Четверг, 5 Марта 2026 00:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 6,481 по 6,510 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LivInter
    Участник

Да просто только приехала, просматриваю всевозможные статьи -видео , чувства переполняют…конечно же Великий Ливерпуль 😉
    Сегодня будет текст-трансляция с АстонВиллой?
    И где всетаки можно смотреть видео-трансляции…

LivInter
    Участник

Аквилани похож на Алонсо — дальние классные пасы, дальние удары…Хорош) Попправиться, кажется, к октяюбрю, а там как раз первый серьезный матч — с Челси. Хотя все матчи серьезные конечно, слава Богу, в Ливерпуле нет недооценки, даже совсем наоборот.

lexa85
    Участник

LivInter [24.08.2009 13:59], есть такой сайт [B]smotrisport.com[/B], там много разных трансляций и матч Ливера будет 100%. Есть еще парочка сайтов, но щас не припомню…если надо можно поискать

dibronx
    Участник

Бенитес ждет от Джонсона от 5 до 10 голов в сезоне

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что защитник Глен Джонсон, отметившийся голом в предыдущем матче со «Стоук Сити» (4:0), способен продолжить поражать ворота соперников.

При этом, как сообщает официальный сайт мерсисайдцев, испанский наставник не ставит для Джонсона конкретных целей в этом компоненте игры, но ждет от него от пяти до 10 забитых мячей в этом сезоне.

«Я не хочу ставить перед ним каких-либо задач, но думаю, он может забить от пяти до 10 голов, потому что он действительно хорош в нападении, и это нам очень подходит, ведь мы атакующая команда. Прежде чем приобрести его мы просмотрели несколько записей с играми, где он добивался успехов впереди, и знали, что покупаем защитника, который обладает достаточной квалификацией, чтобы забивать голы. Кроме того, придя в клуб, Джонсон выразил желание учиться и улучшать свои навыки игры в обороне. И он был счастлив, когда мы сказали, что поможем ему в этом. Теперь Глен оправдывает наши надежды», – сказал Бенитес.

LivInter
    Участник

а во сколько играем с Виллой?
    Посмотрела матч со шпорами. 1 тайм определенно разочарование, много было верховой игры, на мой взгляд, она не в стиле Ливерпуля. Играли бестолково, не знали что с мячом делать, какие-то постоянные забросы вперед неуместные, Бабель то пас вовремя отдать не мог то еще что. Джеррард адресатов не находил, А шпоры пресинговали так, что наши совсем бестолково заиграли. Во 2 тайме а особенно в конце все-таки стиль стал походить на ливерпульский, пасы, комбинации и т.д. Джонсон мне понравился, хорошо действовал на фланге. Бенаюна, по-моему, сразу надо было выпускать — он добавил именно то, что было нужно, в своем стиле — дриблинг, опасные пасы накоротке. Вскоре весь Ливерпуль заиграл, но, конечно, все равно был далеко не тот. Слышала, у кого-то были претензии к судье — но все мы прекрасно знаем, что Ливерпуль умеет играть так, чтобы компенсировать то, что не дал сыграть судья. К тому же оба момента где многие считают нужен был пенальти, по-моему, спорные.
    Попозже буду смотреть матч со Стоуком, надеюсь, там Ливерпуль окончательно предстанет во всей красе.

LivInter
    Участник

странно, не вижу текст.трансляций , хотела почитать как наши будут играть… 😈

Korvin
    Участник

Кириякос: «Верю, что это лучший клуб Европы»

В субботу Сотириос Кириякос был официально представлен в качестве игрока Ливерпуля в Мелвуде. Также защитник уделил пять минут общению с представителями местного радио.

Ваш переход в Ливерпуль произошел достаточно быстро. Когда вы впервые узнали об интересе «Красных»?

Не хочу много говорить об этом. Скажу только, что я узнал об интересе ко мне в понедельник.

Сыграл ли роль «фактор великого клуба», когда вы принимали решение перейти на «Энфилд»?

Когда я узнал, что мной интересуются в Мерсисайде, я не стал долго думать. Мне 30 лет и тут появилась потрясающая возможность присоединиться к такому клубу как Ливерпуль.

Сейчас основная проблема Ливерпуля – травмы основных центральных защитников, хотите ли вы таким образом закрепиться в основе клуба?

Конечно, это невероятная возможность. Но главное – оставаться в форме и делать все, на что способен.

Как, по-вашему, вам поможет время, проведенное в Рейнджерс при акклиматизации в Ливерпуле?

Мне это очень поможет, так как шотландский футбол очень похож на английский.

Как вы можете сами охарактеризовать свой стиль игры?

Я бы сказал, что очень агрессивно играю в защите, всегда вступаю в борьбу за верховой мяч, но всегда стараюсь делать это в рамках правил.

Вам 30 лет. Каковы ваши амбиции? Вы приехали сюда доказать, что вы еще можете что-либо выиграть?

Прежде всего, хочу стать постоянным игроком основы. Затем я надеюсь помочь клубу добиваться поставленных целей. Думаю, что мой возраст только поможет мне из-за опыта, который у меня есть.

Насколько вы знакомы с традициями Ливерпуля?

Мне не нужно говорить что-либо об этом. Почти каждый знает историю Ливерпуля. Я пришел сюда, так как верю, что это – лучший клуб Европы.

Как повлиял Рафа Бенитес на ваш переход в Ливерпуль?

Я не знал Рафу лично, но как и многие другие, знал лишь, что он – отличный тренер.

Вы первый грек, подписавший контракт с Ливерпулем, это говорит об уровне вашей игры, не так ли?

Да, я очень горжусь этим.

Korvin
    Участник

Бенитес рассчитывает на победу

Рафаэль Бенитес надеется, что Ливерпуль покажет столь выразительную игру с Астон Виллой, какую показали «красные» в прошедшем сезоне.

Напомним, что 23 марта 2009 года дружина Рафаэля Бенитеса разгромила Астон Виллу в родных стенах со счетом 5-0.

Хет-трик Стивена Джеррарда, голы Дирка Кюйта и Альберта Риеры развеяли тогдашние мечты Мартина О’Нила на попадание в заветную 4-ку, а Ливерпуль, напротив, набрал такой кураж, при котором можно было бы брать АПЛ с закрытыми глазами. Но увы…

После феерического матча против Сток Сити, который завершился в пользу красных со счетом 4-0, Бенитес желает, чтобы его подопечные продолжили побеждать.

«Сейчас я доволен парнями и их игрой» — сказал Рафа. — Вилла хорошо провела прошлый сезон, однако нашим матчем с ней я был доволен. Мы забили 5 безответных голов. Да, тогда мы играли хорошо, но сейчас мы должны сыграть еще лучше, пусть мои слова звучат высокомерно. Ведь тогда, когда мы бились с Астон Виллой — мы были на пике формы, а сейчас мы ее только набираем», — приводит слова Бенитеса thisisanfield.com

«Если мы хотим сегодня выиграть, то мы должны начать атаковать с первых минут. Также мы не должны забывать, что Астон Вилла — сильная команда, которая прекрасно действует на контратаках».

kruzka
    Участник

ну держите пальцы крестиком за победу Ливерпуля!!!!

LivInter
    Участник

надеюсь! Поставила на 3-0! Только где же текст.трансляция? :conf: НЕ понимаю…ЗА ПОБЕДУ!

Korvin
    Участник

Перед матчем: Ливерпуль – Астон Вилла

Премьер-лига
    Понедельник, 24 августа
    Начало: 23:00 (мск)
    Стадион “Энфилд Роуд”

После убедительной победы в первом домашнем матче нового чемпионата Премьер-лиги “Красные” надеются закрепить успех в поединке с исторически “удобным” соперником. Осиротевшая после ухода Гарета Бэрри Астон Вилла, крайне неудачно начавшая сезон, вероятно, будет полна решимости доказать, что прошлогодни амбиции, когда клуб долгое время претендовал на место в первой четверке, еще не забыты.

Ситуация с составами

Наметившийся кризис в защитной линии хозяев поля получил определенное разрешение. С одной стороны, глубокие сомнения вызывает вероятность появления в составе Мартина Шкртела и откладывается возвращение в строй Даниэля Аггера, которому предстоит операция. Из-за травмы колена продолжает отсутствовать Фабио Аурелио.

С другой стороны, с целью усилить оборонительные порядки, Ливерпуль только что приобрел опытного греческого центрбэка Сотириоса Кириякоса, который имеет шанс сразу же быть брошенным в пекло.

Не безукоризненной выглядит комплектация линии обороны и у гостей из Бирмингема. Мартину О’Нилу еще предстоит принять решение о готовности к игре Кертиса Дэвиса, повредившего плечо в еврокубковом матче в минувший четверг. Освобожден от участия в поединке на “Энфилде” защитник Люк Янг, отправившийся на похороны своего сводного брата.

Нет полной уверенности, что на поле сможет выйти форвард Джон Карью, оправляющийся от вирусной инфекции.

Текущая форма

Благодаря второму месту в прошлогоднем первенстве Англии, “Красные” избежали необходимости играть квалификационные матчи Лиги Чемпионов, поэтому, в отличие от Виллы, сыграли оба тура начавшегося турнира Премьер-лиги.

За поражением в матче открытия, когда на выезде мерсисайдцы уступили Тоттенхэму 1:2, последовал разгром Сток Сити на родном стадионе – 4:0. Это был 31-й поединок в беспроигрышной серии Ливерпуля на “Энфилде” (в Премьер-лиге).

“Вилланы”, утратившие свой запал где-то к концу зимы, похоже, так и не смогли обрести его обратно, начав новый сезон на той же ноте, на которой они заканчивали прошлый – то есть, плохо. В первый игровой день чемпионата АПЛ подопечные О’Нила были освистаны своими болельщиками после проигрыша на “Вилла Парке” Уигану – 0:2.

За этим в середине недели последовало поражение 0:1 от венского Рапида в рамках квалификационного турнира Лиги Европы. Таким образом, с начала сезона в официальных матчах игроки Виллы не забили еще ни одного гола.

Из последних 14 поединков в чемпионате Англии бирмингемцы лишь в двух смогли взять максимум очков, а на выезде не могут добиться победы уже в 6 матчах подряд.

Очные встречи

Гостям из Бирмингема всегда рады на “Энфилде”, но поступают с ними, как правило, не очень любезно: в прошлом сезоне честь быть самой “податливой” для Ливерпуля командой Премьер-лиги перешла от Ньюкасла к Астон Вилле. В АПЛ Красные заработали в поединках с “Вилланами” 62 очка – больше, чем в матчах с кем-либо еще.

Это будет 85-й раз в истории первенства Англии, когда мерсисайдцы принимают на своем поле Виллу, и на их счету 53 победы и лишь 14 поражений. Бирмингемцы последний раз выигрывали у Ливерпуля в сентябре 2001 (3:1 в пользу гостей “Энфилда”), а за этим следует беспроигрышная для “Красных” серия из 16 матчей и дома, и в гостях (включая одну победу в Кубке Лиги).

Свой визит в Мерсисайд в марте 2009 игроки и болельщики Виллы, тогда еще не окончательно расставшиеся с амбицией пробиться в Лигу Чемпионов, предпочтут, вероятно, не вспоминать понапрасну. Находившиеся в превосходной форме хозяева, до этого разгромившие мадридский Реал и Манчестер Юнайтед, катком прошлись по бирмингемцам, окончательно похоронив их надежды на прорыв в Топ-4. Гости получили в свои ворота пять мячей: сначала отличились Дирк Кайт и Альберт Риера, а затем Стивен Джеррард оформил свой первый хет-трик в матче Премьер-лиги.

Другие эпизоды из истории энфилдских противостояний двух клубов описаны в материале из архива нашего сайта

Двойные агенты

Два ветерана в нынешнем составе Астон Виллы, будучи в менее почтенном возрасте, отметились в рядах Ливерпуля.

31-летний форвард Эмиль Хески, прибыв в марте 2000 из Лестера по рекордному тогда трансферу в £10.5 миллиона, в течение четырех сезонов составлял ударную пару нападения вместе с Майклом Оуэном. До мая 2004, когда он отправился Бирмингем Сити, Хески забил за “Красных” 60 мячей в 223 играх, завоевав с клубом Кубок УЕФА, Кубок Англии, два Кубка Лиги и европейский Суперкубок. На “Вилла Парке” чернокожий форвард оказался в минувшем январе, перейдя из Уигана за £3.5 миллиона, и в 16 поединках за бирмингемцев отличился лишь дважды.

В далеком 1997 из Коламбус Крю на Энфилд пожаловал голкипер Брад Фридель, обошедшийся в миллион фунтов. За три сезона в Ливерпуле американец занимал место в воротах первой команды 31 раз, а в Астон Вилле, где стал основным вратарем, он оказался год назад, перейдя из Блэкберн Роверз.

О прочих двойных агентах рассказывает архивный материал .

Ключевые игроки и возможные достижения

В двух первых матчах сезона 2009/10 в составе ливерпудлианского клуба записали на свой счет по голу сразу пять футболистов: Стивен Джеррард, Дирк Кайт, Глен Джонсон, Фернандо Торрес и Давид Нгог.

Голландский форвард, переквалифицировавшийся в полузащитника, имеет возможность провести свой 150-й матч в цветах хозяев поля.

Список бомбардиров Астон Виллы пуст, так как голов командой не забито. В минувшем сезоне чаще других за бирмингемцев отличались Джон Карью – 15 мячей (11 в лиге) и Габриэль Агбонлахор – 13 (12).

Представляем арбитра

Если в понедельник вечером с началом матча вас посетит ощущение, что вы ненароком застряли в “Дне сурка”, то причиной этому будет, в первую очередь, до боли знакомое лицо рефери: Мартин Аткинсон в третий раз подряд будет обслуживать поединок между Ливерпулем и “Вилланами”.

Именно этот арбитр в мартовском матче назначил два одиннадцатиметровых в ворота бирмингемцев и окончательно добил и так не блещущих гостей, удалив с поля их голкипера Фриделя.

38-летний рефери из Лидса пять раз судил на матчах с участием “Красных” в минувшем сезоне и лишь поединок с Виллой на выезде стал той игрой, в которой мерсисайдцы не смогли добиться победы. В матчах с участием Аткинсона (помимо вышеупомянутых с “Вилланами”) Ливерпуль в гостях переиграл Престон Норт Энд 2:0 в Кубке ФА, а также Халл Сити (3:1) и Вест Бромвич (2:0) в чемпионате.

В текущем сезоне этот арбитр работал пока только на одном матче чемпионата Англии, но успел показать в ходе поединка Портсмута и Фулхэма пять желтых карточек.

Компанию ему составят ассистенты Фил Шарп и Тревор Мэсси.

Факт на сон грядущий

В матчах против Астон Виллы Стивен Джеррард за всю карьеру забил 10 мячей (9 в чемпионате) – это больше, чем в ворота какого-либо другого клуба.

Dim@
    Участник

«ЛИВЕРПУЛЬ» подтвердил интерес к миниатюрному форварду «Уракана» Матиасу Де Федерико, на которого имеет виды и «Коринтианс», пишет Daily Mail. По сведениям газеты, за 19-летнего дебютанта сборной Аргентины «красные» согласны заплатить 4,6 миллиона фунтов.

sports.ru

dibronx
    Участник

Преетц: «Ливерпуль» отказал нам в продаже Воронина

Генеральный менеджер «Герты» Михаэль Преетц признался, что его клубу не удастся заполучить нападающего Андрея Воронина, который в прошлом сезоне выступал в Берлине на правах аренды.

«Мы ведём переговоры с «Ливерпулем» и Рафаэлем Бенитесом, но следует оставаться реалистами. На данный момент мерсисайдцы не только не хотят отпускать Воронина в аренду, но даже отказываются его продавать. Похоже, нам придётся забыть об этом варианте усиления состава», — цитирует Преетца Spox

LivInter
    Участник

ну как, какой счет?

dibronx
    Участник

LivInter [24.08.2009 23:55], начало через 2 часа)))

dibronx
    Участник

LivInter [24.08.2009 23:55], когда игра начнётся, ты можешь наблюдать за счётом если нажмёшь на надпись LIVESCORE и настроишь там обновление 🙂

LivInter
    Участник

а как настраивать обновление?

dibronx
    Участник

LivInter [25.08.2009 00:25], там будет надпись ОБНОВЛЕНИЕ и время 2,3,5,10 минут выбиришь какое надо и нажмёшь

dibronx
    Участник

Пы.Сы не стоит благодарности :biggrin:

LID
    Участник

Давай Ливерпуль рви Виллу,а я спать :ex:

lexa85
    Участник

LivInter [25.08.2009 00:25], явно не брюнетка )))

dibronx
    Участник

lexa85 [25.08.2009 01:29], Алексей, не обижай наших девушек 🙂

lexa85
    Участник

dibronx [25.08.2009 01:43], даже не думал ))

LIVERPOOL1892
    Участник

Ну что какие прогнозы? :biggrin:

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [25.08.2009 01:56],прогнозы… естественно победа 2-0 (я как всегда осторожничаю)

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [25.08.2009 01:56], кстати чё сайт то забросили???

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [25.08.2009 02:02], 1) нету времени! 2) нету финансов 3) нету людей ! 1 я не магу ;( вернуть то не проблема =) Но…

dibronx
    Участник

да печально

LIVERPOOL1892
    Участник

Мм да всё норм 🙂 Придумаю что-нибудь 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Почему трансляции текстовой нету? ;(

Просмотр 30 сообщений - с 6,481 по 6,510 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.