|
-
Ура!!! Ну наконец то!!! С победой!!! 🙂
вас тоже с победой :biggrin:
Победа,то победа,но не по делу! Ничейка самое нормальное по игре! :conf:
Livergoal [30.11.2009 17:41], плюсадны
«Золотой мяч»: Джеррард среди претендентов
Официальный сайт клуба рад сообщить, что капитан Ливерпуля Стивен Джеррард назван в числе 10 финалистов, претендующих на звание лучшего игрока Европы в этом году.
Наибольшее представительство в шорт-листе кандидатов на «Золотой мяч» ожидаемо имеет действующий победитель Лиги Чемпионов Барселона, сделавшая в минувшем сезоне и домашний «дубль».
Из английских клубов в список финалистов также делегировали своих представителей лондонский Челси (Дидье Дрогба) и Манчестер Юнайтед (Уэйн Руни).
Фернандо Торрес остановился в шаге от первой десятки, по итогам предварительного голосования заняв 11-е место.
Обладатель приза, учрежденного изданием «Франс Футбол», будет назван 1 декабря.
А что вас смущает в общем стадионе с Эвертоном?Милан и Интер играют на одном стадионе и у них всё нормально)
ChelseaNal [30.11.2009 21:34], глупый вопрос
«Манчестер Сити» предложит 50 миллионов фунтов за Торреса
30.11.2009
«Манчестер Сити» предложит «Ливерпулю» 50 миллионов фунтов стерлингов за форварда Фернандо Торреса, сообщает Daily Mail.
«Красным» из-за финансовых проблем будет сложно отказаться от этой суммы, однако сам футболист не согласится перейти в команду, которая не может гарантировать участия в Лиге чемпионов в следующем сезоне.
LIVERPOOL1892 [30.11.2009 23:45], в Ман Сити он точно не пойдёт!!!!
да и вабще думаю, что если перейдёт кудато, то это будет не англ. клуб
30.11.2009 (22:18) dibronx
Ничего глупого не вижу, лучше иметь один хороший стадион без проблем построенный на общие средства с Эвертоном, чем мучиться одному с этим стадионом, темболее у вас ПРОБЛЕМЫ с финансированием, так что я ничего глупого не написал.А если хотите новый стадион в одного построить соответствующий европейским стандартам, то вдвоем будет построить горазно легче как я и писал, и ничего особенно плохого в этом нет.
Пох на все проблемы!
Общий стадион это не гуд! :ex:
На «пох» только и получишь «пох» :biggrin:
Если хотите строить одни, то нужен хороший инвестор, кстати об инвесторах.
[B]Совладелец «Ливерпуля» продал свою долю в «Монреаль Канадиенс»
Американский бизнесмен Джордж Джиллетт, владеющий на пару с Томом Хиксом английским «Ливерпулем», продал свою долю в хоккейном клубе «Монреаль Канадиенс», сообщает sportbox.ru, со ссылкой на SportsPro Media.
За 80,1 процента акций Джиллетт получил 550 миллионов долларов, притом, что в 2001 году приобрел их «всего» за 275 миллионов.
Полный контроль над хоккейным клубом отныне осуществляется семьей Молсонов, а председателем совета директоров и исполнительным директором «Монреаля» назначен Джофф Молсон.
Что касается вырученных от сделки средств, то ожидается, что ее значительная часть будет потрачена Джиллеттом на нужды «Ливерпуля».
По моему это старая новость…
Нет она новая, на сайтах только сегодня появилась.
Мда Америкосы неудачные владельцы….
[/QUOTE]Мда Америкосы неудачные владельцы….
[QUOTE] да не в этом дело... мне кажется не стоило продавать Хави Алонсо и Арбеолу! а замены им не нашлось полноценной.тут ещё как назло травма Джеррарда и Торреса. 🙁
Да…Вам просто не повезло в этом сезоне, сейчас если в топ-4 попадете, то уже хорошо….
ChelseaNal [02.12.2009 21:12], вот глупость твоя в том и есть, что у клуба финансов нету а ты предлогаешь строить стадион при том что нас есть стадион ChelseaNal [02.12.2009 22:00], новость старая, об этом сттало известно ещё за несколько туров до завершения прошлого сезона
ChelseaNal [02.12.2009 23:40], честно говоря мне лично пох будем мы в 4-ке или нет, я уже видел как команда заняла шестое место
само собой чем выше позиция тем лучше
dibronx
Хах.Не понимаешь очевидного.Смотри-клуб не может себе позволить новую арену, и поэтому если подключится Эвертон, то вдвоем будет легче с постройкой арены разобраться(больше финансов) и арена будет быстрей построена это раз!
2-ое Энфилд-стадион устаревший.Он не соответствует современному европейскому образцу, как и впрочем все стадионы Англии(кроме Уэмбли)
3-ое, новость я ВИДЕЛ на нескольких сайтах датированной 2.11.09, так что ничего незнаю.
ChelseaNal [03.12.2009 01:10], непонимаю очевидного??? 😆
ну ну….
dibronx
Ну смотри))) :biggrin:
У тебя один апельсин, если добавить еще один, то будет больше, или так один и останется??))))))) :biggrin: 🙂
Это и есть очевидное имею ввиду то что в два клуба со стадионом будет проще(всмысле финансов).
ChelseaNal [03.12.2009 01:14],
я не собираюсь с тобой спорить, я тебе про лепёшки а ты мне про ебёшьки
dibronx [03.12.2009 01:17], 😆
Я думаю, что если надо строить стадион, то уж точно не общий! И уровня Сантьягу или Кампа! Иметь с Эвертоном один стадион= это пиздец!!! У нас есть Энфилд, с офигительной историей, и если уж строить новый «Энфилд» то точно не всесте с голубенькими! Короче хочу что бы новый стадион ассоциировался у всех любителей футбола только с одной командой, с Ливерпулем!!! Чтобы комментаторы говорили, что игра проходит на великом стадионе ФК Ливерпуля, где любой команде приходится не сладко!вот… 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|