Четверг, 5 Марта 2026 01:08 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 7,591 по 7,620 (из 17,559 всего)
  • Автор
    TrumTrumTrum
    Участник

Liverpoolfan [01.11.2009 22:16], Видича , Карвальо или Терри купи =DD

Liverpoolfan
    Участник

TrumTrumTrum [01.11.2009 22:48], Терри дорого,да он и не пойдет так что Видича или Карвальо?А из других лиг есть варианты?

LivInter
    Участник

мда…давненько не заходила на форум…Мысли материальны. Нужно верить, что все изменится. Мы, болельщики,должны своей энергией поддерживать команду)
    когда след.матч?

Korvin
    Участник

Норвежский полузащитник римской «Ромы» Йон Арне Риисе зимой может вернуться в бывший клуб, сообщает Footballpress.net.

Издание утверждает, что футболист уже контактировал с наставником «красных» Рафаэлем Бенитесом насчет перехода.

Напомним, что хавбек выступал за «Ливерпуль» на протяжении семи лет.

Korvin
    Участник

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон сказал, что даже не думает о том, что его команда может не выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Сейчас мерсисайдцы занимают третью строчку в своей группе, отставая на три очка от идущей второй «Фиорентины» и на шесть – от лидирующего «Лиона». Напомним, команда, которая займет итоговое третье место, продолжит выступления в Лиге Европы. Джонсон подтвердил, что «Ливерпуль» серьезно осложнил себе задачу попадания в 1/8 финала, проиграв две последние встречи, сообщает «СЭ».

«Для этого клуба будет настоящим несчастьем не суметь пробиться в плей-офф Лиги чемпионов, но мы не думаем об этом. Все в команде по-прежнему верят, что смогут завоевать путевку в следующий раунд, и даже не рассматривают вариант с выступлением в Лиге Европы», – подчеркнул защитник.

«Это не наша цель, поскольку мы хотим быть в числе чемпионов. Лига чемпионов – соревнование среди лучших клубов. Я играл в нем за «Челси» и сейчас играю снова, что и хочу продолжать делать», – отметил Джонсон.

«Однако в последних двух встречах мы серьезно осложнили себе дальнейшее продвижение по турниру. На бумаге «Ливерпуль» должен был выигрывать эту группу. Кроме того, Лига чемпионов столь же важна для нас, как и премьер-лига. Оба этих турнира очень значимы, и команда хочет успешно выступить в обоих», – добавил футболист.

LFC
    Участник

LivInter [01.11.2009 22:59], 4 Ноября. Лион.

LFC
    Участник

[B]Рой Ходжсон: «Даже не думайте списывать Ливерпуль»[/B]

Как сообщает Sky Sports, главный тренер задавшего в минувшую субботу трепку «Красным» Фулхэма настаивает, что Ливерпуль сохраняет все шансы на то, чтобы вернуться в чемпионскую гонку.

И это несмотря на то, что команда Бенитеса уже на 9 очков отстает от лидирующего Челси.

«Говорить о чем-то наверняка в отношении Ливерпуля — дело неблагодарное, — поведал Рой. — Это отличная команда. Они прекрасно организованы».

«Сейчас у них тяжелые времена. Их талисман и лидер — Стивен Джеррард — травмирован, а лучший голеадор вынужден играть через боль».

«Лично меня сейчас абсолютно не удивит, если они вдруг начнут одерживать семь, восемь, девять побед кряду. И это вполне может совпасть с потерями очков нынешними лидерами».

«Четверть сезона — не тот срок, за который можно определить, кто выбыл из чемпионской гонки, а кто нет».

«Я помню зависавший на пол сезона в середине турнирной таблицы МЮ, который в итоге становился чемпионом».

«И если б я был сэром Алексом, Арсеном или Анчелотти, то я бы и не подумал списывать «Красных».

LFC
    Участник

[B]Джонсон: «Дело пахнет керосином»[/B]

По сообщению Sky Sports, ливерпудлианский защитник всерьез обеспокоен перспективами команды в Лиге Чемпионов.

Положение в турнире «Красной» дружины, действительно, блестящим сложно назвать при любом желании. Последовательные поражения от Фиорентины и Лиона обрисовали весьма явственную перспективу невыхода в плей-офф, при том, что следующий матч придется играть в гостях у фаворита группы.

Джонсон прекрасно осознает, насколько тяжелым ударом для мерсисайдского клуба станет развитие событий по неблагоприятному сценарию, а потому даже думать о таком исходе не хочет.

«Для клуба масштаба Ливерпуля это было бы подлинной катастрофой, — посетовал защитник. — Никто из нас не смеет и помыслить о таком».

«Мы верим, что способны прорваться дальше. Лигу Европы никто не рассматривает даже как вариант. Нет никакого «плана Б», только Лига Чемпионов — и точка. Для многих игроков стоит знак равенства между выступлениями за большой клуб и выступлениями именно в ЛЧ».

«Лига Чемпионов — лучший турнир из всех существующих. Я уже выступал в нем, будучи игроком Челси, и хочу повторить это с Ливерпулем. Во многом, это был один из стимулов моего перехода».

«Мы здорово «настарались» в последних двух играх, чтобы подпортить себе жизнь. Но все априори убеждены, что мы выйдем из группы. И нам есть ради чего биться — Лига Чемпионов столь же важна для нас, как и Премьер-Лига».

«Мы хотим одинаково преуспеть в обоих соревнованиях. Только так клуб может быть счастлив. Команда за последние годы уже оказывалась в таких сложных ситуациях, это уже своеобразный стиль Ливерпуля».

«Сейчас мы отстаем на три очка от Фиорентины, и нам нужно выигрывать все три оставшиеся игры. «Фиалкам» тоже еще предстоит встреча с Лионом, так что кто-то из них однозначно потеряет очки».

«С Лионом на их поле придется тяжело. Это фантастическая команда, отличающаяся высокой результативностью, особенно дома».

«Вообще, легких выездных игр в ЛЧ не бывает. Но мы надеемся, что явимся во Францию как единое целое, будем драться друг за друга и за каждый метр поля. Очень надеемся, что сохраним ворота в неприкосновенности и вернемся домой с победой».

LFC
    Участник

[B]Клеменс: «Рейна — один из лучших» [/B]

Легенда «Красного» вратарского цеха Рэй Клеменс назвал Пепе Рейну одним из лучших голкиперов планеты, и выразил надежду на то, что испанец останется охранять ворота Ливерпуля еще на долгие и долгие годы, сообщает официальный сайт клуба.

Ранее Рафа уже сообщил о намерении руководства привязать Пепе к «Энфилду» новым контрактом, и легендарный Рэй полностью поддержал подобную инициативу. А кроме того, выразил уверенность, что Рейну навсегда запомнят как одного из лучших голкиперов Ливерпуля.

«В принципе, если бы Рейна не был столь великолепен, каков он по моему мнению, он бы уже давно покинул клуб, — уверен Клеменс. — Но он остается здесь из сезона в сезон».

«У него есть два главных навыка, которые обязаны быть у действительно отличного вратаря — стабильность и умение спасти команду в тот момент, когда ей уже не на что больше надеяться».

«За годы, проведенные здесь, он в полной мере продемонстрировал, что обладает обоими. Это одна из позиций в команде, которая укомплектована игроком мирового класса и о которой не стоит беспокоится вовсе».

«Пепе немного не повезло в отношении сборной: не будь Икера Касильяса, он бы давно стал номером один в Испании. К слову, у меня была та же ситуация с Питером Шилтоном».

«Время от времени люди звонят мне и сообщают, что этот молодой испанец побил какой-нибудь новый мой рекорд. Самое интересное, что я сам не знал до того времени, что эти рекорды у меня были, — смеется Рэй. — В любом случае, он достоин тех лавров, которые ему достаются, и я желаю видеть его в Ливерпуле еще долгие и долгие годы».

Bil9letdinov
    Участник

Заебись) Бенитеса в Реал)

dibronx
    Участник

Bil9letdinov [02.11.2009 14:57], схуяли???

Bil9letdinov
    Участник

dibronx [02.11.2009 15:49],

[B]Бенитес может быть уволен в середине недели[/B]
    02.11.2009

Судьба главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса решится в течение трех следующих матчей команды, информирует Eurosport.

Напомним, проиграв в субботу «Фухэму» в 11-м туре чемпионата Англии (1:3), мерсисайдцы в шестой раз за последние семь поединков в различных турнирах познали горечь поражения, что стало худшей серией неудач клуба за 50 лет.

Потеря же очков во встрече 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Лионом», которая состоится в среду, будет стоить красным вылета из главного еврокубка.

а на место Реала встанет он,или Моуриньо….

LIVERPOOL1892
    Участник

Liverpoolfan [01.11.2009 22:37], понятно :))) везёт вам кто в школе учиться каникулы и т.д 🙂 У нас нет каникул 🙁
    Ты что подумал что я резко начал болеть за МЮ? :arr:
    Такого некогда не будет 🙂

Если Рафу уволят кого на его место?
    🙁

mersyside
    Участник

LIVERPOOL1892 [02.11.2009 16:16], больше некого. Интересно а Хиддинк согласился бы тренировать Ливерпуль?

LFC
    Участник

mersyside [02.11.2009 16:24], Сомневаюсь…уж слишком тёплые и дружеские у него отношения с Абрамовичем! 🙂

Dim@
    Участник

mersyside [02.11.2009 16:24], не… он меня накаляет, я против 🙂

mersyside
    Участник

Dim@ [02.11.2009 16:54], 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

mersyside [02.11.2009 16:24], не знаю 🙂

dibronx
    Участник

Bil9letdinov [02.11.2009 15:56],
    1. [U]МОЖЕТ[/U] быть уволен
    2. где там написано что возглавит Реал??

LIVERPOOL1892 [02.11.2009 16:16], у некоторых и каникул нету только отпуск 😥
    Dim@ [02.11.2009 16:54],+1 Гусей не надо

Bil9letdinov
    Участник

dibronx [02.11.2009 18:17], не уволят,сам уйдёт,поверь) 😎

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [02.11.2009 18:17], 🙂
    Ага я тоже так думаю Гуся не вариант … =)

LFC
    Участник

[B]Стэн Коллимор: «Даешь перемены на «Энфилде»!» [/B]

Как сообщает издательство Sport, бывший форвард Ливерпуля считает, что его бывшему клубу пора переходить к радикальным мерам: уволить Бенитеса и постараться привлечь главного тренера Интера Жозе Моуриньо, чтобы заменить испанца.

Ливерпуль сейчас испытывает не лучшие времена: из последних семи матчей шесть были проиграны, как в Англии, так и в Европе, и надежды на титулы тают на глазах. В своей колонке в Daily Mirror он сообщил о необходимости таких перемен, предлагая также кандидатуры тренера сборной России Гууса Хиддинка и Кенни Даглиша, уже стоявшего у руля Ливерпуля.

«На моей телефонной линии talkSPORT после матча с Фулхэмом не было ни одного звонка в поддержку Бенитеса», — сказал он.

«Как бы впечатляюще это не звучало, но на протяжении всего последнего года я говорил, что Бенитеса следует заменить на Моуриньо».

«В прошлом сезоне Ливерпуль занял второе место, это было ужасно, т.к. в этом же году Бенитес подписал новый долгосрочный контракт».

«Теперь он вряд ли покинет свое место работы, когда у него на руках 20-миллионный контракт».

«Но фанаты все равно верят в него и надеются на него».

«В среду нам предстоит матч с Лионом, поражение в котором полностью разрушит надежды на дальнейшее продвижение в Лиге Чемпионов».

«Возможно, это подтолкнет Бенитеса к той черте, и он неизбежно покинет клуб, так как он не тот тренер, который нужен Ливерпулю».

«Красным» следует обратить внимание на Даглиша, Моуриньо и Хиддинка».

«Я думаю, что те, кому адресовано это послание, увидят и поймут его».

LFC
    Участник

[B]Ронни Уилан: «Дни Рафы в Ливерпуле сочтены»[/B]

Бывшый игрок Ливерпуля Ронни Уилан сказал, что он осуждает то, что Бенитес ставит европейские трофеи выше английской Премьер-Лиги.

Последней каплей для ирландского ветерана стало поражение от Фулхэма и удаление во время этого матча Филипа Дегена и Джейми Каррагера.

Уилан также считает глупостью замену Фернандо Торреса за полчаса до конца матча, когда счет был 1-1.

И хотя причиной этой замены стала травма Торреса, от которой он страдает в последние несколько недель, Уилан, выигравший 6 титулов чемпиона Англии за свою карьеру на «Энфилде», считает, что Бенитес сделал эту замену, будучи уверенным, что матч с Лионом, который состоится в среду, гораздо важнее поединка с Фулхэмом.

«Бенитес поступает неправильно, показывая таким образом свои приоритеты», — сказал Уилан ирландскому RTE Television.

«Он хочет выигрывать евротрофеи, чтобы без проблем найти работу в Европе, а в Ливерпуле, как мне кажется, его дни уже сочтены».

«Он садит на лавку тех игроков, которые могут повлиять на ход игры больше других».

«Он делает это, потому что его ждет более важная игра в среду».

«Когда я смотрел игру, я увидел, что ему наплевать на результат этого матча. Он бросает все силы на один конкретный турнир, и я не понимаю, почему он делает это».

LIVERPOOL1892
    Участник

Жозе Моуриньо? :arr:
    Не хочу чтоб Рафа уходил 🙁

Liverpoolfan
    Участник

LIVERPOOL1892 [02.11.2009 20:56],

Ну чесн говоря Маур не самый плохой вариант) он мне чем то Билла Шенкли напомниает)

Korvin
    Участник

Рой Ходжсон: «Даже не думайте списывать Ливерпуль»

Как сообщает Sky Sports, главный тренер задавшего в минувшую субботу трепку «Красным» Фулхэма настаивает, что Ливерпуль сохраняет все шансы на то, чтобы вернуться в чемпионскую гонку.

И это несмотря на то, что команда Бенитеса уже на 9 очков отстает от лидирующего Челси.

«Говорить о чем-то наверняка в отношении Ливерпуля — дело неблагодарное, — поведал Рой. — Это отличная команда. Они прекрасно организованы».

«Сейчас у них тяжелые времена. Их талисман и лидер — Стивен Джеррард — травмирован, а лучший голеадор вынужден играть через боль».

«Лично меня сейчас абсолютно не удивит, если они вдруг начнут одерживать семь, восемь, девять побед кряду. И это вполне может совпасть с потерями очков нынешними лидерами».

«Четверть сезона — не тот срок, за который можно определить, кто выбыл из чемпионской гонки, а кто нет».

«Я помню зависавший на пол сезона в середине турнирной таблицы МЮ, который в итоге становился чемпионом».

«И если б я был сэром Алексом, Арсеном или Анчелотти, то я бы и не подумал списывать «Красных».

Korvin
    Участник

Джонсон: «Дело пахнет керосином»

По сообщению Sky Sports, ливерпудлианский защитник всерьез обеспокоен перспективами команды в Лиге Чемпионов.

Положение в турнире «Красной» дружины, действительно, блестящим сложно назвать при любом желании. Последовательные поражения от Фиорентины и Лиона обрисовали весьма явственную перспективу невыхода в плей-офф, при том, что следующий матч придется играть в гостях у фаворита группы.

Джонсон прекрасно осознает, насколько тяжелым ударом для мерсисайдского клуба станет развитие событий по неблагоприятному сценарию, а потому даже думать о таком исходе не хочет.

«Для клуба масштаба Ливерпуля это было бы подлинной катастрофой, — посетовал защитник. — Никто из нас не смеет и помыслить о таком».

«Мы верим, что способны прорваться дальше. Лигу Европы никто не рассматривает даже как вариант. Нет никакого «плана Б», только Лига Чемпионов — и точка. Для многих игроков стоит знак равенства между выступлениями за большой клуб и выступлениями именно в ЛЧ».

«Лига Чемпионов — лучший турнир из всех существующих. Я уже выступал в нем, будучи игроком Челси, и хочу повторить это с Ливерпулем. Во многом, это был один из стимулов моего перехода».

«Мы здорово «настарались» в последних двух играх, чтобы подпортить себе жизнь. Но все априори убеждены, что мы выйдем из группы. И нам есть ради чего биться — Лига Чемпионов столь же важна для нас, как и Премьер-Лига».

«Мы хотим одинаково преуспеть в обоих соревнованиях. Только так клуб может быть счастлив. Команда за последние годы уже оказывалась в таких сложных ситуациях, это уже своеобразный стиль Ливерпуля».

«Сейчас мы отстаем на три очка от Фиорентины, и нам нужно выигрывать все три оставшиеся игры. «Фиалкам» тоже еще предстоит встреча с Лионом, так что кто-то из них однозначно потеряет очки».

«С Лионом на их поле придется тяжело. Это фантастическая команда, отличающаяся высокой результативностью, особенно дома».

«Вообще, легких выездных игр в ЛЧ не бывает. Но мы надеемся, что явимся во Францию как единое целое, будем драться друг за друга и за каждый метр поля. Очень надеемся, что сохраним ворота в неприкосновенности и вернемся домой с победой».

Korvin
    Участник

Клеменс: «Рейна — один из лучших»

Легенда «Красного» вратарского цеха Рэй Клеменс назвал Пепе Рейну одним из лучших голкиперов планеты, и выразил надежду на то, что испанец останется охранять ворота Ливерпуля еще на долгие и долгие годы, сообщает официальный сайт клуба.

Ранее Рафа уже сообщил о намерении руководства привязать Пепе к «Энфилду» новым контрактом, и легендарный Рэй полностью поддержал подобную инициативу. А кроме того, выразил уверенность, что Рейну навсегда запомнят как одного из лучших голкиперов Ливерпуля.

«В принципе, если бы Рейна не был столь великолепен, каков он по моему мнению, он бы уже давно покинул клуб, — уверен Клеменс. — Но он остается здесь из сезона в сезон».

«У него есть два главных навыка, которые обязаны быть у действительно отличного вратаря — стабильность и умение спасти команду в тот момент, когда ей уже не на что больше надеяться».

«За годы, проведенные здесь, он в полной мере продемонстрировал, что обладает обоими. Это одна из позиций в команде, которая укомплектована игроком мирового класса и о которой не стоит беспокоится вовсе».

«Пепе немного не повезло в отношении сборной: не будь Икера Касильяса, он бы давно стал номером один в Испании. К слову, у меня была та же ситуация с Питером Шилтоном».

«Время от времени люди звонят мне и сообщают, что этот молодой испанец побил какой-нибудь новый мой рекорд. Самое интересное, что я сам не знал до того времени, что эти рекорды у меня были, — смеется Рэй. — В любом случае, он достоин тех лавров, которые ему достаются, и я желаю видеть его в Ливерпуле еще долгие и долгие годы».

Korvin
    Участник

Упс, повторпосмотрел предыдущую страницу…ну мож кому полезно еще прочитать 🙂

LFC
    Участник

Korvin [02.11.2009 21:54], бывает 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 7,591 по 7,620 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.