Среда, 4 Марта 2026 20:11 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 6,001 по 6,030 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Korvin
    Участник

Алонсо и Маскерано: На распутье

Подводя итоги слухам, которые циркулировали в течение дня, Liverpool Daily Post отмечает, что “Красным” придется приложить немало усилий, чтобы сохранить ключевых полузащитников, интерес к которым со стороны испанских клубов не ослабевает.

Мадридский Реал по-прежнему намерен начать новый сезон с Шаби Алонсо в составе, а руководство Барселоны уверено, что подписание Хавьера Маскерано позволит им добиться еще более внушительных успехов, чем в этом году.

В то время как Рафаэль Бенитес неустанно повторяет тезис о необходимости сохранить костяк команды и продолжает настаивать, что в его намерения не входит расставание с кем-либо из этой пары хавбеков, пресса вновь и вновь пишет об испортившихся отношениях Алонсо с менеджером, виной чему стала прошлогодняя неудавшаяся трансферная сага с Гаретом Бэрри.

Бенитес надеется на откровенную беседу с 27-летним игроком, закончившим выступления в составе сборной Испании на Кубке Конфедераций, однако цитируемые высказывания самого Алонсо дают понять, что легким этот разговор не будет.

“Я не закрываю ни одну дверь. Поживем-увидим”, — уклончиво отвечает баскский футболист в ответ на вопросы о следующем сезоне.

“В прошлом году я был близок к переходу в Ювентус. У меня нет четкого плана, в котором расписана моя карьера. Всегда хорошо, когда в тебе заинтересованы сразу несколько клубов – гораздо лучше, чем когда ты никому не нужен. Но решения остаются не только за мной”.

“Одно мне отчетливо ясно – нужно продолжать качественно выполнять свою работу. А решения я буду принимать тогда, когда в этом возникнет необходимость”.

Это едва ли тот прямой и конкретный ответ, который надеялся бы услышать наставник мерсисайдцев, отношения которого с земляком-подопечным со стороны нельзя охарактеризовать иначе как сложные.

“Мои отношения с Бенитесом являются деловыми. Точно такими же, какие он имеет и с другими игроками. На этом и остановимся”, — говорит Алонсо.

Футболист не говорит напрямую о своем желании покинуть “Энфилд”, напротив, настаивая, что тоска по дому, имевшая место в начале его мерсисайдской карьеры, потеряла актуальность.

“В Англии я живу уже пять лет, и, мне кажется, успешно адаптировался”, — добавляет он.

“Здесь я вполне счастлив, хотя в самом начале были вещи, которых мне не хватало. Да и сейчас такое есть”.

Не меньшее давление продолжает оказывать и извечный конкурент Реала – оформившая в этом году “требл” Барселона. Каталонцев не смущает “ценник” в ₤50 миллионов, который Бенитес озвучил в надежде, что это остудит интерес лучшего клуба Европы нынешнего сезона к Хавьеру Маскерано.

Несмотря на то, что нынешний опорный хавбек Барсы Яя Туре только что подписал новый контракт с клубом, президент каталонских гигантов Жоан Лапорта вновь высказался о желании увидеть аргентинца в цветах “Блауграны”. Ранее земляк Маскерано и лидер Барселоны Лионель Месси уже несколько раз выражал надежду играть бок о бок с хавбеком не только в сборной, но и на клубном уровне.

“Маскерано – близкий друг Лео Месси, — говорит Лапорта. – Посмотрим, как сложатся обстоятельства. Это тот игрок, который мне очень нравится”.

dibronx
    Участник

ТАК!!!!! меня одолевают в mIRC, неприятное сообщение: Official site Liverpool speaks: Today in the night tragically perished captain Liverpool Steve Gerrard

dibronx
    Участник

кто что знает может???

dibronx
    Участник

всё отбой!!!!
    это чей то прикол 😈

Gerrard
    Участник

dibronx [30.06.2009 16:11], за такой прикол и четвертовать нежалко…

Dim@
    Участник

[B]Аргентинец для Ливерпуля[/B]

Мерсисайдцем может стать форвард Уракана Матиас Де Федерико.

19-летний страйкер громко заявил о себе в нынешнем сезоне и, понятное дело, сразу же привлек интерес европейских грандов. Наиболее конкретен Ливерпуль — наставник Красных готовится сделать Уракану официальное предложение.

Сам Де Федерико уже успел рассказать, как обожает английский чемпионат:

«Мне нравится смотреть матчи Премьер-лиги, футбол там очень быстрый, думаю, я со своей скоростью не затеряюсь в Англии».

Матиас уже успел дебютировать в сборной Аргентины и даже забил великолепный гол в ворота сборной Панамы.
    football.ua

Gerrard
    Участник

Честно не слышал о таком. Ну чтож, посмотрим

Korvin
    Участник

Хавбек установил крайний срок

Таблоид Daily Mail со ссылкой на испанские источники, утверждает, что Шаби Алонсо велел своему агенту решить вопрос о перспективах на следующий сезон к 19 июля.

Сообщается, что полузащитник «Красных», завершив выступления со своей национальной сборной на турнире в Южной Африке, прибыл в Мадрид и после 10-часового перелета сразу же провел переговоры со своим представителем Инаки Ибаньесом.

Нет конкретной информации о том, каким именно Алонсо представляет собственное будущее и о чем именно должен договариваться его агент, но, по свидетельству испанской AS, после встречи с Ибаньесом 27-летний футболист сказал: «Я не знаю, что именно произойдет. Пусть клубы договариваются».

Ранее Алонсо уже говорил, что «нет ничего невозможного», когда речь шла о его потенциальном переходе в мадридский Реал, однако известно, что «Сливочных» не устраивает та сумма, за которую Ливерпуль готов отпустить ключевого полузащитника.

Предсезонные сборы в стане «Красных» начнутся 6 июля, однако Алонсо, как и прочие его земляки, получат дополнительное время для отдыха в связи с участием в Кубке Конфедераций. Баскский игрок, уже прибывший на отдых в родной Сан-Себастьян, должен, таким образом, присоединиться к Ливерпулю не позднее 19 июля — перед выездом команды в азиатское турне

Korvin
    Участник

Торрес: “Звезд терять нельзя”

Фернандо Торрес призывает свой клуб сделать все возможное для сохранения ударного состава, чтобы в следующем сезоне команда была способна на борьбу за главные трофеи.

В минувшем первенстве Премьер-лиги “Красные” навязали Манчестер Юнайтед упорную борьбу за чемпионский титул, и испанский форвард уверен, что это показатель близкого успеха, сообщает Sky Sports.

Однако 25-летний футболист отдает себе отчет в том, что лишь сохранение нынешнего состава позволит, наконец, Ливерпулю прервать затянувшееся ожидание и вернуть в Мерсисайд столь желанное звание чемпионов страны.

Как и большинство в стане энфилдского клуба, Торрес взволнован слухами о возможном переходе Шаби Алонсо и Хавьера Маскерано в испанские топ-клубы.

“Да, меня беспокоит перспектива потерять партнеров по команде, — признается Эль-Ниньо. – Но если мы сможем сохранить их в клубе, а также усилить некоторые позиции, то очевидно, что будем представлять из себя грозную силу”.

“Очень важно то, что мы подходим все ближе к завоеванию титула. Ливерпуль уже три года без трофеев, и меня лично это страшно разочаровывает”.

“Но новый успех совсем рядом, я уверен. Манчестер Юнайтед имели статус сильнейшей команды в Европе, но они потеряли очень важного игрока [Криштиану Роналду], и, возможно, наше время пришло”.

“Моя амбиция – завоевание трофеев с Ливерпулем. Мы обязательно должны что-нибудь выиграть в следующем сезоне. Что касается сборной Испании, то, очевидно, что все наши чаяния связаны с Кубком Мира”.

“Надеюсь, что следующий сезон меня порадует”.

Торрес, недавно озвучивавший свое желание и на клубном уровне получить в партнеры напарника по атакующей линии национальной команды Давида Вилью, осознает тем временем, что Ливерпуль не обладает достаточной финансовой мощью, чтобы форвард Валенсии оказался на “Энфилде”.

“Я не в курсе деталей финансовой ситуации в Ливерпуле, но понимаю, что у нас меньше средств, чем у Манчестера или Челси”, — говорит испанец.

“Каждый год нам приходится сражаться с ними, имея меньшее количество денег. Но это для нас не проблема. Мы сильная команда и добьемся успеха – с деньгами или без”.

“Рафа Бенитес, как я знаю, делает все возможное, чтобы усилить команду, но, подозреваю, Давид Вилья окажется нам не по карману”.

“Он выдающийся форвард, и если бы Ливерпуль мог подписать кого-либо его калибра, то я выбрал бы его. В этом сезоне он был в феноменальной форме”.

“Но если посмотреть правде в глаза, то у нас есть Стивен Джеррард – когда он играет в нападении, то забивает 20 голов за сезон. И зачем нам после этого еще один форвард?”

“Главное для нас – сохранить ключевых игроков”.

MYDREC
    Участник

Поздравляю красных испанцев с 3 местом!

Dim@
    Участник

[B]Alvaro Arbeloa
    Liverpool to Real Madrid — The Insider says: 5/5[/B]

The Spain full back was locked in talks last night and deal is expected to be completed today for £5m plus £3m based on performances. It will represent good business for Liverpool after they paid little over £3m for him.

Real deal: Alvaro Arbeloa’s move to Real Madrid is nailed on after being locked in talks with the Spanish giants last night

The main business now boils down to the two clubs coming to an agreement on a fee for Xabi Alonso with Liverpool looking for £30m.
    dailymail.co.uk

Korvin
    Участник

Пути-дороги молодых

В то время как первую команду «Красных» лишь сотрясают пока не материализующиеся слухи о возможных уходах ключевых игроков, карьерные перспективы некоторых молодых футболистов мерсисайдского клуба выглядят гораздо определенней.

По информации Sky Sports, Лестер Сити оформил подписание шведского хавбека Астрита Айдаревича (на фото), который провел окончание минувшего сезона у них в аренде. 19-летний игрок пять раз выходил на замену в составе «Лис», которым удалось по итогам турнира в Лиге 2 подняться дивизионом выше. Теперь же бывший юниор Ливерпуля подписал с Лестером годичный контракт.

Из Liverpool Echo можно узнать о том, что полузащитник Райан Флинн, как и в предыдущем сезоне, будет отдан «Красными» в аренду. 20-летний хавбек весьма продуктивно провел время в Рексхэме, где он забил 4 гола в 21 матче, и руководство мерсисайдцев считает, что очередная аренда пойдет футболисту на пользу.

Агент Флинна, закончившего в 2006 академию Ливерпуля и выигравшего с молодежной командой «Красных» два Кубка ФА, отметил: «Ливерпуль готов в течение нынешнего трансферного окна вновь отдать Райана в аренду».

«У него предстоит очень важный сезон, и он хочет продолжать регулярно играть, чтобы прогрессировать».

«На его счет уже поступали запросы, поэтому нам предстоит серьезно обсудить с ним, куда он сам хочет отправиться».

«Флинн, сыгравший важную роль в триумфе резервов Красных в сезоне 2007/08», еще не выходил на поле в составе основной команды в официальных матчах, хотя фигурировал в товарищеских поединках межсезонья.

Dim@
    Участник

[B]La Gazzetta dello Sport: «Ювентус» будет бороться за Хаби Алонсо
    [/B]
    Руководство туринского «Ювентуса» не теряет надежды подписать полузащитника «Ливерпуля» и сборной Испании Хаби Алонсо.

В качестве альтернативы баску рассматриваются кандидатуры Мамаду Диарра из «Реала» и Кристиана Ледесма из «Лацио». За последнего римляне требуют 15 миллионов евро.

«Мы готовы заплатить эту сумму или даже больше, чтобы серьезно усилить команду в преддверии сезона и не станем скупиться на покупку игроков высокого класса», – цитирует советника клуба Жана Паоло Монтали La Gazzetta dello Sport.

По информации издания, «бьянконери» готовы выручить нужную за сумму, расставшись с Давидом Трезеге и Кристианом Поульсеном.
    sports.ru

Dim@
    Участник

[B]«Ливерпуль» положил глаз на Давида Трезеге[/B]

Французский нападающий туринского «Ювентуса» Давид Трезеге, об интересе к персоне которого уже высказывались испанские «Реал», «Вильярреал» и «Атлетико», а также лионский «Олимпик», может перебраться в Англию

По данным Football365 главные тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес готов раскошелиться на 10 миллионов евро, чтобы получить в свои ряды опытного партнера по нападению испанцу Фернандо Торресу.
    soccer.ru

Dim@
    Участник

[B]«Барселона» сделает предложение о покупке Маскерано [/B]

В ближайшие дни «Барселона» сделает официальное предложение «Ливерпулю» о покупке полузащитника Хавьера Маскерано. Как передаёт AS, речь может идти о ? 30 млн. По информации издания, дополнительным стимулом в стремлении каталонцев заполучить Маскерано является то обстоятельство, что в случае продажи Маскерано «Ливерпуль» ни при каких условиях не даст добро на переход Хаби Алонсо в мадридский «Реал».

Dim@
    Участник

Ой, эта новость есть на сайте 🙁 Просто на главной ее нету.

Gerrard
    Участник

Ну 30 млн маловато, Рафа откажет, я так думаю.

Korvin
    Участник

Алонсо: Юве отрицает, Реал выжидает, Барса хитрит

Многие британские источники сегодня цитируют слова президента туринского Ювентуса Джованни Коболли Гильи, который отрицает какой-либо интерес его клуба к полузащитнику “Красных” Шаби Алонсо.

Баскский хавбек был близок к переходу в стан туринцев прошлым летом, однако трансфер так и не материализовался. Теперь же, когда имя Алонсо окружено всевозможными слухами об интересе сильнейших клубов Европы, имели место сообщения и о намерениях “Старой сеньоры” повторить попытку.

Тем не менее, сейчас руководство Юве категорично в своих утверждениях об отсутствии стремления подписать полузащитника Ливерпуля.

“Что касается средней линии, то есть достаточно длинный список игроков, нас интересующих. Но имени Алонсо в нем нет”, — настаивает президент итальянского гранда.

“Я сам видел в прессе сообщения о нашем интересе к нему. Он отличный игрок, но что касается связи с нами – все ограничивается газетными сплетнями”.

Между тем главные “ухажеры” баска из мадридского Реала, как утверждает Daily Mail, намерены взять паузу и сделать “Красным” предложение по Алонсо тогда, когда Реал Сосьедад, бывший клуб игрока сборной Испании не сможет претендовать на часть трансферной суммы.

Предполагается, что соглашение между Ливерпулем и испанцами истекает 18 июля, после чего тем уже не полагается 20 процентов от суммы трансферной сделки при продаже Алонсо. В этой ситуации, как надеются “Сливочные”, им удастся снизить запрашиваемую за хавбека цену.

Однако это промедление может оказаться роковым для планов Реала приобрести игрока. Есть слухи о том, что Барселона намерена форсировать свой интерес к другому центральному полузащитнику мерсисайдцев – Хавьеру Маскерано. Существует мнение, что руководство энфилдского клуба дало понять потенциальным покупателям: лишь одному из пары хавбеков, при достаточной материальной компенсации, будет позволено этим летом покинуть Ливерпуль. Таким образом, если “Барсе” удастся опередить мадридцев и договориться с “Красными” о покупке аргентинца, то Алонсо почти наверняка не переедет этим летом на “Бернабеу”.

MORFEXXX
    Участник

Ну 30 млн маловато, Рафа откажет, я так думаю.
    Мне кажеться что согласиться!
    Потому что нынешние положение в Ливерпуле его не устраивает!

Gerrard
    Участник

MORFEXXX [02.07.2009 17:47], Какое нынешнее положение? Проблем с финансами у клуба уже нет, долги погасили после продажи хоккейного клуба. На трансферы Рафа получит деньги после продажи всего «ненужного хлама» в лице Доссены, Баббеля, Лукаса. Кстати, Нгогом вроде бы тоже кто- то интересовался.

MORFEXXX
    Участник

Я про Алонсо его нынешнее положение в клубе не устраивает!)

Dim@
    Участник

[B]Alvaro Arbeloa is closing in on his move to Real Madrid who have offered five million euros to Liverpool (AS).[/B]

uk.eurosport.yahoo.com

[B]Маrса: «В ближайшее время Алонсо, Сильва и Рибери станут футболистами «Реала». [/B]

Испанский таблоид Маrса продолжает публиковать список потенциальный приобретений мадридского «Реала». Так, в сегодняшнем номере издания, была опубликована информация о том, что в течении ближайшего времени «Королевский клуб» официально объявит о трансферах: полузащитников сборной Испании и «Ливерпуля» Хаби Алонсо и «Валенсии» Давида Сильвы, а также полузащитника сборной Франции и «Баварии» Франка Рибери.
    http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?59505

Korvin
    Участник

Алонсо и Маскерано оцениваются в £60 миллионов

Ливерпуль получит предложения по ключевым игрокам средней линии на сумму почти в £60 миллионов от испанских грандов Реала и Барселоны, сообщает The Telegraph.

Президент мадридцев Флорентино Перес не стесняется своих желаний, и, следуя намеченному трансферному пути, он готов раскошелиться на баскского полузащитника «Красных» Шаби Алонсо.

Ранее, в четверг, сообщалось, что Реал уже предлагал £28 миллионов, но такой расклад ливерпудлианцев не устроил, однако источники, близкие к сделке, сообщают, что некоторые договоренности все же достигнуты. Главным препятствием на пути к достижению соглашения видится Рафа Бенитес, который твердо намерен выручить за испанца не менее £35 миллионов.

Примерно 20 процентов отошли бы Реалу Сосьедад, как было оговорено при переходе Алонсо в Ливерпуль пять лет назад. Но мадридцы надеются, что нейтрализация пункта, действие которого истекает в конце текущего месяца, позволит командам немедленно найти компромисс. Однако источники, близкие к футболисту, утверждают, что у испанца нет никакого желания каким-либо образом ускорять процесс.

Маскерано, партнер Алонсо по средней линии, также находится под прицелом испанских скаутов. Барселона готова предложить в ближайшие дни £25 миллионов, но это едва ли устроит «Красных». Здесь Бенитесу может помешать тот факт, что семья аргентинца настаивает на переезде, и босс должен очень постараться, чтобы убедить опорника остаться.

Менеджер вряд ли отпустит обоих, но, на случай форс-мажора, Рафа начал переговоры по £3-миллионному трансферу Радамеля Фалькао Гарсии из Ривер Плейта.

Korvin
    Участник

Шок: Майкл Оуэн переходит в Юнайтед

Вчера в прессе появились слухи о переходе «золотого мальчика» Ливерпуля Майкла Оуэна в стан извечных соперников «Красных» Манчестер Юнайтед, сообщает Liverpool Echo.

Информация появилась в таких серьезных изданиях, как The Times и The Telegraph, и ожидается, что на днях Юнайтед официально прокомментирует сделку.

Пока же достоверно известно, что за Оуэна его будущий клуб не заплатит ничего, а зарплата должна, вероятно, соответствовать его £110 тысячам в Тайнсайде.

LIVERPOOL1892
    Участник

Хм пускай валит ! он по жизни травмированый сидит ….. :ex:

ArtSeek
    Участник

[B]Фабио Аурелио выбыл из строя на полгода.
    [/B]
    29-летний защитник «Ливерпуля» Фабио Аурелио выбыл из строя на полгода, порвав связки коленного сустава. Это случилось во время того, как бразилец, чей контракт с английским клубом заканчивается летом будущего года, играл в футбол со своими детьми — Фабио и Викторией. Как сообщает The Daily Express, вернуться в строй мастеру стандартов удастся в лучшем случае к Рождеству.

LIVERPOOL1892
    Участник

Опачки скорей всего он наш останеться….

ArtSeek
    Участник

LIVERPOOL1892 [03.07.2009 20:07],Это не Арбелоа!

ManUtd
    Участник

ArtSeek [03.07.2009 20:10], 😆

LIVERPOOL1892
    Участник

Пф точно 😉

Просмотр 30 сообщений - с 6,001 по 6,030 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.