Среда, 4 Марта 2026 22:23 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 7,651 по 7,680 (из 17,559 всего)
  • Автор
    dibronx
    Участник

ASA [03.11.2009 21:00], красиво говоришь…. забыл наверно как в прошлом сезоне у вас было

Korvin
    Участник

Ливерпуль – Лион. Кто в заявке?

В 13:00 по Гринвичу 19 футболистов Ливерпуля приземлились в аэропорту Лиона.

В этом списке присутствуют фамилии Даниэля Аггера, Фернандо Торреса, Давида Нгога и Альберто Аквилани, хотя их готовность к матчу до сих пор стоит под вопросом.

А вот Глен Джонсон и Фабио Аурелио остались в Англии, несмотря на вчерашние заявления Бенитеса.

Кроме того, с основным составом прилетели 4 игрока резерва: Джей Спиринг, Дани Айала, Стивен Дарби и Дамьен Плесси.

Таким образом, список прилетевших в Лион игроков выглядит так:

Рейна, Кавальери, Дарби, Каррагер, Кириакос, Айала, Аггер, Инсуа, Лукас, Маскерано, Плесси, Спиринг, Аквилани, Бенаюн, Нгог, Воронин, Торрес.

Korvin
    Участник

Рафа Бенитес: «Наш опыт поможет»

Рафа Бенитес призывает своих парней показать командный дух и одержать победу над Лионом в среду, сообщает официальный сайт клуба.

Как показывает практика, каждый раз, когда Ливерпуль находиться в тяжелом положении в Лиге Чемпионов, клуб из него умудряется выкарабкиваться. Бенитес надеется, что и в этот раз все сложиться хорошо.

«У нас есть огромный опыт игр в Европе, и именно это будет ключевым фактором», — поделился своим мнением Рафа.

«Если мы хотим одержать победу, следует вспомнить игры прошлого».

«Лига Чемпионов – крупный турнир. Эта игра будет чрезвычайно важна, все мы должны думать только о победе».

«Все игроки расстроены неудачными играми. Однако в этот раз, они настроены решительно и готовы побеждать».

«Сейчас главное — полностью сконцентрироваться на предстоящей игре и думать, как добыть заветные три очка».

Бенитесу и его команде не следует унывать, ведь достаточно вспомнить сезон 2007-2008 и проигрыш Бешикташу 2:1, а затем после этого поражения, последовала победная серия из трех побед. И за ней благополучный выход из группы.

Бенитес надеется, что история повторится и в этот раз.

«Игры с Бешикташем – вот вам пример. После обидного проигрыша мы были обязаны побеждать, и сделали это, забив много голов. Теперь нужно это повторить».

«Мы обязаны показать, что являемся классной командой, способной закрывать глаза на неудачи».

«Главное – не допустить ошибки. Должны сыграть, так как хотим этого мы, а не соперник».

Лион уже показал характер, выиграв на Энфилде 1:2. И теперь Бенитес понимает, что Лион не нужно недооценивать.

«Лион — хорошая команда с множеством скоростных игроков. Мы знали, что соперник силен, но не ожидали пропустить гол в самой концовке».

«Ожидаю, что в среду Лион покажет похожий футбол, подобный тому, что продемонстрировал на Энфилде. Лион – команда, отлично контролирующая центр поля. Они часто атакуют флангами, часто навешивают мяч на центрфорварда».

Korvin
    Участник

Доссена + Наполи = роман с продолжением?

Как сообщает Sky Sports со ссылкой на агента игрока, итальянский Наполи в очередной раз взял «Красного» фуллбека на карандаш.

Рвущийся на родину Андреа, по заверениям издания, уже окончательно отчаялся заслужить доверие Бенитеса, а «Партенопеи» очень уж не прочь укрепить свои оборонительные порядки игроком такого уровня.

«Наполи уже дали понять, что в январе будут подписывать защитников, — заявил Флорио [агент Андреа — прим. перев.] — И Доссена как раз тот, кто им нужен».

«Нам этот вариант интересен уже в силу того, что Доссене необходима стабильная игровая практика в преддверии Чемпионата Мира».

«Интерес неаполитанцев очень устойчив и, на мой взгляд, для Андреа это что ни на есть самый лучший выбор».

Напомним, что пока так и не заигравший в Ливерпуле Доссена стал первым итальянским игроком на берегах Мерси. На данный момент 28-летний защитник восстанавливается после травмы, но может оказаться и в числе запасных на матч с Лионом.

Korvin
    Участник

Перед матчем: Олимпик Лион — Ливерпуль

Лига Чемпионов УЕФА, групповой этап
    Среда, 4 ноября
    Начало: 22:45 (мск)
    Стадион “Жерлан”

“Красные” отправляются в Лион, где должна решиться их лигочемпионская судьба: любой результат, кроме победы, практически лишает их шансов на участие в весенней стадии турнира.

Перед этим игровым днем Олимпик, набравший 9 очков (разница мячей +6), выступает в роли единоличного лидера группы, за ним с 6 очками (+2) следует Фиорентина, от которой на три очка отстает Ливерпуль, имеющий отрицательную разницу забитых и пропущенных (-2).

В состав хозяев поля уже вернулись, оправившиеся от повреждений голкипер Хьюго Ллорис и хавбек Ким Щелльстрем. Однако по-прежнему Клод Пюэль, наставник лионцев, не сможет задействовать в матче Жана-Алена Бумсонга, Матье Бодмера и Андерсона.

Проведший на скамейке энфилдский матч Мичел Бастос может быть брошен в бой.

Достаточно сложно сказать, кого именно Рафа Бенитес сможет выпустить в стартовом составе на поединок с французами. На субботний матч АПЛ против Фулхэма, проигранный Ливерпулем 1:3, даже в заявку не попали по состоянию здоровья сразу несколько игроков основной команды, включая Глена Джонсона, Мартина Шкртела, Даниэля Аггера, Фабио Аурелио, Альберто Аквилани, Давида Нгога и, ожидаемо, Стивена Джеррарда.

Сообщается, что в заявку на игру в Лионе не включены капитан Ливерпуля, а также защитники Шкртел, Аурелио и Келли. Фернандо Торрес, также продолжающий испытывать дискомфорт после повреждения паховых мышц, отправился вместе с командой во Францию, но предполагается, что менеджер не рассчитывает на его полноценное участие в матче.

Для “Красных” это 12-я поездка через Ла-Манш в рамках еврокубковых турниров, и французские “сувениры” мерсисайдцев таковы: 5 побед и 6 поражений. При этом в последних четырех выездных матчах во Францию Ливерпуль неизменно добивался успеха. Так, в рамках двух предшествующих групповых этапов оба раза на марсельском “Велодроме” был переигран другой Олимпик – 4:0 и 2:1.

Когда две недели назад на “Энфилде” команды впервые в своей истории сошлись в очном поединке, то сильнее оказались гости: на гол Йосси Бенаюна они смогли ответить двумя в исполнении вышедших на замену Гоналона и Дельгадо.

Лион же на своем стадионе не может добиться победы над английскими гостями уже в пяти поединках подряд. Последнюю свою победу они праздновали в розыгрыше Кубка Кубков 1967/68, переиграв Тоттенхэм.

За два предшествующих нынешнему сезона на групповом этапе Лиги Чемпионов французы, вообще, одержали лишь две домашние победы.

Бельгиец Франк Де Блеекере назначен главным арбитром на поединок “Красных” и Лиона. Он в третий раз будет обслуживать матч с участием Ливерпуля, и во всех трех, проходивших на “Энфилде”, мерсисайдцы праздновали триумф – против Ювентуса, Интера и, в минувшем сезоне, против мадридского Реала.

soms
    Участник

Ой чую ненадо Кириякоса выпускать;)))

LFC
    Участник

[B]Пепе Рейна: «Вспомним прошлое»[/B]

Испанский голкипер Ливерпуля Пепе Рейна предлагает вспомнить историю Ливерпуля, касающеюся выступлений в Лиге Чемпионов и обстоятельство, что в последние годы «Красным», пускай и с трудностями, но удавалось преодолевать рубеж группового этапа.

В среду команда Рафы Бенитеса встречается во Франции с Лионом, именно этот матч станет решающим для Ливерпуля, ведь если не последует победа, то шансы на выход из группы станут ничтожно малы.

Однако, Рейна предлагает вспомнить сезон 2007-2008, когда Ливерпуль имел в своем активе лишь одно очко, но все равно продолжал бороться за выход из группы. В последствии «Красным» удалось перешагнуть стену в виде группового этапа.

«Если мы выиграем, то шансы на выход из группы определенно вырастут. Все будет зависеть только от нас самих», — рассказал Пепе в интервью официальному сайту клуба.

«Насколько я помню, наше положение в 2007 году было куда хуже, чем сейчас. В этот же момент, после трех игр, только два года назад, у нас было одно очко, а закончили мы с десятью. Нам предстоит серьезно потрудиться, чтобы наш выход из группы стал реальностью, но мы готовы к трудностям».

«В этом году команда уже показала характер, когда обыграла Юнайтед. Я не могу привести ни одной причины, по которой мы не можем обыграть Лион, а затем и выйти из группы».

«У Лиона хватает классных футболистов, особенно их много в полузащите. Также у французского клуба хороши фланги, да и недостатка в добротных форвардах они не испытывают».

«Мы находимся в неприятном и сложном положении, но болельщики Ливерпуля всегда останутся верны, и будут продолжать в нас верить. Мы обещаем, что выйдем на игру с искрой в глазах, с желанием выиграть, и победа будет наша».

LFC
    Участник

[B]Интервью с резервами: Давид Эму[/B]

В связи с тем, что подопечным Джона МакМахона сегодня предстоит мини-дерби с резервом Эвертона, мы продолжаем знакомить вас с резервистами. На этот раз пришла очередь уингера Давида Эму.

18-летний игрок переехал в Мелвуд летом 2007 года из Миллуола. Он сразу стал основным игроком и сыграл немалую роль в достижении молодежной командой финала молодежного кубка в прошлом сезоне.

Сейчас он продолжает совершенствоваться уже в резервной команде, играя значимую роль в выступлениях команды в Лиге Резервов.

И вот он рассказал в интервью официальному сайту клуба о взлетах и падениях в своей карьере, о лучшем игроке, которого он когда-либо видел, и о своей команде.

[B]На каком стадионе ты бы мечтал сыграть?[/B]

В Англии, или во всей Европе?

[B]Во всем мире…[/B]

Пожалуй, это «Эмирэйтс». Я уже играл там, в прошлом сезоне в финале кубка. Великолепный стадион, и я надеюсь сыграть там еще раз.

[B]Ты следишь за выступлениями какой-то определенной команды?[/B]

Я игрок Ливерпуля и слежу за выступлениями основной команды.

[B]Расскажи о взлетах своей карьеры.[/B]

Скорее всего, наибольший из них – это попадание в финал кубка в прошлом году. Мы вышли в финал и, как я уже говорил, играли на «Эмирэйтс» и на «Энфилде» перед огромным количеством зрителей. Результат был не идеальным, но я все равно горжусь этим достижением.

[B]Ну а что скажешь о падениях?[/B]

У меня не было серьезных травм, и это радует. Но когда не выходил на поле, оставаясь на скамейке, это меня по-настоящему разочаровывало. Натан Экклстоун говорит, что самое большое мое падение — выступления за Миллуол (смеется).

[B]Кто самый веселый в резервной команде?[/B]

Дин Бузанис. Он просто сумасшедший! Но это выражается скорее в его поступках, чем в том, что он говорит.

[B]А кто хуже всех одевается, как считаешь?[/B]

Тоже Дино [Бузанис] .

[B]Почему?[/B]

Пусть вам в точности опишет это кто-то другой. Особенно, в чем он приходит на тренировки.

[B]Кто твой лучший друг в команде?[/B]

Натан Экклстоун, мы часто веселимся вместе.

[B]Что ты ощущаешь, когда тебя узнают?[/B]

Меня узнали всего раз, причем случайно. Думаю, это приятно, когда люди знают кто ты. С другой стороны, за мной никогда не бегали безумные фанаты, жаждущие сфотографироваться или получить мой автограф.

[B]Как думаешь, над чем тебе нужно работать больше всего?[/B]

Над моими оборонительными качествами.

[B]Всего лишь?[/B]

Да, всего лишь над этим.

[B]Какие твои сильные стороны?[/B]

Ну, это моя скорость и дриблинг.

[B]Кто лучший футболист из выступающих на твоей позиции?[/B]

Я еще молод и не видел всех игроков, играющих на моей позиции. Но видел, как играет Рональдо из Реала. Он уингер, способный обыгрывать игроков и забивать голы. В Манчестер Юнайтед он показывал класс.

[B]Ты уингер, но можешь ли выступать на какой-либо другой позиции?[/B]

Я не пробовал играть на острие атаки, но думаю, мог бы играть и там, если этого захочет мой тренер.

[B]Как насчет позиции вратаря, или центрального защитника?[/B]

Ни в коем случае. Я могу играть справа в защите, показывая только половину своих игровых качеств. Мои оборонительные навыки не идеальны, но я двигаюсь вперед, поддерживая нападающих.

[B]Футболка какого футбольного клуба была первой у тебя?[/B]

Как бы странно не звучало, но это была футболка Уимблдона. Не помню, почему именно она, но по-моему, она была самой дешевой в магазине.

[B]Что хорошего в том, чтобы быть игроком Ливерпуля?[/B]

Я думаю, что ответ здесь кроется в вопросе. Быть в таком клубе, как Ливерпуль просто великолепно, приходить и смотреть на игры и тренировки основы — тоже отлично.

LFC
    Участник

[B]Сан Хосе несчастлив в Испании. Возвращение Сан Хосе?[/B]

Юный защитник Ливерпуля Микель Сан Хосе, который по сей день находиться в аренде в Атлетике Бильбао, может вернуться из аренды раньше намеченного срока, сообщает Sky Sports.

20-летний защитник должен был пробыть в Атлетике Бильбао один сезон на правах аренды, но недостаток игровой практики на родине может заставить его вернуться обратно в Ливерпуль.

За все время, что Микель находится в Испании, он появлялся на поле лишь на семь минут.

Сообщается, что два клуба Премьер-Лиги уже заинтересованы в услугах Сан Хосе. В свою очередь агент футболиста не прочь подписать новую сделку в зимнее трансферное окно и, соответственно, покинуть Атлетик.

«В клубе ему не доверяют, моему подопечному это, конечно же, не нравится. Если ничего не изменится, то в январе он покинет Атлетик», — сказал агент футболиста Хесус Медина.

«Мы недоумеваем, зачем было летом приглашать Сан Хосе, если в нем не нуждались», — продолжает Медина.

«Нынешняя ситуация может пагубно повлиять на карьеру футболиста. Микель — профессионал и не хочет высказываться негативно, но я знаю, что он болезненно переживает сложившуюся ситуацию».

По слухам следующим местом работы Микеля Сан Хосе может стать Блэкбёрн или Вулверхэмптон – оба клуба страдают от недостатка центральных защитников.

LFC
    Участник

[B]Коман снова в поле зрения[/B]

По сообщениям Sky Sports, Ливерпуль настойчиво стремится превратить слухи в реальность, предлагая за молодого венгерского полузащитника Владимира Комана 4 миллиона фунтов.

20-летний хавбек успел засветиться на поле в составе Бари, который арендовал его у Сампдории. И по его словам, очень польщен интересом со стороны «Красных».

«Это настоящая честь для меня, — делится игрок. — Но есть и свои «но». Ливерпуль — это гранд, в котором никто не гарантирует мне места в основе, а сейчас самое важное — это получение игровой практики».

«Не очень бы хотелось переходить в такой клуб только для того, чтобы постоянно сидеть на скамейке, — продолжает Владимир. — А рассчитывать на то, что я сразу пробьюсь в основу, наверное, слишком самонадеянно».

«Чтобы расти нужен клуб поскромнее. Здесь я по крайней мере смогу постепенно раскрываться и совершенствоваться».

Чуть подробнее узнать/вспомнить об игроке можно из нашей прошлой новости.

LFC
    Участник

[B]Победа в мини-дерби[/B]

[I]Гол Экклстоуна приносит победу в дерби[/I]

Молодой форвард реализовал пенальти в ворота второй команды Эвертона. Его гол стал единственным в этом матче и победным для «Красных» резервов, сообщает официальный сайт клуба.

В последнее время для Экклстоуна все идет как нельзя лучше, он дебютировал за первую команду и сохранил место в тройке лучших бомбардиров Лиги Резервов, заработав и реализовав пенальти в матче с «Ирисками».

Джон МакМахон может гордиться своими подопечными, так как в команде соперника присутствовали гораздо более опытные игроки, выступавшие на молодежных международных турнирах и в еврокубках.

Матч на «Стобарт Стэдиум», домашнем стадионе резерва Эвертона, выдался очень напряженным, и на протяжении игры арбитром было показано 5 предупреждений, первое из которых заработал седьмой номер соперника, Адам Форшоу, за фол против Робби Трелфолла.

Спустя пять минут второй «горчичник» был показан Хоупу Акпану за грубейший фол против Стива Ирвина. И Акпану еще повезло, ведь его подкат вполне тянул на удаление с поля.

Затем подопечные МакМахона провели серию угловых, самый удачный из которых завершился ударом Мавинги в перекладину.

Также резервистами Ливерпуля было создано несколько моментов с игры. В одном из таких моментов Менди вывел Сарича один на один с вратарем, но удар датчанина пришелся выше ворот.

Только спустя 20 минут после начала матча Эвертон смог создать хоть что-то. Опасными ударами отметились Бакстер и Уоллес.

В первом тайме инициативой полностью владел Ливерпуль, и было бы правильно, если бы «Красные» повели в счете. Так и произошло. Натан Экклстоун нарвался на фол Шейна Даффи в штрафной площади. Арбитр поставил на точку и сам Экклстоун реализовал 11-метровый штрафной удар.

На вторую половину Эвертон вышел с желанием забить быстрый гол, но на удар Кирана Агарда великолепно отреагировал Питер Гуласчи. Ливерпуль ответил быстрым проходом Давида Эму, на голове которого красовалась белая повязка, и дальним ударом Экклстоуна.

После этого еще одну желтую карточку заработал Бакстер, нарушивший правила против Менди.

Как же зол был МакМахон, когда Нсиала свалил на землю Жолта Полоски и избежал удаления с поля.

Затем «Красные» сами создали пару моментов у своих ворот: сначала неудачная игра головой Гуласчи под давлением Агарда завершилась выносом мяча от Трелфолла, а затем опасный подкат совершил Мавинга.

Вообще, французкий защитник действовал в этом матче почти безупречно, за что и заработал звание Игрок Матча.

Легким огорчением могли послужить предупреждение Натану Экклстоуну, тянувшему время, и травма колена Жолта Полоски.

Состав Ливерпуля: Гуласчи, Менди (Колерт, 69), Трелфолл, Палссон, Мавинга, Ирвин, Сарич (Флора, 89), Эму, Экклстоун, Кацаниклич (Броувер, 74), Полоски.
    Неиспользованные замены: Хансен, Вейл

Набрав 18 очков после 7 туров, резерв вышел на чистое первое место в таблице дивизиона «North». Это стало ясно после того, как в другом мини-дерби (Манчестера) «горожане» победили «дьяволов», деливших до этого первую строчку с Ливерпулем.

LFC
    Участник

Ну что, как думаете какой счет будет? Думаю 3-0 в нашу!!!

LIVERPOOL1892
    Участник

не знаю 😥

Dim@
    Участник

Не буду гадать, скоро всё увидим.

dibronx
    Участник

думаю 2-2

LIVERPOOL1892
    Участник

Если сегодня ничья или проигрываем? всё прощай ЛЧ ? :surprised:

dibronx
    Участник

если Фиорентина проебёт или в ничью сыграет, торетически шансы будут

LIVERPOOL1892
    Участник

пздц 😥

dibronx
    Участник

не писай в рюмку, всё будет заебись

Dim@
    Участник

dibronx [04.11.2009 17:23], сам говоришь 2-2, а потом, что всё будет за..ись 🙂

ASA
    Участник

Ну видимо 2-2 с Лионом на его поле это..хорошо.

dibronx
    Участник

я [B]думаю[/B] что будет 2-2, но надеюсь на победу

LIVERPOOL1892
    Участник

тема закрыта 😆 😆 😆 :biggrin: :biggrin: :biggrin:

LFC
    Участник

Я думаю что пацаны осознают всю важность этого матча, и так просто игру они не сольют, а будут биться до конца!а вот у Лиона мотивации должно быть меньше как мне кажется!Так что шансы у нас нормальные! Так что верим в победу!!!

LFC
    Участник

😆 😆 😆 Короче с трансляцией нам опять фартануло!!! 😎

dibronx
    Участник

голочование закончилось???

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [04.11.2009 17:36], когда тема закрыта не кто проголовать не может:) хорошо это хорошо но как бы не было как в тот раз… так старался чтоб голоса были и проиграли 🙁

LFC
    Участник

ну вроде когда тему закрывают голосование останавливается. Вроде так, или нет? 😮

LFC
    Участник

[B]«188BET» — новый партнер клуба[/B]

Официальный сайт клуба рад сообщить о подписании контракта между футбольным клубом Ливерпуль и «188BET», и о том, что эта компания стала официальным букмекерским партнером клуба.

С компанией «188BET», которая является одним из лидеров в индустрии онлайн игр и развлечений, было подписано трехлетнее соглашение, начинающее действовать сразу после подписания. Подписав контракт с клубом, компания планирует расширить круг людей, пользующихся услугами компании, в особенности в Азии.

iFotka.ru

Иан Эйр, коммерческий директор Ливерпуля, сказал: «Мы рады приветствовать «188BET» среди наших партнеров. Их подход к букмекерству безусловно увеличит опыт болельщиков в этом деле. Кроме того, это шанс увеличить благотворительный фонд «188 Foundation».

Также по поводу подписания соглашения высказался Энди Скотт, председатель правления «188BET». Он сказал: «Соглашение с футбольным клубом Ливерпуль стало отличным дополнением к нашим отношениям с клубами Премьер-Лиги. Традиции клуба и огромное количество фанов помогут нам расширить сеть наших клиентов за границей».

«Ливерпуль – один из наиболее узнаваемых футбольных клубов мира, и сочетание славной истории клуба, огромного количества болельщиков и большие планы на будущее, безусловно, помогут нашим партнерским отношениям».

LFC
    Участник

[B]Пюэль: «Ливерпуль все так же опасен»[/B]

Как сообщает Sky Sports, тренер Лиона Клод Пюэль отнюдь не питает радужных иллюзий по поводу предстоящей встречи. Несмотря на победу его подопечных на «Энфилде», череду травм и из рук вон плохую форму Ливерпуля в последнее время, француз продолжает ждать в гости одного из сильнейших лигочемпионских бойцов последнего времени.

«У Ливерпуля может быть сколько угодно проблем, но когда им это жизненно необходимо — они способны преображаться, — уверен Клод. — Мы обыграли их на «Энфилде», но уже в следующем матче они были на голову сильнее Манчестер Юнайтед».

«В том матче они показали лучшие свои качества: в жесткой и динамичной манере продавили соперника. Этого стоит опасаться и нам».

«Великий клуб остается великим, в какую бы черную полосу он ни попадал. У них классные игроки и великолепный тренер».

«Нам достаточно ничьи, чтобы обеспечить себе выход в плей-офф, — продолжает Пюэль. — Но с Ливерпулем лучше играть только на победу».

«От них я ожидаю очень агрессивной игры и постоянного давления. Их будет заряжать чувство «последней черты» и желание все изменить. Они будут очень тяжелым противником».

«Их текущее положение в группе — откровенный сюрприз для меня. Но не факт, что они не преподнесут очередного сюрприза, перевернув все с ног на голову».

Просмотр 30 сообщений - с 7,651 по 7,680 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.