|
-
PIS9 [22.04.2007 16:17], ну ты так написал «аха, наверно вы будете на 3 месте нынче » и такое лицо 😮 , такое удивленное, как будто Ливерпуль вообще неожиданно на 3-ем месте.
addd [22.04.2007 15:55], я знаю, что его называют Кейт, Кёйт, Куйт, Кюйт, но Кайт я первый раз слышу 🙂
Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес считает, что его команда находится почти в идеальном состоянии перед полуфиналом Лиги чемпионов с «Челси». «У нас отличные результаты и отдохнувшие игроки, так что все почти безупречно, — констатировал Бенитес, добавив, что теперь есть проблемы выбора состава на игру. — Выбор всегда сложен. Все наши игроки очень стараются, много работают, поэтому я посмотрю на результаты тренировок на следующей неделе. Все будет зависеть от того, что я увижу, а пока я и сам не представляю себе, как будет выглядеть состав «Ливерпуля». Это проблема, но проблема приятная».
Dim@ [22.04.2007 19:05], я в TF читал, что голландские комментаторы его Кайтом называют. Ну и по голландски это имя так читается.
Ya paru raz smotrel igri po Sky Sport’y, tam kommentatori govorili: Kait.
Dim@ [22.04.2007 22:36], ага:)
Dim@ [22.04.2007 19:05], да не парся, у меня представление этого смайла не только как удивление, но и как задумчивое лицо 😆
PIS9 [23.04.2007 10:09], представляю, если все ученики, студенты на зачете будут думать с такими лицами 😆
Dim@ [23.04.2007 12:45], ха, а-ля мы не списываем :biggrin:
Полузащитник «Челси» Михаэль Баллак не сможет завтра сыграть в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с «Ливерпулем» из-за травмы лодыжки. Об этом во вторник сообщил главный тренер «аристократов» Жозе Моуринью.
Немецкий футболист не смог доиграть воскресный матч чемпионата Англии с «Ньюкаслом» (0:0) и во вторник пропустил тренировку, информирует Reuters.
Кроме того, Моуринью отметил, что под вопрос находится и участие во встрече с мерсисайдцами центрального защитника Рикарду Карвалью, который испытывает проблемы с подколенным сухожилием.
Дим ну у вас хоть такое преимущество))
Dim@ [25.04.2007 03:21], вам же хуже ! челси баллак не нужен, он не даёт дышать лампарду и поэтому они друг другу мешают, так что лампард отыграется 🙂
PIS9 стопудово умнее Моуриньо…
Мауриньо умный мужик,и думаю в финале будет Челси.
Мауринья тупой мужик,и думаю в финале будет Ливерпуль.
Мауриньо умный мужик,и думаю в финале будет Ливерпуль.
😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡
Жаль, ну ничего, всего лишь 0-1.
хм….если уже джо коул забивает ливеру….уууу….. 🙂
Ну вообьще реванш надо брать за 2005 год.
PIS9 [26.04.2007 07:16], а ты че считаешь Джо Коула плохим игроком?
MATRIX [26.04.2007 08:53], нет. просто он игрок-то хороший, но форму не набрал, у него травм много….. понимаю если бы забил лампард, ну уж джо коул…. :conf:
PIS9 [26.04.2007 12:30], Какая разница кто забил? Тем более еслибы Джо был не в форме мауриньо его бы не выпустил.
Странно,утром было челси 1:0 Ливер,а сейчас челси 1:3 Ливер 😮
По моему лайвскоре бредит, на канале Челси написано, что победил Челси:)
addd [26.04.2007 12:59], Да,челси победил 1:0.
А что такое «Shoutbox»? 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|