Четверг, 5 Марта 2026 01:26 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 6,691 по 6,720 (из 17,559 всего)
  • Автор
    dibronx
    Участник

Dim@ [31.08.2009 18:09], нельзя Доссену продовать мы ещё с МЮ и Реалом не играли 🙂

LivInter
    Участник

а, точно…сорри))
    Блин, Когда Ливер уже поймает игру… 😥 Так хочется скорей увидеть красивый, креативный, быстрый и результативный футбол.

dibronx
    Участник

LivInter [31.08.2009 20:04], хватит кипешивать уже 😈

lexa85
    Участник

LivInter [31.08.2009 20:04], спокойно женщина, все будет )))

LivInter
    Участник

Стиви Джи: «Я задолжал Ливерпулю победу»

После того, как благодаря его победному голу «Красные» взяли три очка в матче против Болтона, Стивен Джеррард признался, он задолжал Ливерпулю выигранный матч, сообщает официальный сайт клуба.

По его собственному признанию, капитан «Красных» был весьма далек от своего уровня в стартовых играх сезона, но он очень своевременно набрал форму к матчу на «Рибоке», в котором великолепным ударом за семь минут до финального свистка забил победный гол Ливерпуля.

«У меня был тяжелый старт в этом сезоне, – говорит Джеррард. – После матча с Астон Виллой в раздевалке я признал, что был недостаточно хорош».

«Я нашел в себе силы признать это, мне нужно было предпринять какие-то действия в ответ на это поражение, и я считаю, что у меня это получилось».

«Это была важная победа. У нас была сложная неделя. Никто не ожидал от нас двух поражений в трех стартовых играх».

«На нас оказывали большое давление, необходимо было набрать три очка. Важна была не столько сама игра, сколько ее результат».

«Критика обрушилась на нас, потому что все ожидали побед. После того, как в прошлом сезоне мы финишировали вторыми, все ожидали от нас легкого старта и лидерства в турнирной таблице».

«Люди списали нас со счетов уже после трех игр нового сезона, но зря».

«Все игроки знали, что наши действия были недостаточно хороши в матче против Виллы, и нам нужно было реабилитироваться».

«Мы сами на себя оказывали огромное давление. У нас очень хорошие игроки, которые надеются на выигрыш в каждой игре».

«Я думаю, каждый из парней старался, и эта победа была заслуженной».

Джеррард уверен, что «Красные», заработав очередные три очка, после игр в национальных сборных будут готовы бороться дальше».

«Думаю, что игроки немного нервничали во время всех этих матчей, потому что сезон мы начали далеко не блестяще».

«Наша предсезонная кампания также не была достаточно хороша. Некоторые игроки присоединились позже остальных, также нам не очень везло с травмами. Я не ищу оправданий, но у нас были проблемы».

«Мы знали, что старт для нас поначалу будет трудным, мы нервничали и были взволнованы, к тому же к нам присоединилось несколько новичков».

«Эта победа вернет доверие к нам, все вернется на свои места, и мы наберем хороший ход».

«В прошлом сезоне у нас было много игр, проведенных вничью. В этом сезоне мы должны обязательно выигрывать как можно больше, чтобы покрыть эти два стартовых поражения».

«В этом сезоне Премьер-Лига совершенно непохожа на ту, какой она была в прошлом. В прошлом сезоне Челси и Манчестер Юнайтед выигрывали практически каждую игру, но я не думаю, что в этом году будет то же самое. Наряду с такими командами, как Манчестер Сити и Тоттенхем, которые значительно усилились, есть еще 7 или 8 команд, которые способны отобрать очки у любого».

знаю что хватит, но так блин жалко)

LivInter
    Участник

Нашла в инете, легенды Ливерпуля играли в гольф по поводу какой-то благотворительной акции.
    Тут фотки:http://disk.tom.ru/a86t1c1

Korvin
    Участник

Аггер успешно перенёс операцию

Центральный защитник «Красных» Даниэль Аггер успешно перенёс операцию в области спины и сейчас проходит курс лечения для восстановления, сообщает сайт датского телеканала TV2. Об этом им поведал другой датчанин в составе «Ливерпуля» — 18-летний форвард резервистов Никола Сарич.

«Сегодня я виделся с ним, он чувствует себя гораздо лучше, — сказал Сарич журналистам. — В последнем матче он играл с болями в спине, но теперь боль прошла, а это самое главное. Он уже занимался с физиотерапевтом и явно идёт на поправку».

Аггер принёс извинения поклонникам своей национальной сборной, в ближайших играх которой не сможет принять участия. В субботу датчане играют на домашней арене против португальцев, а в следующий четверг едут в гости к албанцам.

Говорить о том, когда защитник полностью восстановится, еще рано, однако и Рафаэль Бенитес, и тренер сборной Мортен Ольсен надеются на его скорейшее выздоровление и возвращение в строй.

LIVERPOOL1892
    Участник

Слава богу

LivInter
    Участник

Отлично :biggrin:

Dim@
    Участник

Дани, мы тебя ждём! Кириякоса на лавку 🙂

Dim@
    Участник

[B]Трансферное окно в Англии закроется 1 сентября[/B]

Английская премьер-лига приняла решение о переносе сроков закрытия летнего трансферного окна. Оно закроется 1 сентября, в 17.00 по местному времени (20.00 по Москве), сообщает официальный сайт АПЛ.

Такое решение связано с тем, что праздник (и, соответственно, выходной день) Late Summer Bank Holiday в этом году приходится на 31 августа.

sports.ru

LivInter
    Участник

А что если в 16-59 подписать конктракт? :biggrin:

Dim@
    Участник

LivInter [01.09.2009 18:02], ну можно 🙂

Говорят, сегодня утром ВДВ видели в Ливерпуле… Не знаю, правда, или нет, очень интересно 🙂

dibronx
    Участник

Бенитес может быть дисквалифицирован

Английская футбольная ассоциация предъявила обвинение в недостойном поведении главному тренеру «Ливерпуля» Рафаэлю Бенитесу за критику арбитра стартового матча команды с «Тоттенхэмом» (1:2), сообщает AP.
    Тогда, напомним, по мнению рулевого мерсисайдцев, судья дважды должен был ставить пенальти в ворота соперника, однако не зафиксировал нарушений. Испанскому наставнику грозит либо денежный штраф, либо дисквалификация со скамейки запасных. Бенитес может подать апелляцию до 15 сентября.

dibronx
    Участник

Кёйт не обращает внимания на очки

Форвард «Ливерпуля» Дирк Кайт уверен, что успешное выступление «Челси» на старте чемпионата Англии в ближайшее время закончится.
    «Синие», к слову, не потеряли ни одного очка в первых четырех матчах премьер-лиги.
    «Челси» находится на вершине. Но сейчас только старт сезона, посмотрим, что случится дальше. Каждая команда способна бороться за самые высокие места в турнирной таблице, — приводит слова Кайта Daily Mirror. — В данный момент не нужно смотреть на количество очков у таких команд, как «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал».

Необходимо думать прежде всего о своей игре. Уверен, если мы начнем побеждать, станем первыми очень скоро. Посмотрим, какое место будем занимать через несколько месяцев, но сейчас гораздо важнее найти свою игру. Важно, что мы смогли взять три очка в матче с «Болтоном». «Ливерпуль» проиграл в двух поединках. Единственное для нас лекарство – это победы».

Korvin
    Участник

Бабель хочет в Амстердам

Вингер «Красных» Райан Бабел признает, что ему, возможно, придется рассмотреть вариант с возвращением в амстердамский Аякс на правах аренды в январе, сообщает Sky Sports.

Футболист, который присоединился к Ливерпулю два года назад, покинув голландский клуб, так пока и не может делом доказать свою значимость для команды, а недавно Рафа Бенитес открыто порекомендовал ему работать над повышением уровня собственной игры.

Голландец вышел в стартовом составе мерсисайдцев на проигранный матч против Тоттенхэма в первом туре чемпионата Премьер-Лиги, но впоследствии появился на поле лишь в качестве запасного под занавес поединка с Астон Виллой – также неудачного для «Красных».

22-летний игрок не удовлетворен тем количеством игрового времени, которое предоставляется ему в этом сезоне, и настаивает, что данные ему обещания не выполняются.

«Было обещано очень многое, но потом об этом как-то забывается», — говорит Бабел на страницах голландской De Telegraaf.

«Предполагалось, что я буду проводить больше времени на поле, и мне предоставят шанс, но после первого поражения я просто вылетел из состава».

Возвращение в Аякс оказывается на повестке дня, и Бабель считает, что аренда на полгода, которую можно осуществить во время январского трансферного окна, значительно повысила бы его шансы на попадание в состав национальной сборной в преддверии Кубка Мира.

«Думаю, что полгода в Аяксе, с учетом Чемпионата Мира – это неплохая идея, — продолжает футболист. – Я мог бы усилить команду».

«Этим летом переход на правах аренды не обсуждался. Теперь мы договорились, что вернемся к этому вопросу зимой».

«Выводы, которые я могу сделать в создавшейся ситуации, заключаются в том, что мне пора начать играть, как можно больше».

Korvin
    Участник

Лидеры сезона 2008/9 не остались в накладе

Два клуба, занявшие в прошлом сезоне высшие строчки в турнирной таблице Премьер-лиги, становятся лидерами и с точки зрения финансового вознаграждения за права на телетрансляции.

Впервые лига распределила между клубами высшего дивизиона более миллиарда фунтов, и наибольшие доходы получили Манчестер Юнайтед и Ливерпуль, сообщает SportsProMedia.com.

Действующий чемпион Англии заработал по этой статье 51.5 миллиона фунтов, а «Красные» также преодолели отметку в полсотни миллионов, хотя и не намного – в казну клуба отправились 50.1 миллион.

Для манкунианцев эти поступления составляют около 20 процентов от общей прибыли клуба, а в случае с Ливерпулем доля доходов от телетрансляций является еще более значимой.

Korvin
    Участник

Алонсо: “Тогда я понял, что нужны перемены”

Экс-хавбек Ливерпуля Шаби Алонсо признается, что его решение покинуть “Энфилд” не было принято в одночасье, и он был готов уйти из клуба с того момента, как была предпринята попытка продать его летом 2008.

После пяти успешных сезонов на Мерсисайде баскский полузащитник в это межсезонье по 30-миллионному трансферу отправился в мадридский Реал, но годом ранее Рафа Бенитес уже пытался продать Алонсо, чтобы обеспечить финансово сделку по приобретению Гарета Бэрри.

Перешедший в Ливерпуль из Реала Сосъедад футболист лишь 16 раз выходил в стартовом составе команды в сезоне 2007/08, однако по окончании той кампании его уход так и не материализовался. Вслед за этим 27-летний полузащитник провел блистательный сезон в рядах “Красных”, что неизбежно повлекло за собой интерес со стороны мадридских гигантов.

Несмотря на то, что Алонсо официально попросил о трансфере лишь в июле этого года, он признается, что планы уйти созрели у него с того самого момента, когда клуб попытался избавиться от него.

“Это было очень трудное решение”, — говорит Алонсо в интервью Sky Sports.

“В течение пяти последних лет я испытал немало фантастических ощущений, находясь на “Энфилде”. Я испытал поддержку, вероятно, лучших фанатов в мире”.

“Именно поэтому я не испытываю к ним ничего, кроме благодарности. Они навсегда останутся в моем сердце”.

“Прошлым летом клуб поставил меня в известность, что я могу быть продан, чтобы заработать средства на новых игроков. Это было непросто принять. Однако как профессионал я понял такое решение, и, вероятно, в этот самый момент я и начал думать о своих планах. Именно тогда я подумал, что, наверное, мне нужны перемены”.

Полузащитник говорит о том, что его отношения с Бенитесом испортились с того времени, однако, по словам игрока сборной Испании, они всегда оставались исключительно профессиональными.

“Было много разных слухов, но я всегда настаивал на том, что мы сохраняем должные профессиональные отношения”, — говорит Алонсо.

“Я всегда старался делать именно то, что он [Бенитес] мне говорил. Он указывал мне на то, что все ответы я должен давать своей игрой на поле – и на этом все”.

Korvin
    Участник

квилани: «Да не похож я на Алонсо!»

Новичок Ливерпуля Альберто Аквилани настаивает, что он не является готовой заменой Шаби Алонсо на «Энфилде». Кроме того, итальянец считает, что они с Алонсо могли бы создать отличную связку в полузащите, если бы баск не отправился в Реал, сообщает FourFourTwo.

Аквилани перешел в Ливерпуль за 20 миллионов евро ранее этим летом, сразу после продажи Алонсо на «Бэрнабеу».

И пока Альберто не выступает за Ливерпуль, продолжая залечивать старую травму колена, его партнеры вошли в новый сезон не самым удачным образом.

Как болельщики, так и легенды Ливерпуля связывают подобные неудачи с нехваткой оборонительных качеств Алонсо в центре поля.

Но, в то же время, те, кто считает, что Аквилани может полностью заполнить пустое пространство, оставленное Алонсо, должны еще раз подумать, считает сам Альберто.

«Алонсо, безусловно, — один из лучших полузащитников в мире, и я польщен, когда меня сравнивают с ним», — сказал итальянец в интервью FourFourTwo.

«Но мы с ним не однотипные футболисты. Я думаю, что я игрок более атакующего плана, но он, в то же время, может выполнять невероятные длинные передачи и обладает потрясающим видением игры. Мне кажется, что мы могли бы даже играть в одной команде».

Аквилани вышел на поле более 100 раз в составе «Джалоросси» после попадания в первую команду из Вечного Города в 2002 году и забил за римлян 9 голов.

Итальянец, который также представлял свою сборную на всех уровнях старше U16, сыграв за основную команду своей страны 11 раз, считает, что бомбардирские показатели – одно из тех качеств, которые он собирается улучшить во время игры за «Красных».

«Я полузащитник, который может атаковать, а также играть глубоко. Моя любимая позиция – под нападающим, потому что оттуда я смогу строить игру, отдавая решающие передачи», — говорит он.

«Я не забиваю много голов, и это то, в чем я хочу усовершенствоваться здесь. Считаю, что я — командный игрок, который способен полностью выкладываться на поле».

Korvin
    Участник

У Карры свой ответ критикам

23-й номер «Красных» дал решительный отпор «специалистам», уже сейчас вычеркнувшим Ливерпуль из списка претендентов на титул, сообщает SkySports.

Напомним, что на подопечных Бенитеса обрушилась настоящая лавина критики после двух поражений на старте сезона. Наиболее радикальные голоса чуть поутихли после волевой победы над Болтоном в минувший уикенд, а сам защитник, хоть и признал смазанный старт, но заявил сомневающимся, что команда еще не раз заставит их быть осторожней с высказываниями.

«Нас буквально утопили в критике из-за неудачного начала кампании. Но никто и никогда не смеет списывать нас со счетов. Мы и Манчестер Юнайтед, — возможно, лучшие в мире по способности наверстывать упущенное, — поведал «Карра». – Уже с Болтоном парни показали, чего они стоят».

«Те три очка решали очень многое, особенно ввиду перерыва на игры сборной»

dibronx
    Участник

Korvin [03.09.2009 09:06], блять надо его сбагрить вместе с Лукасом… а то иж чё… распизделись, больше времени игрового хотим 😡

Korvin
    Участник

Хикс готов продавать

По сообщению SportsProMedia.com, заокеанский владелец Ливерпуля Том Хикс близок к тому, чтобы сделать “Красных” своей единственной серьезной инвестицией в спортивной сфере. Американец рассматривает варианты с продажей бейсбольной команды Тексас Рейнджерс и в случае осуществления сделки сможет сконцентрировать свои интересы на клубе английской Премьер-Лиги.

Хикс, распустивший свою кампанию Хикс Спортс Маркетинг Групп минувшим летом, вынужден был в августе обратиться за финансовой помощью к руководству бейсбольной лиги, чтобы игроки команды не остались без зарплаты. Несмотря на это он отрицал, что рассматривает варианты с продажей Рейнджерс, говоря: “Есть способ [сохранить команду], и я работаю над этим. Посмотрим”.

Однако теперь источники, близкие к бизнесмену, настаивают, что он готов продавать. Sports Business Journal пишет о том, что клуб получил письма от шести потенциальных покупателей, и Хикс, оценивающий свою бейсбольную собственность в 600 миллионов долларов США, намерен рассмотреть эти предложения.

Продажа техасской команды позволит обоим американским собственникам консолидировать финансы и, наконец, оказать Ливерпулю ту поддержку, которую клуб заслуживает.

Korvin
    Участник

Рейна не боится поражений

Голкипер Ливерпуля Пепе Рейна утверждает, что два поражения на столь ранней стадии чемпионата ничего не будут значить, если команда регулярно сможет избегать ничейных исходов, что стало ее бедой в прошлом сезоне.

Подопечные Бенитеса начали сезон с двух побед и двух поражений, после чего на них обрушился шквал критики, связанный с их шансами на чемпионский титул.

Но Рейна уверен, что это всего лишь вопрос математики, и если команда будут рисковать и играть на победу в матчах, которые сулят ничью, то в дальнейшем два поражения не будут иметь никакой значимости.

«Люди упрекают нас за то, что мы уже проиграли столько игр, сколько было проиграно нами и в прошлом чемпионате. Но в прошлом году нашей главной проблемой были игры, сыгранные вничью»,- цитирует голкипера LFC Magazine.

«Для нас эти ничьи сыграли главную роль. Мы могли выиграть две игры, которые мы сыграли вничью и выйти победителями в гонке за титул. К сожалению, нам этого не удалось. Я был бы доволен, если бы мы проиграли шесть из тех одиннадцати игр, но выиграли бы пять. Тогда мы бы сравнялись по очкам с Манчестер Юнайтед и, возможно, опередили бы их по разнице мячей».

«Люди могут быть недовольны поражениями, но я считаю, что порой ничьи больше усугубляют дело. Первая мысль, которая пришла к нам в голову перед началом этого сезона заключалась в том, что нам следует больше рисковать, чтобы выиграть чемпионат, даже если мы проиграем чуть больше матчей. В особенности риск важен, когда мы играем у себя на поле».

«С точки зрения сиюминутного результата это может многих разочаровать, но стратегически очень важно покончить с ничейными результатами».

«В чемпионате, где за победу дается 3 очка, командам, которые намерены выиграть чемпионский титул, нужно стараться избегать ничейных результатов».

Следующий матч Ливерпуля против Бернли состоится 12-ого сентября на Энфилде.

Korvin
    Участник

Джеррард займет место Терри

В преддверии товарищеского матча сборной Англии против словенцев The Telegraph предсказывает, что Стивену Джеррарду выпадет честь вывести «Трех львов» на матч в качестве капитана.

Скиппер англичан Джон Терри продолжает испытывать проблемы с мышцами паха, и хотя он участвовал в тренировке команды в четверг, мала вероятность того, что Фабио Капелло будет рисковать защитником в товарищеской игре.

Вслед за субботним матчем на «Уэмбли» сборную Англии ждет решающий поединок отборочной кампании к Чемпионату Мира-2010 против хорватов.

Англичане, в семи предшествующих квалификационных матчах продемонстрировавшие 100-процентные показатели, в случае положительного исхода матча 9 сентября забронируют за собой путевку в Южную Африку.

Также сообщается, что манкунианец Уэс Браун имеет шанс в субботу заменить на месте правого защитника еще одного представителя «Красных» в сборной Глена Джонсона. Тот пропустил тренировку национальной команды в среду из-за небольшой проблемы с мышцей.

Korvin
    Участник

Когда нет денег, то нет… стадиона

Окольными путями, из-за океана, приходят известия о том, что говорить о начале строительства нового стадиона «Красных» не имеет смысла. По сообщению CNN, владельцы клуба не планируют приступать к реализации проекта до тех пор, пока не нормализуется обстановка на финансовых рынках.

Работы по строительству 60.000 арены, призванной придти на смену дышащему историей, но не удовлетворяющему потребностей клуба «Энфилду», должны были быть закончены в следующем году, согласно первоначальному плану. Однако в августе прошлого года глобальный экономический кризис заставил хозяев Ливерпуля приостановить процесс.

Американские бизнесмены назвали это лишь «кратковременной отсрочкой», но они по-прежнему затрудняются назвать точную дату, когда работы возобновятся.

«Строительство нового стадиона продолжится, когда повысится вновь деловая активность в банковской сфере, а глобальные финансовые рынки снова обретут стабильность», — говорит новый управляющий директор клуба Кристиан Перслоу.

Он выражает надежду, что новая арена в Стэнли Парке будет готова не позднее 2018 года, чтобы принять матчи Чемпионата Мира, если заявка Англии на проведение турнира будет успешной.

«Наша основная задача – получить в распоряжение стадион мирового класса, которым все смогут гордиться. Это должен быть новый дом для клуба, где не менее 60 тысяч болельщиков смогут наслаждаться футболом на высшем уровне».

Ряд значимых фигур в составе самой команды, в частности, вице-капитан Джейми Каррагер уже публично высказывали свое неудовлетворение тем, что сроки строительства нового стадиона все время откладываются.

Миллионы фунтов уже были потрачены на то, чтобы нанятые владельцами архитекторы раз за разом меняли проект предполагаемой арены.

LivInter
    Участник

Энфилд это целая история.Жавлко будет, если у нас будет другой стадион…
    Стиви, давай, порви хорватов)

Korvin
    Участник

«Голубая» мечта Шкртела

Мартин Шкртел отметил, что его главная мечта осуществится лишь тогда, когда он приедет со сборной Словакии на финальную часть Чемпионата Мира 2010 в Южной Африке.

На данный момент словаки являются лидерами в третьей отборочной группе. Они опережают своих основных конкурентов из Северной Ирландии и Словении на 2 и 4 очка соответственно и имеют при этом один матч в запасе. Если словаки сохранят за собой первое место, то они гарантировано отправятся на первый в своей истории серьезный футбольный турнир.

«Это мечта каждого футболиста нашей сборной – играть на Чемпионате мира», — цитирует Шкртела портал болельщиков клуба ThisisAnfield.com.

«То, что мы сейчас находимся на первой позиции, дает нам больше шансов».

«Вторая команда нашей группы, Северная Ирландия, отстает на 2 очка, но у нас еще игра в запасе».

«Сейчас нас ожидают два важнейших матча: дома против Чехии и на выезде против Северной Ирландии».

«Этим летом мы обыграли чехов в Праге 2-1. Если сможем переиграть их снова и избежать поражения от Ирландцев, то все будет великолепно».

Korvin
    Участник

Браувер: «Хочу в основу»

Йорди Браувер рассказал официальному сайту клуба, что он будет усердно работать, чтобы заслужить новый контракт с Ливерпулем. Его текущее соглашение с «Красными» истекает следующим летом, а вторую половину этого сезона форвард провел в родной Голландии, в РКС Ваалвейк.

Бывший игрок Аякса отметил свое возвращение в Ливерпуль забитым голом, когда в матче против резервистов Болтона он первым после выхода на замену касанием отправил мяч в сетку. Вторая команда «Красных», напомним, выиграла 3-1.

Хотя гол был довольно странный. Мяч после попытки защитника «Рысаков» Криса Башама вынести попал в голландца и отскочил в ворота.

«Это был мой лучший гол», — шутит Браувер.

«Я только вышел на поле, и тренер дал мне указание прессинговать защитников. К моему счастью, после попытки одного из них выбить мяч, удар пришелся мне в колено и отлетел в ворота. Мне повезло, я никогда не забивал подобные голы».

«Отлично, что мы выиграли первый матч в сезоне, и, надеюсь, продолжим побеждать».

После аренды в Голландии, где из-за травмы он не мог играть достаточно часто, у форварда проснулся аппетит к игре.

«Я сыграл всего пять матчей перед тем, как сломал плюсневую кость, — сказал он. — Я очень усердно работал во время предсезонной подготовки, чтобы набрать форму. Сейчас хочу выйти на пик формы и играть так хорошо, как могу».

«Здесь в резервной команде много нападающих и конкуренция очень серьезная».

«Все, что от меня требуется – это продолжать трудиться, стараться забивать как можно больше голов, чтобы получить место в основе».

Korvin
    Участник

Риера vs Бенитес — конфликт исчерпан

Авторитетное издание Liverpool Echo сообщает о признании уингера Ливерпуля Альберто Риеры в том, что совсем недавно в их отношениях с Бенитесом произошел серьезный разлад. Однако, вместе с тем, игрок настаивает, что не питает к Рафе ничего, кроме уважения и восхищения.

Риера откровенно нечасто попадал в стартовый, да и вообще в основной, состав в первых четырех матчах сезона (старт в матче против Болтона, заменен на 63 мин.; выход с 81 мин. в матче против Стоук Сити – прим. пер.), что, как он сам заявил, вызвало у него нешуточное раздражение.

Сегодня купленному Бенитесом из Эспаньола за 8 миллионов фунтов игроку предстоит защищать цвета «Красной Фурии» в матче против бельгийцев в рамках отборочного цикла Чемпионата Мира 2010.

Испанской прессе Альберт поведал: «Я не вышел на поле в первом матче Ливерпуля из-за позднего возобновления тренировок с командой после Кубка Конфедераций, хотя Рейна и Торрес тренировались не больше моего. Я был здорово рассержен и даже позволил себе перепалку с Бенитесом, но это не более, чем рабочий момент».

Риера, отыгравший за Ливерпуль 40 матчей и дебютировавший в одной из знаковых побед над Манчестер Юнайтед на «Энфилде» в прошлом сезоне, предположил, что эта ссора с менеджером не повлечет за собой ничего серьезного. Более того, он продолжил петь дифирамбы своему наставнику уже через неделю после инцидента на фоне жалоб Райана Бабеля о том, что его надежды на закреплении места в основе были обмануты.

В преддверии своего 14-го появления в рядах сборной Риера отметил: «Бенитес – совершенно особенный тренер, который отлично знает, что именно ему нужно, и всегда умеет отстоять свою точку зрения. Наши отношения нормализовались. Он так сказал, и я ему полностью верю»

Korvin
    Участник

Аквилани: «Докажу делом»

Альберто Аквилани намерен действиями на поле окупить ту сумму, которую на него потратил Рафаэль Бенитес. Полузащитник сборной Италии продолжает восстанавливаться от травмы, и на данный момент не провел за Ливерпуль ни одного официального матча. Однако после восстановления, уверен Альберто, он в полной мере докажет команде свою ценность.

«Я знаю, что Ливерпуль заплатил немалые деньги за то, чтобы я оказался здесь, и я намерен их оправдать», – заявил 25-летний Аквилани в интервью официальному сайту клуба.

Полузащитник сборной Италии жаждет дебюта в Премьер-Лиге, за которой он долго наблюдал.

«Мне очень нравится игра команд в Премьер-Лиге, в особенности, когда команда ведет с разницей в 2-3 мяча, она продолжает атаковать».

«Пока я не могу сказать, является ли английское первенство лучшим в Европе, но совершенно точно могу заявить: Премьер-Лига — самая захватывающая, динамичная и непредсказуемая лига в Европе».

«Все стадионы Англии очень красивы, на каждом из них царит необыкновенная атмосфера».

Альберто добавил: «В клубах есть, такие игроки-победители, как Фернандо Торрес и Стивен Джеррард, которые в любой момент способны вдохновить команду».

«Я волнуюсь, ведь играть с такими футболистами дано не каждому. Также я надеюсь на то, что выступая бок о бок с ними, моя игра улучшится, и я начну прогрессировать».

Постепенно приближается и Чемпионат Мира. Уехав из Италии, Альберто, возможно, понизил свои шансы на то, что Марчело Липпи вызовет его под знамена трехцветных.

«Не вижу разницы, где играть, чтобы меня вызвали в сборную, будь то АПЛ или же Серия А. Я уверен, что если покажу все, на что способен в Ливерпуле, то заслужу вызов в сборную».

«Все свои амбиции я намерен реализовать непосредственно на поле».

Просмотр 30 сообщений - с 6,691 по 6,720 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.