|
-
А что не звёздочка чтоли? Или ты его понимаешь? 😀
А ну да,точно ты же вроде Фабрегас или кто там у тебя?
Ты его должен понимать,простите!
Gunner11 [13.12.2009 16:38], ну послушаем какой он мастер
Liverpool: Reina, Johnson, Carragher, Agger, Aurelio, Kuyt, Mascherano, Lucas, Benayoun, Gerrard, Torres.
Subs: Cavalieri, Aquilani, Insua, Ngog, Degen, Skrtel, Dossena.
Че Паву еще не собираемся покупать???? 😮
имхо он лучше Воронина, надо брать
DiStefano [13.12.2009 21:46], 🙂
Не но я вообще серьезно спрашиваю!!!
Как долго еще терпеть это? :quest:
Dim@ [14.12.2009 00:38], до чемпионшипа еще далеко, так что придется еще потерпеть…крепитесь
мда,Шава опять наказал Ливер(
С одной стороны радостно за нашего нападающего,с другой обидно за любимую команду(
Лучшеб он Синим или Манкам клепал((
Можете забросать меня тухлыми помидорами, но, думаю, если Ливерпуль проиграет еще и следующую игру, а если он не дай ему Бог еще и с середняком будет, то тем более, то Бенитесу надо будет не дожидаясь решения руководства паковать чемоданы
mihal Согласен.Ливеру осталось уже только за место в 4ке бороться,а такими темпами глядишь в биг фо будет новенький…
[B]«Челси» может купить Стивена Джеррарда.
«Челси» намерен предложить «Ливерпулю» 30 миллионов фунтов стерлингов за хавбека Стивена Джеррарда.
Как сообщает Goal.com, эти слухи возникли по ряду причин. Во-первых, давний капитан ливерпульцев наверняка недоволен текущим положением своего клуба. Вылет из Лиги чемпионов и лишь седьмое место в Премьер-Лиге вряд ли добавляют оптимизма англичанину. И даже подписание нового четырехлетнего контракта этим летом может не становить 29-летнего Джеррарда. А также крупная задолженность «Ливерпуля», которая может быть частично погашена внушительной суммой предложения в 30 миллионов фунтов, имеет шанс ослабить привязанность ливерпульского руководства к своей главной звезде.[/B]
LIVERPOOL1892 [14.12.2009 12:31], НееееееееееееееТ!!! 😥
Ливерпуль-обесклассивание
[B]Рафаэль Бенитес: «Торреса держали на голодном пайке»
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес посетовал, что его команда в матче 16-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом» (1:2) недостаточно снабжала мячами лучшего форварда «красных» Фернандо Торреса.
«Торресу было непросто, потому что его держали на голодном пайке. В первом тайме он имел момент для взятия ворот и в дальнейшем создавал их самостоятельно. Нам нужно улучшать свою игру, чтобы активнее снабжать форвардов мячами.
Что касается Маскерано, то у него просто ушиб колена. Он немного хромал и получил желтую карточку, так что я принял решение заменить его. К среде он должен оправиться», – цитирует испанца официальный сайт клуба.[/B]
что же с вашим клубом происходит…
искренне жаль.
ну откровенно говоря,арсенал лучше смотрелся,как бы обидно не было! 🙁
Да,в этом сезоне у Арсенала амбиции выше чем никогда,чемпионство,к тому же игра у них получается,а вот Ливеру надо что то делать,с такими ошибками можно и в середине таблице закончить…
Livergoal [14.12.2009 22:55], да ниче не лучше.
Livergoal [14.12.2009 22:55], +1
[B]Торрес: «Бенитес не уйдет»
Предлагаю вашему вниманию интервью нападающего Ливерпуля Фернандо Торреса.
— Как себя чувствуете снова вернувшись в футбол?
— Я счастлив, что снова могу принимать участие в матчах. После игры с Арсеналом не чувствовал никаких болей, что тоже радует. Это травма такого рода, что может поразить тебя в любой момент. Надеюсь, что боль больше не вернется, но предстоит сыграть еще много игр, а это будет непросто.
— Вы вернулись в команду, которая борется за…
— Да, мы проводим не лучший сезон. Мы уже вылетели из двух соревнований, да и в чемпионате все складывается не так, как бы хотелось. Но мы с нетерпением ждем Лиги Европы и Кубка Англии. Следует сосредоточиться на том, чего мы уже достигли, а не на том, чего уже не вернуть.
— Есть большие вопросы по поводу работы Бенитеса…
— Он не считает, что есть какие-либо вопросы по этому поводу. Все мы ожидали большего от этого сезона, включая Рафу. Манчестер потерял Криштиану и Тевеса, Челси вообще никого не купил. Все шло к тому, что этот сезон станет нашим. Но вы видите как все вышло…
— Исправит ли его увольнение положение в команде?
— Я не думаю, что Рафа покинет нас, тем более, в середине сезона. У него еще четыре года по контракту, он никуда не уйдет. Он подписал новый договор с клубом и счастлив в Ливерпуле. Мой контракт также рассчитан на четыре года и я надеюсь, что мы проведем это время вместе.
— На днях Пепе Рейна заявил, что не видит себя ни в какой другой команде, кроме Ливерпуля. Вы тоже так думаете?
— Да, на данный момент, я не вижу себя в другом клубе. Я искренне надеюсь исправить сложившуюся ситуацию. Надеюсь, мы сделаем это все вместе.[/B]
[B]Аршавин: «Ливерпуль будет бороться за место в тройке»
Российский легионер Арсенала не только «любит» Ливерпуль на футбольном поле, но и уважает Красных за его пределами.
«У Ливерпуля сильная команда, в этом нет сомнений, — говорит Андрей Аршавин. — Думаю, если они одержат две-три победы над достойными противниками, то вновь вернут себе статус фаворита».
«Конечно, побороться за чемпионство им будет невероятно сложно, но вот за место в тройке призеров, уверен, Ливерпуль еще повоюет», — завершил россиянин.[/B]
[B]Бенитес: мы должны сплотиться
Рулевой пребывающего в глубоком кризисе «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес продолжает искать выход из сложного положения.
«Сейчас нам жизненно необходимо сохранять веру в успех. Спокойствие – вот что поможет моей команде в трудной ситуации. Ну и, конечно, нужно работать над ошибками и постараться не повторять их впредь», — интервью, которое 49-летний испанский специалист дал Goal.com, по своей форме удивительно напоминает самовнушение.
Бенитес также еще раз вернулся к предыдущему поединку мерсисайдцев с «Арсеналом» (1:2): «Несмотря на поражение, нельзя сказать, что мы играли плохо. Исход встречи предопределил один наш промах. Теперь «Ливерпуль» обязан сплотиться и прибавить в матче с «Уиганом».
Напомним, что после 16-ти туров чемпионата Англии красные обосновались на седьмом месте, отставая на 5 очков от бирмингемской «Астон Виллы», занимающей четвертую позицию.
Eurosport[/B]
[B]Сразу несколько источников в английской прессе сообщили во вторник утром, что владельцы «Ливерпуля» Джордж Жиллетт и Том Хикс будут готовы выделить главному тренеру команды Рафаэлю Бенитесу «огромные средства» на усиление команды в январе, сообщает premiership.ru.
Сообщается, что это стало возможным после того, как бизнесмены расстались с частью своих спортивных активов в США. Жиллетт выручил 180 миллионов фунтов с продажи хоккейного «Монреаль Канадиенс», а Хикс — 150 млн. фунтов с продажи бейсбольного клуба «Техас Рейнджерс».
«Сильно критикуемый в последнее время Рафаэль Бенитес может ощутить поддержку в огромной сумме, которая будет выделена на трансферы клуба в январе американскими владельцами «Ливерпуля» Джорджом Жиллеттом и Томом Хиксом», — говорится в прессе.
Однако, как стало известно SportsPro Media из источников, близких к бизнесменам, вырученные средства совладельцы не собираются вкладывать в «красных». Хикс уже заявил, что сделка по продаже «Техас Рейнджерс» никак не затронет «Ливерпуль». Также американец добавил, что вылет клуба из Лиги Чемпионов не заставит Бенитеса продавать кого-либо из своих игроков.[/B]
[B]Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес собирается в январе приобрести английского полузащитника «Вест Хэма» Скотта Паркера , сообщает Eurosport.ru , со ссылкой на goal.com.
Cтоимость хавбека составляет 6 млн. фунтов стерлингов.
Также говорится, что Паркер должен стать достойной заменой полузащитнику «красных» Хавьеру Маскерано , который с большой долей вероятности покинет стан «мерсисайдцев» после окончания нынешнего сезона.[/B]
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|