Среда, 4 Марта 2026 23:10 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 6,781 по 6,810 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LivInter
    Участник

может кто-нибудь выложить матч Ливерпуль -Барнли? А то я даже счета не знаю, форум не читаю, пока матч не посмотрю… :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

А на торренте не судьба посматреть?
    http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=341810 😈

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [13.09.2009 19:50], она у нас какаято ленивая :ex:
    LivInter без обид

Korvin
    Участник

Бенитес заступился за Джейми Каррагера

Источник: Соккер.Ру

Наставник «Красных» Рафаэль Бенитес дал отпор критикам, недовольным игрой его ведущего защитника Джейми Каррагера, сообщает сайт русскоязычных болельщиков «Ливерпуля», ссылаясь на SkySports.

«Как только команда проигрывает – журналисты тут же винят во всем оборону. Никто не трогает нападающих, зато защитников всегда готовы обвинить во всех смертных грехах», — возмущен Бенитес.

«Джейми тот же, что и всегда. Так же быстр, так же хорош физически, так же усерден на тренировках. Это Профессионал с большой буквы, который никогда не позволит себе расслабиться».

Рафа предположил, что все эти нападки происходят от того, что Каррагер взваливает на себя всю тяжесть построения защитных рядов и всю ответственность за их действия, и призвал остальных игроков максимально выкладываться, чтобы облегчить Джейми его задачу.

«Оборона – это дело всех одиннадцати игроков. Если каждый будет выкладываться по полной, защитникам будет легче справляться. Джейми нравится руководить, но от этого роль каждого отдельно взятого игрока не становится менее значимой. Если каждый будет четко выполнять свою работу, Каррагеру будет легче сосредоточится на своей собственной игре».

LivInter
    Участник

Как толкьо появился сразу скачала))
    Наши красавцы))) Деген понравился,хорошо играл…Вроде игру поймали, Бенаюн вообще молодец) :biggrin: Имели куда больше шансов забить чем забили

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [13.09.2009 22:29], :)))))

dibronx
    Участник

LivInter [14.09.2009 00:02], да, Деген был хорошь да и Воронин сыграл неплохо…
    а про Бенаюна уже давно всё сказано (большой талант, креативщик) 😎

LivInter
    Участник

Надеюсь, поймаем игру. Ждем Вест Хэм)

LivInter
    Участник

Вернее, мне кажется, игру мы уже поймали)

LivInter
    Участник

Наш игрок месяца: Глен Джонсон

Дебют правого защитника сборной Англии в Ливерпуле футбольные критики оценивали по-разному: восторгались, занимались откровенным критиканством, вообще никак не реагировали. Пользователи нашего форума почти единогласно решили, что лучшим игроком Ливерпуля в августе был именно Джонсон. Администрация ресурса выражает благодарность посетителям за активное участие в голосовании.

В опросе приняли участие 107 пользователей. Напоминаем, что подсчет очков ведется следующим образом: за первое место игроку начисляется 5 очков, за второе — 4, тертье — 3, четвертое — 2, пятое — 1, шестое и далее — 0.

Результаты (в скобках — количество первых мест):

1. Джонсон (101) — 529
    2. Рейна (0) — 249
    3. Кайт (1) — 190
    4. Джеррард (2) — 180
    5. Торрес (2) — 158

6. Инсуа (1) — 151
    7. Шкртел — 9
    8. Бенаюн — 5
    8. Лукас — 5
    10. Маскерано — 4
    11. Воронин – 1
    11. Каррагер – 1

Неиспользованных баллов – 123.

Не упомянуты: Айяла (106 минут на поле), Кириакос (90 мин), Бабел (81 мин), Риера (70 мин), Нгог (6 мин), Доссена (2 мин).

Игрок месяца – абсолютный дебютант, которого 101 из 107 проголосовавших поставили на первое место в первом же месяце, номинально правый защитник Глен Джонсон! Учитывая, что и Джеррард и Торрес были в трезвом уме, твердой памяти и добром здравии, успех Джонсона выглядит просто фантастическим!

Вторую позицию занял страж ворот Хосе Рейна. Несмотря на 7 пропущенных голов и всего 1 сухой матч голкипер на удивление спокойно занимает вторую строчку ежемесячного хит-парада.

Борьбу за третью строчку выиграл один из наиболее стабильно выступающих футболистов – Дирк Кайт. Этот игрок часто занимает самые высокие места, когда основные претенденты на верхнюю строчку не блещут.

Золотая пара 89 заняла последние места в топ-5, даже несмотря на то, что им удалось оторвать по целых 2 первых места. Средняя оценка их игры была невысока.

Один футболист резко выделяется на фоне остальных непопавших в топ-5 игроков – Эмилиано Инсуа. Заметная активность на левом фланге в августовских матчах позволила ему посражаться с Фернандо Торресом за место в первой пятерке и надо сказать это ему удалось – Эмилиано отпустил Фернандо всего на 7 баллов.

Остальные игроки получили совершенно незаметные баллы.

Можно сказать, что в подавляющем большинстве случаев упоминались лишь футболисты из первой шестерки.

Итак, великолепная пятерка августа:

Джонсон
    Рейна
    Кайт
    Джеррард
    Торрес

LivInter
    Участник

Йосси Бенаюн: «Надеюсь, теперь буду основным»

Полузащитник «Красных» надеется, что его хет-трик в ворота Бернли поможет ему закрепиться в основе Ливерпуля, сообщает SkySports.

Бывший вингер Вест Хэма пока что зарекомендовал себя как чрезвычайно полезный запасной игрок.

Игрок сборной Израиля отметил, что конкуренция между игроками при Бенитесе необычайно тяжела, но это нисколько не уменьшает его желания стать одним из одиннадцати неприкасаемых.

Веским аргументом в этой битве за место под «Красным» солнцем, по мысли Йосси, должны стать три мяча, которыми он отметился в прошедшем матче. При этом Бенаюн признался, что перелет из Ливерпуля в Израиль и обратно очень утомил его, но он сделал все возможное, чтобы это никоим образом не сказалось на его игре.

«В таком клубе, как Ливерпуль, бесплатных путевок в основу нет, — поделился хавбек. – Туда нужно пробиваться».

«В контексте выступлений за свою национальную сборную это сделать вдвойне сложнее, но в этот раз мне повезло. Я отыграл все 90 минут за Израиль, а потом в полной мере ощутил на себе все прелести долгого перелета».

«Но играть хотят все, вне зависимости от усталости. Скамейка запасных никого не прельщает, но при этом в большом клубе набор исполнителей весьма внушителен, всем места на поле не хватит».

Бенаюн признался, что ему потребовалось определенное время, чтобы почувствовать себя своим в Ливерпуле, но сейчас он убежден, что совершенно освоился и ему вполне по силам стать одним из ключевых игроков.

«Я думаю об этом с той самой секунды, как прибыл в Ливерпуль, — рассказывает Йосси. – Я поклялся самому себе, что приложу все возможные усилия, чтобы доказать свою пригодность для этой команды».

«У меня случались и взлеты, и падения. Но в последние месяцы прошлого сезона, мне кажется, я продемонстрировал, что могу играть все лучше и лучше, если мне доверяют».

«Да, я по-прежнему понимаю, что всегда выходить на поле не удастся, придется иногда посидеть на скамье. Но даже тогда, когда тебе дают всего 10 минут, нужно выкладываться по полной и оправдывать доверие».

LivInter
    Участник

Рафа: «Пепе неправильно поняли»

Босс «Красных» Рафаэль Бенитес, попытался прояснить ситуацию с немного шокирующем заявлением Пепе Рейны, которое гласило, что Ливерпулю не по силам выиграть Премьер-Лигу в этом году, сообщает BBC Sports.

«Скорее всего, Пепе имел ввиду немного другое, говоря эти слова, и, вполне возможно, журналисты неправильно интерпретировали его высказывания» — сказал Бенитес.

«Мы не думаем, как бы нам занять второе или третье место, мы понимаем, что нужно брать три очка в каждом конкретном матче».

LivInter
    Участник

Послематчевая пресс-конференция

Рафа Бенитес призвал своих футболистов поучиться у Йосси Бенаюна. В субботнем матче против Бёрнли Бенаюн отметился хет-триком, а также принял непосредственное участие в голе Кайта, сообщает официальный сайт клуба.

Бенитес заявил: «Мы знаем, что Йосси отличный игрок. Он прекрасно включается в игру после выхода на замену и забивает важные голы. Поэтому мы сомневались, ставить ли его сегодня в основу или же выпустить по ходу встречи».

«Сегодня он показал фантастическую игру, и его вклад в командный успех невозможно переоценить».

«Во время перерыва в Премьер-Лиге, возникшего в связи с играми сборных, я сказал игрокам, что если они хотят играть в основе, то им необходимо приложить максимум усилий и выкладываться на тренировках».

«После возвращения из сборной, Йосси заявил мне, что очень хочет, чтобы я его сегодня выпустил в основе».

«Йосси опытный игрок и понимает свою важность в команде, каждый игрок должен доказывать на зеленом газоне, а не на словах».

Однако, несмотря на хет-трик и великолепную игру в исполнении Бенаюна, Рафа не считает его ключевым игроком в сегодняшнем матче.

«Лукас контролировал центр поля, делал выверенные передачи и показал великолепный футбол», – заявил испанец.

«Именно Лукаса, я считаю ключевым футболистом в сегодняшнем матче. Бенаюн играл блистательно благодаря Лукасу. Однажды, когда я начал работать здесь, мне сказали – если ты будешь ценить и приглядываться к каждому игроку – ты заслужишь уважение, и тебя полюбят болельщики».

«Ту игру, которую показал сегодня Лукас — была великолепна. И вы все могли заметить, что он не один раз выигрывал единоборства в воздухе, раздавал точные пасы, а также прекрасно выбирал позицию».

«Весь центр поля сегодня был его, он вгрызался буквально в каждый мяч, так сказать, играл как настоящий опорник. Его действия давали свободу нашим атакующим футболистам, которые могли не опасаться за сохранность собственных ворот».

В сегодняшнем матче основной опорный полузащитник «Красных» Хавьер Маскерано не вышел на поле, Бенитес прояснил ситуацию с ним.

«Маскерано не мог играть сегодня. Он еще не вернулся в Англию, вернется в воскресенье. Хавьер получил повреждение в матчах за свою национальную сборную, наши доктора уже выяснили, что травма не серьезна».

«Маскерано скорее всего примет участие уже в следующем матче чемпионата».

«Не волнуйтесь, травма не серьезна!»

Менеджер Бёрнли Оуэн Койл после игры лишний раз выразил свое восхищение Стивеном Джеррардом.

«Стивен великолепный игрок, на какой бы позиции он не играл, даже на позиции правого защитника он бы действовал великолепно, ведь он игрок мирового уровня» — сказал Койл.

«Вы видите его выступления за сборную и за свой клуб – это фантастика. Он по-настоящему предан Ливерпулю. Однако я был бы только рад, если бы он действовал на позиции правого защитника!» – добавил Койл.

torres9
    Участник

Ливерпуль печенён!!! 🙂 🙂 🙂

mersyside
    Участник

эт точно! 😛

torres9
    Участник

🙂 🙂 🙂

LivInter
    Участник

Новый титульный спонсор представлен

Сегодня было сделано официальное заявление о заключении четырехлетнего соглашения между футбольным клубом Ливерпуль и банком Standard Chartered, по которому с нового сезона «Красные» получают нового титульного спонсора. Это крупнейшее коммерческое соглашение такого рода в истории мерсисайдского клуба, сообщает официальный сайт.

Это означает, что с сезона 20010/11 на майках Ливерпуля появится логотип нового спонсора, а многолетнее сотрудничество «Красных» с датской пивоваренной компанией «Карлсберг» станет лишь частью истории.

Если клубу этот четырехлетний контракт принесен доходы в 80 миллионов фунтов, что позволит ему сравняться с Манчестер Юнайтед по сумме прибыли от соглашения с титульным спонсором, то для лондонского банка – это возможность за счет популярности Ливерпуля выйти на новые рынки, в частности, в юго-восточной Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Standard Chartered PLC, котирующийся как на лондонской, так и на гонконгской фондовых биржах, находится в списке 25 наиболее успешных компаний по рыночной капитализации, согласно рейтингу FTSE-100. За последнюю пятилетку банк более чем в два раза увеличил свои оборот и доходы, демонстрируя стабильность и добиваясь рекордных показателей даже в условиях мирового финансового кризиса.

Исполнительный директор Ливерпуля Кристиан Перслоу, поставивший свою подпись под соглашением вместе с председателем правления Standard Chartered Джоном Писом, отметил, комментируя сделку:

«Это партнерство сводит вместе два в высшей степени успешных института, которые прекрасно подходят друг другу с точки зрения видения стратегического развития. Возможность стать титульным спонсором клуба вызвала интерес большого количества всемирно известных компаний, но мы надеемся, что в лице Standard Chartered мы нашли идеального партнера, совместно с которым мы сможем двигаться вперед, реализуя наши глобальные амбиции».

«Я невероятно взволнован, — продолжил Перслоу. – Это очень и очень важный день в истории футбольного клуба Ливерпуль».

«Это самое крупное коммерческое соглашение, когда-либо нами заключавшееся. И то, что в качестве партнера мы привлекли компанию масштаба Standard Chartered, является прекрасным свидетельством наших твердых намерений вести Ливерпуль по пути прогресса».

Питер Сэндс, исполнительный директор компании, в свою очередь сказал:

«Это превосходное партнерство. У нас вызывает приятное волнение перспектива четырехлетнего сотрудничества с всемирно известным глобальным брендом, каковым является ФК Ливерпуль. Мы вправе говорить, что открываются новые великолепные возможности для нашего банка, наших клиентов и акционеров, с одной стороны, а также для Ливерпуля, его игроков и болельщиков, с другой».

Таким образом, вслед за Hitachi, Crown Paints, Candy и Carlsberg, банк Standard Chartered становится пятым титульным спонсором в истории «Красного» клуба.

:biggrin: 🙂 🙂

LivInter
    Участник

Маскерано все еще в Аргентине

Вчера вечером менеджер Ливерпуля Рафа Бенитес рассказал репортерам, что Хавьер Маскерано до сих пор не вернулся в Мелвуд после выступлений за сборную.

Маскерано не принимал участия в субботнем матче против Бернли, который Ливерпуль без проблем выиграл 4:0. Его отсутствие было вызвано микротравмой тазовой кости, которое он получил в матче национальной команды Аргентины против Парагвая.

Есть вероятность, что Хавьер не сыграет и в первом матче группового этапа Лиги Чемпионов с венгерским Дебреценом, который пройдет 16 сентября.

Бенитес поведал журналистам: «Он все еще находится в Аргентине. Травма помешала ему вернуться в команду, и на родине он должен пройти медицинское обследование».

«Наши медики связывались с бригадой аргентинских врачей и было решено, что Маскерано будет лучше, чтобы он прошел необходимые тесты именно там. Возвращение Хавьера в Англию планируется на следующей неделе, перед игрой в Лиге Чемпионов», – рассказал Бенитес.

«Его травма незначительна, но требует повышенного контроля».

:biggrin:

LivInter
    Участник

Рафа Бенитес: «Приятно работать с Перслоу»

Главный менеджер «Красных» Рафаэль Бенитес рассказал, что ему очень нравиться работать с Кристианом Перслоу, нынешним исполнительным директором клуба, что разительно отличается от того напряжения, которое царило в отношениях с предшествнником Перслоу Риком Пэрри.

Liverpool Echo цитирует испанца, сказавшего буквально следующее: «Нам с ним очень нравится работать вместе. Работаем много, плодотворно».

«Мы проводим встречи с ним не просто каждую неделю а практически ежедневно».

«Как только у меня возникает идея, требующая его вмешательства, я могу в любой момент позвонить ему».

«Мы оба много работаем, и между нами установились прекрасные профессиональные отношения. Я этому очень рад».

«Он уважает и понимает клуб» – продолжает Бенитес.

«Кристиан следит за нашими играми, помнит каждый гол забитый Ливерпулем и подобные мелочи. Так что его не проведешь».

«Кристиан Перслоу любит Ливерпуль и хочет его процветания».

Кенни Далглиш добавил: «Я по себе знаю, что когда занимаешь подобный пост, то тебя судят по очень многим критериям».

«Кристиану Перслоу и коммерческому директору клуба Иэну Эйру нужно отдать должное за подписание рекордного контракта с новым титульным спонсором».

«Это демонстрирует, что у руля клуба стоят люди, готовые двигать его в верном направлении».

«И то, что компания, подобная Standard Chartered Bank заинтересована в договоренностях с нами, наглядно демонстрирует нынешний высокий статус клуба. Этот контракт — отличные новости для нас».

dibronx
    Участник

Дебют Аквилани намечен на октябрь

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что долгожданный дебют новичка команды Альберто Аквилани состоится уже в следующем месяце.
    Напомним, что минувшим летом клуб с «Энфилда» выложил 20 миллионов фунтов за 25-летнего полузащитника «Ромы» и сборной Италии. Аквилани перебрался в Англию, едва перенеся операцию на лодыжке.
    «Аквилани значительно лучше. Он прогрессирует, и через 2-3 недели мы сможем увидеть его в тренировках. Посмотрим, как быстро он наберет форму. Результаты последнего обследования оказались очень обнадеживающими для нас», — цитирует Бенитеса The Sun.
    Добавим, что в месяце октябре, когда и планируется возвращение 25-летнего Аквилани, мерсисайдцам предстоит провести ряд непростых матчей. Это поединки с «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Сандерлендом» и «Лионом». Вероятность того, что итальянец сыграет уже против «синих» 4 октября довольно мала.

torres9
    Участник

С новым спонсором всех 😮

mersyside
    Участник

и вам того же

torres9
    Участник

Спасибо 😳

mersyside
    Участник

не стоит благодарности 😎

torres9
    Участник

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

torres9
    Участник

с кем следуйщий матч???

LivInter
    Участник

16 с Дебреценом в Лише чемпионов, затем 19 с Вест Хэмом в АПЛ

LivInter
    Участник

Хоть бы раз сообщение правильно написать 😈

В лиге*

LivInter
    Участник

30 лет титульных спонсоров

После оглашения новости о том, что самый длительный спонсорский контракт в высшем английском дивизоне доживает свой последний сезон, мы решили бросить ностальгический фотовзгляд на то, как видоизменялась надпись титульного спонсора на майках Ливерпуля в течение трех десятилетий.

В 1979 году “Красные”, носившие безоговорочный статус флагмана британского футбола, выступили в качестве пионеров и в другом начинании. Подписанное 30 лет назад соглашение с японской корпорацией Hitachi сделало Ливерпуль первой профессиональной командой страны, у игроков которой на груди появилось лого спонсора.

Слева: Фил Томпсон вместе с моделью Тони Берн представляют новую форму клуба на сезон 1979/80.
    Справа: Логотип спонсора на груди героя мерсисайдских дерби (причем, в обоих лагерях) Дэвида Джонcона.

Три года спустя новым титульным спонсором мерсисайдского клуба становится компания Crown Paints, и именно с этим логотипом стала ассоциироваться великолепная команда эпохи 80-х, блиставшая как в атаке (слева: Кенни Далглиш), так и в защите (справа: Алан Хaнсен).

Отлучение от европейского футбола после трагедии на “Эйзеле” не помешало “Красным” продолжить дело завоевания домашних трофеев. В сезоне 1985/86, когда футболисты Ливерпуля впервые примерили на себя форму от Адидас:

команда оформила золотой дубль, завоевав 16-й чемпионский титул, а также выйдя победителем в «мерсисайдском» финале Кубка ФА.

На смену производителю лакокрасочных изделий в 1988 пришла итальянская компания Candy, чтобы своим логотипом украсить, среди прочих, грудь Джона Барнса (справа) и Питера Бирдсли (слева).

Именно в майках с названием, известным домохозяйкам всего мира, ”Красные” в 1990 завоевали свое последнее на сегодняшний день чемпионство.

После победного финала Кубка Англии 1992 пришла очередь нового титульного спонсора, которого судьба свяжет с “Красными” на почти два десятка сезонов.

Это означало, что за годы своей восхитительной карьеры на “Энфилде”, валлиец Иэн Раш успел отрекламировать все четыре компании, работавшие с Ливерпулем.

В 90-е годы, с лого датских пивоваров Carlsberg на груди, “Красные” завоевали лишь один трофей – Кубок Лиги 1995, но это десятилетие подарило нам беспрецедентный букет скаузерских талантов:

В новом тысячелетии, в майках с надписью Carlsberg вздымали вверх капитаны Ливерпуля европейские трофеи.

Наконец, 14 сентября 2009 было официально объявлено, что нас ждет последний сезон в долгом романе мерсисайдцев с датчанами. Со следующего года на груди «Красных» появится логотип лондонского банка Standard Chartered.

🙂

LivInter
    Участник

Торрес: «Как я учил английский»

Приехав в Ливерпуль, для более успешного освоения разговорного английского Фернандо Торрес звонил по объявлениям, в которых жители Мерсисайда предлагали купить свои подержанные автомобили. Об этом и о многом другом рассказывается в автобиографии футболиста, которая вскоре увидит свет, а сегодня частично изложено на страницах Daily Mail.

Испанский форвард покорил скаузерский суппорт своими блистательными выступлениями на футбольном поле, однако не все было так же гладко вне его.

Торрес, перешедший в стан «Красных» из мадридского Атлетико летом 2007, делится секретными методиками освоения английского языка, к которым ему пришлось прибегнуть.

«После переезда в Англию языковой барьер стал для меня главной проблемой», — признается испанец на страницах своей автобиографии El Nino.

«Мне было велено вести себя честно и всегда переспрашивать: ‘Простите, я не понял. Не могли бы Вы повторить еще раз?’. Но, сказать про правде, я не всегда следовал этому совету».

«В большинстве случаев я просто-напросто бормотал ‘No’. Именно так я всякий раз поступал в супермаркете, когда на кассе у меня спрашивали, интересует ли меня «кэшбек»*. У нас в Испании такой практики нет, поэтому мне потребовалось месяца три, чтобы понять, о чем речь».

«Два человека оказались жизненно важными фигурами для меня в первые дни пребывания в городе. Это Роб и Алан — репетиторы по английскому, которых мне предоставил клуб».

«Одна из вещей, которые они заставляли меня делать — это звонить по объявлениям, которые печатаются в газетах. Я брал в руки телефон и начинал звонить тем, кто продавал щенков. Или котят. Или звонил узнать, сколько они хотят за свой подержанный автомобиль».

«Еще я очень люблю Битлз. Слушая их, я нахватался много новых слов. Мои любимые их песни — Penny Lane и Yellow Submarine».

Англия, возможно, не предлагает тех же красот, что и его родная Испания, однако Торрес получает удовольствие от пребывания на северо-западе страны.

«Мне очень нравится в Стэнли Парке. Я также был в Честере и в Формби, на побережье. Там я люблю гулять, поедая мороженое с малиновым соусом».

*Кэшбек — получение наличных денег в качестве сдачи при оплате в магазине покупки дебетовой карточкой

Просмотр 30 сообщений - с 6,781 по 6,810 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.