Среда, 4 Марта 2026 18:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 5,971 по 6,000 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Korvin
    Участник

Тренер Ньюкасла переезжает в Ливерпуль

Сегодня стало известно, что тренер по физической подготовке клуба Ньюкасл Юнайтед Марк Халс и его помощник Робби Эллиот покидают команду, чтобы пополнить штаб Ливерпуля.

После вылета из Премьер-лиги дела в Ньюкасле пошли совсем плохо, и перед боссами клуба поставлена отнюдь не простая задача по сохранению костяка системы.

Марка очень высоко ценили в теперь уже бывшем клубе, но специалист не получил никаких гарантий относительно своего будущего в системе Ньюкасла, поэтому решил подыскать себе более надежное место работы.

Dim@
    Участник

[B]XABI ALONSO’S Liverpool future now depends on whether Real Madrid sign David Villa this week. [/B]

But Javier Mascherano seems certain to stay after Barcelona gave holding midfielder Yaya Toure a new contract until 2012.

Villa, who has been in Confederations Cup action in South Africa, is desperate to join Real but his club Valenica are playing hardball over the price.

If Villa cannot force his exit this week, Real will step up their bid to land Alonso because president Florentino Perez MUST sign a Spaniard.

Perez, who has already landed the Portuguese Cristiano Ronaldo and the Brazilian Kaka, promised fans at the start of the month that he would buy at least one Spanish star.

And Real will meet Liverpool’s £25m asking price for Alonso if they miss out on Villa.

LIVERPOOL1892
    Участник

Переведите кто-нибудь 🙁

MadSanta
    Участник

😆 😆 😆

mihal
    Участник

Будущее Хаби Алонсо зависит от того, подпиет ли Реал Мадрид Давида Вилью на этой неделе.

Но Хавьер Маскерано скорее всего, останется после того, как Барселона удержало Яя Туре контрактом до 2012г.

Давид Вилья, принимавший участие в Кубке Конфедераций в Южной Африке, хочет перейти в Реал Мадрид, но его клуб Валенсия проделывает грязные трюки с ценой.

Если Вилья не сможет оформить свой выход на этой неделе, то Реал будет предпринимать попытки приобрести Алонсо, поскольку президент Перес должен приобрести испанца.

Перес, который уже подписал португальца Криштиано Роналдо и бразильца Кака, пообещал своим фанатам в начале месяца, что купит по меньшей мере, одну испанскую звезду.

Реал планирует предложить 25млн за Алонсо, если они упустят возможность подписать Алонсо.

mihal
    Участник

За корявость перевода прошу извинить, не адаптировал 🙂

mihal
    Участник

если они упустят возможность подписать Вилью.*

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Реал планирует предложить 25млн за Алонсо, если они упустят возможность подписать Алонсо.[/QUOTE]

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

мда :conf:

mihal
    Участник

ManUtd [28.06.2009 17:28], :biggrin:

LIVERPOOL1892 [28.06.2009 18:13], что, очко жим-жим? Не нам одним игроков терять.

Korvin
    Участник

Торрес отправляет Рафу за покупками

Фернандо Торрес посоветовал Ливерпулю подписать пару игроков несколько другого плана, если клуб хочет выиграть Премьер-лигу. Форвард даже составил список покупок для Рафаэля Бенитеса.

Торрес считает, что «Красные» не сумели выиграть титул в прошлом сезоне из-за неуверенной игры в родных стенах с командами из средней части турнирной таблицы, которые приезжали на «Энфилд», чтобы сыграть предельно закрыто и жестко.

Поэтому «Эль-Ниньо» посоветовал Рафе подписать Давида Сильву, Хуана Мату и Давида Вилью. Тогда, по словам испанца, успех будет гарантирован.

«Очень важно увереннее выступать дома, если мы хотим выиграть Премьер-лигу в следующем сезоне», — цитирует Торреса The Independent.

«Мы потеряли много очков дома против команды из средней части турнирной таблицы, и именно в этом аспекте должны прибавить. Если сможем получить на 10 очков больше, выступая на «Энфилде», мы выиграем лигу».

«Порой это очень расстраивало, но играть с такими командами всегда неимоверно трудно».

«Мы нуждаемся в качественных футболистах, которые помогут нам выигрывать подобные матчи».

«Играть в английский футбол очень трудно, он физически мощный, и встречи проходят в очень высоком темпе. Сейчас у нас фантастическая команда, и мы можем играть с топ-клубами. Но, возможно, против середняков мы не так хороши».

«У нас отличные игроки, но, наверное, нам нужны еще немного другие».

«Я надеюсь Ливерпуль пойдет на контакт с Сильвой, Матой или Вильей. Миниатюрные футболисты высокого класса — как Тевез или Скоулз в Манчестер Юнайтед».

«Это может иметь значение. Они могли бы стать большим подспорьем для нас. Они умные игроки. Йосси Бенаюн похож на них, и я надеюсь, у нас в команде появится больше футболистов подобного плана, и, таким образом, станет больше вариантов построения игры против середняков».

«Рекомендую этих парней Рафе Бенитесу. Это, конечно, не моя работа — покупать игроков, но я надеюсь, что Ливерпуль сможет заполучить подобных футболистов, ведь это реально усилило бы команду».

«Если у нас будет 20 фантастических футболистов в составе вместо 12, то это еще лучше».

«Конечно, я не знаю, есть ли у нас деньги, чтобы купить их, но, думаю, мы уже в пути».

«У нас нет таких денег, как у Челси или Манчестер Юнайтед, но мы амбициозны».

Сегодня Торрес сыграет в заключительном матче Кубка Конфедераций против ЮАР.

«У меня осталась одна игра за сборную, потом почти месяц на отпуск, после чего я вернусь в Ливерпуль».

«Я буду готов. Я не устану. В прошлом сезоне получал травмы, и мы уже поняли, что нужно интенсивнее работать перед стартом сезона».

«Я думаю, 20-25 дней отдохну, а потом еще порядка 25 дней останется до начала сезона. Времени будет вполне достаточно, чтобы подготовиться к сезону, и я с нетерпением жду этого».

Korvin
    Участник

Вилья вместо Алонсо?

Известный английский таблоид The News of the World сообщает, что мадридский Реал нашел выход из ситуации с переходом полузащитника Шаби Алонсо.

Мадридцы готовы поспособствовать трансферу Давида Вильи в Ливерпуль и выложить за Алонсо порядка £25 миллионов.

Напомним, что по сообщениям в прессе нападающий сборной Испании был наиболее близок к переходу именно в стан «Сливочных».

Korvin
    Участник

Игрок Ливерпуля перейдет в Эвертон?

По сообщениям The News of The World полузащитник Ливерпуля Жермейн Пеннант, контракт которого с клубом истекает 1 июля нынешнего года, может перейти в стан «Синих».

Полузащитник, переехавший на «Энфилд» в 2006 за £6,7 миллионов, — новая страсть тренера «ирисок» Дэвида Мойеса.

Однако, сам уингер опасается реакции болельщиков «Красных».

Один из знакомых футболиста рассказал репортерам:

«Жермейн не хотел бы делать ничего, что может огорчить болельщиков Ливерпуля, которые всегда очень хорошо относились к нему».

Также Пеннантом интересуются Сандерленд, Уиган Атлетик и Манчестер Сити.

Korvin
    Участник

Торрес номинирован на Золотой Мяч

Фернандо Торрес попал в список из десяти претендентов на получение Золотого Мяча Кубка Конфедераций от Адидас, сообщает официальный сайт клуба.

«Красный» нападающий оформил хет-трик в первой игре турнира против Новой Зеландии и сейчас делит первую строчку в списке бомбардиров с товарищем по команде Давидом Вильей и финалистом из Бразилии Луишем Фабиано. Сегодняшнее выступление может дать ему шанс выйти в единоличные лидеры.

Помимо перечисленных игроков в списке представлены испанец Хави, американцы Клинт Демпси и Лэндон Донован, южноафриканцы Бернард Паркер и Стивен Пиенаар, а также бразильцы Кака и Робиньо.

LIVERPOOL1892
    Участник

У Торреса губа не дура 🙂

Sneg
    Участник

Ни4его се Торрес списо4ек придумал 🙂

Korvin
    Участник

Агент Арбелоа: «Альваро лучше уйти»

Sky Sports со ссылкой на Sunday Mirror цитирует агента испанского защитника Ливерпуля Альваро Арбелоа.

«У Альваро остался всего год по действующему контракту, и Рафа Бенитес знает, что лучше позволить ему уйти сейчас», — заявил Гарсия Квилон.

«За карьеру футболист проходит множество этапов, и он достаточно квалифицирован, чтобы играть где-нибудь еще».

Korvin
    Участник

Алонсо приносит испанцам «бронзу»

Сегодня в рамках поединка за третье место на Кубке Конфедераций национальная команда Испании встречалась с хозяевами турнира из ЮАР.

В стартовом составе «Красной фурии» отметились четверо из Ливерпуля: правый фланг обороны занял Альваро Арбелоа, на позиции плеймейкера сыграл Шаби Алонсо, позицию левого уингера закрыл Альберт Риера, а пару Давиду Вилье в атаке составил Фернандо Торрес. Пепе Рейна остался на скамейке.

Игра проходила в типичном для встречи гранда и не хватающей звезд с неба команды ключе. Африканцы шли вперед за счет желания поставить на место сильнейшую сборную Старого Света, а испанцы действовали преимущественно на классе.

Пара испанских форвардов должным образом себя проявить не смогла, и уже на 57 минуте и Вилья, и Торрес были заменены. На поле появились Гуиса и Сильва, первый из которых и сыграл ключевую роль в атаке.

Первыми пропустили европейцы. Арбелоа не смог накрыть прострел со своего фланга, и при полном попустительстве пары центральных защитников футболист сборной ЮАР послал мяч в сетку.

Отыгрались испанцы чуть менее, чем за три минуты до конца. Вышедший на замену Гуиса получил мяч в штрафной, обработал и, развернувшись, нанес точный удар.

А уже через пару минут форвард оформил дубль. Оказавшись с мячом у края штрафной, нападающий турецкого Фенербахче парашютом отправил мяч в дальнюю штангу, от которой тот полетел в ворота.

Казалось бы угасшая интрига вновь возродилась после удара со штрафного Мпхелы в уже добавленное время. Касильяс не выручил, и игра продолжилась дополнительным временем.

Первый экстра-тайм результата ни одной из команд не принес, а вот в начале второго знакомый российскому любителю футбола Мэтью Бут сфолил на подходах к штрафной. Стандартное положение вызвался реализовать Шаби Алонсо, дальним ударом поразивший ворота сборной ЮАР.

Таким образом, сборная Испании становится призером Кубка Конфедераций, а хозяева турнира могут записать себе очень симпатичную игру с одной из сильнейших национальных команд мира.

Теперь у «Красных» испанцев будет возможность отдохнуть, чтобы уже через десять дней явиться на предсезонные сборы мерсисайдского клуба.

Dim@
    Участник

[B]AGENT: ARBELOA WANTS TO LEAVE [/B]

Alvaro Arbeloa’s agent claims the Liverpool defender is keen to leave Anfield.

The Spain international’s future at Anfield is in doubt following the big-money capture of Glen Johnson from Portsmouth.

Liverpool are in talks with Arbeloa over a new deal with the full-back entering the final year of his contract, but Reds boss Rafa Benitez has refused to rule out a transfer for the former Deportivo La Coruna defender.

Real Madrid have confirmed their interest in Arbeloa along with team-mate Xabi Alonso and Arbeloa’s representative Manuel Garcia Quilon believes Liverpool should let him move on.

«Alvaro has a year left on his current deal and Rafa Benitez knows that it’s best to let him go now,» Garcia Quilon told the Sunday Mirror.

«The career of a football player has many stages and he is qualified to play anywhere.»
    sportinglife.com

soms
    Участник

Стивен Пиенаар ..блин забыл где он играет?;( классный игрок

mcfoottom
    Участник

soms 29.06.2009 (02:17)
    эвертон

LIVERPOOL1892
    Участник

Красава Шаби 🙂

Korvin
    Участник

Dim@ [29.06.2009 00:55], -> Korvin [29.06.2009 00:05], 🙂

dibronx
    Участник

так чёт я не понял!!! какие 25 или 27 млн.???
    за Алонсо цена вроде 35 млн

Dim@
    Участник

Korvin [29.06.2009 09:45], угу, я позже увидел 🙂
    dibronx [29.06.2009 15:11], да, 35 было.

Dim@
    Участник

[B]Хаби Алонсо: «Не считаю переход в «Реал» чем-то невозможным»[/B]

Полузащитник «Ливерпуля» Хаби Алонсо признался, что скучает по Испании и не исключает возможного перехода в «Реал»

«У меня профессиональные отношения с Бенитесом. В Англии меня все устраивает, хотя по некоторым вещам я скучал с самого начала. Я не сжигаю мостов, так что увидим, как все сложится.

Сейчас я могу сделать не так уж много. Знаю, что должен выполнять свою работу и в будущем принять решение. Не считаю переход в «Реал» чем-то невозможным, однако не расстроюсь, если останусь в «Ливерпуле». Я нормально воспринимаю эту ситуацию, поскольку ты узнаешь о том, что произойдет, в самом конце, вне зависимости от твоих комментариев. Так что я не спешу о чем-то сообщать», – цитирует Алонсо газета Don Balon.
    sports.ru

Korvin
    Участник

Андерсон переходит в Ноттингем Форест

Молодой полузащитник Ливерпуля Пол Андерсон переходит в Ноттингем Форест, где провел прошлый сезон на правах аренды, сообщает сайт болельщиков клуба ThisIsNottinghamForest.com.uk.

За 20-летнего уингера, как предполагается, новый-старый клуб заплатит порядка £750,000.

В прошлом сезоне Андерсон провел на «Сити Граунд» 26 матчей, в двух появился на замену и забил два мяча

Korvin
    Участник

Бенитеса ждет разговор с Алонсо?

Ссылаясь на испанскую газету AS, британские источники сообщают о том, что на этой неделе должны состояться решающие переговоры между полузащитником Ливерпуля Шаби Алонсо и наставником команды Рафой Бенитесом.

Алонсо, закончивший на мажорной ноте свои выступления на Кубке Конфедераций, когда его гол в ворота южноафриканцев принес сборной Испании “бронзу” турнира, по словам прессы, намерен в беседе с тренером получить разрешение на переговоры с мадридским Реалом.

Испанский источник добавляет, что баскский хавбек уже разговаривал с Бенитесом, но, по мнению менеджера, “Сливочные” должны быть готовы расстаться “по меньшей мере, c 40 миллионами Евро”, если они хотят заполучить Алонсо на “Бернабеу”. Кроме того, главный тренер “Красных” хочет, чтобы футболист публично заявил о своем желании перейти в Реал.

По утверждению AS, Бенитес получил уже предложения и по Алонсо, и по Маскерано, но лишь одному из центральных полузащитников будет дано разрешение покинуть “Энфилд” этим летом.

dibronx
    Участник

смотрю матч Челси — Ливерпуль…. коментатор сцуко всякую херню говорит!!!! «а вы знаете это даже не БАбел, это Нгог»!!!! мы то знаем а вот ты кретин…..!!!! как можно на матчи ЛЧ ставить таких некомпетентных коментаторов???!!!

Gerrard
    Участник

В принципе что мы потеряем, если Хаби уйдёт? 1 великолепный опорник у нас, всё же, останется. Тогда Йосси, я думаю, будет в стартовом выходить, стиль более атакующий появится, интересно будет посмотреть. Да и может быть на деньги с Хаби купим Силву… 😳

Просмотр 30 сообщений - с 5,971 по 6,000 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.