|
-
Ну что ж , я думаю будем героически преодолевать 🙂
а я согласен с Лукосом Торрес лучше ВСЕХ в МИРЕ 😳
torres9 [30.09.2009 08:52], Вроде 2-0
Захотели бы -выиграли. Точно знаю. Просто не было блеска в глазах, жедания, мотивации… Точно говорю, на 100 проуцентов захотели бы — порвали бы во втором тайме. А так нажали, но все равно не до конца
а мне кажется что им сказал Бенитес чуть-чуть поберечь силы. а то им на выходных играть с челси
проиграли да проиграли, чёт я ваще не расстроился…
Я вот и говорю — решили поберечь силы, чего убиваться, впереди еще игры, исправить положение довольно легко…но думаю с Челси глаза еще как будут гореть, еще кааак :biggrin: 🙂 😎 капец Челси, да простят меня болельщики)
Карра и Стиви в недоумении
По словам официального сайта, ни Стивен Джеррард, ни Джейми Каррагер не могут найти рационального объяснения вчерашнему поражению «Красных» в Лиге Чемпионов, хотя оба футболиста признают, что Фиорентина полностью заслужила победу при столь невнятном выступлении Ливерпуля.
Итальянский клуб заработал все три очка в поединке второго тура в Группе Е, когда уже в первом тайме Стеван Йоветич дважды заставил Пепе Рейну доставать мяч из сетки ворот. И 23-й номер мерсисайдцев считает, что ему и партнерам некого винить в этом фиаско, кроме самих себя.
«Мы так и не заиграли вчера, и это всем очевидно, — сказал Каррагер. — Нам удалось несколько прибавить после перерыва, но этого было недостаточно».
«Не удалось реализовать и части нашего плана. Это был архиважный матч для соперников, но и не менее важный для нас. Однако есть ощущение, что они попросту были лучше готовы к противостоянию».
«Естественно, нужно сделать надлежащие выводы. Впереди еще четыре матча в группе, так что у нас есть время все исправить».
Капитан «Красных» Стивен Джеррард также не мог объяснить безобразную игру команды в первом тайме, которые Рафа Бенитес уже поспешил окрестить худшими 45 минутами, отыгранными его подопечными в Европе.
«Нас будто не было на поле в первом тайме, — признает полузащитник. — Во второй половине было видно, что мы отреагировали, но к перерыву счет был абсолютно справедливым».
«Мы уступали сопернику на всех участках поля и во всех компонентах игры. Это не может не огорчать».
Дебют Аггера и победа резервов
В то время, как первая команда потерепела поражение во Флоренции прошлым вечером, резервы, в составе которых после травмы дебютировал Даниэль Аггер, уверенно переиграли Манчестер Сити 2:0, сообщает Liverpool Echo.
Датский защитник провел на поле 68 минут и внес существенный вклад в победу подопечных Джона Макмэхона, голами среди которых отметились Давид Нгог и Стив Ирвин.
Нгог, который совсем недавно принес первой команде победу над Лидсом, отметился уже на седьмой минуте.
А полузащитник Стив Ирвин забитым мячом отпраздновал свой 20-ый день рождения.
Победа и возвращение Аггера — стороны, безусловно, положительные, но не обошлось и без ложки дегтя.
Виктор Пальссон был удален за два предупреждения, а Филипп Деген сыграл лишь 45 минут, после чего почувствовал себя плохо и был заменен.
Макмэхон после матча: «Это отличная победа для нас, Даниэль везде успевал. Приятно вновь видеть его на поле».
Ливерпуль: Мартин, Деген (Мавинга, 45), Дарби (к), Айяла, Аггер (Менди, 68), Экклстоун, Эму (Полоски, 78), Нгог, Пальссон, Кацаниклич.
Неиспользованные замены: Сарич, Хансен.
Рафа о поражении и перспективах
Рафа Бенитес рассказал официальному сайту клуба, что его подопечные поплатились за свои ошибки, допущенные в первом тайме, когда Стефан Йоветич отметился дублем в воротах Рейны во время матча Лиги Чемпионов, в котором Ливерпуль проиграл Фиорентине.
Во второй половине матча «Красные» доминировали, но им пришлось заплатить цену за невзрачные 45 минут первого тайма, которые оставили босса в глубоком разочаровании.
«Это правда, мы не играли на хорошем уровне, — сказал Бенитес на послематчевой пресс-конференции, — У нас было слишком много проблем, и мы допустили слишком много ошибок».
«Нам нужно было изменить что-то во втором тайме, и у нас получилось, мы играли лучше».
«В первой половине они были на голову выше нас. Мы знали, что будет сложно, они действовали хорошо, но и мы играли ужасно».
«Фиорентина проделала отличную работу. Они демонстрировали хороший прессинг по всему полю, и мы нервничали, допуская ошибки. Когда ты совершаешь ошибки, тебе приходится платить за них».
Несмотря на отсутствие своей главной ударной силы, Альберто Джилардино, «Фиалки» отлично смотрелись в атаке.
На вопрос о том, стали ли неожиданностью способности героя матча Стевана Йоветича, Рафа ответил: «Нет, мы знали о нем».
«Мы знали, что он хороший игрок, мы смотрели несколько игр с его участием. Он играл в середине поля, и играл отлично».
Провалив первую половину, Ливерпуль активизировался после перерыва, но этого не хватило, чтобы нивелировать разницу в счете.
Бенитес отметил, что он доволен усилиями своей команды во второй половине, и уверен, что они еще покажут свой уровень.
«Мы говорили о наших ошибках и о том, как их можно не допускать, — сказал он, — Мы пытались найти решение и хотели повернуть положение дел в выгодное для нас русло».
Также испанец высказался по поводу предстоящего матча с Челси. Он сказал: «Теперь нам предстоит сыграть с Челси на выезде в рамках Премьер-Лиги. Это будет очень важный матч. Я верю ,что вы сможете увидеть другой Ливерпуль, совсем другую игру и другой настрой на матч».
«Затем нам предстоят два матча с Лионом: домашний и выездной, и если мы хотим выйти из группы, то нам нужно будет выигрывать в этих матчах».
Посмотрел голы Флоренцев в ваши ворота..и подумал что делала ваша защита….1 гол вообще класс
хренова наша защита играла
да, защита наша играет ужасно 😥
но когда хорошо играет атак и центр, этого не заметно)
Карра последнее время…Шкртел лучше его стал играть, многие моменты тащит
Ну надо её освежить звездным защитником…я так считаю!
Да ща Аггер форму наберет + Аквилани, всех порвём 🙂
Ну это я так.. подбодрить скаузеров 🙂
Dim@ [01.10.2009 20:10], Значит в твоей мессаге есть доля сарказма??;)хихих
soms [01.10.2009 20:13], ну я думаю, что это, действительно, скажется на игре в лучшую сторону, но это же не факт 🙂
говорю, когда игра идет большей часте на чужой половине поля, естессно, на защите не чувствуется давления а значит и играют они и морально да и зрительно лучше… 💡 значит надо чтобы полузащита подмогала)
да и Торрес с Джеррардом что то то блистают, то никак…думаю Бенаюн -единственный, кто играет более менее стабильно. Рейна уже не 1 раз пропускает такой рикошет с фланга, помните? В прошлом году таких с пяток пропустил…
Аурелио: «Рафа был очень зол»
Фабио Аурелио рассказал репортерам Liverpool Daily Post, что Рафа Бенитес был крайне возмущен течением событий в первой половине матча с Фиорентиной.
Мерсисайдцы потерпели свое первое за 2 года поражение в групповом раунде Лиги Чемпионов. Оба гола молодой форвард «Фиалок» Стефан Йоветич забил уже в первом тайме, который Бенитес назвал самым ужасным за все время работы в Ливерпуле.
И Аурелио, который сыграл на непривычной для себя позиции центрального полузащитника, решил приподнять завесу тайны.
«Судя по реакции менеджера, зрелище было не из лучших, — заявил бразилец. — Но мы чувствовали, что в первой половине складывается что-то не так и, думаю, вы увидели, что во втором тайме мы прибавили».
«Но в перерыве нам совсем не нужно было слышать резкие слова — мы без этого понимали, что играем не очень хорошо и должны показать нечто лучшее».
«Менеджер не был единственным, кого раздражала такая ситуация — мы тоже были крайне недовольны собой. Во втором тайме мы были совершенно другими, и если бы с начала матча играли так, то, возможно, результат был бы совершенно иным».
«Сейчас уже нельзя думать об этом, но, тем не менее, мы должны уметь контролировать подобную ситуацию в следующий раз».
У подопечных Бенитеса будет шанс реабилитироваться уже в грядущее воскресенье, поскольку им предстоит выезд на «Стэмфорд Бридж».
«В футболе всегда есть возможность извлечь выгоду из любого положения, и в воскресенье мы едем в гости к Челси, — продолжил Аурелио. — Это отличная возможность подавить в себе чувство разочарования».
«Это очень важная игра против очень сильной команды, и мы должны немедленно оправиться от поражения и быть уверенными, что снова способны показать хорошую игру».
«Мы должны показать реальную силу Ливерпуля в воскресенье».
Принц Фейсал: «Не царское это дело…»
Как сообщает SportsProMedia.com, принц Фейсал бин Фахд бин Абдулла, член правящей королевской семьи в Саудовской Аравии, несколько подостыл к идее инвестировать средства в футбольный клуб Ливерпуль.
По словам источника, принца насторожила напряженность в отношениях между нынешними хозяевами команды.
Слухи об интересе арабов к «Красным» распространились после того, как Фейсал присутствовал на матче Премьер-Лиги в минувшую субботу, после чего было оглашено, что его инвестиционная компания F6 заключила ряд деловых соглашений с одним из хозяев Ливерпуля Джорджем Жилеттом. Сообщалось, что арабские инвесторы готовы выкупить вплоть до 50 процентов акций клуба.
Обе стороны поспешили опровергнуть информацию о неминуемой сделке. В частности, американские владельцы заявили, что хотя они и дали поручение инвестиционным компаниям заняться поиском потенциальных вкладчиков, любые возможные соглашения находятся на стадии предварительных переговоров.
Теперь же утверждается, что арабский принц категорически не намерен торопить события.
«Для всех очевидно, что у Жилетта и Хикса есть серьезные проблемы с взаимопониманием, — сказал Фейсал в телеинтервью у себя на родине. – И в нашу компетенцию не входит задача наладить отношения между ними».
Тем временем, глава компании F6 Бэрри Дидато отметил, что потенциальных инвесторов не впечатляют и долги клуба, образовавшиеся после займа средств у Королевского Банка Шотландии и Ваковии.
«Если говорить об инвестировании в Ливерпуль, то рано говорить о чем-то конкретном, — сказал он. – Очень многие поторопились решить, что дело уже сделано, но любое потенциальное вложение средств – дело будущего. Достигнутые соглашения оставляют дверь открытой для инвестирования, но на этой стадии речь идет о другом. Еще один вопрос – долги клуба. Принц Фейсал не намерен вкладывать средства только для того, чтобы это благотворно сказалось на бухгалтерском балансе. Он готов использовать деньги, чтобы двигать клуб вперед».
Аггер: «Рад, что снова в строю»
Во вторник Даниэль Аггер, долгое время отсутствовавший из-за травмы, успешно дебютировал в этом сезоне, отыграв в составе резервной команды Ливерпуля. «Рад, что я вернулся в строй», — цитирует защитника официальный сайт клуба.
«Пятерка» мерсисайдцев не выходил на поле с периода предсезонной подготовки, перенес операцию, а на этой неделе провел на поле 68 минут в поединке команды Джона Макмэхона с дублерами Манчестр Сити.
«Очень рад, что вернулся, и было приятно вновь оказаться на поле», — признается датчанин.
«Всегда утомляет отсутствие игровой практики, когда восстанавливаешься после травмы, поэтому вторник стал отличным днем».
«В межсезонье я понял, что со спиной у меня серьезные проблемы, которые нужно решать. Еще тогда я задался целью вернуться в строй примерно к этому времени, так что доволен тем, что это получилось».
«Я продолжу работать изо всех сил, чтобы в ближайшее время быть в состоянии помочь команде и вернуться в основу».
Подопечные Макмэхона продемонстрировали уверенную игру на «Сити оф Манчестер», одолев хозяев со счетом 2:0, благодаря голам Давида Нгога и Стивена Ирвина.
«Игра доставила мне удовольствие, — говорит Аггер. – Да и вся команда была удовлетворена. Мы продемонстрировали правильный настрой».
оффтоп: кто-нибудь умеет кататься на фингерборде?) :biggrin:
это типа маленький скейт по столу пальцами???
ога) купила, пыталась делать основу основ -Олли…вррде получается, но он не подпрыгивает а тока встает на зажник, следственно трюк не до конца сделан…так что отчаялась (вернее жду пока мне покажет один знакомый) и просто делаю всякую хренюшку…
LivInter [02.10.2009 20:52], а где купила????
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|