|
-
Dim@ [20.08.2009 04:21], Да и я не переживаю из-за ваших поражений, что ты так обо мне заботишься. Лучше позаботься потом о себе, когда вам апл и лч обломится.
[QUOTE]Мы в вашу тему не лезем, как это делают всякие михалы...[/QUOTE]
Да вас немного задень, уже лезет вся грязь. Хотя чт вас судить, какая команда, такие и болельщики. Одно дерьмо другое защищает.
mihal [20.08.2009 09:40], отличная команда, такие же болельщики. Дерьмо у тебя в трусах.
Ливерпуль — Сток Сити 4:0
В первом домашнем матче нового сезона Премьер-лиги Ливерпуль зарабатывает первые же три очка, уверенно обыграв ранее неподдающийся Сток Сити.
В дебюте встречи Стивен Джеррард после прохода справа откатил мяч под удар Фернандо Торресу, который забил важный быстрый гол. К концу первого тайма уверенно игравшие «Красные» сняли вопросы о победителе. После углового Битти вынес с линии ворот мяч, посланный Дирком Кайтом, но это не помогло гостям. Глен Джонсон, совершив акробатический кульбит, блестяще открыл счет свои голам за мерсисайдцев.
На 78-й минуте капитан Ливерпуля вновь ворвался в штрафную «Гончаров» справа и, элегантно уйдя от защитников, послал прострел вдоль ворот, который замкнул Кайт.
Наконец, в компенсированное время вновь блеснул правофланговый новобранец «Красных», после прохода которого вышедший на замену Давид Нгог головой отправил мяч в сетку.
Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Каррагер, Айала, Инсуа, Кайт (Риера, 82), Лукас, Маскерано, Бенаюн, Джеррард (Воронин, 82), Торрес (Нгог, 84)
Неиспользованные замены: Кавальери, Доссена, Келли, Бабель
Голы: Торрес 4, Джонсон 45, Кайт 78, Нгог 90+
Сток Сити: Сёренсен, Уилкинсон, Шоукросс, Файе, Хиггингботтем, Уилан, Уайтхэд (Пью, 69), Делап, Этерингтон, Битти (Фуллер, 62), Кресуэлл (Лоуренс, 62)
Неиспользованные замены: Корт, Гриффин, Китсон, Симонсен
Предупреждения: Уайтхэд
Арбитр: П, Уолтон
Зрители: 44.318
Dim@ [20.08.2009 11:01], ох ты как ответил. Красавец. Долго над этой фразой думал? Мозгами тебя природа явно обделила.
mihal [20.08.2009 11:22], иди на хуй, короче.
Dim@ [20.08.2009 13:30], что фантазия кончилась? Или ее у тебя и так нет?
mihal [20.08.2009 13:33], с такими оленями общаться не хочется.
Dim@ [20.08.2009 13:37], ты бросаешь оскорбления лишь потому, что в ответ не можешь сказать ничего достойного. Ибо ты недалек, мелочен и глуп. И не отвечаешь за свои слова. Какой ты после этого Мужчина?
mihal [20.08.2009 13:40], хуеплету, который назвал дерьмом Ливерпуль и его болельщиков, ничего не собираюсь доказывать. Пасись.
Dim@ [20.08.2009 13:45], потому что доказывать нечего. Потому что ты мелок.
Лондонский «Арсенал» и «Ливерпуль» заинтересованы в приобретении конголезского атакующего полузащитника Ричи Китико. 21-летний футболист выступает на данный момент в испанском клубе «Альбасете», сообщает TMW.
[B]Liverpool FC to bid £10m for midfielder[/B]
Aug 20 2009
The Times: Liverpool manager Rafael Benitez is ready to make a £10m offer for Real Madrid’s Dutch midfielder [B]Rafael van der Vaart[/B].
We say: Liverpool are going about their business quietly and confidently. This would be a huge addition to the side, and a side that is looking like a very steady ship indeed.
sundaymercury.net
LIVERPOOL1892 [20.08.2009 18:06], источник правда, какой-то… Может на заборе написал кто-нибудь :biggrin:
Dim@ [20.08.2009 18:16], И такое может быть 🙂
народ а что случилось со Шкртелом в первом туре АПЛ, скоро выйдет?, а то когда он столкнулся с Карагером я думал он лицевую кость сломает, бедняга — весь матч мучался
Шкртел вне игры на две недели
По информации Sky Sports, центральному защитнику Ливерпуля Мартину Шкртелу понадобится порядка двух недель, чтобы восстановиться после лицевой травмы, полученной в матче первого тура.
В начале воскресного поединка против Тоттенхэма словак столкнулся со своим партнером по обороне Джейми Каррагером и повредил челюсть. Шкртел не смог доиграть матч, принесший “Красным” поражение 1:2, а теперь ему необходимо время для восстановления.
По словам агента футболиста, перелома челюсти нет, но в ней обнаружена трещина, а также игрок получил сильнейший ушиб. Доктора предсказывают возвращение словацкого защитника в строй в течение следующих двух недель. После этого, однако, ему придется некоторое время выходить на поле в защитной маске.
Сам Шкртел очень надеется полностью залечить повреждение к матчу своей национальной сборной против Чехии, который состоится 5 сентября.
Тем временем, значительно усложняется задача Рафы Бенитеса по формированию оборонительных порядков команды перед завтрашним поединком против Стока. Напомним, что Даниэль Аггер, еще один центральный защитник основного состава, также находится в лазарете.
ну 2 недели это не так много….
выздоравливай Мартин
ну 2 недели это не так много….
выздоравливай Мартин :biggrin:
Болельщики Ливерпуля, ребят, хочу принести вам свои извинения за оскорбления, высказанные уважаемой и любой вами команде, лично вам, хоу сказать, что самый титулованный клуб Англии по определению не может быть тем, чем его назвали. Все что было высказано, было сказано на эмоциях. Предлагаю вам виртуально пожать друг другу руки, перестать злорадствовать и флудить в топиках наших команд, и болеть за своих, не подначивая друг друга. Согласны?
Аггер ляжет под нож
Даниэлю Аггеру предстоит операция в области спины, сообщает Daily Mail.
Датский защитник получил травму во время февральских матчей отборочного цикла Чемпионата Мира, из-за чего пропустил несколько туров Премьер-лиги и не попал в заявку на матчи против мадридского Реала в 1/8 Лиги Чемпионов.
Рецидив обнаружился в конце мая, когда сборная Дании готовилась к важному матчу против Швеции. Тогда участие датчанина было под большим вопросом, однако Аггер вышел в стартовом составе и внёс приличный вклад в победу своей команды.
Проблемы вновь возникли во время азиатского турне Ливерпуля в июле. С тех пор Даниэль на поле не появлялся, а вчера было принято решение о хирургическом вмешательстве.
Аггер выбыл в лучшем случае на два месяца. За это время он пропустит минимум семь матчей Премьер-лиги и две игры группового этапа Лиги Чемпионов, а также важные матчи своей сборной против Португалии, Венгрии, Албании и Швеции.
Лейва облегчит работу Джеррарду и Торресу
Лукас пообещал облегчить Стивену Джеррарду и Фернандо Торресу бремя взятия чужих ворот и помочь клубу стать более беспощадным в домашних играх сезона 2009-10.
Бразилец считает свой гол в ворота Атлетико в начале месяца доказательством прогресса своей игры, по сравнению с прошлым сезоном.
«Я хочу забить столько голов, сколько смогу, и, конечно же больше, чем те три гола в прошлом сезоне. Трудно сказать, сколько я хочу забить, но надеюсь улучшить свои показатели по сравнению с сезоном 2008-09», – поделился бразильский полузащитник с официальным сайтом.
Лукас, Шаби Алонсо и Хавьер Маскерано забили лишь восемь голов на троих в сезоне 2008-09, и 22-летний футболист допускает, что если центральные полузащитники будут забивать еще больше, тогда в мае «Красные» должны поднять над головой трофей Премьер-Лиги.
«Игры вничью дома были серьезной проблемой для нас в прошлом сезоне, – сказал он. – В гостях мы показывали хорошие результаты, но на Энфилде наши соперники усиленно оборонялись. Мы должны быть терпеливыми, так как у нас всегда есть шанс. Мы обязаны забивать им».
«Мы знаем, насколько важен для команды центр поля. Иногда я получаю свободу для подключения к атакам. Надеюсь, смогу помогать атаке так же хорошо, как и защите».
«Схема, по которой играет наша команда, иногда позволяет забивать и полузащитникам. Либо ты можешь забить с пределов штрафной, либо такие игроки, как Стиви, Фернандо и Йосси, выстраивают хитрые комбинации и предоставляют тебе пространство».
Также Лукас утверждает, что в Мелвуде по-настоящему верят в успех Ливерпуля в этом году, хотя сам он предсказывает нелегкую борьбу за титул.
«Все верят. Мы были близки к успеху, но нам немного не хватило. Если мы будем играть лучше против команд, приезжающих только обороняться, то сезон будет нашим».
«Челси выглядит очень сильной командой, у Арсенала отличные игроки», – отмечает южноамериканец. — Манчестер Сити тоже имеет в своих рядах очень хороших игроков, но если мы будем играть так, как в прошлом году, и улучшим домашние показатели — у нас будет больше возможностей».
«Трудно постоянно оставаться на самом верху таблицы. Мы находились на вершине долгое время, и это дало нам опыт. Можем учиться на собственных ошибках. Не должны давать ни малейшего шанса другим командам».
Защитник Стоука восхищен Джеррардом
Мэтью Эттерингтон выразил свое восхищение действиями Стивена Джеррарда во время вчерашнего матча со Стоуком, когда «Красные» одержали победу 4-0.
Джеррард, развернувшись на полной скорости на краю штрафной площади, прошел Эттерингтона и отдал результативную передачу на Дирка Кайта, забившего третий мяч Ливерпуля в тот вечер.
И Эттерингтон сказал, что у него не было возможности сделать что-либо, чтобы предотвратить невероятный прорыв капитана «Красных».
«Я не думаю, что даже лучший защитник мира мог ожидать от Стивена именно этих действий. Этот разворот был последним, чего можно было ожидать».
«В Ливерпуле играют исполнители мирового класса».
В то же время защитник добавил, что Стоук не заслужил проиграть с таким крупным счетом.
Он продолжил: «Если вы посмотрите на счет, то вероятно, может показаться вам несправедливым. Но с того момента, как мы пропустили столь быстрый гол, другая игра стала трудной задачей против команды такого уровня».
Йосси Бенаюн: «Для нас сезон начался здесь!»
Полузащитник Ливерпуля утверждает, что сезон для его команды начался вчера вечером, после красочной победы мерсисайдцев над Стоук Сити, одержанной на родном Энфилде.
В то время как Манчестер Юнайтед с треском провалился в гостях у Бёрнли, к скаузерам вернулась прежняя уверенность в себе.
«Нам было очень важно одержать победу у себя дома, особенно после того, что случилось на Уайт Харт Лейн», — говорит Йосси.
«Другого исхода вчерашней игры мы и не могли допустить. Нам было очень важно реабилитироваться в глазах болельщиков. Мы будем считать, что сезон начали с домашней победы».
«Нам повезло, что между первым и вторым матчем был небольшой промежуток времени. Мы смогли собраться и показать свою игру».
«Во втором тайме мы действовали лучше, нежели в первом и заслужили победу».
«Мы очень хотели завоевать три очка, и это можно было увидеть по той работе, которую мы проделали на поле. Больше атаковали, больше прессинговали, старались действовать на скорости».
«В первой половине игры с Тоттенхэмом такой игры, к сожалению, мы не показали».
«Вчера мы по другому разыгрывали мяч и действовали без него».
«У нас много футболистов высокого класса»
Korvin [21.08.2009 15:10], мдя 🙁
[B]Liverpool want to sign me, claims Hibs defender Sol Bamba[/B]
Hibs defender Sol Bamba claims Liverpool are one of three clubs who want to sign him.
The Ivory Coast defender insists the Premier League giants are chasing his signature along with two French sides.
Liverpool yesterday brought in former Rangers centre-back Sotiris Kyrgiakos from AEK Athens for £2million.
But Bamba said: «I’ve been told by my agent there has been a lot of interest in me in the summer.
«Liverpool, Lorient and Grenoble are all following me and obviously it’s flattering. Any player would be attracted to a club of Liverpool’s size but I can’t think too much about that until there is a concrete offer from them.
«I don’t know if there has been any contact with Hibs and these clubs and I’m not focusing on it.
«The only thing I’m focused on is playing against Falkirk on Saturday. I’ve got two years left on my contract at Hibs and I’m very happy at the club. But I also know that things can change very quickly in football and if an offer did come in then I’d have something to think about.»
Rafa Benitez is delighted to bring Kyrgiakos to Anfield. The Liverpool boss said: «He is a player with experience who can hopefully help us in defence.
«He has experience in British football at Rangers and after that with Frankfurt and the Greek national team.
«He’s a good player in the air, strong and aggressive.»
mihal [21.08.2009 08:59], лично я ЗА, держи краба 😎
Korvin [21.08.2009 15:10], мнимум 2 месяца 🙁 пипец
dibronx [21.08.2009 15:46], Это исторический момент :biggrin:
Пачеко: «С удовольствием последую за Айалой»
Даниель Пачеко сказал, что он с удовольствием повторит то, что сделал Айала, и получит шанс также сыграть за первую команду.
Бывший игрок Барселоны уже дебютировал в первой команде, будучи частью стартового состава Рафы Бенитеса во время предсезонной подготовки в Швейцарии и на Дальнем Востоке.
Напомним, Айала получил свой шанс выступить за первую команду, когда ему пришлось заменить Мартина Шкртела во время матча с Тоттенхемом. Также испанский защитник вышел в стартовом составе матча против Стоук Сити из-за травм Даниеля Аггера и вышеупомянутого Мартина Шкртела.
Пачеко сказал официальному сайту клуба: «Он хорошо выполняет свои задачи, и я очень рад за него».
«Каждый раз, когда игрок из резервной команды получает шанс сыграть в основном составе, остальные футболисты получают огромный стимул. Мы понимаем, что если ты будешь хорошо играть и усердно тренироваться, то главный тренер заметит тебя и предоставит тебе шанс сыграть в первой команде».
На прошлой неделе Пачеко поставил подпись под новым контрактом, связывающим его с Ливерпулем до 2012 года.
Жизнь для уроженца Малаги [Пачеко] складывается в Мерсисайде как нельзя лучше, и Дани ничуть не сожалеет о том, что он покинул Барселону в 2007 году, когда подписал свой первый контракт с «Красными».
«Это отлично, что я подписал новый контракт и остался в клубе», — сказал он.
«Это великолепные новости для меня и моей семьи, что я останусь здесь еще на три года и буду играть в этом клубе. Это дало мне еще больше уверенности».
Нападающий насладился игрой в первом составе во время предсезонной подготовки, когда он был среди игроков, отправившихся в Швейцарию и на Дальний Восток.
«Я получил много опыта, играя за первую команду во время предсезонки», — добавил он.
«Поддержка, которую оказали Ливерпулю на Дальнем Востоке, была блестящей. Люди сходили с ума по нашему клубу «.
«У меня появился шанс сыграть рядом с лучшими в мире игроками, такими как, например, Фернандо. Он герой в Испании, и, играя рядом с ним, я получаю невероятный опыт».
«Мне надо продолжать усердно работать в резервной команде и пытаться получить шанс сыграть за основной состав. Возможно, у меня будет шанс показать себя в Кубке Лиги, но я буду продолжать работать и пытаться произвести впечатление на менеджера».
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|