|
-
dibronx [27.08.2009 16:27], сегодня, время точно не знаю.
LIVERPOOL1892 [27.08.2009 16:29], на х-софте есть может.
смотрела оф.обозрение сезона 08-09. в 70 процентах наши пропускали первыми гол или два, и лишь затем собирались и выигрывали. Сколько раз звучали слова «мы боролись до конца» «мы забили и поймали свою игру»…Сколько было красивых комбинаций…С ностальгией вспоминается этот чудесный сезон. В трансляции с Болтоном буду ждать слов «Ливерпуль собрался и поймал свою игру».
Dim@, интернет этот это же внешка, да?
все установила но не пойму куда вставлять rtmp://87.21.36.251/live/liverpooltv этот адрес чтобы его открыть…
LivInter [27.08.2009 17:05], да.
LivInter [27.08.2009 17:09], там надо потыкать, должно быть что-то типа «Загрузить URL».
27.08.1973 Дитмар Хаманн
Поздравляем Дитмара)
Gerrard [27.08.2009 17:52], присоединяюсь)))
кстати где он щас??? или всё уже закончил карьеру??
Дитмар Хаманн
Дата рождения: 27.08.1973
Место рождения: Валдассон, Германия
Контракт до: 1999-2006 года
Игр сыграно: 252
Голов забито: 11
Этого игрока никому не надо представлять — ещё в сезоне 2005-06 он выступал в Премьер Лиге в «Красных» цветах. Диди, которого болельщики называли (и будут называть!) Кайзером, перешёл за 8 миллионов фунтов из «Ньюкасла» в 1999 году. Даже те, кто начал болеть за команду ночью 25 мая 2005 года должны помнить его появление на поле во втором тайме той встречи. Диди занял своё привычное место в центре и начал подбадривать своих товарищей. В результате «Ливерпуль» совершил тот знаменательный «камбэк» и выиграл. Болельщики всегда будут ему благодарны за те семь лет, что он провёл в команде. 283 игры за «Красных», а также выиграл с командой Кубок Чемпионов, Кубок УЕФА, два Кубка Англии, два Суперкубка УЕФА, два Кубка Лиги и Суперкубок Англии — этими достижениями Диди навечно вписал своё имя в историю клуба.
группа норм, конечно не халява, но думаю скучать не придётся
Группа Е
1 Ливерпуль
2 Лион
3 Фиорентина
4 Дебрецен (Венгрия)
Если будем играть как можем, все ништяк будет. Вот Рубину жесть попалась
Завтра будет трансляция матча с Болтоном?
LivInter [28.08.2009 11:43], завтра узнаем 🙂
Блин, мне бы внешку настроить, чтобы смотреть там матчи…Внешка чото глючит через Tomgate, чегото там в DLL не находит, сеня буду разбираться
Лион и Фиорентина ццццццц
LivInter [28.08.2009 12:16], говорят, кстати, что на ЛФК-ТВ не показывают матчи в прямом эфире. Только в записи.
LID [28.08.2009 12:18], пофиг)
Ну, smotrisport мне кто-то советовал, к сожалению не помню…В крайнем случае буду скачивать с торрента, когда уже знаю сччет, просто анализировать игру…Хотя в прямом эфире инетерснее)
аааа мне на день рождения заказали шарфик Ливерпуля ухуху 😎
LivInter_как тебе повезло с шарфиком 🙂
LivInter [28.08.2009 12:44], ну просто супер! 🙂
повезло-повезло 😛 А то надоело смотреть как на Энфилде все голу радуются, шарфами машут, а я нет)
LivInter [28.08.2009 12:43], пробовала смотреть через них? еще вроде adthe.net кажет, только там еще искать надо. пользовался только смотриспорт и проблем с ним не было.
говорю с внехой проблемы, как настрою обязатльно поппробую
Норм группа попалась. Фиорентина и Лион способны обыграть нынешний Ливерпуль. Не в обиду сказанно но нужно сматреть правде в глаза 🙂 Мб я не прав потому что 2 поражения это ещё не показатель как никак это только начало АПЛ 🙂
[B]ИМХО.[/B]
Нынешний-да, но надеюсь ребята соберутся и покажут лучших себя образца сезона 08-09
Бенитес: «Пока Джеррард не в лучшей форме»
Наставник Ливерпуля Рафаэль Бенитес покритиковал Стивена Джеррарда за его форму в первых матчах.
«Джеррард должен знать, что он отыграл первые несколько игр не на своем привычном уровне. Болельщики также видят разницу, и должны поддержать его. Думаю, он вскоре вернется на свой уровень», — говорит тренер Красных.
Да так про весь клуб можно сказать…Но конечно не сравнить какие он в прошлом году выдавал пасы, бил как
что-то меня настораживает то, что не вижу текст.трансляции..может к вечеру появится, хотя обычно уже с утра была
LivInter [29.08.2009 11:46], похоже, опять не будет.
а в чем причина-то, не понимаю…А внешку еще не настроила…вот блин что ж делать-то
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|