Четверг, 5 Марта 2026 01:24 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 8,101 по 8,130 (из 17,559 всего)
  • Автор
    dibronx
    Участник

АДЫН — НОЛ в нашу пользу

dibronx
    Участник

всех с победой :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

ну слава богу! 🙂

LFC
    Участник

Ура!!! Ну наконец то!!! С победой!!! 🙂

mersyside
    Участник

вас тоже с победой :biggrin:

Livergoal
    Участник

Победа,то победа,но не по делу! Ничейка самое нормальное по игре! :conf:

LIVERPOOL1892
    Участник

Livergoal [30.11.2009 17:41], плюсадны

Korvin
    Участник

«Золотой мяч»: Джеррард среди претендентов

Официальный сайт клуба рад сообщить, что капитан Ливерпуля Стивен Джеррард назван в числе 10 финалистов, претендующих на звание лучшего игрока Европы в этом году.

Наибольшее представительство в шорт-листе кандидатов на «Золотой мяч» ожидаемо имеет действующий победитель Лиги Чемпионов Барселона, сделавшая в минувшем сезоне и домашний «дубль».

Из английских клубов в список финалистов также делегировали своих представителей лондонский Челси (Дидье Дрогба) и Манчестер Юнайтед (Уэйн Руни).

Фернандо Торрес остановился в шаге от первой десятки, по итогам предварительного голосования заняв 11-е место.

Обладатель приза, учрежденного изданием «Франс Футбол», будет назван 1 декабря.

ChelseaNal
    Участник

А что вас смущает в общем стадионе с Эвертоном?Милан и Интер играют на одном стадионе и у них всё нормально)

dibronx
    Участник

ChelseaNal [30.11.2009 21:34], глупый вопрос

LIVERPOOL1892
    Участник

«Манчестер Сити» предложит 50 миллионов фунтов за Торреса
    30.11.2009

«Манчестер Сити» предложит «Ливерпулю» 50 миллионов фунтов стерлингов за форварда Фернандо Торреса, сообщает Daily Mail.

«Красным» из-за финансовых проблем будет сложно отказаться от этой суммы, однако сам футболист не согласится перейти в команду, которая не может гарантировать участия в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

LIVERPOOL1892
    Участник

посасать не завернуть 🙂

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [30.11.2009 23:45], в Ман Сити он точно не пойдёт!!!!
    да и вабще думаю, что если перейдёт кудато, то это будет не англ. клуб

ChelseaNal
    Участник

30.11.2009 (22:18) dibronx
    Ничего глупого не вижу, лучше иметь один хороший стадион без проблем построенный на общие средства с Эвертоном, чем мучиться одному с этим стадионом, темболее у вас ПРОБЛЕМЫ с финансированием, так что я ничего глупого не написал.А если хотите новый стадион в одного построить соответствующий европейским стандартам, то вдвоем будет построить горазно легче как я и писал, и ничего особенно плохого в этом нет.

LIVERPOOL1892
    Участник

Пох на все проблемы!
    Общий стадион это не гуд! :ex:

ChelseaNal
    Участник

На «пох» только и получишь «пох» :biggrin:
    Если хотите строить одни, то нужен хороший инвестор, кстати об инвесторах.

ChelseaNal
    Участник

[B]Совладелец «Ливерпуля» продал свою долю в «Монреаль Канадиенс»

Американский бизнесмен Джордж Джиллетт, владеющий на пару с Томом Хиксом английским «Ливерпулем», продал свою долю в хоккейном клубе «Монреаль Канадиенс», сообщает sportbox.ru, со ссылкой на SportsPro Media.

За 80,1 процента акций Джиллетт получил 550 миллионов долларов, притом, что в 2001 году приобрел их «всего» за 275 миллионов.

Полный контроль над хоккейным клубом отныне осуществляется семьей Молсонов, а председателем совета директоров и исполнительным директором «Монреаля» назначен Джофф Молсон.

Что касается вырученных от сделки средств, то ожидается, что ее значительная часть будет потрачена Джиллеттом на нужды «Ливерпуля».

LIVERPOOL1892
    Участник

По моему это старая новость…

ChelseaNal
    Участник

Нет она новая, на сайтах только сегодня появилась.

LIVERPOOL1892
    Участник

Мда Америкосы неудачные владельцы….

Livergoal
    Участник

[/QUOTE]Мда Америкосы неудачные владельцы….
    [QUOTE] да не в этом дело... мне кажется не стоило продавать Хави Алонсо и Арбеолу! а замены им не нашлось полноценной.тут ещё как назло травма Джеррарда и Торреса. 🙁

ChelseaNal
    Участник

Да…Вам просто не повезло в этом сезоне, сейчас если в топ-4 попадете, то уже хорошо….

dibronx
    Участник

ChelseaNal [02.12.2009 21:12], вот глупость твоя в том и есть, что у клуба финансов нету а ты предлогаешь строить стадион при том что нас есть стадион ChelseaNal [02.12.2009 22:00], новость старая, об этом сттало известно ещё за несколько туров до завершения прошлого сезона

dibronx
    Участник

ChelseaNal [02.12.2009 23:40], честно говоря мне лично пох будем мы в 4-ке или нет, я уже видел как команда заняла шестое место
    само собой чем выше позиция тем лучше

ChelseaNal
    Участник

dibronx
    Хах.Не понимаешь очевидного.Смотри-клуб не может себе позволить новую арену, и поэтому если подключится Эвертон, то вдвоем будет легче с постройкой арены разобраться(больше финансов) и арена будет быстрей построена это раз!

2-ое Энфилд-стадион устаревший.Он не соответствует современному европейскому образцу, как и впрочем все стадионы Англии(кроме Уэмбли)

3-ое, новость я ВИДЕЛ на нескольких сайтах датированной 2.11.09, так что ничего незнаю.

dibronx
    Участник

ChelseaNal [03.12.2009 01:10], непонимаю очевидного??? 😆
    ну ну….

ChelseaNal
    Участник

dibronx
    Ну смотри))) :biggrin:
    У тебя один апельсин, если добавить еще один, то будет больше, или так один и останется??))))))) :biggrin: 🙂
    Это и есть очевидное имею ввиду то что в два клуба со стадионом будет проще(всмысле финансов).

dibronx
    Участник

ChelseaNal [03.12.2009 01:14],
    я не собираюсь с тобой спорить, я тебе про лепёшки а ты мне про ебёшьки

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [03.12.2009 01:17], 😆

LFC
    Участник

Я думаю, что если надо строить стадион, то уж точно не общий! И уровня Сантьягу или Кампа! Иметь с Эвертоном один стадион= это пиздец!!! У нас есть Энфилд, с офигительной историей, и если уж строить новый «Энфилд» то точно не всесте с голубенькими! Короче хочу что бы новый стадион ассоциировался у всех любителей футбола только с одной командой, с Ливерпулем!!! Чтобы комментаторы говорили, что игра проходит на великом стадионе ФК Ливерпуля, где любой команде приходится не сладко!вот… 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 8,101 по 8,130 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.