010 году игроки покажут свою истинную силу.

«Всем нашим прекрасным болельщикам я желаю счастливого Рождества! Счастливого Нового года вам! Болельщики всегда поддерживали нас, хотим отплатить им хорошими результатами.

Прошлый сезон мы завершили с 86 очками, это была фантастика. Думаю, и 2010 год станет для нас удачным. Мы лучше, чем кажется людям. В Новом году мы должны это доказать. В команде было слишком много травм, но теперь все нормализовывается, сейчас я могу варьировать состав.

Торрес и Джеррард наши ключевые игроки, они будут играть лучше, поскольку с каждым днем их состояние улучшается. Наша первоначальная задача – 3 очка в матче против «Волков», — приводит слова тренера сайт русскоязычных болельщиков «Ливерпуля».[/B]

torres9
    Участник

LIVERPOOL1892 [26.12.2009 14:37], Будем надеятся!

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Предстоящий визит «Вулверхэмптона» должен стать 45-м в истории противостояния «красных» и «волков» в первенстве страны. «Ливерпуль» одержал 29 побед, 7 раз сыграл вничью и 8 раз проиграл.

НЕДАВНО

1:0
    В марте 2004 года Сами Хююпия стал автором победного гола, послав мяч в ворота на последней минуте матча, после того как «красные» подали угловой. Пол Джонс, который защищал цвета «волков» приехал на «Энфилд» в третий раз в сезоне, причем все три раза он играл за разные команды – собственно за «Ливерпуль», и за «Саутгемптон».

ПОРАЖЕНИЕ

0:1
    В январе 1984 года Карл Марденборо принес победу гостям, которые были явными аутсайдерами чемпионата. Удар Марденборо принес «волкам» первую победу на «Энфилде» за 33 года. То был его единственный мяч, за все время выступлений за «Уондерерс».

ПОБЕДА

В декабре 1980 года Рэй Кеннеди забил единственный мяч в матче, после которого победная серия «красных» в матчах с «волками» достигла отметки 10 матчей.

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЕШЕНОЙ ЛОШАДИ

3:0
    В ноябре 1979 года Кенни Далглиш оформил дубль в матче, в котором Эмлин Хьюз впервые приехал на «Энфилд» в качестве игрока команды гостей. Автором еще одного гола стал Рэй Кеннеди. «Волки» финишировали на шестом месте, а «красные» на первом. Рэй Клеменс в 400-й раз защищал ворота «Ливерпуля».

СОКРУШИТЕЛЬНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ

1:5
    В декабре 1946 года «Уондерерс» в третий раз подряд обыграл «красных» на их поле. Игрок «Вулверхэмптона» Деннис Уэсткот забил четыре из пяти мячей своей команды, причем все голы влетали в ворота «красных» в первом тайме. Один мяч хозяев забил Джек Балмер. Несмотря на поражение «Ливерпуль» стал чемпионом.

1:4
    Билли Лиддел забил единственный мяч «красных» в матче, который был сыгран четырьмя сезонами позже.

КРАСНЫЕ ДЕБЮТАНТЫ

5:1
    В августе 1932 года дебютант Эдмунд Кроуфорд оформил дубль, а его партнеры Гордон Ходжсон, Дэвид Райт и Гордон Гансон довершили разгром гостей в первом туре первенства страны. В составе хозяев свой сотый матч проводил Том Брэдшоу.

1:1
    В декабре 1933 года Том Буш провел свой дебютный матч за хозяев, а гол на счету Альфа Хансона.

В ОДНИ ВОРОТА

6:0
    В сентябре 1963 года Альф Эрроусмит забил свой первый гол за новую команду. Другие пять мячей забили Томпсон, Каллахан, Милн, а Хант оформил дубль.

ЕЩЕ ПОБЕДЫ

4:0
    В декабре 1905 года Сэм Рэйбоулд и Артур Годдарт поддержали почин, оформившего дубль Джо Хьюитта. «Волки» завершили чемпионат на последнем месте. В то время как «красные» выиграли турнир.

4:1
    В ноябре 1901 года Том Робертсон, Энди Макгиган (2) и Чарльз Саттеруэйт принесли победу «Ливерпулю».

В 1902 году «Ливерпуль» вновь был сильнее. Голы на счету Джорджа Ливингстона, Джека Кокса, Артура Годдарта и Сэма Рэйбоулда.

В феврале 1963 года Дубли Кевина Льюиса и Иана Сент-Джона позволили «Ливерпуль» одолеть «Вулверхэмптон».

ДРУГОЕ

2:0
    В марте 1979 года Терри Макдермотт и Дэвид Джонсон принесли победу своему клубу.

В апреле 1969 года Роджер Хант стал автором гола, а Джерри Бирн провел свой 333 матч в футболке «Ливерпуля».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Слухи: В поисках форварда

Английская пресса предполагает, что в поле зрения Рафаэля Бенитеса находится трио мощных нападающих выступающий в АПЛ.

The Mirror сообщает, что испанский специалист присматривается к Эмилю Хески из Астон Виллы, Кенвайну Джонсу из Сандерленда и «горожанину» Роке Санта-Крусу.

По задумке, кто-то из вышеперечисленных игроков должен составить пару в нападении Ливерпуля вместе с Торресом.

Также ходили слухи, что Бенитес намерен приобрести Хуана Мату из Валенсии.

Деньги на покупку новых футболистов должны появиться за счет продажи Райана Бабеля, Андреа Доссены, Андрея Воронина и Филиппа Дегена.

Известно, что в борьбу за Хески готов вступить лондонский Челси. [/B]

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [26.12.2009 17:54], Деген вроде неплохой игрок нах его продовать????
    сомнительная 3-ка форвардов, надо Нгога развивать

Liverpoolfan
    Участник

dibronx [26.12.2009 18:50], чем не плох Роке?

dibronx
    Участник

Liverpoolfan [27.12.2009 00:01], а чем хорош??????

Просмотр 30 сообщений - с 8,401 по 8,430 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.