|
-
ASA [07.03.2007 19:54], аха, тебе бы только об этом и мечтать, будет в финале псв-мю и ливер-челси, мю выиграет этот кубочеГ
PIS9 [07.03.2007 20:04], одновременно 2 финала уж точно не будет.
fashionable [07.03.2007 20:18], я хотел сказать что в полуфинале ! 😳
ASA нет ну я не против если ты нам решил подарить победу 😎
Мля Космостарс только и делает, что с АСА припирается.
З.Ы.Надоело
Shamed [07.03.2007 21:15], он хочет меня переплюнуть в флеймерстве, но куда ему.. 😆
fashionable [07.03.2007 19:59], пожалуй внесу коррективы финал МЮ-Ливерпуль был бы самое то.
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард выиграл судебный процесс против спортивного журнала, который напечатал информацию о его скором переходе в мадридский «Реал». Как передает АР, London Sports Magazine в январе рассказал читателям о том, что полузащитник сборной Англии вел тайные переговоры с президентом испанцев Рамоном Кальдероном. По информации издания, они в один и тот же день посетили один из лондонских отелей во время перерыва в сезоне.
Представитель полузащитника Джеррард Тайррелл заявил, что эта публикация является ложной, а сам журнал не затруднился узнать мнение футболиста. «Правда заключается в том, что Стивен Джеррард не вел секретных переговоров с мадридским «Реалом», — отметил он. — Джеррард более чем счастлив в «Ливерпуле», с которым у него действует контракт».
При этом пока не известно, какую выгоду получил полузащитник после победы в суде.
Напомним, накануне Джеррард и его команда оформили выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, обыграв по сумме двух встреч «Барселону».
Idiots. Gerrard and Liverpool forever
Vidimo im delat’ prosto nexer, ne mogut dognat’, 4to ne vse gotovi prodatsa za dengi.
Dim, Respect, vikladivay pobolshe infi pro nash club.
Ну что ж теперь придется и ПСВ обыгрывать, что вполне нам по силам 😎
Pridetsa postaratsa. PSV obigral Arsenal.
Конечно повезло,и притом офигенно.
ПСВ мы проходить обязаны. Напомню, что Ливерпуль и ПСВ встречались в групповом этапе, тогда Ливерпуль 2-0 ПСВ, ПСВ 0-0 Ливерпуль.
Da benfiku tozhe bili obyazani proxodit’. Ne polu4ilos’ 🙁
Nado k kazhdomu mat4u gotovitsa xorosho, nastraivatsa na sopernika
трудно вам будет, ливерцам, так как нынче псв жжот нипадецки
Да я бы не сказал, что ПСВ прям жжот. Просто Арсенал лохонулся.
Dim@ [11.03.2007 22:11], два раза ?? странно всё это, но игра покажет, думаю псв дёрнул ливер со счетом 5:2 ( за обе игры ) 🙂
PIS9, если ты серьезно, то тебе надо лечится 😆
PIS9 [11.03.2007 22:16], дёрнул, то ись дёрнут 😳
Dim@ [11.03.2007 22:20], ты про чё ? я вроде всё норм сказал 😮
Dim@ [11.03.2007 22:28], ык, ты не знал что так удет ? вот помнишь, я канонирам говорил, что псв их дернет ? так вот так и произошло, значит и тут так будет 😆
PIS9, ты уже знаешь, кто выиграет ЛЧ наверное 🙂
Dim@ [11.03.2007 22:43], даа, это будет мю 😎
PIS9, ты типо ясновидящий чел да? Ну посмотрим :biggrin:
Dim@ [11.03.2007 22:47], типа ясновидящий, ок, посмотрим :biggrin:
PIS9, кстати, а ты не можешь сказать точные счета дома и на выезде? или ты тольео знаешь, что в сумме 5-2? 😆
Dim@ [13.03.2007 12:56], да почему же, усё знаю, вот смотри дома ливер проигрыет 1:3, а на выезде 1:2 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|