|
-
Dim@ [07.10.2009 19:07], ну сидит такой он в Германии, грустный, невеселый, дай, думает, на любимый лайвскор зайду, поржу на Beck’ом, а тут бам, и вся тема в поздравлениях 🙂
mihal [07.10.2009 19:14], ну ладно, уговорил.
Самми, поздравляю тебя с ДР, расти большой! 🙂
mihal [07.10.2009 18:50], он поднялся на 2-ю ступень.
Оуэн: «Я играю за сильнейший клуб в мире»
Бывший форвард Ливерпуля, а ныне игрок Манчестер Юнайтед Майкл Оуэн, вероятно, понимая, что его ждет отнюдь не радужный прием на «Энфилде» в этом году, поспешил заявить, что считает манкунианцев лучшей командой на свете.
Болельщики «Красных» уже не раз заявляли, что 25 октября Майкла на «Энфилде» не будут ждать с распростертыми объятьям, а примут как чужака.
Оуэн стал первым футболистом на памяти нынешнего поколения болельщиков, который поменял «Энфилд» на «Олд Траффорд». Напомним, этим летом на правах свободного агента Майкл Оуэн перешел из Ньюкасла, вылетевшего из элитного дивизиона, в куда более именитый Манчестер Юнайтед.
Отчаянно пытающийся вновь обрести место в сборной Англии Оуэн заявил: «Работать с сэром Алексом Фергюсоном — фантастика. Я полностью доволен своим положением в команде».
«Юнайтед – сильнейший клуб в мире. Здесь все высочайшего уровня: начиная с обслуживания в столовой, и заканчивая моим нынешним тренером», — цитирует форварда Daily Post.
Заработавший в Мерсисайде репутацию «золотого мальчика» 29-летний футболист оказался в лазарете, успев лишь начать матч против Вольфсбурга в Лиге Чемпионов. Врачи Юнайтед говорили, что его лечение займет около трех недель, однако есть вероятность, что Оуэн выйдет на поле уже после перерыва, связанного с играми национальных сборных.
«Чем старше становитесь, тем больше задумываетесь о своем здоровье. Несколько лет назад, я бы смог бегать и с травмой, но сейчас я не хочу лишний раз рисковать», — сказал Оуэн.
«Я чувствовал неприятные боли в районе паха. Мне говорили, что мое лечение займет три-четыре недели. Но к счастью все ограничилось тремя-четырьмя днями».
Таким образом, вероятность появления Оуэна на поле 25 октября, когда к «Красным» пожалует его нынешний клуб, весьма велика.
Korvin [06.10.2009 08:56], блин, да что его сдерживать??? он щас не в лучшей форме
Korvin [06.10.2009 18:25], как говорится к хорошему быстро привыкаешь… раз такой умный то пойди и обьясни как играть, и как на 20 лямов купить несколько хороших игроков 😡
ManUtd [07.10.2009 18:30], это только в твоём хит-параде
Korvin [07.10.2009 23:02], Миша ты дерьма кусок!!!!
dibronx [08.10.2009 00:22], подумай, что человеку оставалось делать? Идти в клуб пошиба Халла ему не хотелось, оставаться в ниющем Ньюкасле тоже, он профессиональный игрок, ему нужна практика на самом высоком доступном уровне… а такое предложение было лишь одно, от МЮ… да, Бенитес хотел по слухам его вернуть, но это так и осталось на уровне сплетен
[QUOTE]Korvin [07.10.2009 23:02], Миша ты дерьма кусок!!!![/QUOTE]
судя по всему его звать Александр.
mihal [08.10.2009 00:27], блин да чё ты его отмазываешь??? вспомни свои чувства когда Тевез перешёл к Ман Сити…. тебе ж это было не приятно, да?? а предстаь ещё хуже, он перешёл в Ливерпуль и он бы был вашим доморощеным футболистом, ваша звезда…
russian [08.10.2009 00:33], 1. я про Оуена…
2. отвечвл на комент Korvin(а)
dibronx [08.10.2009 00:34], неприятно, да спорить не стану, и чувства ваших фанов понимаю… ты привел в пример Тевеса, пожалуй, лучше примера и не придумаешь, и мне было жаль Карлитоса, когда каждое его касание освистывалось… игрок не заслужил этого, здесь я на стороне игрока… не могу указывать, могу лишь посоветовать — не держите зла на Оуэна 🙂
mihal [08.10.2009 00:39], как не крути, а неприязнь и ненависть есть!!!
у меня так вобще отдельная история с этим связана… просто одна из причин по которым я начал в 1998 болеть за Ливерпуль это то как играл Оуэн… на моё счастье к команде я прикепел больше чем к Оуэну
надеюсь он не поступит как поступил Адебаёр в матче против Арсенала!!!!лучше пусть вабще не радуется голу
dibronx [08.10.2009 00:51], вот это я тоже поддержу. Все-таки, насколько бы ни были принципиальны такие матчи, нужно относиться с уважение к сопернику
mihal [08.10.2009 00:56], да даже не то что к сопернику, а к болельщикам которые когда то поддерживали тебя
dibronx [08.10.2009 01:09], ну да, в целом — к игрокам, тренеру, фанатам 🙂
Будущее Ливерпуля в зимнее трансферное окно
Тренер Ливерпуля получит 12 миллионов фунтов на трансферы в зимнее межсезонье после всего, что произошло в последнее время. Но этой суммы может не хватить для того, чтобы привлечь в команду высококлассных игроков и, наконец, осуществить мечту о победе в Премьер-Лиге, сообщает Daily Mail.
Способность тратить на покупку новых игроков стала «ахиллесовой пятой» Бенитеса с тех пор, как владельцами возглавляемого им клуба стали Том Хикс и Джордж Джиллет, но бизнесмены с «Нового Света» обещают обеспечить Рафу достаточной суммой денег, когда откроется январское трансферное окно.
Три поражения в восьми матчах Премьер-Лиги не оставляют Ливерпулю больше права на ошибку, и Бенитес, уже начавший исследовать трансферный рынок, безусловно будет рад возможности усилить состав.
На карандаше у испанского наставника «Красных» уже есть несколько испанцев, а также форвард Лацио Горан Пандев, который может усилить игру Ливерпуля, как на острие атаки, так и на флангах.
Но, даже не смотря на поддержку владельцев клуба, Бенитес может столкнуться со следующей проблемой: Пандев оценивается в 17 миллионов фунтов, кроме того, этим летом македонца связывали с Арсеналом и Тоттенхемом, а фаворитом в гонке за нападающего этой зимой уже считается миланский Интер.
Но, даже не смотря на это, Бенитес видит в этих деньгах огромную поддержку, особенно после поражений Астон Вилле, Тоттенхему и Челси.
Один из владельцев клуба, а именно Джордж Джиллет, сейчас недоволен тем, что его беседа с представителем одной из организаций болельщиков клуба, вывешенная впоследствии на сайте этой организации, создала ему имидж «противника деятельности Рафы Бенитеса».
Он выступил в свою защиту, сказав: «За последние 18 месяцев мы вложили в команду 128 миллионов фунтов, практически не вернув из этой суммы ничего. Это значит, что должны были произойти какие-то изменения в лучшую сторону. И если не наблюдается никаких улучшений, то виноваты не Джиллет и Хикс. В этом вина тренера и селекционной службы».
Бенитес в свою очередь не стал высказывать свое возмущение словами Джиллета, а полностью погрузился в решение основной проблемы. Ведь не трудно предположить, какое место займет в Лиге команда, проигравшая три раза только на старте сезона.
Мне нравился хаби Алонсо, и было очень больно, ткогда узнала, что он ушел…Но потом все забылось, рассеялось, не оставило следа. Человек переходит туда, где ему лучше. Если ему лучше в МЮ — хорошо. Тока пусть голов нам не забивает)
“Красные” богачи
Любимое многими издание FourFourTwo сегодня обновило свой рейтинг “100 самых богатых людей английского футбола”, в котором представлены владельцы клубов, менеджеры и игроки, чье состояние позволяет говорить о том, что футбол давно утратил статус исключительно крестьянской забавы.
Кто же из персоналий, связанных с Ливерпулем, попал в этот список, и насколько их доходы уступают богатству лидеров рейтинга.
Выше всех, как можно догадаться, оказались заокеанские хозяева клуба. Том Хикс и Джордж Жилетт делят 16-17 места в общем рейтинге с полумиллиардным состоянием каждый. Подчеркивается, что Жилетт смог догнать своего партнера только в этом году, получив средства от продажи хоккейного клуба Монреаль Канадиенс. Однако оба американца выглядят мелкими лавочниками по сравнению с занимающим первую строчку Лакшми Митталом, чье состояние оценивается в £18.4 миллиарда. Индус, проживающий в Лондоне и владеющий 20% акций Куинз Парк Рейнджерс опередил хозяина Манчестер Сити шейха Мансура, который имеет на полтора миллиарда меньше.
В общий рейтинг попал также капитан “Красных” Стивен Джеррард, чья недельная зарплата в £120 тысяч, целый ряд рекламных контрактов, а также удачные вложения в недвижимость, позволили ему накопить порядка 20 миллионов и занять 90-ю позицию.
В отдельном же списке самых богатых игроков Англии хавбек Ливерпуля оказывается на 8-м месте, значительно уступая не только самому состоятельному футболисту на планете Дэвиду Бэкхему, но и бывшему одноклубнику Майклу Оуэну, идущему вторым.
Еще двое представителей мерсисайдского клуба оказались недостаточно богаты, чтобы попасть в заветную сотню, однако присутствуют в специальных рейтингах.
Рафа Бенитес с состоянием, приблизительно оцененным в £9 миллионов, идет 8-м в списке самых богатых менеджеров, на первой строчке которого находится опередивший всех клубных наставников главный тренер английской сборной Фабио Капелло.
На границе первой десятки самых богатых футболистов остановился Фернандо Торрес, который, по мнению издания, “стоит” порядка 14 миллионов – примерно столько же, сколько Николя Анелька и Эшли Коул.
Своеобразным лидером в этом рейтинге, не претендующем на бухгалтерскую точность оценки состояний, оказался лондонский Арсенал, “делегировавший” в сотню богачей сразу семь представителей – от наставника Арсена Венгера (99-е место) до акционеров клуба Алишера Усманова и Стэна Кренке, вошедших в первую десятку.
Срочно: Жилетт выходит из игры?
По сообщению не самых достоверных источников, один из владельцев «Красных» Джордж Жилетт в ближайшее время готов расстаться со своей долей в клубе.
Сегодняшний номер Daily Mirror озвучивает информацию о том, что американец намерен совершить путешествие на Ближний Восток, в ходе которого надеется достичь договоренности с принцем Фейсалом бин Фахдом.
Жилетт в ходе трехдневного пребывания в Саудовской Аравии должен провести переговоры с советниками принца и представителями его финансовой компании F6.
Напомним, что член правящей семьи арабского государства был гостем Жилетта на «Энфилде», и хотя после этой встречи американский бизнесмен отрицал свои намерения продать свою долю, теперь сообщается, что именно сделка по передаче 50% акций клуба станет предметом новых переговоров.
Как известно, отношения между хозяевами мерсисайдского клуба сохраняют крайнюю напряженность, и Жилетт может испытывать желание выйти из игры, предоставив арабам возможность напрямую разбираться с его партнером Томом Хиксом.
Пока, разумеется, нет указания на конкретные суммы, которые 70-летний бизнесмен хотел бы выручить от продажи своей доли, но предсказывается, что предложение принца Фейсала будет достаточным, чтобы убедить американца.
Резервы празднуют очередную викторию
Удар Даниэля Пачеко с 20 ярдов в добавленное время принес резервной команде Ливерпуля победу над Бёрнли — 1:0.
Тем самым команда Джона Макмэхона продлила серию из побед до 4 матчей и смогла сравняться по набранным очкам с лидерами дивизиона из Манчестер Юнайтед.
Вчерашний матч на Прентон Парк привлек внимание тем, что место в составе дублеров гостей занял менеджер клуба Оуэн Койл [на фото], совсем еще недавно выступавший в качестве профессионального футболиста.
43-летний наставник «Кларетовых» достойно смотрелся в противостоянии с парой центрбэков Ливерпуля Даниэлем Айалой и Стивеном Дарби, хотя за 70 минут, проведенных им на поле, они не дали ему ни разу прицельно ударить по воротам Мартина Хансена.
В итоге ни присутствие главного тренера, ни отчаянная игра в защите не помогла гостям, которые, оставшись в меньшинстве после удаления Кудьерски за пять минут до финального свистка, не смогли сдержать атакующую мощь «Красных».
В компенсированное время прекрасно выполненный удар со штрафного, автором которого был Пачеко, оставил матч за мерсисайдцами.
Ливерпуль: Хансен, Дарби, Ирвин, Айяла, Трелфолл, Спиринг, Вейджл (Броувер, 58), Сарич (Полоски, 46), Эму, Экклстон, Даниэль Пачеко.
Неиcпользованные замены: Бузанис, Менди, Колерт.
Гол: Даниэль Пачеко, 90+2.
Игрок матча по версии официального сайта клуба: Дэвид Эму.
Его высочество готов договариваться
Английские источники цитируют слова Барри Дидато, представителя компании F6 – инвестиционной компании, за которой стоит принц Фейсал, проявляющий интерес к Ливерпулю.
Как мы сообщали ранее, Джордж Жилетт, предположительно, отправляется в Саудовскую Аравию для переговоров относительно продажи своей доли в клубе. Принц Фейсал, по словам директора стратегических инвестиций F6, готов к обсуждению вопроса, но его может остановить размер клубного долга.
В интервью ВВС Дидато сказал:
«Его высочество рассматривает варианты с размерами своей доли в клубе от нуля до 100 процентов».
«Но его нельзя воспринимать как инструмент погашения долга или разрешения конфликта между нынешними владельцами».
«Его высочество не испытывает желания вмешиваться в отношения между партнерами, он не является консультантом по брачно-семейным отношениям».
«Долг клуба должен приобрести разумные размеры до того, как принц Фейсал примет решения вложить собственные средства», — добавил Дидато.
«Его не следует рассматривать как того, кто будет приводить в порядок бухгалтерию – это работа Жилетта».
оррес будет готов к субботнему поединку
Фернандо Торрес, который вчера вынужден был покинуть вечернюю тренировку сборной Испании из-за травмы, как ожидается, будет готов выйти на поле уже в субботнем матче против сборной Армении, сообщает официальный сайт клуба.
Нападающий «Красных» жаловался на проблемы с пахом, поэтому, побеседовав с медицинским штабом, решил в предупредительных целях покинуть тренировку до ее окончания.
Карра: «В ближайшее время выйду на пик формы»
Джейми Каррагер после столь неудачного начала кампании 2009-10 пообещал болельщикам, что в ближайшее время вернется к своей лучшей форме. Вице-капитан рассказал официальному сайту клуба, что изо всех сил пытается войти в приемлемые кондиции, и поклялся, что произойдет это ничуть не позже, чем Ливерпуль положит начало очередной победной серии.
«Мы не очень хорошо играем как четверка защитника, да и лично я так же играю плохо, — заявил Карра. — Я должен достичь лучшей формы, и, надеюсь, это произойдет через пару матчей».
«Последние пять-шесть лет мы пользовались славой команды, которая очень много играет в сухую, и было очень трудно поддерживать такой имидж. Думаю, именно поэтому нас так много критикуют — люди просто не ждали такого от Ливерпуля — и это правильно».
«Мы принимаем аплодисменты, когда все идет хорошо, но должны принять и критику, когда что-то происходит не по плану».
«Я знаю, что должен прибавить сам, да и мы все должны прибавить как команда».
Подопечные Бенитеса подошли к перерыву, связанному с матчами национальных команд, зная, что никто, начиная с Манчестер Юнайтед образца 1967 года, не выигрывал чемпионат, потерпев три поражения в стартовых восьми играх. Каррагер согласился, что Ливерпуль значительно осложнил задачу по добыче 19-го, но предпочел отметить другой статистический факт.
«Статистику можно интерпретировать в любую сторону. Посмотрите, сейчас у нас столько же очков, сколько у Манчестер Юнайтед было после этого же тура в прошлом сезоне. Это другая статистика. Вы прекрасно видели, как они выиграли чемпионат, набрав чуть больше 90 очков».
«Безотносительно тех статистических данных, которые Вы приводите, мы понимаем: начало не удалось. Мы не должны смотреть на них, ведь знаем себя, знаем, что не сыграли так, как понравилось бы самим. Теперь это нужно исправить.»
«Очки — это вопрос конца сезона. Предыдущие два сезона Премьер-Лиги принесли нам шесть поражений».
«Проиграть так мало в 76 играх — это некоторое достижение, но мы все еще не выиграли лигу. Ман Юнайтед проигрывал больше нас, но оба сезона праздновал победу».
«Теперь пора набирать очки».
Мир не без ебанутых людей.
MYDREC [08.10.2009 23:34], тормоз что ли???
Го напишем в их теме, что их Уиган порвал!
Dim@ [09.10.2009 00:51], 😆 😆 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|