Среда, 4 Марта 2026 22:24 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 7,771 по 7,800 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LFC
    Участник

Liverpoolfan [05.11.2009 23:23], Смотри, если Фиалки проиграют Лиону или сыграют с ним в ничью, то у нас есть шанс!!!надо только по-любому выигрывать Дебрецен! Если Ф проиграет Лиону, то нам нужно будет просто обыграть Ф в последнем туре, а если Ф с лионом играют вничью, то нам нужно будет обыгрывать на Энфилде фиалок с разницей в 3 мяча, или со счетом 2-0, но тогда разница забитых и пропущенных у нас должна быть лучше!!! Вот так вроде… 😮

LFC
    Участник

Vitaliy [05.11.2009 23:24], В любом случае, время нас рассудит! 🙂

Vitaliy
    Участник

LFC [05.11.2009 23:33], ты уж меня извини, но лбой здравомысляший челове определит, кто прав, кто виноват. более того это вчера рассудило общественное мнение. еще раз скажу выиграли честно 0 претензий, но почему вы ставите интересы пары человек выше интересов общества непонятно, темболее таким образом.

dibronx
    Участник

Vitaliy [05.11.2009 23:36], может потому что мы входим в число этих пары человек!!!! мне кажется это не трудно понять

Vitaliy
    Участник

тупорогая упертость некоторых меня поражает.
    dibronx [05.11.2009 23:42],
    тебе нравиться когда к примеру на выборах мухлюют с подсчетом голосов, а теперь представь, что после этого онибы еще и говорили как ты «что тут такого? эта проблема конкурентов, что они не могут играть нечестно. И что плохого что я забочусь о том чтоб набить свое брюхо, а не думать о других»

LFC
    Участник

Vitaliy [05.11.2009 23:36], Ну вот смотри, твой интерес это посмотреть матч Динамо-Интер, а мой Лион- Ливерпуль, по-твоему я должен думать о том что тебя волнует? По-моему в данной ситуации каждый думает о своих интересах. Вот именно для этого и создано голосование! И, кстати, заметь, что на втором месте был матч не Д-И, а А-АЗ! Мы голосовали честно: один человек-один голос! Вам то что мешало голосовать? Я не понимаю…

dibronx
    Участник

Vitaliy [05.11.2009 23:46], твой пример конечно показателен, но тут всё проще, речь шла только о матче!!!! и те кого я просил проголосовать, они были не против смотреть этот матч, поэтому отдали свои голоса за него и потом смотрели его

Vitaliy
    Участник

LFC [05.11.2009 23:49], меня умиляет эта фраза [HIDE]Мы голосовали честно: один человек-один голос! Вам то что мешало голосовать[/HIDE]тебе показать где люди внаглую писали о том, что они кидали ссылки кому попало с просьбой проголосовать? ASA и вовсе даже прописал, что с него урожай 9 голосов за арсенал. Читай внимательно У МЕНЯ НЕ БЫЛОБЫ ПРЕТЕНЗИЙ ЕСЛИБ ВЫИГРАЛИ ЧЕСТНО. А сдесь люди внаглую говорят об этом еще и ухмыляються.

Vitaliy
    Участник

dibronx [05.11.2009 23:52], есле ты нормально голосовал то и претензий к тебе нет. отматай тему на пару страниц назад и увидишь как другие люди действовали прямопротивоположным образом

LFC
    Участник

В данном случае что есть честное голосование? Оно для всех было, и каждый имел право проголосовать! Не было никаких махинаций с голосами. Каждый голосовал по одному разу. И так же как в обществе, если проводить аналогию с выборами, есть те кто за левых, есть те кто за правых,и есть те кому по…а голосовать то надо, вот так и голосуют…Разве я не прав??? Или это не честно?

dibronx
    Участник

вобщем ладно…. ты или не хочешь понять или может мы плохо обьясняем!!!! пока с болельщиками Динамо нам делить нечего

Vitaliy
    Участник

у меня кончились аргументы. хер вам че докажешь. нигилизм процветает буйным цветом. у нас с тобой разные понятия о слове «честно»

dibronx
    Участник

нигилизма в отношении вас и вашего клуба у нас нету

Vitaliy
    Участник

я имею ввиду нигилизм как отрицания всех приведенных фактов. мне интерестно как ты представляешь нигилизм по отношению к клубу :biggrin: ?

LFC
    Участник

Vitaliy [06.11.2009 00:07], Ну, а вообще жизнь не справедливая штука и с этим ничего не поделаешь! И как сказал dibronx делить нам с вами пока нечего, поэтому думаю на этом и остановимся… 🙂

Vitaliy
    Участник

LFC [06.11.2009 00:11], раз она не справедлива почему не стараться сделать ее лучше? Сегодня несправедливо поступили Вы, а завтра также поступят с Вами. Нужно быть честным во всех аспектах жизни и даже в интернете от этого и общественного и самоуважения больше становиться. Это не жизнь такая-это мы такие вот как правильно.

dibronx
    Участник

Vitaliy [06.11.2009 00:11], Под нигилизмом принято понимать негативное или скептическое отношение к чему либо….. соответственно я имел ввиду негативное отношение к клубу

LFC
    Участник

Vitaliy [06.11.2009 00:15], Хорошо, что ты знаешь как правильно. Мы всё равно друг другу ничего не докажем, поэтому давай просто остановимся. Иначе будем бесконечно спорить…

Dim@
    Участник

Vitaliy, ты че такой тугой… Какое мухлевание? Понимаю, если бы у меня был знакомый администратор, и я бы попросил его нарсовать Ливерпулю 500 голосов, а остальным, допустим, по 100, вот это было бы нечестным. А тут я всего лишь попросил знакомых, повторю-знакомых, там, куда я писал, меня многие знают, а не так что тупо на все форумы подряд, ну и они помогли в голосовании, что тут такого? Смотри, допустим, разыгрывалась бы квартира или машина смс-голосованием, и ты был бы одним из претендентов, ты бы никиго не просил проголосовать за тебя? Сомневаюсь. Ну и тут также. Короче, никакого мухлевания тут не вижу. Взял тупо обозвал Ливерпуль… Он то при чем? И шансы на выход из группы еще есть.

antip
    Участник

Квартира и машина — это ты ваще плохой пример привел)

LFC
    Участник

[B]Торрес прошел обследование[/B]

Как сообщает портал Football365.com, после прибытия из Лиона, где Ливерпуль сыграл вничью 1:1 с Олимпиком в рамках Лиги Чемпионов, Фернандо Торрес отправился в больницу, где было проведено обследование беспокоящей его паховой мышцы.

Отыгравший в среду вечером 87 минут футболист продолжает испытывать боли в паху и вынужден прибегать к помощи обезболивающих уколов перед выходом на поле.

Руководство «Красных» опасается, что испанцу может потребоваться операция, так как речь идет о таком недуге, который Рафа Бенитес описывает как «легкая форма грыжи».

Разумеется, в и без того сложной для команды ситуации тренерский штаб надеется, что операции и последующего восстановления удастся избежать. Если Торрес отправится под нож, то может оказаться вне игры, как минимум до конца этого календарного года.

Представитель клуба сообщил: «Торрес сегодня посетил больницу в Ливерпуле, где был обследован медиками».

«В этом нет ничего сенсационного. Это очередное обследование, являющееся частью реабилитационной программы после полученной травмы».

Бенитес, комментируя ситуацию с звездным нападающим после матча в Лионе, сказал:

«Фернандо испытывал боль, находясь на поле. И после матча он вновь ощущает тот же дискомфорт, который преследовал его и раньше».

«Он сам хочет подождать, прежде чем принимать решение об операции. Он хочет продолжить работу с физиотерапевтами в надежде, что проблему можно будет решить».

«Он признался мне, что в игре ему приходилось останавливаться из-за боли. Если речь идет об операции, то и в его случае, и в случае со Стивеном Джеррардом мы не хотим принимать поспешных решений».

Кроме того сообщается, что другие травмированные игроки — Фабио Аурелио, Глен Джонсон, Мартин Шкртел и Набиль Эль-Жар — сегодня приступили к тренировкам в облегченном формате. Впрочем, лишь шансы словака выйти на поле в понедельник на матч Премьер-Лиги против Бирмингема оцениваются как реалистичные.

sand12
    Участник

Vitaliy, с чего ты взял, что 2 человека хотело посмотреть эту игру? Естественно на форуме торрента отписывались недовольные, именно по этому у тебя и возникло ощущение того, что большинство было за другой матч. Да и что плохого в том, что люди посмотрели именно этот матч. Два гранда, мировые звезды, принципиальность — собственно все в нем есть, для интересного просмотра. Лион сейчас серьезно нацелен на ЛЧ, Ливерпуль — командой с характером, непредсказуемая. Вот собственно и получили очень интересный матч с таким напряжением в конце игры.

soms
    Участник

Vitaliy [06.11.2009 00:15], ты человек-неадекват! 😎

LIVERPOOL1892
    Участник

Забейте там помочь нечем 🙁 Пацан решил прикинуться самым умный. Пускай пишет администраторам на торренте что было мухлевание сразу схватит бан потому что это невозможно.

Liverpoolfan
    Участник

КАНЧАЙТЕ ССООРУ!!!!!! 😡 😡 😡 😡

Vitaliy
    Участник

я думал мы уже закрыли эту тему

LFC
    Участник

[B]Алонсо: «Бенитес знает, как все исправить»[/B]

Бывший игрок Ливерпуля Шаби Алонсо, чей уход из команды, по мнению многих, является причиной бед, преследующих «Красных» в этом сезоне, выразил свою поддержку Рафаэлю Бенитесу, пишет The Daily Telegraph.

Алонсо уверен, что Бенитес остается тем человеком, который может «исцелить» Ливерпуль.

Он призвал владельцев клуба не паниковать и не отправлять менеджера в отставку, несмотря на то, что Ливерпуль может досрочно закончить свое выступление в Лиге Чемпионов, а также выйти из борьбы за чемпионство в Англии.

Полузащитник сборной Испании был продан этим летом в мадридский Реал за 30 миллионов фунтов стерлингов, и до сих пор ему не была найдена замена, соответствующая его классу и мастерству.

«Это не в правилах Ливерпуля увольнять менеджера из-за нескольких неудач на старте сезона», — говорит Алонсо.

«Он именно тот, кто нужен. Тот, кто способен работать с командой в настоящее время. Уволить его будет большой ошибкой».

«Я испытываю большое уважение к Рафе и очень благодарен ему за пять лет сотрудничества в Ливерпуле».

«Он очень хорошо знает команду, работает с ней день за днем».

«Бенитес знает, как все изменить к лучшему».

LFC
    Участник

[B]Сунесс: «Рафу спасают только болельщики» [/B]

Бывшие игроки и тренеры Ливерпуля продолжают выражать свое недовольство работой Рафы Бенитеса. На этот раз Грэм Сунесс говорит, что на посту тренера «Красных» Бенитеса удерживает только лояльность болельщиков.

Легенда «Энфилда» уверен, что в любом другом европейском клубе ему бы уже указали на дверь.

В очередной раз пошатнулось кресло Бенитеса в среду, когда Ливерпуль пропустил от Лиона на последних минутах, потеряв два очка и как никогда приблизившись к вылету из Лиги Чемпионов еще на стадии группового турнира.

«За пять лет, которые Бенитес провел в Ливерпуле, он потратил больше денег, чем кто-либо до него, даже больше, чем Челси», — сказал Сунесс в интервью Sky Sports.

«Вот что я вам хочу сказать: если бы Рафа работал в любом другом клубе, любом сильном клубе, его бы там уже не было, потому что их болельщики, как мне кажется, не похожи на болельщиков Ливерпуля».

«Я думаю, что болельщики Ливерпуля более сдержаны и готовы дать тренеру намного больше времени».

Также Сунесс считает, что время в Ливерпуле для Бенитеса будет идти намного быстрее особенно после того, что мы увидели во время матча с Лионом.

Бывший игрок и капитан «Красных», выигравший за свою карьеру на «Энфилде» три европейских кубка, остался недоволен ничьей, фактически оставившей Ливерпуль без шансов на выход из группы.

Бенитес же считает, что основной проблемой текущего положения Ливерпуля стали травмы сразу четырнадцати игроков первой команды.

На это Сунесс, которого многие считают худшим тренером мерсисайдцев за всю историю клуба, ответил: «Травмы – это часть игры, особенно в этот период времени, в ноябре. И они случаются очень часто».

«Также я думаю, что лавка запасных недостаточно сильна, чтобы выигрывать матчи против таких соперников, как Лион».

«Лион — не такой уж и грозный соперник. Они выиграли у Ливерпуля и проиграли Ницце 1:4 в следующем же туре домашнего чемпионата».

LFC
    Участник

[B]Пепе Рейна: «Вылет из Лиги Чемпионов не будет катастрофой»[/B]

Голкипер Ливерпуля Хосе Рейна считает, что в случае невыхода его команды из группы, катастрофы не случится, пишет Daily Post.

Ливерпуль оказался на грани вылета из дальнейшей борьбы после сыгранного вничью матча с Лионом.

Судьба Ливерпуля будет зависеть от результата матча Фиорентина — Лион.

Если итальянцы победят французов, которые уже квалифицировались в 1/8 финала, команда с Энфилда окажется за бортом Лиги Чемпионов.

Это произойдет впервые с тех пор, как команду возглавляет Бенитес.

И данное обстоятельство заставляет Рейну отказаться от мысли о возможной катастрофе.

«Я не считаю, что вылет из Лиги Чемпионов будет катастрофой для клуба».

«Мы столько лет подряд играли в плей-офф, что одна неудача не может считаться трагедией».

«Не так уж много команд за последние несколько лет дважды играли в полуфиналах, дважды выходили в финал и одержали одну победу».

«Шансы еще есть, с каждой игрой команда все ближе к своему настоящему уровню».

«Любой команде не хватает тех, кто травмирован, но и здоровые игроки достаточно хороши, чтобы вытащить нас из создавшейся ситуации».

«Нам необходимо играть на своем уровне, с Лионом немного не повезло и я считаю, что мы были достойны победы».

LFC
    Участник

[B]Джеррард: «Нам нужно увидеть новых Робби Фаулера, Майкла Оуэна, Джейми Каррагера»[/B]

Стивен Джеррард верит, что в Академии есть несколько футболистов, способных стать звездами Премьер-Лиги, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, капитан Ливерпуля сам является выпускником академии 1998 года. После этого он стал звездой мировой величины.

Стивен уверен, что Академия, возглавляемая Фрэнком МакПарландом и Кенни Даглишем, способна снабжать Бенитеса игроками для основной команды.

Об этом он рассказал в интервью журналу FourFourTwo.

«Не забывайте также о Стивене Уорноке, великолепно игравшем за Виллу и Блэкбёрн. Хотя да, это правда, что немногие добивались успеха».

«Именно поэтому в клубе произошло так много изменений за последнее время. Нам нужно увидеть новых Робби Фаулера, Майкла Оуэна, Джейми Каррагера».

«Я несколько раз разговаривал об этом с Кенни после того, как он вернулся и он возлагает большие надежды на некоторых игроков».

«Не хочу называть поименно, ведь это будет дополнительным давлением для ребят. А сейчас единственным давлением для них должны быть попытки пробиться в первую команду».

Просмотр 30 сообщений - с 7,771 по 7,800 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.