Четверг, 5 Марта 2026 00:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 8,371 по 8,400 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

А чё меня больше всего бесит так это его спокойствие.

lexa85
    Участник

не грустите,а лучше улыбнитесь

http://www.youtube.com/watch?v=rrw4IlKRPmc&feature=player_embedded

soms
    Участник

lexa85 [22.12.2009 17:28], АХахах;)

torres9
    Участник

Андрей Головаш, который является агентом украинского форварда «Ливерпуля» Андрея Воронина, опроверг информацию о возможном переходе своего клиента в греческий ПАОК.

«Какая Греция?! У Андрея есть более серьёзные предложения. А цена, указанная за трансфер, вызывает только смех. На данном этапе ситуация такова: предметный интерес к Андрею проявляют 7 клубов Европы. Ещё столько же команд желают арендовать украинца. Но на нынешний момент Воронин – игрок «Ливерпуля». И есть большая вероятность, что он им и останется до конца сезона. С ПАОКом никаких предметных разговоров не было. Так что пока Андрей никуда не едет», – приводит слова Головаша газета «Блик».

LIVERPOOL1892
    Участник

Кому надо свежие новости, зайди в тему ювентуса я тубу по ошибке кинул 😳

torres9
    Участник

ни ха ты им новостей накидал!!! :biggrin:
    Ну это хорошо!!!

LIVERPOOL1892
    Участник

чисто случайно 😉 😳

torres9
    Участник

тока седня перешол в СИТИ уже торговлю открыл!!!
    Быстрый итальяшка!!! :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

Дуэт «Красных» в сборной года

Сегодня ФИФА обнародовали список игроков, попавших в символическую сборную уходящего года, лидеры Ливерпуля также не остались без внимания.

50 тысяч профессиональных игроков принимали участие в этом конкурсе, отдавая свои голоса, но только избранные попали в число одиннадцати счастливчиков, которые удостоились всеобщей похвалы.

Англо-испанский дуэт Ливерпуля Джеррард\Торрес оказался в их числе.

«Действительно здорово ощущать себя одним из лучших игроков планеты», — поделился Торрес.

«Все футболисты стараются забивать голы, играть во благо команды, каждый из них мечтает достичь подобного успеха».

«Хочу продолжать играть также хорошо, потому что на следующий год я также хочу оказаться в этом списке».

«Я был включен в эту сборную даже притом, что в прошлом году не выиграл ни одного клубного трофея, это довольно таки необычно. В том году нам не хватало удачи, но я не планирую останавливаться на достигнутом, продолжу играть в свой футбол».

Джеррард добавил: «Я польщен, ведь за меня голосовали и мои коллеги по цеху».

11 лучших по итогам 2009 года:

Икер Касильяс (Реал Мадрид), Джон Терри (Челси), Неманья Видич (Манчестер Юнайтед), Патрис Эвра (Манчестер Юнайтед), Даниэль Алвес (Барселона), Хави (Барселона), Андрес Иньеста (Барселона), Стивен Джеррард (Ливерпуль), Лионель Месси (Берселона), Криштиану Роналду(Реал Мадрид), Фернандо Торрес (Ливерпуль).

LIVERPOOL1892
    Участник

Воронин может остаться в «Ливерпуле» до конца сезона.

Андрей Головаш, который является агентом украинского форварда «Ливерпуля» Андрея Воронина, опроверг информацию о возможном переходе своего клиента в греческий ПАОК.

«Какая Греция?! У Андрея есть более серьёзные предложения. А цена, указанная за трансфер, вызывает только смех. На данном этапе ситуация такова: предметный интерес к Андрею проявляют 7 клубов Европы. Ещё столько же команд желают арендовать украинца. Но на нынешний момент Воронин – игрок «Ливерпуля». И есть большая вероятность, что он им и останется до конца сезона. С ПАОКом никаких предметных разговоров не было. Так что пока Андрей никуда не едет», – приводит слова Головаша газета «Блик».

LIVERPOOL1892
    Участник

Маскерано выбыл на три недели
    Полузащитник «Ливерпуля» помимо дисквалификации получил травму колена.

Опорный хавбек «Ливерпуля» Хавьер Маскерано в матче 18-го тура с «Портсмутом», который «красные» проиграли со счетом 2:0, повредил колено. Аргентинец пошел в жесткий стык с защитником «помпи» Талем Бен Хаимом, после чего не смог самостоятельно покинуть поле. Рефери Майк Дин показал Маскерано красную карточку, за которой последовала четырехматчевая дисквалификация.

Официальный сайт клуба сообщает, что у футболиста диагностировано растяжение внутренней боковой связки левого колена. Травма достаточно серьезна, чтобы оставить его вне игры на две, а то и на три недели.

Ожидается, что теперь главный тренер «красных» Рафаэль Бенитес будет вынужден выпустить в основе летнее приобретение клуба – итальянца Альберто Аквилани.

LIVERPOOL1892
    Участник

Карью намерен победить «Арсенал» и «Ливерпуль»
    Норвежский форвард огласил задачи команды после рождественских праздников.

Нападающий «Астон Виллы» Джон Карью заявил, что в ближайшие планы его клуба входят победы над «Арсеналом» и «Ливерпулем».

«У нас впереди две серьезные игры с «Арсеналом» и «Ливерпулем». В этом сезоне велика вероятность, что мы сможем пробиться в «Большую четверку», — сказал Карью в интервью The Times.

«Мы с нетерпением ждем этих матчей. Сейчас команда чувствует себя очень уверенно. Мы понимаем, что способны добиться результата», — добавил форвард.

Напомним, что после 18 туров «Астон Вилла» занимает в чемпионате четвертое место и имеет равное количество очков с идущим третьим «Арсеналом» – 35. Кроме того, «Астон Вилла» уже имеет в своем активе победы над «Ливерпулем», «Челси» и «МЮ».

torres9
    Участник

LIVERPOOL1892 [22.12.2009 21:05], ет большая потеря!!! 😥

LIVERPOOL1892
    Участник

Всё будет хорошо! =)
    Хуже уже не будет.

torres9
    Участник

нам бы в этом сезоне хотябы в зону ЛЧ попасть!!!

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Наставник английского «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес ближайшей зимой готов расстаться сразу с четырьмя футболистами, которых он сам приглашал в команду несколько лет назад.

По информации Transfermarketweb крайние защитники Андреа Доссена и Филипп Деген, вингер Райян Бабел и форвард Андрей Воронин вторую часть сезона, скорее всего, проведут в других клубах.

С помощью трансферов этих игроков Бенитес рассчитывает получить деньги на покупку более качественных футболистов.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» вступил в борьбу за Тони.

Нападающий «Баварии» Лука Тони попал в сферу интересов «Ливерпуля», информирует «СЭ».

Итальянский форвард, не сумевший найти общий язык с наставником Луи ван Галом, собирается покинуть свой клуб зимой. Более того, президент мюнхенцев Ули Хёнесс готов даже отпустить его в качестве свободного агента. Поэтому за Тони развернулась настоящая борьба. В числе претендентов – «Челси», «Рома», киевское «Динамо», «Интер» и «Бенфика». В свою очередь мерсисайдцы, испытывающие серьезные финансовые трудности, имеют хороший шанс усилить атаку, не выплачивая компенсации.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

Аквилани и Эль Жар на очереди к шаманам

Сегодня Goal.com, ссылаясь на Daily Mail, сообщило, что Альберто Аквилани и Набиль Эль Жар отправятся в Сербию для прохождения курса лечения у уже легендарной Марьяны Ковачевич.

Напомним, именно она ввела в медицину инновационные методы лечения с использованием конской плаценты.

20-миллионное приобретение Ливерпуля Альберто Аквилани, получивший не так давно ушиб колена, и марокканец, так и не сумевший залечить травму, беспокоящую его с лета этого года, отправились в Белград в воскресенье.

Судя по всему, Рафа Бенитес верит в эффективность подобного лечения, ведь ранее у доктора Ковачевич лечились Глен Джонсон, Фабио Аурелио, Альберт Риера и Йосси Бенаюн.

Учитывая дисквалификацию Маскерано и вечные проблемы с паховыми мышцами Стивена Джеррарда, Альберто Аквилани должен быть в хорошей форме в праздничный период.

Напомним, дебют итальянца в Премьер-Лиге планировался на матч с Уиганом, но из-за проблем с коленом планам было суждено не сбыться.

Единственным серьезным игровым опытом для Аквилани стал матч с Фиорентиной, от которого ничего не зависело, и в котором Альберто отыграл 76 минут, после чего он был заменен.

Эль Жар же отыграл в этом сезоне лишь 18 минут, выйдя на замену в матче против Блекбёрн Роверс.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига
    Торрес: «Увольнение Бенитеса — не выход»

Фернандо Торрес и Рафаэль Бенитес Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес выразил мнение, что увольнение главного тренера Рафаэля Бенитеса не решит все те проблемы, которые имеются внутри клуба.

Перед началом нынешнего сезона мерсисайдцы мечтали вновь побороться за титул чемпиона Англии, попутно подразумевая успешное выступление в Лиге Чемпионов. Но реальность оказалась совершенно другой, и команда была к ней не готовой.

«Красные», как известно, не сумели преодолеть групповой этап престижнейшего клубного турнира Европы. Незадолго до этого состоялся их вылет из Кубка Лиги, а в Премьер-Лиге в 12 последних турах «Ливерпуль» одержал только 3 победы и скатился в середину таблицы.

«Я думаю, что увольнение тренера — не выход. Мы должны играть намного лучше. Игроки — это те же люди, которым нужно найти выход из сложившейся ситуации. Ситуация, действительно, очень непростая, но любая великая команда когда-то через подобное проходит. Теперь это предстоит «Ливерпулю». И как любая великая команда, «Ливерпуль» найдет решение».

«Согласен, что нам нужны новые игроки, это очевидно. Если мы сможем добавить в команду нескольких классных футболистов, то это будет большим плюсом для нас. Но ситуация очень непростая, потому что, я думаю, у нас нет денег, чтобы купить игроков топ-класса».

«Но я верю в свои силы и свою команду. Я знаю, что мы достаточно хороши. В прошлом сезоне тем же составом мы демонстрировали очень хороший футбол», — цитирует Торреса BBC.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес, вошедший в команду года по версии ФИФА, выразил уверенность в том, что его команда и клуб преодолеют сложившееся непростое положение. Сейчас мерсисайдцы испытывают как финансовые, так и игровые сложности, занимая лишь 8-е место в чемпионате Англии.

Однако испанский нападающий считает, что состав команды по-прежнему силен, но ей нужно избавиться от психологических проблем, сообщает «СЭ».

«Конечно, нам необходимо укрепление. Если в команду придут классные игроки, то станет гораздо легче. Но сейчас ситуация очень тяжелая, поскольку у нас нет денег, чтобы покупать лучших. Да, клуб попал в трудные обстоятельства, но любой мировой гранд проходит через это», – приводит Sky Sports слова Торреса.

«И, как и остальные, «Ливерпуль» выйдет из этого положения. Что же касается меня, то я уверен в себе и своей команде и знаю, что мы достаточно хороши. В прошлом сезоне мы показывали отличную игру с тем же составом. Нам нужно лишь прибавить в некоторых психологических аспектах и почувствовать веру в свои силы. Тогда ситуация в корне изменится», – уверен испанец.[/B]

torres9
    Участник

В зимнее межсезонье английский «Ливерпуль» приобретет не более двух игроков в силу финансовой ограниченности. Как сообщает Daily Mirror, главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес намерен вернуть в команду форварда Эмиля Хески.

DiStefano
    Участник

torres9 [23.12.2009 15:53], верните Фаулера в третий раз 🙂 а еще лучше Далглиша, надо же кому-то перекрыть рекорд Фетисова (из профессиональных спортсменов) 🙂

torres9
    Участник

DiStefano [23.12.2009 18:23], 🙂

mvv1971
    Участник

ПО сообщениям английской прессы с 1 января ливерпуль возглавит Слуцкий.Рафу Бени доверия больше нет.

ChelseaNal
    Участник

mvv1971
    А ссылка на новость есть?

ChelseaNal
    Участник

Непохоже на правду.

Vitaliy
    Участник

маразм крепчал 😮 скорее Бенитез возглавит Химки, чем Слуцкий Ливерпуль

dibronx
    Участник

mvv1971 [23.12.2009 22:14], Слуцкий??? а чё не Тарханов или Грозный????

LFC
    Участник

Да не,что вы какие то нереальные кандидатуры рассматриваете? Вот Романцев Олежа- это наш выбор! :biggrin:

torres9
    Участник

:biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 8,371 по 8,400 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.