|
-
Дайджест слухов
Майкл Тернер, Шарль Итанж и Шаби Алонсо в центре внимания сегодня. Обзор слухов от LiverpoolFC.ru.
Согласно изданию Vital Hull Ливерпуль заинтересован в футболисте Халл Сити Майкле Тернере.
25-летнего защитника называют одним из трансферных приоритетов Рафы Бенитеса этим летом. Фулхэм уже сделал предложение в 9 миллионов фунтов за защитника. Стороны почти согласовали условия перехода Тернера, но при появлении такого претендента, как Ливерпуль, «Тигры» решили повременить с принятием окончательного решения и дождаться предложения «Красных», если таковое будет вообще.
Если верить последним сообщениям во французской прессе, то карьера Шарля Итанжа на «Энфилде» подходит к завершению. France Football сообщает, что персона французского голкипера привлекает ряд команд в Греции, в их числе АЕК, Панатинаикос и Панионис. Единственной проблемой может стать недостача финансовых средств Афинских команд.
Шарль Итанж, который за 2 года пребывания в Ливерпуле запомнился лишь непозволительным поведением на «Энфилде» во время мемориальной церемонии в память жертв «Хиллсборо», также непрочь сменить команду. Некоторые источники в Англии сообщают, что голкиперу будет позволено уйти бесплатно, что делает трансфер вероятным.
Продолжение истории Шаби Алонсо. Рафа Бенитес лично сообщил игроку, что ему стоит остаться в Ливерпуле. Также желание оставить Алонсо на «Энфилде» выразили фанаты Ливерпуля.
Опять у меня возник вопрос — стоит ли закидывать новости сюда ?
Korvin [26.07.2009 23:32], ну Торрес.. Нашел, на кого равняться.
Korvin [27.07.2009 01:50], наверное 🙂
Мда….Всетаки и у ваших игроков есть ну какая некакая но зависть
Блин…перехождят, не переходят….уже всю душу мне изъели. Не хочу чтобы Алонсо уходил. (( В любом случае, кто куда ОКОНЧАТЕЛЬНО ушел станет ясно только в начале сезона. До того времени будут только слухи из ничего или из чего-нибудь)
[B]Йесте: «Барселона» не ждет Маскерано» [/B]
Вице-президент «Барселоны» Рафаэль Йесте сообщил, что каталонский клуб не заинтересован в услугах полузащитника «Ливерпуля» Хавьера Маскерано.
«Я могу подтвердить, что Хавьер Маскерано – это фантастический игрок, который мне персонально очень нравится. Однако мы ничего не слышали о нем. Есть много футболистов, желающих перейти в «Барселону». Повторюсь, Маскерано, конечно, является фантастическим игроком, но на сегодняшний день он принадлежит «Ливерпулю», где он выступает очень хорошо. Будущее же мы предсказать не можем», — сказал Йесте.
eurosport.ru
soms [27.07.2009 04:48], обязательно 😆
А че он вроде говорил что не на кого ровнятся небудет
soms [27.07.2009 23:53], он вроде и ни на кого и не ровняется
[URL=http://disk.tom.ru/pcs6gb1]Календарь 09/10 на рабочий стол[/URL] 🙂
[B]Официально: Альваро Арбелоа в Реале[/B]
Закончилось пребывание на Энфилде еще одного футболиста. Испанский защитник подписал с мадридским клубом пятилетний контракт. В качестве отступных Ливерпуль получил 4 миллиона фунтов.
Арбелоа является воспитанником академии мадридского Реала. Он успел поиграть за все молодежные и резервные составы Реала, однако в первой команде закрепиться ему не удалось, и Альваро решил сменить клуб на Депортиво из Ла Коруньи летом 2006 года.
Арбелоа перешел в Ливерпуль зимой 2007 года из Депортиво. Тогда «Красные» заплатили за испанца 2 миллиона фунтов.
Его дебют в Ливерпуле состоялся 10 февраля 2007 года в матче против Ньюкасла. Альваро в этой встрече вышел на замену. Однако полноценным его дебютом стоит считать матч против Барселоны на «Камп Ноу», состоявшийся 21 февраля в рамках 1/8 розыгрыша Лиги Чемпионов. Арбелоа вышел на эту игру в стартовом составе.
7 апреля 2007 года Арбелоа забил свой первый гол за Ливерпуль в ворота Рединга.
За свою карьеру в Английском клубе испанец вышел на поле в 98 играх и отметился двумя голами.
Все лето ходили слухи о том, что Альваро покинет команду. А после перехода в Ливерпуль еще одного правого защитника, англичанина Глена Джонсона, эти слухи стали еще сильнее.
[Прим.редакции – Официальный сайт клуба подтвердил информацию о переходе Арбелоа].
liverpoolfc.ru
вот скажите мне он же правый латераль?
Dapk [29.07.2009 18:33], я не знаю, что такое латераль 🙂 Может и слева сыграть, но, все таки, в основном, как правый защитник играл в Ливерпуле.
латераль этот термин я услышал сам недавно))) но означает это слова-крайний защитник…
я вот тоже видел его всегда справа, а на сайтах Реала пишут как левый
[B]The Times: «Алонсо в понедельник перейдет в «Реал». [/B]
Мадридский «Реал» сделал последнее предложение «Ливерпулю» по трансферу полузащитника Хаби Алонсо, выразив готовность заплатить 28 миллионов фунтов. Скорее всего, оно будет принято, хотя изначально «красные» планировали выручить за испанского хавбека 30 миллионов фунтов. Трансфер должен быть оформлен в понедельник, сообщает The Times.
Dapk [29.07.2009 23:16], клёвый аватар 🙂
Dim@ [31.07.2009 19:52], Не верю 🙂
[B]Алонсо официально попросил отпустить его в Реал[/B]
Испанский полузащитник вплотную приблизился к переходу в мадридский клуб после официального запроса руководству Ливерпуля, сообщает Sky Sports.
Шаби Алонсо был в центре одной из самых долгих трансферных историй, началом которой поступило высказанное руководством Реала желание подписать баска.
Представители английского клуба долгое время отказывались уменьшить цену Алонсо с 30 миллионов фунтов, что послужило тормозом для проведения переговоров.
Но теперь, после официального запроса Алонсо, у «Красных» не остается другого выбора, кроме как позволить футболисту покинуть клуб.
Согласно сообщениям в прессе, сделка будет оформлена в течение пары дней. Предполагаемая сумма, которую заплатит мадридский клуб, приблизительно равна 25 миллионам фунтов.
Тренер Ливерпуля Рафа Бенитес сообщил, что он не хочет продавать Алонсо, но полузащитник сказал, что он все еще держит зло на наставника «Красных» за прошлое лето, когда Бенитес хотел продать Алонсо с целью приобрести Гарета Бэрри. Ни продажа испанца, ни покупка англичанина, напомним, не состоялись.
«Красные» приобрели Алонсо за 10.5 миллионов фунтов у Реала Сосьедада в 2004 году, как только Бенитес возглавил Ливерпуль. Игрок здорово помог команде уже в первом сезоне, когда Ливерпуль выиграл Лигу Чемпионов.
Вот это уже навевает опасенья…
Санту Барбару про Алонсо гоняют уже два месяца
Dapk [01.08.2009 10:39], нам самим уже надоело
Полузащитник «Ливерпуля» Хавьер Маскерано, видимо, остается на «Энфилде». Наставник «Барселоны» заявил, что его команде больше не требуется приобретать игроков этим летом. «Рынок все еще открыт, но чрезвычайно непрост, — цитирует наставника каталонцев Goal.com. Новые приобретения грозят оказаться очень дорогими, а потому мы никого больше не купим. Мы богаты, но не настолько как некоторые. Сэр Алекс Фергюсон был прав, сказав, что нынешний год не для заключения сделок».
[B]Liverpool confident Torres can convince Villa about move[/B]
01.08.09 | tribalfootball.com
Liverpool boss Rafa Benitez is ready to bid again for Valencia ace David Villa.
The Sun says Benitez will use the money from the Xabi Alonso deal to bid for Spain striker Villa.
Midfielder Alonso is expected to seal a £30million move to Real Madrid today — and Liverpool boss Benitez aims to pair Villa with current Kop frontman Fernando Torres in the double act that has been so deadly for the Euro 2008 champions.
Anfield skipper Steven Gerrard would move back into central midfield, alongside Javier Mascherano, with Benitez changing his formation to 4-4-1-1.
Villa, 26, has already turned down moves to Real and Barcelona this summer but Liverpool feel Torres can persuade his pal to leave Valencia for England.
Продолжение саги имени Алонсо
Как сообщает газета Mirror, мадридский Реал, не готовый выплатить за Шаби Алонсо требуемые 30 миллионов фунтов, собирается предложить одного из своих игроков и доплату.
Испанский клуб отказывается платить более 24 миллионов за полузащитника Ливерпуля и надеется, что Рафа Бенитес согласится на одного из футболистов Реала и небольшую доплату. Тренеру Ливерпуля предложат выбрать из трех футболистов: Клааса-Яна Хунтелаара, Альваро Негредо и Рафаеля ван дер Ваарта.
Испанский гранд, который стремится сократить количество игроков в своей команде, надеется, что Бенитес согласится воспользоваться услугами одного из этих игроков, чтобы укрепить проблемные позиции в Ливерпуле.
Хунтелаар, которым также интересуется наставник Тоттенхема Гарри Реднапп, забил восемь голов в 20 матчах Примеры после перехода из Аякса за 15 миллионов фунтов. Его соотечественник Рафаель ван дер Ваарт, свой первый сезон в Испании провел не самым удачным образом.
У Альваро Негредо почти не было времени, чтобы даже распаковать свои чемоданы в Мадриде, так как испанский форвард всего месяц назад присоединился к Реалу за 4.5 миллиона фунтов после удачных выступлений в Альмерии, где он забил 19 голов за 34 матча в прошлом сезоне.
Бенитес продолжает требовать 30 миллионов фунтов и не похоже, чтобы испанский наставник Ливерпуля был в восторге от идеи обмена с доплатой.
Он предпочитает деньги для своих целей на трансферном рынке и полузащитник Ромы Альберто Аквилани является приоритетной заменой Шаби Алонсо.
Бенитес также присматривается к двум другим полузащитникам: Ли Каттермоулу из Уигана и Хави Мартинесу из клуба Атлетик Бильбао.
Сам Алонсо, который недавно сделал официальный запрос о выставлении его на трансфер, надеется перебраться в Реал в начале следующей недели за сумму, приблизительно равную 28 миллионам фунтов.
Фернандо Торрес: очередное признание Ливерпулю в любви
В то время, как один испанец рвется из клуба в Реал, другой не устает повторять слова о том, как он счастлив на Энфилде, сообщает Daily Post.
Завтра Фернандо Торрес посетит свою родину в рамках товарищеского матча с Эспаньолом. Все его мысли о том, как набрать необходимые кондиции перед стартом нового сезона.
Чудо-форвард накануне дальневосточного турне вернулся в команду после короткого перерыва на игры сборных, но ощущение такое, будто он никуда и не уходил.
Размявшись в течение 10 минут, отведенных ему в матче против сборной Таиланда, Нандо уже в следующем поединке продолжил пополнять счет своим мячам, забив в ворота Сингапура.
Нападающий на протяжении долгого времени оставался вне игры из-за проблем со связками в прошлом сезоне, и теперь горит желанием наверстать упущенное.
«Все мои травмы должны остаться в прошлом, в настоящем я хочу появляться во всех играх без исключения – в чемпионате, в Лиге Чемпионов, в Кубке Англии и Кубке Лиги», — заявил Торрес.
«Класс нашей команды станет главным подспорьем в борьбе за трофеи. Чем больше я забью – тем больше шансов на их выигрыш».
Альтернатив в линии нападения у Бенитеса немного: в его распоряжении лишь Андрей Воронин, Давид Нгог и совсем еще «зеленый» Кристиан Немет.
После отправки Робби Кина обратно в «Шпоры» место второго форварда за собой так никто и не застолбил, однако Нандо это ничуть не смущает.
«Быть едва ли не единственным форвардом команды – это настоящий вызов, и я принял этот вызов еще в Атлетико», — поделился Фернандо.
«Для меня ровным счетом не имеет никакого значения – играю ли я один или в паре с другим нападающим. Я вообще не думаю об этом. Единственная значимая вещь – это количество голов, которое помогает твоей команде одержать победу».
«Нам, по сути, уже не нужно никого подписывать. Мы приобрели Джонсона, и этого вполне достаточно, чтобы ставить перед собой самые высокие цели».
Отдельно Торрес поделился своей радостью по поводу возрождения их игрового дуэта со Стивеном Джеррардом, пропустившим некоторое время из-за судебного разбирательства.
«Джеррард, безусловно, лучший игрок планеты и мой хороший друг», — поведал испанец.
«Наше взаимодействие отточено до блеска – на поле мы способны читать мысли друг друга».
«Он постоянно ищет меня на поле. Как только я начинаю движение на определенном участке – он уже посылает туда мяч. И это отлично работает».
На фоне желания Шаби Алонсо покинуть команду Торрес особо отмечает свою привязанность к клубу.
Контракт Фернандо рассчитан до 2013 года и своим главным жизненным и профессиональным приоритетом он видит завоевание чемпионства в Англии.
«Еще ни разу у меня не возникало даже намека на мысль о том, чтобы покинуть Энфилд», — заявил «Эль Ниньо».
«Я попросту не представляю себя в другом клубе. Особенно это касается Манчестер Юнайтед».
«Я – игрок Ливерпуля и поэтому, никогда не приму решения, которое не послужит ему на пользу».
«Ливерпуль» сделал официальное предложение «Валенсии» о приобретении нападающего Давида Вильи, сообщает издание Tutto Mercato Web. «Красные» готовы раскошелиться на 30 миллионов евро.
Korvin [01.08.2009 23:48], ВдВ пусть забирает
Dapk [02.08.2009 11:53], нет уж мы заберём Яна Хунтелаара
[URL=http://disk.tom.ru/nwn6rfy/1/0133f/aa0393f99d94.jpg]новая форма Ливерпуля сезона 09\10[/URL]
MATRIX [02.08.2009 16:06], спасибо, видали
кстати Алонсо там не зря стоит
дал понять что в реал не пойдет
MATRIX [02.08.2009 16:17], не, картинку я уже давно видел….
ксажелению он очень хочет уйти в Реал 😥
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|