|
-
[B]Кейт: «Это большая честь»[/B]
Форвард «Ливерпуля» Дирк Кейт рассказал, что для него значит надевание капитанской повязки мерсисайдцев.
Напомним, нападающий вывел команду на недавний товарищеский матч против норвежского «Люна» (2:0).
«Быть капитаном «Ливерпуля» многое значит. Конечно, я знаю, что Стивен Джеррард – номер один, и что у нас также есть Джейми Каррагер. После такого количества перестановок в межсезонье каждый хочет играть, и я надевал капитанскую повязку пару раз. Это большая честь для меня», — подчеркнул голландец.
eurosport.ru
[B]Liverpool bid for Turner rejected: Hull demand £12m for defender[/B]
Liverpool manager Rafa Benitez has seen a bid to land defender Michael Turner on the cheap fail after Hull demanded £12million.
Benitez saw a verbal enquiry amounting to £6m for the highly rated centre half rejected out of hand.
Hull manager Phil Brown rates his prize asset at double that price and intends to hold out for a bigger fee.
He said: ‘We’ve had a verbal offer from a club in the Premier League but there’s been no firm offer through communications at boardroom level. That was nowhere near our expectations.
‘I’m still adamant that it would take a big offer to prise Michael away, no matter who that club is.
‘We’ve got a prized asset there and I will guarantee that no player will leave the club on the cheap.’
Benitez has some money to spend after selling Xabi Alonso to Real Madrid for £30m and is eager to land a defender. He has been monitoring Turner, 25, for the past year.
Meanwhile, Hull have had a £3m bid for Cardiff’s Ross McCormack rejected.
Brown is unwilling to match Cardiff’s £4m price tag for the 22-year-old Scotland striker, who the Welsh side snapped up for £100,000 last year from Motherwell.
dailymail.co.uk
Dim@ [07.08.2009 15:27], скатертью дорожка
Дорогие друзья! Дан старт[URL=http://lazurny.tomsk.ru/apl/index.php?option=com_content&view=article&id=123]конкурсу прогнозов «Английская Премьер-лига 2009/2010»[/URL]. Вы уже можете давать свои прогнозы, победителя ждёт приз.
Легенда «Манчестер Юнайтед» Тедди Шерингем не сомневается, что именно «Ливерпуль» выиграет чемпионат Англии-2009/10.
«Я собираюсь посмотреть, как «Ливерпуль» завоюет титул, ведь мерсисайдцы выглядели так здорово в конце минувшего сезона. Это команда, которая будет биться. Болельщикам «Юнайтед», конечно, не понравится то, что я говорю, но этот год станет годом «Ливерпуля», — сказал англичанин.
dibronx [12.08.2009 21:28], Тедди прав,думаю за 1 место будут бороться Ливерпуль и Челси
lexa85 [13.08.2009 01:17], я думаю не никого не стоит сбрасывать со счетов 😉
Мне тоже кажется, что АПЛ в этом году возьмет Ливер, МЮ вялый, как ни горько это признавать, Арсенал — вообще не вариант, Челси — да, но у них строится новая команда, всякие Виллы и Сити только смех, а не соперники, так что едиственный претендент — Ливерпуль, команда сыгранная и почти не ослабленная…
dibronx [13.08.2009 13:58], Согласен, тем интереснее будет сезон!!!
mihal [13.08.2009 14:11], Арсенал мне кажется очень даже вариант…
Челси, все основные остались поэтому тоже может….
Вилла думаю не за первое но бороться будет
Ман. сити накупили неплохих игроков, им бы тренера половчее
dibronx [13.08.2009 14:57], Арсенал и в прошлом-то сезоне чуть было мимо ЛЧ не пролетел, в этом с потерей Туре и Адебайора им точно не за АПЛ бороться. Насчет Челси… да, остались, еще и Жирков есть… хз, наверное, да, поборятся
mihal [13.08.2009 14:59], никогда не считал Адебайора хорошим мгроком, так что потеря не великая…зато Аршавин там себе на жопе волосы рвёт доказывая всем и вся…
dibronx [13.08.2009 15:03], 😆 Он один апл не возьмет, как бы ни хотелось 😆
[URL=http://disk.tom.ru/bxzhz1g]Аквилани[/URL]
У Аквилани как будто лицо гашеное;) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
[B]Бенитес: нам нужно разнообразить атакующую линию[/B]
14 августа 2009 года, пятница. 14:00
Автор: Александр Служаков по материалам Goal.com
Наставник «Ливерпуля» Рафа Бенитес в интервью перед стартом английского сезона высказал своё мнение об уходе Хаби Алонсо, рассказал о селекции «Ливерпуля» и намекнул о силе «Сити».
— Рафа, в межсезонье вы потеряли ключевого игрока команды Хаби Алонсо. Как собираетесь его заменить, кто будет помогать Стивену Джеррарду?
— Как вы знаете, мы приобрели Альберто Аквилани, думаю, он должен вписаться в концепцию нашей игры. Уверен, что последний пас Альберто способен отдать более остро, нежели Хаби Алонсо.
— Но при этом вы сделали всё, чтобы удержать испанского хавбека в вашей команде…
— Конечно, он великолепный игрок, прошлый сезон был фантастическим для него, но при этом он изъявил желание покинуть «Ливерпуль», чтобы перебраться на родину. В этой ситуации мы должны были отстаивать клубные интересы.
Уверен, что последний пас Аквилани способен отдать более остро, нежели Хаби Алонсо.Мы отпустили Хаби, но взяли на
его место другого игрока.
— Поговаривают, что у Аквилани, которого вы взяли на место Хаби Алонсо, проблемы с физической готовностью, так ли это на самом деле?
— Действительно, у Альберто есть проблемы с лодыжкой, но доктора обещали привести его в порядок, и лично у меня нет никаких сомнений в том, что Аквилани заиграет в «Ливерпуле».
— Как вы считаете, достаточно ли «Ливерпуль» укрепил свои ряды в нынешнем межсезонье?
— Думаю, что средства, которые мы потратили, полностью оправданы. Мы укрепили нужные позиции, но при этом я считаю, что нам обязательно нужно приобрести нападающего, чтобы разнообразить нашу атакующую линию. Чем скорее мы это сделаем, тем лучше будет для нас самих.
— Что вы скажете о селекции «Манчестер Сити», который значительно усилил свой состав?
— А что тут скажешь – они тратят свои деньги, мы же пытаемся точечно и качественно укрепить наши ряды. В этой связи покупка правого защитника Глена Джонсона полностью вписывается в нашу концепцию. Нам остаётся только купить кого-нибудь в помощь Фернандо Торресу и Стивену Джеррарду.
— Ну а что вы думаете о шансах «Манчестер Сити» на борьбу за чемпионство?
— Идея выиграть чемпионат не покидает нас каждый год. «Сити» старательно укрепляется игроками высокого класса, и мне кажется, они станут серьёзными конкурентами для нас и «Манчестер Юнайтед».
— В первом туре вам предстоит сыграть с «Тоттенхэмом». Какие у вас мысли об этой игре?
— Я надеюсь, что наши больные вовремя поправятся, а иначе нам придётся крайне тяжёло. За «Тоттенхэм» выступают наши бывшие игроки Робби Кин и Питер Крауч, они будут играть с большим желанием и хорошим настроением против нас.
Идея выиграть чемпионат не покидает нас каждый год. «Сити» старательно укрепляется игроками высокого класса, и мне кажется, они станут серьёзными конкурентами для нас и «Манчестер Юнайтед».Я очень уважаю их обоих и желаю им удачи, но не в матчах с нами!
— Есть ли у вас новости о состоянии здоровья Джеррарда и Шкртела?
— Со Стивеном всё хорошо, а Мартин усиленно работает, чтобы быть готовым сыграть против «Тоттенхэма».
— А вообще как вы считаете, каковы перспективы «Тоттенхэма» в наступающем сезоне?
— «Тоттенхэм» – прекрасная команда, а Харри Рэднапп делает отличную работу. На мой взгляд, «Тоттенхэм», «Астон Вилла» и «Манчестер Сити» в этом сезоне будут очень серьёзными соперниками для четырёх лидеров английской премьер-лиги, поэтому для нас крайне важно стартовать с победы в игре со «шпорами».
championat.ru
А Ливерпуль с кем играет?
LID [15.08.2009 19:40], Завтра, с Тоттенхемом в гостях
[B]Рафаэль Бенитес: «Не думаю, что «Ливерпулю» не хватает игроков в атаке» [/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес отметил, что команде больше не требуются дорогие покупки.
«Часто, чтобы подписать дорогого игрока, нужно внести в команду серьезные изменения. То же самое было, когда мы приобрели Робби Кина. Люди говорили, что Джеррард и Торрес играют хорошо, но в конце все равно пришлось кое-что поменять, поскольку они получили травмы.
Мы подписали тех игроков, которые были нам нужны. Не думаю, что нам не хватает футболистов в атаке. Давид Нгог – хороший футболист, надеюсь, он сможет нам помочь. В среду Райан Бабел очень хорошо сыграл за сборную Голландии, не забывайте, он тоже нападающий. Также есть Дирк Кюйт и Андрей Воронин. Нужно приспособиться к нашей ситуации и прибавлять в других областях», – цитирует Бенитеса Sky Sports.
sports.ru
С тотенхемом нужно осторожно играть :surprised:
LID [15.08.2009 21:16],
типо аватарка Локо и болеешь за Ливерпуль?))
Bil9letdinov_Из российского чампа болею за ЛОКО,и за Ливерпуль агага
Ну давайте, родные, не подведите
Мдя :conf: Ждем второй тайм..
вот это нихрена себе, я просто в шоке…как так…
я в ахуе.
неудачное начало.
мда, я в ахуе над командой, что творится… Ужасное начало сезона, хуже представить невозможно…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|