Четверг, 5 Марта 2026 01:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 8,191 по 8,220 (из 17,559 всего)
  • Автор
    mihal
    Участник

Dim@ [07.12.2009 17:14], Милан, МЮ и Нахер претендуют на Красича? 🙂

Korvin
    Участник

а может домингеса купим ?

torres9
    Участник

Скедят решают!!!
    Все равно от нас ничего не зависит!!! 😡
    А хотелось бы!

torres9
    Участник

когда и с кем NEXT матч???

Korvin
    Участник

Следующий матч

Фиорентина
    Лига Чемпионов
    Дата: 09.12.2009
    Стадион: Энфилд Роуд

LIVERPOOL1892
    Участник

Сука ну Коллимор даёт до сих пор не верю.

torres9
    Участник

Korvin [08.12.2009 00:59], СПС 😳

torres9
    Участник

LIVERPOOL1892 [08.12.2009 12:46],
    Да успакойтесь вы!!!
    Джерард от нас никогда не уйдет!!!!
    С ливерпулем у него много воспоминаний!!!
    Он даже из школы Ливера вырос!!!
    А чемпионат они выйграют!!! не в этом так в следующем году!!!

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Стивен Джеррард не считает себя легендой «Ливерпуля»

Полузащитник Стивен Джеррард попросил не причислять его к легендам «Ливерпуля», а также подчеркнул, что его карьера не будет успешной без титула чемпиона Англии. Напомним, что в субботу в матче с «Блэкберном» Джеррард провел свой 500-й матч за «красных».

«Не думаю, что меня можно считать легендой этого клуба, — приводит The Sun слова Джеррарда. — Так можно называть только футболистов, которые уже завершили карьеры. Вы оцениваете то, чего они добились, и полностью охватываете взглядом всю их футбольную жизнь. По моему мнению, многие присваивают статус «легенды» тому или иному игроку слишком рано. Пока я не считаю себя легендой. Мои заслуги еще не такие, как Далглиша, Хансена и Раша. Надеюсь, что к своим титулам я смогу прибавить и звание чемпиона Англии. Тогда в моей карьере можно было бы поставить точку».

Источник: «СЭ»[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Отец Аквилани: «Мне непонятно, почему Бенитес не предоставляет моему сыну игровое время»

Отец Альберто Аквилани выразил беспокойство по поводу того, что его сын имеет мало игровой практики в «Ливерпуле».

«Альберто уже на протяжении месяца готов выходить на поле. Он чувствует себя хорошо, он полностью восстановился. Сейчас единственный способ набрать форму – постепенно получать больше и больше игрового времени.

Мне неизвестны причины, которыми руководствуется Бенитес, не ставя его в состав после того, как Альберто оправился от травмы.

Теперь задача моего сына – доказать тренеру, что он должен играть», – приводит слова Клаудио Аквилани The Guardian.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Аквилани-старший: «Альберто давно готов играть»

На страницах The Telegraph можно обнаружить высказывания отца Альберто Аквилани, и если верить прочитанному, то итальянский хавбек не очень удовлетворен отсутствием возможности выйти на поле в цветах Ливерпуля – клуба, куда он прибыл этим летом по 20-миллионному трансферу.

Аквилани, получивший травму голеностопа в марте, играя за Рому, полностью восстановился от травмы уже около месяца назад, однако в сумме провел на поле в официальных матчах чуть более двадцати минут.

Рафа Бенитес признавался, что не хочет рисковать и выпускать футболиста, которому не достает игровой формы, в матчах, где результат не предопределен. И несмотря на то, что источники, близкие к футболисту, утверждают, что между менеджером мерсисайдцев и игроком сложились «превосходные» отношения, отец Аквилани говорит о том, что роль перманентного запасного вызывает у его сына разочарование.

«Альберто готов играть, — говорит Аквилани-старший, работающий парамедиком в итальянской столице. – Он был готов выйти на поле еще месяц назад. Он отлично себя чувствует, травма залечена, и он уверен, что рискует ничуть не больше, чем любой другой игрок».

«Он может набрать форму, только выходя на поле с самого начала матчей. Он испытывает неудовлетворенность, потому что сперва ему пришлось провести так много времени вне игры из-за травмы, а теперь из-за того, что он не попадает в состав. Он футболист, и очевидно, что ему не хочется ждать слишком долго начала своей карьеры в Англии».

Одновременно отец полузащитника уверяет, что, несмотря на горечь от расставания с Ромой, клубом, за который Аквилани болел с детства, игрок чрезвычайно доволен своей жизнью в Мерсисайде.

«Он счастлив в Ливерпуле, он прекрасно освоился», — говорит он.

«Язык постепенно перестает быть проблемой, вокруг него всегда друзья, семья, его девушка. Ему нравится город, его культура, атмосфера на матчах. На него произвело большое впечатление то, как тесно связаны фанаты на трибунах со своей командой».

«У Альберто было достаточно времени, чтобы понаблюдать за английским футболом. Он видит отличия между Премьер-Лигой и Серией А: в Англии футбол более силовой, он быстрее и энергичней. У игрока гораздо меньше времени для принятия решения, как распорядиться мячом».

Напомним, что, по словам Рафы Бенитеса, завтра вечером у Аквилани должен появиться шанс дебютировать в стартовом составе, когда в рамках Лиги Чемпионов на «Энфилд» пожалует Фиорентина.[/B]

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [08.12.2009 21:00], мне тоже не понятно.
    LIVERPOOL1892 [08.12.2009 21:01], и я так думаю.

Пол сезона уже прошло, ни одного нормального матча не сыграл…

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [08.12.2009 21:10], Ага 🙁

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [08.12.2009 21:44], сам на футболке герб фотографировал чтоли? 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [08.12.2009 23:05], Не 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [08.12.2009 23:05], У тебя есть трек такой «Мой любимый клуб Ливерпуль» Классная песня там ещё в стиле хип-хоп,рэп…

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [08.12.2009 23:17], нет, рэп ненавижу)

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [08.12.2009 23:42], Блин да ты её не слышал просто :)) Там скачать нельзя почему то… прослушать можно а скачать чё то не как 🙁

LFC
    Участник

LIVERPOOL1892 [08.12.2009 23:51], А где там? Что то мне послушать захотелось? 🙂

torres9
    Участник

LFC [09.12.2009 00:00], +1 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Читай личку 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Стивен Джеррард: «Меня расстраивают нынешние результаты «Ливерпуля».

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард разочарован тем, что мерсисайдцам приходится в нынешнем сезоне бороться за попадание в Лигу чемпионов по итогам национального первенства, а не за главный трофей Премьер-лиги, передает Eurosport.

«То место, которое сейчас занимает наша команда в лиге, расстраивает, потому что это должен был быть год, в течение которого мы собирались бороться за самые высокие места на протяжении всего турнирного пути», — посетовал англичанин.[/B]

torres9
    Участник

LIVERPOOL1892 [09.12.2009 12:39], Все расстроены 😥 !

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [09.12.2009 12:39], точно свалит!!!! 😥

torres9
    Участник

dibronx [09.12.2009 18:39], бедем надеятся на лучшее!!! 😥

soms
    Участник

Да несвалит от вас Стиви че вы разнылись то;)

soms
    Участник

Альберто Аквилани: «Всегда был и останусь болельщиком «Ромы»

Итальянский полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани признался, что в душе навсегда останется болельщиком своего прежнего клуба, римской «Ромы».

«Меня в «Ливерпуле» все устраивает, но, естественно, я всегда был и останусь «романиста».

В прошлом кое-что пошло не так, как задумывалось, и я принял правильное решение, сменив клуб. Возможно, я не смог принести своей прошлой команде достаточно пользы из-за травм, но я всегда поддерживал «Рому» как болельщик.

В «Ливерпуле» со мной связывают большие надежды, так что я сделаю все возможное, чтобы помочь команде в чемпионате Англии», – цитирует Аквилани Football Italia.

LIVERPOOL1892
    Участник

Пиздецццццццццццццццццццццццццццццц.
    Ну что за хуйня 😥 😥 😥 😥 😥 😥

Сорри за маты. нет слов.

LIVERPOOL1892
    Участник

Павлюка на Бабеля? 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
    На хуй это бревно.

soms
    Участник

LIVERPOOL1892 [10.12.2009 15:54], Ипач где ты взял такую инфу?

Просмотр 30 сообщений - с 8,191 по 8,220 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.