Среда, 4 Марта 2026 22:24 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 7,681 по 7,710 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

ДАЙ НАМ БОГ УДАЧИ.

LFC
    Участник

Удачи нам всем!!!

razor
    Участник

Torres играет ? 😮

LIVERPOOL1892
    Участник

razor [05.11.2009 01:44], Да..

razor
    Участник

LIVERPOOL1892 [05.11.2009 01:45], ему же должны операцию делать

razor
    Участник

и состав основной ато по слухам там почти резерв 😮

Bil9letdinov
    Участник

razor [05.11.2009 01:47],
    * Основной состав
    25 Рейна Пепе
    5 Даниэль
    16Кирьякос Сотириос
    22 Инсуа Эмилиано
    23Каррагер Джейми
    15Бенаюн Йосси
    20Масчерано Хавьер
    21Лейва Лукас
    9Торрес Фернандо
    10Воронин Андрей
    18Кёйт Дирк

Bil9letdinov
    Участник

почему матч не смотришь?

razor
    Участник

Bil9letdinov [05.11.2009 01:50], смотрю начало пропустил

razor
    Участник

а есть хоршие шансы

LIVERPOOL1892
    Участник

Феорентина уже выигрывает… 🙁

lolipop
    Участник

пздц варонин……

lolipop
    Участник

дауны…

LFC
    Участник

🙁

Korvin
    Участник

Команда сырая g; до тошноты, такое ощущение что они собрались неделю назад, движения не хватает, мысли тоже. Ладно математические шансы есть, наши всегда плохо стартуют в ЛЧ .

LFC
    Участник

Блять! Ну неужели 5 мин продержаться нельзя было!!!

Dim@
    Участник

Обидно… Но шансы еще есть. А Бабел всё таки красавец, все его критикуют, а он взял и выстрелил.

LFC
    Участник

Ну что же, можно прощаться с Лигой Чемпионов! Если ,конечно, не случится чудо и Фиорентина 2 раза не проебет…Ну а по факту играли слабо, хотя гол Бабеля красавец!

lolipop
    Участник

есть шанс
    если лион фиорентину наебёт всё еще может быть

LFC
    Участник

[B]Джеррард: «Я абсолютно опустошен уходом Алонсо»[/B]

Как сообщает Daily Mail, «Красный» капитан очень болезненно воспринял уход своего многолетнего партнера по центру поля, а также отметил, что все в команде очень скучают по испанцу.

«Лучшее слово, которое опишет мое состояние, когда я узнал, что Шаби совершенно точно отправится в мадридский Реал — это опустошенность, — поделился Джеррард. — Он давно говорил о том, что хочет начать новую главу в своей футбольной карьере, и мы — тренер и игроки — разумеется, не могли стоять у него на пути. Единственное, что мы можем сделать — это поблагодарить Алонсо за все и стараться справиться без него».

«Уход одного из лучших игроков планеты ни для кого не может пройти бесследно. И болельщики все понимают, когда видят его выступления за Реал на фоне наших неудач в этом сезоне».

«Безусловно, у нас есть кем его заменить, и мы справимся, но для этого нужно время и кардинальная перестройка игрового алгоритма».

LFC
    Участник

[B]«Красные» карточки: апелляция отклонена[/B]

По сообщению The Тelegraph, Футбольная Ассоциация Англии отклонила обращение Ливерпуля об отмене красных карточек, показанных в матче против Фулхэма Филиппу Дегену и Джейми Каррагеру.

Швейцарец являющийся, к слову, сейчас единственным здоровым правым защитником «Красных», вынужден будет по всей строгости закона пропустить матчи Премьер-Лиги против Бирмингема, Манчестер Сити и Эвертона.

Официальное заявление Дисциплинарной Комиссии гласит: «Обращение о неправомерности удаления защитника Ливерпуля Филиппа Дегена было отклонено. Деген признан виновным в умышленном нарушении правил с возможностью нанести серьезную травму. Данным подтверждается, что трехматчевая дисквалификация игрока вступает в силу с момента вынесения вердикта».

Джейми Каррагер постигнет более гуманная кара в виде одного матча дисквалификации, так как его нарушение являлось классическим «фолом последней надежды», и опасности для здоровья игрока Фулхэма не представляло.

Подобные вести добавили головной боли Рафе Бенитесу, который с начала сезона перманентно испытывает кадровые проблемы.

«В начале сезона у нас выбыли из строя три центральных защитника из четырех, — сетует Босс. — Я не помню, чтобы когда-нибудь мы испытывали настолько глобальные проблемы с составом. Игроки одновременно выбывают едва ли не десятками».

«Стараемся не терять веры в собственные силы и ждем возвращения травмированных. По кому-то счет идет на дни, по кому-то на недели».

В обескровленном и показывающем худшие за последние 22 года результаты Ливерпуле в это же время игроки тоже стараются держаться молодцом.

«Все эти невзгоды как будто объединили нас, — делится Дирк Кайт. — Абсолютно все — игроки, тренеры, физиотерапевты сейчас работают, как одно целое, как одна большая семья, чтобы добиться максимальных результатов».

«У нас есть то, что не позволяет нам опускать руки — это вера. Она помогла нам обыграть Манчестер Юнайтед, и мы вновь призовем ее для игры против Лиона».

soms
    Участник

Довайте продовайте Бабеля))) Бенитес будет полным дураком!%(

Теперь только для вас теореия%)

LIVERPOOL1892
    Участник

Опять на последних минутах гол .. что за ебаный пиздец.. 😥

LIVERPOOL1892
    Участник

По ходу даже из группы не выйдем…
    Бред какой-то.

LIVERPOOL1892
    Участник

😆 😆 Такие задроты.
    Вот комментарии по поваду голосвание на торренте.

[B]Нарушу обет молчания и скажу. На мой субъективный взгляд голосование нафик не сдалось. Сейчас на спортивном канале торента в mirc нет ни одного человека желающего смотреть матч Лион Ливерпуль и соответственно гораздо больше человек хочет посмотреть матч Динамо К Интер. И мне начинает казаться, а вернее так оно и есть, что двум трем людям захотелось посмотреть матч ливерпуля и они сагетировали остальных ( думаю резкий скачок в голосах в опр-й промежуток времени тому подтверждение), которые этот матч смотреть точно не будут. Как то это всё некрасиво.[/B]

[B]Полностью поддерживаю, какому-то ярому болельщику Ливерпуля захотелось посмотреть матч, и он начал забрасывать ссылкой и просьбами проголосовать за этот матч, несправедливо это.[/B]

[B]соглашусь, но уже ведь не изменить ничего
    в любом случае тот кто это сделал нехило постарался )
    обидно, досадно, да ладно[/B] з.ы да я был хорош 🙂

[B]Либо я ниче не понимаю в футболе, либо голосовалку накрутили:(
    С другой стороны, столько народу недоволных, че же вы днем не голосовали?[/B]

[B]У меня нет доказательств прямых, но по некоторым моментам можно говорить, что фанаты Ливерпуля не в первый раз «мухлюют»… [/B]

:biggrin: :biggrin:

Bil9letdinov
    Участник

LIVERPOOL1892 [05.11.2009 13:05],
    всё там верно написано..матчи ливера никому нахер не нужны.

LIVERPOOL1892
    Участник

Bil9letdinov [05.11.2009 13:27], Да мне поебать чё они думают интересны им или не интересны. Меня бесит одно что они говарят по поводу голосования что мы типо «мухлюем» :ex:

LIVERPOOL1892
    Участник

Просто если я хотел посматреть этот матч я делал всё возможное. А если ты задрот такой так хотел посматреть на свой любимый клуб тогда твои проблемы.
    😎

Bil9letdinov
    Участник

LIVERPOOL1892 [05.11.2009 14:04],
    вот не надо пиздеть только….мухлёж был….думаешь я в мирке не сидел и на сайте,которые упрашивали чтобы я проголосовал за матч Ливера,вы только как крысы и умеете..

LIVERPOOL1892
    Участник

Я ему про Фому он мне про Ерёму. Нихуя не доходит. Завидуйте тогда. Что такие связи наверно админов попросили чтоб голосов добавили 🙁

Просмотр 30 сообщений - с 7,681 по 7,710 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.