Среда, 4 Марта 2026 21:33 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 7,621 по 7,650 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

Что там со Стиви?? :surprised:

LFC
    Участник

LIVERPOOL1892 [02.11.2009 23:32], Ну вроде травма там у него…операция может быть понадобится! 🙁

LIVERPOOL1892
    Участник

Кароче на долго 🙁

Liverpoolfan
    Участник

Куда пропал димосик?

LIVERPOOL1892
    Участник

Liverpoolfan [02.11.2009 23:46], В армии если я не ошибаюсь 🙂

Dim@
    Участник

Роберто Манчини: «Пока не получал никаких предложений»

Бывший тренер «Интера» Роберто Манчини заявил, что он не вел переговоров с «Реалом» и «Ливерпулем».

«На данный момент у меня нет предложений.

Когда у тренеров и клубов возникают проблемы, пресса начинает писать о множестве специалистов, способных возглавить команду.

Когда мне поступит предложение, тогда я и буду его оценивать», – заявил Манчини в интервью Il Corriere dello Sport.

Напомним, что, по слухам, Манчини является претендентом на пост главного тренера «Реала» и «Ливерпуля».
    sports.ru

LFC
    Участник

[B]Каррагер: «Смутные времена настали»[/B]

Как сообщает Sky Sports, Джейми признался, что испытывает настоящую боль от того, что происходит с командой, но вместе с тем призвал сотоварищей не позволять себе впадать в уныние.

Напомним, что сам неунывающий Каррагер был в субботу удален с поля в проигранном Фулхэму матче. В отсутствие Стивена Джеррарда взваливший на себя бремя капитанства Карра констатировал — Ливерпуль сейчас переживает очень сложные времена.

«Нам всем очень тяжело, — делится Джейми. — Вы сами все видите — это НЕ по-нашему. И мы — игроки, тренер, штат — расстроены ничуть не меньше болельщиков».

«Мы обязаны обернуть все вспять матчем с Лионом».

«Мы выиграли у Манчестер Юнайтед и уже поверили в собственные силы, как тут же потерпели два поражения подряд».

«И сейчас снова нужна внушительная победа, чтобы воспрянуть духом и снизить давление на команду. Нельзя позволять себе предаваться унынию — этим делу не поможешь. Напротив, нужно всем вместе — руководству, тренеру, болельщикам и игрокам — сплотиться ради общей цели — выиграть следующую игру, во что бы то ни стало».

LFC
    Участник

[B]Рейна: «Чемпионская гонка еще не завершена»[/B]

Вратарь Ливерпуля, Пепе Рейна в интервью официальному сайту напомнил прессе, отчаявшимся фанатам и некоторым, опустившим руки в своем клубе о том, что вся чемпионская гонка еще впереди. Рейна подчеркивает, что предстоит еще долгий путь, и он намерен вместе с клубом выполнить свою задачу.

«Мы не должны впадать в отчаяние».

«В такие моменты надо быть сильными. Я буду одним из них и поддержу своих товарищей».

«Выход есть — держаться вместе и не читать прессу».

«Вера — слово, которое мы должны произносить чаще других, вера в себя и в команду».

«Нам немного не повезло в субботу. Не сказал бы, что это была наша худшая игра».

«В этот трудный период команда должна сплотиться и попытаться разобраться, что же происходит на поле».

«Мы гордимся тем фактом, что носим форму Ливерпуля, и будем защищать честь клуба до конца».

«Любое поражение больно ранит того, кто поставил перед собой цель и «голоден» до трофеев».

«Не так важно сколько раз ты упадешь, важнее другое – сколько раз ты готов подняться и продолжить борьбу».

«Вот, что нам сейчас необходимо сделать, мы вновь должны стать прежним Ливерпулем».

Совсем недавно руководство клуба выразило намерение предложить своему вратарю новый контракт, и Рейна дал ответ, который хотели бы услышать все болельщики.

«Моя цель — заключить новый контракт и продолжить выступать за Ливерпуль. По всей видимости, клуб также заинтересован во мне».

«Это мой пятый сезон в Ливерпуле и этим все сказано. Одна из моих дочерей — скаузер, моя семья счастлива здесь, у меня есть друзья и все причины, чтобы остаться. Я это сделаю».

«Титулы — вот ради чего мы здесь. Игрок Ливерпуля не может не ставить перед собой этих задач».

«Трофеи — это важно. Но, пожалуй, самое главное — победа в Премьер-Лиге».

«У Рафы Бенитеса свой особенный стиль, с его приходом мы стали лучше и нам есть еще к чему стремиться».

Тем, кто рад списать Ливерпуль со счетов, Рейна отвечает:

«Это далеко не конец. Мы должны готовиться к каждой игре и сегодня на повестке дня решающая битва с Лионом, после которой нам необходимо победить Бирмингем».

LFC
    Участник

[B]Новости из лазарета. На Лион без 11 основных игроков?[/B]

Как сообщает официальный сайт клуба, Ливерпуль может столкнуться с серьезной проблемой перед решающим матчем Лиги Чемпионов против Лиона. Эта проблема заключается в том, что в этом матче по разным причинам не смогут принять участие сразу 11 игроков основы мерсисайдцев.

Самой угрожающей кажется потеря капитана «Красных» Стивена Джеррарда. Его восстановление от травмы паховых мышц проходит не так легко, как ожидалось ранее.

«Джеррард не примет участие в матче с Лионом – это совершенно точно. Он лечится, дела идут в гору, но нам нужно набраться терпения. Ему был сделан облегчающий укол — инъекция. Через два-три дня будем смотреть на его самочувствие», — сказал Бенитес.

С первых минут наверняка не выйдет и Фернандо Торрес, но прогнозируется его выход на замену.

«Я услышал в свой адрес град критики, после того как заменил Торреса в матче против Фулхэма», — сказал Бенитес.

«Все не так легко. После матча, в субботу мы уже думали о том, что Торресу потребуется операция. Однако через два дня он почувствовал себя лучше».

«Сейчас Торрес слаб, чувствует себя не так хорошо, как хотелось бы, поэтому мы лучше перестрахуемся. Он не в состоянии сыграть хорошо. Если выпустим игрока на поле, и у него возникнут осложнения, то он будет отсутствовать очень долгое время».

«Фернандо отправится с нами во Францию, потому что нам не из чего выбирать. Торрес должен продолжать тренироваться, как и все те, кто травмирован», — добавил Рафа.

Йосси Бенаюн сможет отыграть весь матч, но опасения вызывает факт, что он не смог завершить матч на «Крэйвен Коттедж».

Точно не смогут принять участие в матче Альберт Риера, Мартин Шкртел и Мартин Келли, под сомнением стоит выход на поле Глена Джонсона, Даниеля Аггера, Фабио Аурелио, которые не вышли на поле против Фулхэма.

Кроме того, простуду подхватили Альберто Аквилани и Диего Кавальери. А Филипп Деген не сможет принять участие в матче с Лионом, так как он отсутствует в заявке Ливерпуля на Лигу Чемпионов.

«Альберто Аквилани по-прежнему болеет, он подхватил вирусную инфекцию. Он тренировался сегодня, но выглядел вяло. Однако мы надеемся, что через два дня ему станет легче», — сказал испанец.

«В среду не появится и Шкртел, он испытывает трудности с мускулом лица. Сейчас эта травма не выглядит серьезной, но впоследствии, если мы не будем беречь Мартина, она может стать куда серьезнее».

«Аггеру уже лучше, он восстанавливается. На матч с Лионом он полетит, но пока не совсем ясно сможет ли он принять участие в нем. До сих пор Аггер жалуется на боли в спине, но сейчас все гораздо радужнее, чем было летом. Мы будим следить за его состоянием».

«У Аурелио микроповреждение голени, и поэтому он также не выйдет на матч с Лионом».

«Давиду Нгогу гораздо лучше. Вы можете ждать его появления в среду».

«Джонсон тренируется с физиотерапевтами, с ним ситуация не совсем ясна. Во Францию он полетит, а там будет видно».

LFC
    Участник

Последняя новость просто шокирует… :surprised:

mihal
    Участник

LIVERPOOL1892 [02.11.2009 23:48], не ошибаешься 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

mihal [03.11.2009 06:37], 🙂
    LFC [03.11.2009 04:18], ага…. :conf:

Cowboyrock
    Участник

Лион сейчас сам не ахти

LIVERPOOL1892
    Участник

Будет очень трудно… положение у нас не ахти 🙁

ChelseaNal
    Участник

Ну и дела….Столько травм.Но Рафа не виноват в поражениях, увольнять его не стоит, с одной молодежью пусть и талантливой далеко не уедешь :surprised:

ChelseaNal
    Участник

В общем думаю Рафа что-нибудь придумает против Лиона думаю.Он команду умеет настраивать на решающие матчи.

Bil9letdinov
    Участник

ChelseaNal [03.11.2009 11:43],
    Лучше сразу уходить,если дела стали не переть…Не потому,что Рафа плохой тренер,а потому что уже засиделся…Вон в Спартаке Лаудрупа сразу уволили,когда дела плохи стали,вот Спартак щас прёт…

Dim@
    Участник

Bil9letdinov [03.11.2009 11:49], ну сравнил Ливерпуль с каким-то там Спартаком… 🙂

Cowboyrock
    Участник

+1

dibronx
    Участник

Bil9letdinov [03.11.2009 11:49], ну придёт кто-то другой и чё??? Лейва с Досеной внезапно станут забивать по 3 гола???
    [B]В ТОМ ЧТО ДЕНЕГ У КЛУБА НЕТУ, И ТРАВМЫ У ИГРОКОВ бЕНИТЕС НЕ ВИНОВАТ!!!

LFC
    Участник

[B]Торрес — под нож? [/B]

Football365.com, ссылаясь на The Times, сообщает, что Фернандо Торрес нуждается в операции по удалению паховой грыжи, которая выведет его из строя на 2 месяца.

Медперсонал Ливерпуля, который и сообщил эту новость Бенитесу, считает, что Торрес заработал грыжу, когда выступал в октябре за сборную Испании. После этого форвард играл через боль и был вынужден тренироваться по облегченной программе.

Он был также заменен в матче с Фулхэмом, отыграв всего час, но, несмотря на это, Торрес скорее всего выйдет на поле в матче с Лионом.

Бенитес по этому поводу сказал: «На данный момент мы пытаемся понять, насколько его состояние близко к тому, при котором требуется операция. Даже через два дня после матча с Фулхэмом у него возникают неприятные ощущения».

«Его состояние нельзя назвать идеальным, он не может играть так хорошо, как раньше, поэтому нам следует уберечь его от опасности».

Кроме того, стало известно, что точно не примут участие в завтрашнем матче Стивен Джеррард и Мартин Шкртел. Состояние каждого из них вызывает опасения, так как им может потребоваться операция.

А вот Альберто Аквилани, Даниель Аггер и Давид Нгог отправились во Францию несмотря на проблемы, из-за которых они пропустили матч с Фулхэмом.

ASA
    Участник

dibronx [03.11.2009 17:25], Арсенал тратит минимум денег на трансферы и в лазарете у нас все время по 5-7 игроков, но он же не проигрывает все игры подряд)

sand12
    Участник

О ужас как же нам без торреса (

Cowboyrock
    Участник

проиграют с позором, шансов у них нет даже на ничью! Но хотелось бы чтобы выиграли

Dim@
    Участник

Cowboyrock [03.11.2009 22:13], шансы есть всегда, сколько раз уже Ливерпуль в важных матчах выигрывал в ЛЧ, хотя бы 2005 с Олимпиакосом и с Марселем 4-0 на выезде, уже когда необходима была победа. Так что, про «нет шансов» я бы не говорил, конечно сейчас не лучшая форма, но я верю в победу.

LIVERPOOL1892
    Участник

ASA [03.11.2009 21:00], И что ты хочешь этим сказать?

LIVERPOOL1892
    Участник

ASA [03.11.2009 21:00], Не зарекайся 🙂

ChelseaNal
    Участник

Каррагер: «Уход Анелька – это ошибка!»
    03.11.2009 16:38

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер уверен, что мерсисайдцы допустили грубейший промах, отпустив нынешнего форварда «Челси» Николя Анелька в другой клуб.

Напомним, в 2002 году француз, права на которого принадлежали «ПСЖ», провел в английской команде, руководимой Жераром Улье, шесть месяцев на правах аренды, а потом ставка была сделана на нападающего Эль-Хаджи Диуфа.

«Думаю, можно со смелостью сказать, что это было одно из самых плохих решений, которые когда-либо принимались клубом. Честно говоря, это была ошибка.

Посмотрите теперь на Анелька – он стал лучшим бомбардиром Премьер-лиги в минувшем сезоне. Да, сейчас все в прошлом, однако, вероятно, это было чем-то, что никогда более не встречалось на нашем пути», — посетовал англичанин в интервью LFC TV.

LIVERPOOL1892
    Участник

Бывает)

soms
    Участник

Риисе счастлив в «Роме».
    03.11.2009 12:53

29-летний защитник «Ромы» Йон Арне Риисе заявил, что не намерен покидать итальянский чемпионат. Напомним, что недавно итальянские журналисты сообщили о том, что Риисе близок к возвращению в «Ливерпуль».

«Я никогда не говорил, что хочу вернуться в «Ливерпуль» или перейти в другую английскую команду. Я очень счастлив в «Роме» и хочу остаться в этой команде», — заявил Риисе.

Просмотр 30 сообщений - с 7,621 по 7,650 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.