Среда, 4 Марта 2026 16:39 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 6,961 по 6,990 (из 17,559 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

Не ребят ну нехочу некого обидеть но вы всетаки «редиски» ибо непоздравили великого LIVERPOOL1892 ((

LIVERPOOL1892
    Участник

soms [26.09.2009 12:36], 😳 😳 😳

LivInter
    Участник

а что у тебя,днюха? Поздравляю)))

soms
    Участник

Ну вообщето уже прошла…была 24 числа))

LIVERPOOL1892
    Участник

LivInter [26.09.2009 14:43], хех спасибо;)
    soms [26.09.2009 14:56], да сегодня бурное продолжение ;)))

soms
    Участник

LIVERPOOL1892 [26.09.2009 15:07], Да Ипач)) сегодня Наипачимся как нужнооо;))

Dim@
    Участник

soms [26.09.2009 12:36], мы то откуда знаем.

LIVERPOOL1892, поздравляю.

Korvin
    Участник

Босс: «Мы играем так же, но по-другому»

Рафа Бенитес считает, что игра его подопечных в этом сезоне ничем не отличается от игры команды в прошлом, лишь забивается больше голов.

15 забитых и 9 пропущенных – вот показатели Ливерпуля в Премьер-Лиге.

В матчах против Болтона и Вест Хэма, которые закончились с одинаковым счетом 3:2, команда Бенитеса заставила специалистов сомневаться в обороноспособности Ливерпуля.

Однако, пропущенные мячи компенсируются забитыми, и испанский наставник считает, что процент реализации заметно вырос, по сравнению с прошлым сезоном.

«Наши нынешние игры очень похожи на матчи прошлого сезона. Однако теперь мы гораздо продуктивнее используем голевые моменты и соответственно забиваем чаще», — цитирует Бенитеса Sky Sports.

«Получается довольно забавно: раньше все говорили, что нам нужно больше забивать, так как проблемы были именно в атаке, а в обороне все выглядело отлично».

«Теперь же они говорят, что да, мы забиваем, но тут же указывают, что мы много пропускаем — никак не угодить».

«Возможно, команда теперь больше нацелена на атаку. Но тактических схем никто не менял».

Новичок «Красных» Глен Джонсон отлично подключается к линии нападения, но его оборонительные способности подвергаются сомнению. Бенитес же настаивает, что все в команде, в целом, больше ориентированы на атаку.

«Глену нравиться подключаться в атаку. Арбелоа играл больше в защите, но зато не был так активен в нападении. Так что баланс соблюден», — рассказал Бенитеc.

«Бенаюн, Кайт, Торрес и Джеррард – по сравнению с прошлым сезоном, все они заметно прибавили в атаке «.

«Стараемся придерживаться похожей схемы, что была в прошлом сезоне – больше контролировать мяч и чаще посылать его в атаку. Этой манере игры мы должны следовать, ведь у нас все игроки очень техничны».

«Дело не в том, что мы стали играть дальше от собственных ворот или менять тактическую схему».

Бенитес также надеется, что накопленный в прошлом году опыт чемпионских баталий с Манчестер Юнайтед, поможет ребятам в этом сезоне.

«Прошлогодний опыт битвы за чемпионство крайне важен для нас. Конец прошлого сезона мы провели так хорошо, потому что у нас был стимул выиграть чемпионат или хотя бы завершить его на максимально высоком месте», — поведал Рафа.

«Это был основной фактор наших побед».

«В этом сезоне мы столкнулись с психологическими трудностями, потому что каждый ждал от Ливерпуля по пять забитых мячей за матч — самого старта».

«Невзирая на не самый удачный старт, мы находимся на хорошем месте в турнирной таблице. А также у нас есть предпосылки для того, чтобы играть еще лучше».

«Команды, которые уже сейчас закрепились на верхушке турнирной таблицы, не будут так часто ошибаться, поэтому нам ничего больше не остается, как брать три очка в каждом матче».

Korvin
    Участник

Бенитес: «Руки прочь от Карры!»

Менеджер Ливерпуля Рафаэль Бенитес решил защитить Джейми Каррагера от наплыва критики в его адрес, сообщает Sky Sports.

После того, как «Красные» пропустили уже 9 мячей в первых шести турах Премьер-Лиги, качество игры №23 мерсисайдцев стало предметом пристального анализа всех крупных специалистов по игре в футбол. Такое количество пропущенных мячей признается непозволительным для претендента на чемпионский титул, и многие спешат обвинить именно столп обороны Ливерпуля в этих грехах.

Однако, Рафаэль Бенитес утверждает, что доволен тем как играет Каррагер и подчеркнул, что защита – единый механизм и винить во всем одного отдельно взятого игрока — неправильно.

«Да, мы пропускаем на старте сезона. Каррагер был не безгрешен, но в целом он хорош», — сказал Бенитеc.

«Защита – дело всей команды, а не одного-двух игроков».

В эту субботу «Красные» на «Энфилде» принимают Халл Сити. Несмотря на невзрачное начало сезона для «Тигров» в Премьер-Лиге, Бенитес не считает их слабым соперником.

Напомним, в прошлом сезоне матч на Энфилде между этими командами завершился неожиданной ничьей 2:2. Причем хозяевам приходилось отыгрываться, пропустив два гола, и лишь благодаря дублю Джеррарда Ливерпуль ушел от поражения.

«Халл достоин уважения — достаточно вспомнить прошлогодний матч», — добавил испанец.

«Отыгравшись в том году против них, мы показали характер, но на этот раз мы постараемся избежать тех ошибок, которые мы допустили в том матче».

mersyside
    Участник

как кто думает с каким счетом Ливерпуль сыграет с Халлом?

torres9
    Участник

3-0
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

mersyside
    Участник

я тоже на 3-0 поставил 😎

torres9
    Участник

soms смени аватарка не в тему!!!

Korvin
    Участник

Джеррард об устрашающем и пугающем опыте, о жертвах и будущем

Капитан Ливерпуля отметил, что сильно изменился после судебных разбирательств с его участием. Именно после дела, которое он назвал устрашающим, сообщает Sky Sports.

Английский футболист оказался в центре скандала, вызванного беспорядками в одном из баров в Саутпорте после разгромной победы «Красных» со счетом 5-1 над Ньюкаслом в декабре прошлого года.

Джеррард настаивает, что его поведение в том случае было проявлением самозащиты. Капитан был оправдан в Королевском Суде Ливерпуля и судья сказал ему, что он может спокойно идти на все четыре стороны с чистой репутацией.

Но события той ночи, разбирательства с полицией и уголовное дело, безусловно, оставили свой след на полузащитнике.

«Судебный процесс изменил меня. Я должен был извлечь урок из того, что я оказался в ненужном месте в ненужное время. Куда и когда я бы не пошел, буду очень осторожен в будущем», — сказал он Daily Mail.

«Отныне, если мы выиграем со счетом 5-1 и я сделаю дубль, а команда окажется на первой строчке турнирной таблицы, я никогда не пойду с друзьями в бар отмечать это. Поужинаю и буду дома в пол десятого. Нам очень хорошо платят, но ради этого мы должны идти на кое-какие жертвы».

«Во время судебного процесса постоянно напоминал себе — чтобы не случилось, я никогда не вернусь в одно из подобных помещений. Пребывание там не принесло мне никакого удовольствия, весь этот опыт был устрашающим и пугающим».

«Я никогда не переживал что-то подобное. Летом все это время думал об одноклубниках, играющих в футбол в Таиланде и о том, что нахожусь так далеко от них».

Амбиций Джеррарда на поле хватит, чтобы увенчать 20-летний период ожиданий и надежд на победу в чемпионате, даже не смотря на то, что за этот период были выиграны домашние и европейские кубки.

И пока фаворит Энфилда не намерен покидать единственный клуб, в котором играл за свою профессиональную карьеру, Джеррард подтверждает, что победа в Премьер-Лиге в каком-либо другом клубе не принесет ему такого же удовольствия.

Он отметил: «Если мне не удастся выиграть титул, я буду очень сожалеть об этом».

«Даже если Ливерпуль не будет претендовать на победу в чемпионате, мне все равно будет невероятно сложно покинуть этот клуб. Я мог бы выиграть 90 процентов всех своих медалей здесь, а чемпионат с другим клубом, тогда эта последняя медаль будет самой незначительной».

«Я являюсь частью этой команды с восьми лет. Помню свой первый финал, матч Кубка Лиги против Бирмингема в Кардиффе. Я помню людей, стоящих за спиной тренера, меня, смотрящего в глаза этим людям».

«В тот момент я осознал, что это нечто большее, чем просто футбольный клуб. Я был таким же игроком, как и остальные. Я почувствовал огромную ответственность. Она не покидает меня до сих пор».

Korvin
    Участник

Кубок Лиги: нас ждет Арсенал

Матч будет сыгран в один из дней последней недели октября на «Эмирэйтс Стэдиум».

Остальные результаты жеребьевки:

Блэкбёрн Роверс – Питерборо Юнайтед
    Манчестер Сити – Сканторп Юнайтед
    Тоттенхэм Хотспёр – Эвертон
    Барнсли – Манчестер Юнайтед
    Челси – Болтон Уондерерс
    Сандерленд – Астон Вилла
    Портсмут – Стоук Сити

mersyside
    Участник

не повезло Ливеру 😮

Dim@
    Участник

mersyside [26.09.2009 21:53], это Арсеналу не повезло 😉

mersyside
    Участник

точно подмечено 🙄

deus
    Участник

[URL=http://lazurny.tomsk.ru/apl/index.php?option=com_content&view=article&id=2048:3-0-2-&catid=61:-20092010&Itemid=116]Голы (пока первый, Торрес) ![/URL]

Dim@
    Участник

Нормалёк, всех с победой и победой Уигана 🙂

Korvin
    Участник

Отличный результат !

LivInter
    Участник

Жаль,думала мы прервем победную серию Челси)) Эта честь досталась Уигану):biggrin: Ну ладно, главное к Челси подошли в хорошей форме) Красавчиги))) порвали)
    Торрес окончательно вошел в совю форму, в штрафной делает три-два человека только так…Гол Стиви красивый, но по-моему, это просто был неудачный навес. Хотя… 🙄

LivInter
    Участник

да-да, Это Арсеналу не повезло…сделаем) 😎

mihaisen
    Участник

Победа великолепная!!!Поздравляю всех!!!

Sneg
    Участник

Торрес просто невероятно пластичен, просто получаешь удовольствие от его игры…

LivInter
    Участник

У кого какие прогнозы на игру с Челси? Поставила на 3-1 в нашу) И кстати где будем играть — дмоа или в гостях?

mersyside
    Участник

Фантастическая победа!!!!

Dim@
    Участник

LivInter [27.09.2009 12:47], в гостях. Не буду прогнозировать)

LIVERPOOL1892
    Участник

Бла я рад всех с победой!!
    :biggrin:

Dim@
    Участник

Посмотрел матч, голы супер, на любой вкус 🙂 Последний прикольный, Стиви красавец, ну а Торрес, просто Торрес… 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 6,961 по 6,990 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.