Четверг, 5 Марта 2026 00:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 7,981 по 8,010 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Korvin
    Участник

Инсуа: «Пора побеждать»

Эмилиано Инсуа верит, что Ливерпулю пора заявить о своих намерениях на этот сезон, победив в субботу Манчестер Сити.

Подопечные Марка Хьюза сейчас опережают «Красных» на одно очко и находятся на одну позицию выше в турнирной таблице.

Хотя сейчас многие аналитики считают, что Манчестер Сити может лишить Ливерпуль права участия в Лиге Чемпионов в следующем сезоне, Инсуа верит, что в эти выходные «Красные» могут начать победную серию и изменить все.

«Мы усердно тренируемся, каждый из нас стремится показать, на что мы способны, в матче с Манчестер Сити», — цитирует Инсуа официальный сайт клуба.

«Они подписали много хороших игроков, и они довольно неплохая команда, но и у нас сейчас очень сильный состав».

«Они, как и многие другие команды, стремятся попасть в «большую четверку», но мы должны приложить все усилия и начать побеждать».

«Хотя в этом сезоне нам предстоит сыграть еще немало матчей, особенно в Премьер-Лиге, нам нужно расставить все по местам в матче с «Горожанами».

«Возможно, мы и допускаем много ошибок в защите и пропускаем много голов со стандартов, но мы усердно работали на всех этих тренировках, и мы уверены, что все будет хорошо».

«Сити также приедут на «Энфилд» за победой, так что я считаю, что это будет открытая игра. Мы должны хорошо отыграть в защите, и у нас есть преимущество: мы играем дома».

«Играть на «Энфилде» всегда потрясающе. Болельщики всегда ведут нас к победе. Когда мы играем дома, мы знаем, что у нас всегда есть 12 игрок – наши болельщики».

«Мы понимаем, что нам нужно начинать выигрывать, но еще слишком рано, чтобы смотреть в турнирную таблицу. Давайте посмотрим туда в феврале-марте, мы будем там, где должны быть».

Также огромным преимуществом для «Красных» будет возвращение их капитана, Стивена Джеррарда.

Инсуа верит, что это даст огромное преимущество в матче с таким сильным соперником.

«Стиви один из важнейших игроков для нас, и его присутствие на поле, безусловно, сыграет свою роль», — сказал аргентинец.

«Он уже вовсю тренируется, и он должен помочь нам победить».

За это летнее трансферное окно Сити потратили много денег на приобретение таких игроков, как Бэрри, Адебайор, Туре, Санта Крус и Карлос Тевес, который перешел из другого манчестерского клуба, из Юнайтед.

«Тевес очень хороший игрок. Он великолепно показал себя в играх за Юнайтед и даже забивал нам в некоторых матчах, поэтому для нас очень важно не дать ему показать все, на что он способен», — сказал Инсуа.

Еще одним опасным игроком Эмилиано считает правого защитника Пабло Забалету.

«Он также отличный игрок, я его хорошо знаю. Он хороший защитник, и мне придется обороняться против него, но, возможно, все будет наоборот, и защищаться придется ему», добавил защитник.

Korvin
    Участник

Энди Коул: «Glory, glory, Fernando Torres!!!»

Коул верит, что Манчестер Юнайтед допустили большую ошибку, когда не попытались приобрести Фернандо Торреса, сообщает официальный сайт Ливерпуля.

Бывший нападающий Юнайтед заверил, что он был просто потрясен игрой испанца, когда тот перешел из мадридского Атлетико в 2007, также он уверен, что сейчас многие звезды Манчестера чувствуют себя точно также.

Коул сказал: «Неподписание Торреса стало большой ошибкой. Я разговаривал со многими игроками Юнайтед, и все они говорили: ‘Высококлассный игрок!’.

«Торрес просто шокировал меня сразу, как только перешел из Атлетико. Он невероятно быстро освоился здесь. И хотя стили игры в английской Премьер-Лиге и в испанской Примере очень отличаются, посмотрев на Торреса, можно сразу развеивать этот миф».

«Он чем-то даже напоминает мне великого Иана Раша. Он может не войти в игру, играть не в полную силу, но он всегда будет оставаться угрозой для ворот соперника. Он может весь матч выпадать из игры, а потом за несколько минут сотворить футбольный шедевр, отдать великолепную передачу, или забить невероятной красоты гол».

«Торрес играет не только в штрафной площадке, но там он наиболее опасен. Он умеет контролировать мяч. Также он владеет отличным дриблингом и может наносить сильные и точные удары по воротам», — добавил игрок, который во всех розыгрышах Премьер-Лиги забил Ливерпулю больше всех.

Korvin
    Участник

Алан Хансен: «Благодаря Рейне Ливерпуль еще держится»

Легендарный защитник Ливерпуля 70-90-х годов Алан Хансен полагает, что и без того ужасный сезон Ливерпуля, превратился бы в невообразимый хаос, если бы не голкипер Пепа Рейна.

На данный момент Ливерпуль отстает от лидера Премьер-Лиги Челси на 11 очков, а также находится на грани вылета из Лиги Чемпионов, но Хансен видит одно яркое пятно в команде, это — Пепе Рейна.

Алан Хансен, в копилке которого 23 медали за 14 лет выступлений в футболке Ливерпуля, в интервью BBC рассказал: «Игру Рейны в этом сезоне невозможно недооценить, его уже можно причислять к одним из самых великих вратарей, когда-либо игравших за Ливерпуль».

«Рейну можно сравнить с Рэйем Клеменсом, тот, в свое время, также нас частенько выручал, как это делает сейчас Пепе».

«До поры до времени защитники помогали вратарю, но когда они начали играть так, что их действия начали оборачиваться против своей же команды – стало совсем тяжко, такие действия я бы назвал «конец истории».

«Пепе необычайно сильный кипер, — продолжает Хансен. – Такие вратари, как он всегда являлись важнейшей фигурой в команде».

«Он всегда был отличным вратарем, но когда он только перебрался в Англию, он столкнулся с проблемой акклиматизации и долго привыкал к климату. Следствие этого ошибки, которые Пепе допускал на выходах, игре в воздухе».

«Как вратарь он очень силен во всех компонентах, у него есть чему поучится. Практически в каждом матче он выручает команду, вытаскивая очень сложные мячи».

Korvin
    Участник

Рафа Бенитес: «С Аквилани торопиться не будем»

Как сообщает Daily Mail, Альберто Аквилани придется набраться терпения и поумерить свой пыл в желании как можно скорее зажечь свою звезду в Ливерпуле.

По данным издания «Принц» стал одним из многих игроков, которых Бенитес «отпросил по уважительной причине» из сборных, а Липпи — одним из ряда тренеров национальных команд, кто проявил профессиональную солидарность и удовлетворил просьбу испанца.

Итальянец уже окончательно залечил свою травму, но пока лишь эпизодически являл себя Копу в трех матчах. И хотя ряды «Красных» в преддверии одного из ключевых поединков сезона основательно прорежены травмами, Рафа не видит необходимости торопиться с наигрыванием итальянца.

«Альберто рвется доказать свою полезность команде, но он понимает — торопиться не надо, — сообщил Рафа. — С каждой тренировкой он все быстрее набирает нужные кондиции, и это даже лучше для него: пусть выйдет тогда, когда его форма будет оптимальной. Мы, со своей стороны, не хотим брать на себя дополнительный риск».

Таким образом Бенитес непрозрачно намекает, что Аквилани в матче против «Горожан» может рассчитывать максимум на скамейку.

«На этой неделе я общался с ним в тренажерном зале, — поведал Рафа. — Альберто в прекрасном расположении духа и полон уверенности».

«Каждый день я в обязательном порядке узнаю у врачей об его состоянии. Все мы в ожидании, когда он будет просто безупречен в плане здоровья».

«Он пока провел на поле мизерное количество времени, но уже по тому, что я видел могу сказать — это великолепный диспетчер, Аквилани здорово нам поможет».

Korvin
    Участник

Джонсон здоров, Джонсон готов!

Как сообщает The Telegraph, к матчу с Манчестер Сити правый защитник Ливерпуля Глен Джонсон подойдет в полной боевой готовности. Быстрому лечению Глена поспособствовал легендарный физиотерапевт из Белграда — Мариана Ковачевич, которая использует такое средство, как жидкость из плаценты лошади, для лечения спортивных травм.

Джонсон прибыл в Мерсисайд в пятницу, прилетев из Сербии, и уже вовсю тренируется со своими товарищами по команде. Фуллбэк сборной Англии за время болезни уже успел пропустить один матч [Англия–Бразилия], а само повреждение Глен получил в матче с Бирмингемом, который завершился результативной ничьей 2-2.

Бывший игрок Портсмута, который обошелся Ливерпулю в 18 миллионов фунтов, начал ливерпудлианскую карьеру просто на ура, показывая отличную игру и забивая голы. Но, когда в прошлом месяце он получил травму, говорилось, что восстановление может затянуться. Однако все сложилось наилучшим образом, и сейчас Джонсон полностью здоров.

В этом году у Ливерпуля дела с травмами совсем плохи, однажды был такой момент, когда 14 игроков основной команды числились как травмированные. По словам испанского наставника, именно травмы не дают Ливерпулю играть в полную силу, а все английская пресса уже строчит заголовки: «В этом году Ливерпулю не видать чемпионства».

Вероятнее всего в основном составе на матч против Манчестер Сити выйдет Стивен Джеррард, который также как и Джонсон, пропустил матч своей национальной сборной. Аггер и Аквилани рассматриваются как игроки, которые выйдут с первых минут, однако есть и такой вариант, при котором Альберто появится на поле, выйдя на замену.

Фернандо Торрес успешно восстанавливается от паховой грыжи, но ситуация с его появлением на поле в грядущий уикэнд до конца не ясна.

По словам Бенитеса бывший защитник Челси и Вест Хэма Глен Джонсон уже приобрел статус одного из ключевых игроков Ливерпуля. Также Рафа уверен, что у Глена есть все, чтобы стать одним из лучших защитников в мире.

«Я уверен на 100%, что Джонсон уже один из лучших правых защитников Европы», — говорит испанский наставник. – Однако он может стать еще лучше в обороне. Как? В первую очередь он должен понять, что свои ошибки нужно подчищать. Он сам желает прогрессировать и расти, как футболист, поэтому я уверен, прогресс в его игре мы обязательно увидим».

dibronx
    Участник

Korvin, респект тебе за такие новости

Korvin
    Участник

Келли о конкуренции, о настрое на игру и партнерах

На данный момент играющие в Ливерпуле Мартин Келли и Дани Айала считаются одними из самых перспективных защитников английской Премьер-Лиги.

Обоим игрокам по 19 лет, оба они представляли свои сборные на уровне молодежных команд и оба перешли в Мелвуд в 2007 году.

Как же себя чувствует один из них, когда другой получает шанс показать себя в первой команде в матчах Премьер-Лиги?

И как себя чувствовал Мартин Келли, когда Айала дебютировал в матче со Стоук Сити на «Энфилде» в августе.

«Между нами существует здоровая конкуренция», — рассказал официальному сайту клуба Мартин Келли, который начал тренироваться в Мелвуде уже в 17 лет.

«Он приехал сюда из Испании, когда я закончил Академию, и мы с ним быстро подружились. В этом сезоне я просто снимаю перед ним шляпу. Он показывает отличные результаты, которые не должны остаться без внимания».

«Но я должен играть в футбол, не оглядываясь по сторонам, не смотря на то, что делают другие. Я должен полностью сосредоточиться на том, что делаю и как играю, и я надеюсь, что у меня это получается».

«Мой папа всегда говорил, что пусть лучше другие игроки беспокоятся обо мне, чем я о них».

Именно благодаря такому профессиональному отношению Келли получил возможность дебютировать в первой команде в Лиге Чемпионов против Лиона.

Его проходы по правому флангу вкупе с хорошими оборонительными качествами помогли Келли завоевать поддержку «Копа» так же, как это удалось Айале несколько месяцев назад.

Также Келли выразил свою благодарность другим выпускникам Академии, которые помогают Мартину освоиться в команде.

Он объяснил: «Как правило, во время тренировок ты представляешь себе, как будешь играть, но я не мог себе этого представить до начала матча. Я очень разволновался».

«Хорошо, что Джэй [Спиринг] побывал в этой шкуре неделю назад, и он прошел через все это».

«Я сказал ему, что тренер верит в него, и что ему нужно выходить на поле и пользоваться предоставленной возможностью. Потом он говорил мне то же самое. В раздевалке мы всегда сидим рядом, и он часто дает мне небольшие советы».

«Все твои ожидания оправдываются. Когда слушаешь You’ll Never Walk Alone, и затем выбегаешь на поле, звучит гимн Лиги Чемпионов – нет ничего лучше этого».

«Теперь, когда я почувствовал вкус игры в первой команде, хочу играть все больше, и больше».

Кроме того, желание Мартина играть в первой команде могло появиться еще во время аренды в Хаддерсфилд Таун.

«Сейчас у меня нет определенной позиции, — сказал Келли. – Я могу играть на любой позиции в защите. В Хаддесфилде первые три матча отыграл слева, а потом, когда меня поставили на правый фланг, я не почувствовал разницы. Для меня не имеет значение, где играть».

«Я много работал над тактической составляющей игры, и это дало результаты. Не могу не поблагодарить тренеров, которые сделали для меня так много».

«Все защитники здесь – игроки мирового класса, но я все равно стараюсь выжимать из себя на тренировках максимум».

«Они [Каррагер, Аггер и Шкртел] отлично ко мне относятся, помогают советами, указывают на мои ошибки и подсказывают, как нужно сделать все правильно».

«Тренироваться с ними каждый день – это фантастика. Каждый раз я не могу дождаться тренировки с ними в одной команде. Не люблю, когда тренировки заканчиваются».

Кроме того, что Мартин смотрит вперед, он не забывает о возможной «угрозе» из резервов.

Одним из таких игроков считают бывшего защитника ПСЖ Криса Мавингу.

«Никогда не нужно забывать о тех, кто может опередить тебя», — сказал Келли.

«Это немного помогает. Когда смотришь и вперед, и назад, ты всегда ставишь перед собой определенные цели».

«Я видел несколько матчей резервистов, и Крис хорошо справлялся со своей работой».

Korvin
    Участник

Джеррард, Бенаюн, Аурелио и Риера сыграют с Сити

Тренер «Красных» Рафа Бенитес заявил, что квартет основных игроков Ливерпуля после визита в Сербию готов к завтрашнему матчу с Манчестер Сити.

Риера и Бенаюн, по заверениям врачей, должны были лечиться еще около двух недель – у обоих наблюдались проблемы с бицепсом бедра, но уже в эту субботу, вероятно, они выйдут на поле.

Бенитес был настолько в восторге от того, как прошли курс лечения в Белграде Джонсон и Аурелио, что Риера и Бенаюн проследовали в том же направлении, в Сербию.

Весь квартет здоров и посещает полноценные тренировки.

В интервью официальному сайту клуба Бенитес сказал:

«Вы, наверно, слышали, что в Сербии есть чудо доктора, и прекрасный список процедур – это правда. Множество наших игроков лечились там, и на сей раз мы доверились им».

«На занятиях мы определим, готовы ли они полностью к игре или нет. Парни [Риера, Аурелио, Бенаюн и Джонсон] тренируются уже третий день».

«Я знаю много команд, которые как и мы, проходили курс лечения в Сербии».

«В Белграде представлена прекрасная лечебная программа для игроков, испытывающих трудности с мышцами».

Бенитес также упомянул о больном Торресе, и выздоровевшем Джеррарде: «Торрес по-прежнему лечится. По нашим расчетам он должен был отсутствовать две-три недели, лечение идет по запланированную графику, ничего не поменялось».

«Джеррард – важнейший игрок нашей команды, мы рады, что он вернулся».

«Стивен — пример для подражания, его прекрасная игра и умение забивать решающие мячи нам просто необходимы».

Korvin
    Участник

dibronx [21.11.2009 00:41], Да всегда пожалуйста 😎

Dim@
    Участник

[B]Срочно: Торрес возобновил тренировки! [/B]

Испанский бомбардир, на счету которого уже десять мячей в АПЛ, может выйти на поле в субботу на игру с Манчестер Сити.

Напомним, шли разговоры об удалении паховой грыжи у Фернандо. Восстановление от этой операции должно было занять около двух месяцев, но, по всей видимости, обошлось.

За время болезни Торрес уже успел пропустить матчи своей национальной сборной против Аргентины и Австрии.

Перед матчем Испания-Аргентина Торрес заявлял, что горит желанием сыграть на своем родном стадионе Висенте Кальдерон, на котором он выступал вплоть до 2007 года, когда он сменил Атлетико на Ливерпуль. Однако этого не произошло, Рафа Бенитес и Висенте дель Боске до матча договорились, что на эту игру Торреса не следует выпускать, потому, как он не был до конца здоров.

Источник: Daily Mail

Korvin
    Участник

Перед матчем: Ливерпуль – Манчестер Сити

Премьер-Лига
    Суббота, 21 ноября
    Начало: 15:45 (мск)
    Стадион “Энфилд Роуд”

Свой тринадцатый матч в текущем первенстве Англии “Красные” проведут дома против соперника, являющегося их соседом по турнирной таблице и, как и хозяева, имеющего неудовлетворенные амбиции относительно своего нынешнего положения.

Ситуация с составами

Лазарет Ливерпуля постепенно перестает напоминать количеством присутствующих там последнюю шлюпку с “Титаника”, однако говорить о том, что кадровый кризис преодолен, еще рано.

Практически исключено появление в составе главного козыря атаки мерсисайдцев Фернандо Торреса, который продолжает проходить консервативный курс лечения от паховой грыжи. Есть сообщения о реабилитационных успехах Йосси Бенаюна и Альберта Риеры, но готовы ли будут оба хавбека выйти на поле в субботу, мы, вероятно, узнаем только после официального объявления составов на матч.

Зато отрапортовал о своей готовности ринуться в бой капитан команды Стивен Джеррард, который длительное время отсутствовал в основе из-за повреждения паховой мышцы. Сможет Бенитес рассчитывать и на пару защитников, Глена Джонсона и Даниэля Аггера, состояние здоровья которых также больше не вызывает опасений.

Судя по всему, в стартовом составе и на этот раз не появится Альберто Аквилани, о полном восстановлении которого еще не идет речь.

Джейми Каррагер, тем временем, продолжает отбывать дисквалификацию за полученную два тура назад красную карточку.

Марк Хьюз, наставник гостей, уверен, что сможет выпустить на поле “Энфилда” ключевого полузащитника Гарета Бэрри, который вернулся из расположения сборной Англии с растяжением паха.

Также “Горожане” предполагают включить в состав оправляющихся от травм форвардов Крэйга Беллами и Робиньо, хотя появление бразильца на поле маловероятно.

Совершенно точно не примет участие в игре Мартин Петров, повредивший колено в матче национальной сборной Болгарии.

Текущая форма

Лишь очко разделяет в таблице два клуба, занимающие, соответственно, шестую и седьмую строчки. При этом манкунианцы, идущие впереди, набрали свои 20 очков за меньшее количество матчей, чем “Красные”, и имеют игру в запасе.

Первая треть сезона пройдена Ливерпулем катастрофически, о чем свидетельствуют пять поражений и отставание от лидеров чемпионской гонки Челси на 11 очков. В последних девяти матчах (во всех турнирах) “Красные” смогли одержать лишь одну победу, хотя это и был знаковый выигрыш у действующих чемпионов страны и земляков непосредственного соперника.

Последний тур принес очередное разочарование, когда хозяева “Энфилда”, проигрывая Бирмингему по ходу поединка 1:2, смогли добиться ничьей лишь после сомнительнейшего пенальти, заработанного Давидом Нгогом и реализованного Джеррардом.

Сити гораздо бодрее начал сезон, оправдывая многомиллионные траты на трансферном рынке, и по-прежнему могут гордиться единицей в графе “поражения” – с начала сезона они проиграли лишь в манкунианском дерби, пропустив решающий матч на исходе компенсированного времени.

Однако с начала октября команда Хьюза заметно притормозила, не одержав за последние восемь недель ни одной победы в первенстве АПЛ. Сити выдал серию из пяти ничьих подряд, а в последнем туре вынужден был буквально биться за итоговые 3:3 на домашней арене, когда после первого получаса игры дебютанты лиги из Бернли вели 2:0.

Очные встречи

В 73 предыдущих энфилдских поединках Ливерпуль смог добиться солидного преимущества над “небесно-голубыми” гостями из Манчестера. За “Красными” остались 45 матчей при 15 ничьих и 13 победах Сити.

Мирным исходом завершился последний матч команд в Мерсисайде, который имел место в феврале текущего года. Крэйг Беллами открыл счет за гостей, получив одобрение домашних суппортеров за отказ бурно радоваться голу в ворота своего бывшего клуба, а Дирк Кайт точным ударом установил итоговый счет – 1:1.

До этого три сезона подряд мерсисайдцы в домашнем матче одолевали “Горожан” с минимальным преимуществом – 1:0.

О других станицах в истории противостояния двух клубов в рамках национального первенства можно прочитать в материале из архива нашего сайта.

Двойные агенты

В составе каждой команды есть по одному игроку, который в свое время защищал цвета противника.

У мерсисайдцев это испанец Альберт Риера, который, будучи игроком Эспаньола, в 2006 на правах аренды провел за Сити 21 матч, отметившись одним голом. Левый вингер перешел из каталонского клуба на “Энфилд” летом 2008, чтобы с тех пор провести за Красных 49 поединков и забить пять раз.

В атаке манкунианского клуба обрел себя Крэйг Беллами, который провел в Мерсисайде сезон 2006/07. Приобретенный у Блэкберна за £6 миллионов, нападающий забил 9 мячей в 42 матчах, пережив свой звездный час на “Камп Ноу” в поединке Лиги Чемпионов против Барселоны. В июле 2007 по рекордному для Вест Хэма трансферу в £7.5 миллионов валлиец отправился в Восточный Лондон, однако уже через полтора года оказался в Сити, заплатившем за него £14 миллионов. В матче своего дебюта за “Горожан” Беллами забил в ворота Ньюкасла – еще одного своего бывшего клуба, а всего он успел отметиться в их составе 9 голами за 23 игры.

Подробнее о других игроках, выступавших за оба клуба, среди которых есть такие недавние кумиры “Энфилда”, как Робби Фаулер, Стив Макманаман и Диди Хаманн можно узнать из архива сайта.

Ключевые игроки и возможные достижения

Фернандо Торрес с 10 забитыми мячами по-прежнему является самым результативным игроком мерсисайдцев в этом сезоне и возглавляет бомбардирскую гонку АПЛ.

Ровно в два раза меньше забил нападающий гостей Крэйг Беллами, но это не мешает ему быть лучшим снайпером в составе своего клуба.

Карлос Тевес может провести свой 100-й матч в чемпионате Англии. Он уже дважды забивал на “Энфилде”, оба раза сделав это в цветах Манчестер Юнайтед.

Представляем арбитра

Второй раз в этом сезоне игру Ливерпуля будет обслуживать Фил Дауд, и нам остается надеяться, что это рандеву со стаффордширским рефери будет удачнее. Именно он работал на первом матче “Красных” в нынешнем чемпионате АПЛ, который закончился выездным поражением от Тоттенхэма 1:2, и своими решениями вызвал гнев тренерского штаба гостей.

Также Дауд судил и последнюю очную встречу мерсисайдцев с Сити девять месяцев назад.

46-летний рефери провел в нынешнем сезоне наибольшее количество встреч, по сравнению со своими коллегами, и в этих 11 матчах показал 37 желтых и 4 красных карточки.

Ассистентами главного арбитра будут Найджел Баннистер и Джон Флинн.

Факт на сон грядущий

Команды уже встречались друг с другом именно в этот день, 21 ноября, 78 лет назад. В матче 1931 года болельщикам представили занимательное зрелище, исходом которого стала победа хозяев “Энфилда” со счетом 4:3.

LivInter
    Участник

Надеюсь на победу! Только вот как матч качать -сижу в неткафе комп полетел(

dibronx
    Участник

LivInter [21.11.2009 14:10], а ты через ТВР смотри в неткафе, и все дела :biggrin:

LivInter
    Участник

Да не, лучше потом качну.. и я до сих пор не поняла как поьзоваться ТВР и внешка это или нет(

dibronx
    Участник

LivInter [21.11.2009 14:31], это не внешка
    а потом не интересно, лучше прямую трансляцию смотреть 😎

LivInter
    Участник

Объясните как смотреть через ТВР плиз если это бесплатно)

dibronx
    Участник

ответил в личку

LivInter
    Участник

Таг, я разобралась с трансляцией, с шарфиком готова болеть 😛 )
    Еще раз удачи как команде так и нам, болельщикам, чтобы радоваться за игру своей команды а не за головы хвататься)

dibronx
    Участник

ну блять опять 😡

LIVERPOOL1892
    Участник

😡 😡 😡 😡

LivInter
    Участник

Блин, опять этот Кириякос 😡 😡

LivInter
    Участник

Ужос, 2 травмы :conf: Но Бенаюн парено ничуть не менее талантливый, так что хорошо…А вот Кириякос это ппц

LFC
    Участник

Торрес в заявке есть? И кого первого заменили?

LivInter
    Участник

Первого не видела, Торреса по-моему лаже в заявке нет…

LivInter
    Участник

Прессингуем, это хорошо)

LFC
    Участник

LivInter [21.11.2009 19:22], Спасибо!

LivInter
    Участник

Тревожно, уже 2 провала случилось

soms
    Участник

Ребят ну удачи вам во 2 тайме!!!!

LivInter
    Участник

Спасибо) А вонг они как сделали, сокраитли рекламу и тепреь точно прямая)

LivInter
    Участник

Бляяяя…Как раз когда гол у меня глючил инет(

Просмотр 30 сообщений - с 7,981 по 8,010 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.