Среда, 4 Марта 2026 22:19 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 6,811 по 6,840 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LivInter
    Участник

Ждет ли состав чистка рядов?

Британская пресса сообщает о ратификации руководством Премьер-Лиги нового правила формирования заявки команды на домашнее первенство, и, по мнению журналистов, эти перемены заставят “Красных” подвергнуть состав команды радикальным переменам.

Со следующего сезона АПЛ вводит подобное европейскому правило, согласно которому в заявке команды на сезон должно быть 25 футболистов, из которых 8 должны быть не старше 21 года и соответствовать критерию доморощенного игрока.

Исполнительный директор Премьер-Лиги Ричард Скадамор дает определение понятию ‘home-grown’ – речь идет о футболистах, которые «до своего 21-го дня рождения в течение минимум трех лет проходили профессиональную подготовку в Англии или в Уэльсе».

Клубы высшего дивизиона смогут вносить изменения в эту заявку только в течение летнего и зимнего трансферных окон, однако не ограничено число футболистов моложе 21 года, которые могут числиться в команде сверх списка из 25 игроков.

По мнению Guardian, Ливерпуль окажется в числе тех клубов, для кого новый порядок составит серьезную проблему. Согласно информации на официальном сайте «Красных», в команде на сегодняшний день числится 56 футболистов. Из них 23 вынуждены будут конкурировать за 17 мест, которые с нового сезона будут отведены для легионеров.

Однако сайты болельщиков мерсисайдского клуба, в частности ThisIsAnfield.com, считают эти опасения напрасными. По их подсчетам, не менее половины из приведенного списка в 56 человек, оказываются теми игроками, кому еще не исполнилось 21 года. Кроме того, к новому сезону в разряд доморощенных переместятся Эмилиано Инсуа и Даниэль Пачеко, каждый из которых является моложе установленного возрастного лимита, а к моменту введения правила будет находиться в системе клуба уже три года.

LivInter
    Участник

Флинн вернулся домой

Соголасно информации на официальном сайте шотландского Фалкирка, клуб выкупил права на молодого хавбека Райана Флина.

21-летний шотландец этим летом был арендован Фалкирком сроком на один сезон, а сейчас он уже стал полноценным игроком клуба Шотландской Премьер-Лиги.

Свою профессиональную карьеру Флин начал именно в Фалкирке, однако затем соблазнился шансом поиграть в топ-клубе, и в 2005 очутился на «Энфилде».

Вместе с «Красными» Флинн дважды подряд выигрывал молодедный Кубок ФА, а в позапрошлом сезоне в составе команды резервов стал победителем Северной Премьер-Лиги дублеров.

Шотландский чемпионат начался меньше двух месяцев назад, но Флинн успел стать ключевой фигурой в его составе, что и побудило руководство клуба предожить ему перманентный контракт. Заметим, что Ливерпуль не препятствовал этой сделке и отпустил футболиста.

Директор развития футбола шотландской команды Росс Вилсон рассказал, что доверяет Флинну и рад, что он вернулся «домой».

«Райан принял верное решение, вернувшись в клуб. Мы обрадованы, он всегда был для нас как родной», — сказал Вилсон.

«Мы были заинтересованы в том, чтобы Райан продолжал играть, и хотели подписать с ним контракт на постоянной основе. После того как мы согласовали все условия с Ливерпулем, трехлетний контракт был подписан».

«Фалкирк – молодая команда, Райан – молодой и амбициозный игрок. Мы надеемся, что он серьезно поможет нам в скором будущем».

torres9
    Участник

Спасибо!!!

Korvin
    Участник

Торрес: «Как я учил английский»

Приехав в Ливерпуль, для более успешного освоения разговорного английского Фернандо Торрес звонил по объявлениям, в которых жители Мерсисайда предлагали купить свои подержанные автомобили. Об этом и о многом другом рассказывается в автобиографии футболиста, которая вскоре увидит свет, а сегодня частично изложено на страницах Daily Mail.

Испанский форвард покорил скаузерский суппорт своими блистательными выступлениями на футбольном поле, однако не все было так же гладко вне его.

Торрес, перешедший в стан «Красных» из мадридского Атлетико летом 2007, делится секретными методиками освоения английского языка, к которым ему пришлось прибегнуть.

«После переезда в Англию языковой барьер стал для меня главной проблемой», — признается испанец на страницах своей автобиографии El Nino.

«Мне было велено вести себя честно и всегда переспрашивать: ‘Простите, я не понял. Не могли бы Вы повторить еще раз?’. Но, сказать про правде, я не всегда следовал этому совету».

«В большинстве случаев я просто-напросто бормотал ‘No’. Именно так я всякий раз поступал в супермаркете, когда на кассе у меня спрашивали, интересует ли меня «кэшбек»*. У нас в Испании такой практики нет, поэтому мне потребовалось месяца три, чтобы понять, о чем речь».

«Два человека оказались жизненно важными фигурами для меня в первые дни пребывания в городе. Это Роб и Алан — репетиторы по английскому, которых мне предоставил клуб».

«Одна из вещей, которые они заставляли меня делать — это звонить по объявлениям, которые печатаются в газетах. Я брал в руки телефон и начинал звонить тем, кто продавал щенков. Или котят. Или звонил узнать, сколько они хотят за свой подержанный автомобиль».

«Еще я очень люблю Битлз. Слушая их, я нахватался много новых слов. Мои любимые их песни — Penny Lane и Yellow Submarine».

Англия, возможно, не предлагает тех же красот, что и его родная Испания, однако Торрес получает удовольствие от пребывания на северо-западе страны.

«Мне очень нравится в Стэнли Парке. Я также был в Честере и в Формби, на побережье. Там я люблю гулять, поедая мороженое с малиновым соусом».

*Кэшбек — получение наличных денег в качестве сдачи при оплате в магазине покупки дебетовой карточкой.

Korvin
    Участник

Ждет ли состав чистка рядов?

Британская пресса сообщает о ратификации руководством Премьер-Лиги нового правила формирования заявки команды на домашнее первенство, и, по мнению журналистов, эти перемены заставят “Красных” подвергнуть состав команды радикальным переменам.

Со следующего сезона АПЛ вводит подобное европейскому правило, согласно которому в заявке команды на сезон должно быть 25 футболистов, из которых не более 17 могут быть старше 21 года и, при этом, не соответствовать критерию доморощенного игрока.

Исполнительный директор Премьер-Лиги Ричард Скадамор дает определение понятию ‘home-grown’ – речь идет о футболистах, которые «до своего 21-го дня рождения в течение минимум трех лет проходили профессиональную подготовку в Англии или в Уэльсе».

Клубы высшего дивизиона смогут вносить изменения в эту заявку только в течение летнего и зимнего трансферных окон, однако не ограничено число футболистов моложе 21 года, которые могут числиться в команде сверх списка из 25 игроков.

По мнению Guardian, Ливерпуль окажется в числе тех клубов, для кого новый порядок составит серьезную проблему. Согласно информации на официальном сайте «Красных», в команде на сегодняшний день числится 56 футболистов. Из них 23 вынуждены будут конкурировать за 17 мест, которые с нового сезона будут отведены для легионеров.

Однако сайты болельщиков мерсисайдского клуба, в частности ThisIsAnfield.com, считают эти опасения напрасными. По их подсчетам, не менее половины из приведенного списка в 56 человек, оказываются теми игроками, кому еще не исполнилось 21 года. Кроме того, к новому сезону в разряд доморощенных переместятся Эмилиано Инсуа и Даниэль Пачеко, каждый из которых является моложе установленного возрастного лимита, а к моменту введения правила будет находиться в системе клуба уже три года.

Korvin
    Участник

Перед матчем: Ливерпуль — Дебрецен, часть 1

В первой части нашего традиционного превью мы остановимся на историческом аспекте предстоящего завтра «Красным» противостояния с венгерским Дебреценом, а также познакомим вас с арбитром встречи.

Вглубь истории

История очных встреч «Красных» с завтрашним соперником являет собой чистую страницу, так как никогда раньше Дебрецен не вставал на пути Ливерпуля. Однако гости из Венгрии не в первый раз приезжают на «Энфилд», причем все эти встречи носили статус официальных.

Первое знакомство с мадьярами для «Красных» состоялось весной 1966 в рамках Кубка Обладателей Кубков, когда во втором раунде турнира пересеклись пути мерсисайдцев и Гонведа. За нулевой ничьей на выезде последовала домашняя победа 2:0, благодаря мячам Криса Лоулера и Иэна Сент-Джона, а Ливерпуль во второй свой европейский сезон дошел до финала соревнования, где, впрочем, уступил дортмундской Боруссии на глазвегианском «Хэмпден Парке» 1:2.

Первое поражение на «Энфилде» в рамках европейских кампаний Ливерпуль потерпел именно от венгерского оппонента. Будапештский гранд Ференцварош в январе 1968 своей победой 1:0 в 3-м раунде Кубка Ярмарок остановил шествие «Красных», так как и в гостях мерсисайдцы проиграли с тем же счетом.

Реванш был взят в рамках того же турнира полтора года спустя – в сентябре 1970 точный удар Бобби Грэма принес энфилдскому клубу победу 1:0, а через две недели за счет гола Эмлина Хьюза «Красные» заработали на выезде ничью и вышли во второй круг.

Однако клубу из Будапешта вскоре вновь удалось выйти вперед по очным встречам, одолев Ливерпуль в розыгрыше Кубка Кубков сезона 1974/75. В октябре 1974 на гол Кевина Кигана венгры ответили точным ударом в компенсированное время, и в ответном матче «Красным» необходимо было забивать, чтобы продолжить выступление в турнире. Однако матч в Венгрии принес нулевую ничью, а Рэй Кеннеди, вопреки информации, появившейся в одном сомнительном источнике (который, впрочем, потом исправился, с чем мы и поздравляем), не промахивался дважды с 11-метровой отметки. В действительности арбитр встречи дважды закрыл глаза на откровенные нарушения правил против атакующего хавбека «Красных» в штрафной хозяев. Те, в свою очередь, дошли весной следующего года до финала турнира, где пали жертвой киевского Динамо.

Что касается наших завтрашних оппонентов, то это не первый их визит на Британские острова, хотя воспоминания от предыдущей встречи с англичанами едва ли доставляют им удовольствие. В сезоне 2005/06 Дебрецен остановился на пороге основного турнира Лиги Чемпионов, когда в 3-м квалификационном раунде их ждало рандеву с Манчестер Юнайтед. Манкунианцы дважды с одинаковым счетом 3:0 расправились с венгерским противником, отложив их участие в элитном соревновании на четыре года.

Представляем арбитра

Следить за тем, чтобы грозные хозяева “Энфилда” не обижали откровенно новеньких в старшем классе европейского футбола, будет португальский рефери Педро Проенса Оливейра Алвеш Гарсия.

Для 38-летнего арбитра это будет первая в карьерe встреча и с “Красными”, и с их соперниками, что не удивительно, так как в его послужном списке лишь два матча основного этапа Лиги Чемпионов. Проенса может считаться специалистом по клубам из Восточной Европы – он обслуживал визит московского ЦСКА в Эйндховен и поединок петербургского Зенита с БАТЕ из Борисова.

Восхождение уроженца Лиссабона в судейскую элиту началось в 2004, после того, как он был главным арбитром в финале Чемпионата Европы для игроков моложе 19-ти лет между турками и Испанией.

В прошлом сезоне, обслуживая матчи португальского чемпионата, Проенса заработал репутацию крайне жесткого блюстителя порядка: в 15 матчах первенства он показал 83 желтых карточки, в некоторых играх предъявив двузначное число “горчичников”.

На линии завтра вечером будут работать два других португальца с громоздкими именами — Жозе Тиаго Гарсиас Болиньяш Триго и Жозе Карлуш Невес Рамальо.

Dim@
    Участник

Бабель: «Я стал уважать «Дебрецен»

Нападающий «Ливерпуля» Райан Бабель призвал своих партнеров не подходить к матчу 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Дебрецена» (16 сентября) с шапкозакидательским настроением.

«Я действительно посмотрел документальный фильм о наших соперниках, и им есть чем гордиться. Я слышал, что «Дебрецен» должен был сыграть шесть матчей, чтобы пробиться в основную сетку Лиги чемпионов, поэтому я очень уважаю этот клуб, поэтому мы не можем его недооценивать, ведь любая команда, выступающая в этом турнире, является хорошей. Нас ждет трудный поединок», — отметил голландец.
    eurosport.ru

LivInter
    Участник

Корвин, ниже посмотри, я же выложила те же новости):razz:
    У нас на футболках теперь цветные полосочки или белые?
    Ладно, на форму два дня не захожу, -счет смотреть не буду, завтра матч скачаю и посмотрю) Удачи нам)

LIVERPOOL1892
    Участник

Какие прогнозы?? :biggrin:

Dim@
    Участник

[B]Бенитес: «Премьер-лига в приоритете»[/B]

Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес недвусмысленно дал понять, что для мерсисайдцев победа в Премьер-лиге важнее успешного выступления в Лиге чемпионов в этом сезоне.

«Премьер-лига является приоритетным турниром для наших фанатов. Однако Лига чемпионов – тоже значительное соревнование, плюс мы не забываем о национальных кубках, ведь «Ливерпуль» хочет преуспеть везде. Важно бороться за титулы во всех турнирах, но для поклонников такого топ-клуба, как «Ливерпуль», главным соревнованием должен быть чемпионат Англии», — отметил испанский специалист.
    http://www.eurosport.ru

LivInter
    Участник

ставлю на победу и умопомрачительную игру)
    Если серьезно — думаю, 2-0. Дебрецен конечно можеь дать бой, но только так, чтробы мы забили 2 гола вместо 4)))
    Во сколько игра?

Dim@
    Участник

LivInter [16.09.2009 17:37], пора бы выучить из года в год… 1-45 🙂

LivInter
    Участник

да я предполагала, но мало ли) извините)
    Бенитес «Знаю, чего хотят болельщики»

Менеджер Ливерпуля Рафа Бенитес во вчерашнем интервью BBС Sports заявил, что знает, чего хотят болельщики. Премьер-Лига — цель номер один в этом сезоне. В преддверии матча с Дебреценом Бенитес рассказал журналистам, что Лига Чемпионов является важной задачей для его парней, однако подчеркнул, что выигрыш национального первенства в этом году был бы куда важнее, чем победа в Лиге Чемпионов.

«Самое главное — побеждать в каждом матче. Для наших болельщиков всегда на первом месте была Премьер-Лига, и поэтому титул чемпионов Англии является для нас главной задачей на сезон. Лига Чемпионов, Кубок Англии и Кубок Лиги будут иметь второстепенное значение, но это не означает, что мы за них не будем бороться».

«Болельщики жаждят победы в Премьер-Лиге, но и Лигу Чемпионов выиграть тоже непрочь. Несколько лет назад, заполучив Кубок Европейских Чемпионов, мы подняли планку до небес. И теперь поклонники ждут такой же победы как в 2005-м».

«В таком великом клубе, как Ливерпуль, нужно справляться с давлением, которое оказывают фанаты . Они ждут от нас победы над Дебреценом, несмотря на то, что Дебрецен — добротная команда. Но болельщиков можно понять, ведь Ливерпуль — великий клуб, и мы можем победить любого соперника», – продолжает Бенитес.

«Игроки уверены в себе. Все футболисты понимают, что хороший старт – залог дальнейшего успеха. Мы должны выиграть завтрашний матч, дабы сразу закрепить за собой первое место в группе».

LivInter
    Участник

Спонсор посрамлен

Футбольный клуб Ливерпуль сегодня выступил с заявлением, осуждающим решение букмекерской конторы Paddy Power принимать ставки на то, дом какой звезды энфилдского клуба будет ограблен следующим, сообщает Liverpool Echo.

Пикантности ситуации добавляет то, что Paddy Power является одним из спонсоров мерсисайдцев, поэтому заявление клуба о том, что подобный ход производит впечатление безвкусного и постыдного не кажется преувеличением.

Букмекеры начали принимать ставки после череды ограблений, совершенных в Мерсисайде, жертвами которых стали футболисты Ливерпуля и Эвертона. Преступники проникали в их дома, в то время как игроки были заняты в выездных матчах.

Фернандо Торрес, Джейми Каррагер и капитан «Красных» Стивен Джеррард оказались фаворитами у букмекеров – принимались ставки 12/1, что именно они будут ограблены следующими.

Однако после гневного протеста со стороны руководства ЛФК прием ставок был прекращен. Кроме того, многие болельщики мерсисайдской команды пожаловались на букмекеров в полицию.

Представители Paddy Power поначалу оправдывали свой ход, называя его «ироничной шуткой», и некоторое время отказывались прекратить прием ставок.

На настоящий момент целый ряд игроков уже пали жертвой криминального элемента. В частности, Стивен Джеррард уже пострадал от рук преступников в декабре 2007, когда в его отсутствие в дом [на фото], где находились его жена и дети, ворвались грабители в масках. Сам хавбек Ливерпуля в тот вечер участвовал в матче Лиги Чемпионов в Марселе.

Детективы полиции усмотрели связь между этим нападением и ограблением домов Дирка Кайта, Пепе Рейны, Даниэля Аггера и уже покинувшего клуб Питера Крауча.

Представитель Ливерпуля сегодня заявил: «Прием подобных ставок – это крайне безвкусный и постыдный шаг».

«Клуб не имеет никакого отношения к решению Paddy Power и не был поставлен в известность. Как только нам сообщили о приеме таких ставок, мы тут же связались с букмекерской конторой и потребовали от них прекратить принимать ставки и удалить всю соответствующую информацию с их вебсайта».

«По случайному совпадению, завтра истекает срок нашего партнерского соглашения с Paddy Power».

В течение последних нескольких лет грабители также покусились на коллекцию трофеев, хранившуюся в доме экс-голкипера «Красных» Ежи Дудека, обчистили дом хавбека Эвертона Стивена Пиенаара, а также похитили щенка из дома его одноклубника Энди ван дер Мейде. Жертвой преступников стали и родители уроженца Ливерпуля Уэйна Руни.

LIVERPOOL1892
    Участник

Как то не убедительно. 😈

LivInter
    Участник

на торренте нет матча… я тему не просматриваю пока матч не посмотрю, так что кто узнает где в томске можно скачать — киньте в ЛС)

dibronx
    Участник

LivInter [17.09.2009 14:52], наверно ты уже нашла, но навсякий случай [URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=343189]Ливерпуль — Дебрецен [/URL]

dibronx
    Участник

сыграли ХЕРОВО (мягко сказано)
    как отработал Шмельков(коментатор) мне не понравилось 😮
    — Торес не заметен (но зато заметен его фингал, кстати кто знает откуда???)
    — Джеррард играл без настроения
    — Лукас и Бабель ниочём (как всегда)
    — Риера сыграл неплохо
    — Кёйт, Бенаюн и Джонсон лучшие игроки матча

всё вышесказанное — ИМХО

Dim@
    Участник

dibronx [18.09.2009 00:26], [URL=http://disk.tom.ru/gzyuhzl]Вот[/URL]. В матче со Стоком столкнулся с кем-то но я думал феник прошёл уже. А может это другой 🙂

dibronx
    Участник

Аурелио вышел, это гуд 🙂

dibronx
    Участник

Dim@ [18.09.2009 00:36], в матче у него под правым глазом феник значит другой

LivInter
    Участник

Да уж, наконец-то нашла и посмотрела матч. Несколько разочарована. И дело не в том, какой Дебрецен крутой что не дал нам забить. нет. Могли забить еще и 2 и 3 гола. Мотивации особой не было. Когда появилась — минут на 10 в конце второго тайма, забили. 1 тайм еще так сяк, были хорошие комбо но завершения не было. А во втором просто тупо подержали мяч, что совсем не в стиле Ливерпуля. -_-. СТиви часто косячил, не лучший его матч. Наверное, в более серьезных играх -с Лионом, с Фиорентиной, будет желание в глазах, то за что мы Ливерпуль и любим)

LivInter
    Участник

Нгог сражает Юнайтед

Точный удар Давида Нгога принес оставшимся вдесятером резервистам «Красных» победу над принципиальным соперником из дубля Манчестер Юнайтед — 1:0.

Во вчерашнем поединке, проходившем на домашней в этом сезоне арене резерва Ливерпуля Прентон Парк, исход был решен в самом его дебюте. Голкипер мерсисайдцев Дэвид Мартин, словно подсмотрев прием у старшего товарища Пепе Рейны, отправив мяч через все поле французскому форварду, который не спасовал в рандеву с вратарем манкунианцев.

Еще в первом тайме хозяева остались вдесятером, когда красная карточка была показана Дамьену Плесси, и около часа им пришлось держать круговую оборону, отбиваясь от атак «Красных дьяволов», ведомых сенсационным открытием прошлого сезона Федерико Мачедой.

Гости не воспользовались предоставленным им шансом, и подопечные Джона Макмэхона по итогам этой встречи имеют 6 очков после первых трех туров в Барклайз Премьер-Лиге Резервов (Север), то есть, после неудачной прошлогодней кампании, в этом сезоне пока ведут борьбу в правильной половине турнирной таблицы.

Ливерпуль (резерв): Мартин, Дарби, Ирвин, Айала, Мавинга, Палссон, Плесси, Кацаниклич (Спиринг, 39), Эму (Менди, 71), Нгог (Сарич, 77), Экклстоун

Неиспользованные замены: Хансен, Бюхтманн

Гол: Нгог 4

LivInter
    Участник

Испанский форвард Ливерпуля лишний раз решил признаться, что хотел бы играть за «Красных» еще долгие-долгие годы.

Фернандо Торрес уже провел два великолепных сезона за Ливерпуль, однако в прессе периодически всплывают слухи, связывающие его имя с потенциальным возвращением на родину.

Однако «Эль Ниньо» спешит подчеркнуть, что получает удовольствие от пребывания на «Энфилде», и не планирует в ближайшем будущем никаких резких шагов, пишет Sky Sports.

«У меня действующий контракт с Ливерпулем, который рассчитан еще на четыре года. Я счастлив здесь и не намерен уходить» – поведал Торрес.

«Я не думаю о возвращении в испанский чемпионат. Не знаю, каковы будут мои мысли по этому поводу через пару лет или же через 10. Скажу одно – я счастлив в Англии и мне хотелось бы остаться здесь надолго».

Торрес подчеркнул, что ему необычайно приятно играть бок о бок со Стивеном Джеррардом, и он рад тому, какую форму набрал Стивен за последние недели.

«Стивен — очень важный игрок для Ливерпуля, также он отличный бомбардир», – сказал №9.

В начавшемся сезоне мы могли наблюдать лишь проблески привычной гениальности испанца на поле, и можно выделить несколько случаев, когда он откровенно демонстрировал свое несогласие с судейскими решениями.

Форвард соглашается, что в последнее время слишком часто отвлекается на подобные вещи, но он намерен избавиться от наметившейся дурной привычки.

«Вести себя так — неверно с моей стороны, нужно фокусировать внимание на совершенно других вещах, когда ты в игре. Судья всего-навсего выполняет свою работу», – сказал испанец.

LivInter
    Участник

Кайт в погоне за Рашем

Точный удар Дирка Кайта, принесший «Красным» победу во вчерашнем поединке с венгерским Дебреценом, стал 12-м голом голландца в Лиге Чемпионов и позволил ему подняться на третью строчку в списке лучших бомбардиров Ливерпуля в этом турнире.

Сравнявшись с легендарным хавбеком Терри Макдермотом, теперь Кайт устремляется в погоню за забившим 14 мячей Иэном Рашем, пишет официальный сайт клуба.

Хотя достижение Стивена Джеррарда, на счету которого 28 голов в главном европейском клубном турнире, пока кажется недосягаемым, голландский форвард намерен делать все, чтобы увеличивать свой лицевой счет за мерсисайдцев в Европе.

«Я и не подозревал об этих цифрах, но теперь-то я в курсе», — сказал Кайт после матча, в котором он был лучшим на поле в составе хозяев.

«Всегда приятно принести пользу всей команде, особенно, когда речь идет о выступлении в Европе».

«Матчи в Лиге Чемпионов – это всегда нечто особенное. Рад, что забил в среду, и останавливаться не собираюсь».

«Чего бы мне очень хотелось – становиться все более и более важным игроком для Ливерпуля. В этом сезоне я пока доволен своим качеством игры, но расслабляться не намерен».

«Сейчас я чувствую уверенность в собственных силах. Пару матчей я отыграл на не совсем привычной позиции, но для меня это значения не имеет. Главное, чтобы это шло на пользу команде».

На очереди у «Красных» поездка в Лондон на поединок с Вест Хэмом, и Кайт утверждает, что три победы подряд восстановили уверенность в рядах Ливерпуля.

«Всем очевидно, что стартовали мы плохо, уступив Тоттенхэму и Вилле, — говорит 29-летний нападающий. – Нам нужно было вновь обрести уверенность и изменить ситуацию».

«Именно так мы и поступили, победив три раза подряд. Теперь ждем субботы».

«Всякий матч будет сложным – все знают, что Премьер-Лига является очень напряженным турниром. Но у нас достаточно класса, чтобы добиваться успеха в матчах, подобных тому, что ждет нас в эти выходные».

В то время как Челси встречается с прекрасно начавшим сезон Тоттенхэмом, а в Манчестере в дерби сойдутся два клуба из группы лидеров, у «Красных» есть отличный шанс наверстать упущенное. Но футболисты, по словам Кайта, не отвлекаются на то, что происходит где-то еще.

«На этой стадии нужно концентрироваться только на себе. Выигрывать свои матчи, а потом уже, через пару месяцев, смотреть по сторонам».

LivInter
    Участник

Босс: «Мы победили, а остальное неважно»

Наставник «Красных» Рафа Бенитес признал, что вчерашний матч его подопечных против дебютантов Лиги Чемпионов из Дебрецена мог вызвать разочарование болельщиков, но считает принципиально важным победный результат, добытый после одинокого точного удара в исполнении Дирка Кайта.

«У нас есть уверенность, и мы добиваемся победы, а это самое важное для игроков, — цитирует послематчевые заявления Бенитеса официальный сайт клуба».

«Принципиально важным было начать выступление в Лиге Чемпионов с заработанных трех очков. Это аксиома. Надеюсь, что в дальнейшем мы увидим и более разнообразную игру».

«У нас были шансы для взятия ворот, мы их не использовали, потому-то под конец матча напряжение возросло».

Несмотря на добытое под занавес первого тайма преимущество в счете, Ливерпуль не смог добиться большего, и Бенитес осознает, что еще один гол мог бы стать важным подспорьем для более убедительного выступления.

«Это был поединок с упорной и хорошо организованной командой, — продолжил испанец. – Мы открыли счет слишком поздно, чтобы развить успех до перерыва, и во втором тайме игра продолжилась в том же ключе. Отсюда и сложности в концовке».

«В первом тайме мы держали игру под контролем, и у оппонентов было немного вариантов. Проблему составило то, что мы не смогли забить второй мяч. Однако я доволен, что результат был достигнут».

Тем временем, визави Бенитеса, наставник венгеров Андраш Херцег остался доволен выступлением своих подопечных и утверждает, что в концовке матча именно его команда завладела преимуществом, а Ливерпуль «испуганно» бился за результат.

«Весьма красноречивый факт: на последних минутах я выпустил на поле еще одного форварда, а Рафа Бенитес – опорного хавбека мирового класса. Им понадобился Хавьер Маскерано, чтобы отстоять положительный результат».

LivInter
    Участник

От себя хочется добавить, что пока Торрес совсем не набрал форму… ждем-с)

LIVERPOOL1892
    Участник

«Мы победили, а остальное неважно»
    понравилась фраза :biggrin:

LivInter
    Участник

а мне не очень понравилась. Игра должна быть красивой.

Dim@
    Участник

LivInter [18.09.2009 19:01], что бы ты предпочла, выигрывать каждый матч 1-0 в невнятной игре и взять АПЛ, или играть, допустим, зрелищные матчи типа 4-4 и бриться с АПЛ? 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 6,811 по 6,840 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.