Четверг, 5 Марта 2026 01:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 5,881 по 5,910 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LivInter
    Участник

Алонсо и Маскерано вадные части Ливерпуля((( Но не думаю, что они уйдут — атмосфера в рядах красных хорошая. Я рада, что игроки любят клуб не из-за денег или славы, а потому что правда чувствуют себя там комфортно, и тянутся к клубу. Это идеальный клуб, где такая атмосфера.

LivInter
    Участник

недавно читала ф тотал футбол, Маскерано говорит, что Ливерпуль -действительно его команда))
    Сегодня буду смотреть Испания- ЮАР, жду разгрома))) Кто из наших предположительно будет на поле? Мне кажется, Алонсо и Торрес точно, еше Риера может быть.

LIVERPOOL1892
    Участник

Маска уходит? 😥 😥 😥 😥

lexa85
    Участник

LIVERPOOL1892 [20.06.2009 22:36], че ты ноешь сын ))

Dim@
    Участник

[B]Alonso confirms, “I have no plans to leave”[/B]

Liverpool midfielder Xabi Alonso says he wishes to stay at Liverpool, despite speculation linking him with a move to Real Madrid this summer.

The Spanish international says that although anything can change at any point, “I am happy at Liverpool but in football you cannot close the doors on anything because you don’t know what will happen. I do not plan to go,” Alonso told Spanish journal El Pais.

“There was strong interest in me from Madrid but Liverpool came and that is where I went. It was not a wrong decision, not for me anyway. I have played at Liverpool, a special club, and grown as a player and won titles.”

Alonso continued to play down reports that his relationship with Reds boss Rafa Benitez is a difficult one after it appeared last summer Benitez was ready to let Alonso go to raise the cash to sign then Aston Villa midfielder Gareth Barry.

Alonso added, “We have a good professional relationship. We speak normally, saying what he wants from me and what I can give. He makes the decisions and we try to execute them.

“Last summer there was certain indecision and I did not know what was going to happen. I finished up playing well, though. I have had two quite complete seasons.”

Korvin
    Участник

Шаби Алонсо: “Я игрок Ливерпуля”

Хавбек “Красных” Шаби Алонсо, чье будущее на “Энфилде” в последнее время приобрело ауру неопределенности, выразил свое желание остаться в команде, куда его привел Рафа Бенитес пять сезонов назад. Несмотря на крайнюю заинтересованность мадридского Реала и, по словам самого Алонсо, “неисповедимость путей” трансферного рынка, он доволен своим статусом в Мерсисайде и не испытывает желания сменить клуб.

“Я счастлив в Ливерпуле, хотя нужно отметить, что в футболе может произойти всякое. Невозможно предсказать, что будет дальше, — сказал футболист в интервью испанской газете El Pais. – С уходом Сами Хююпия, я, наряду с Джейми Каррагером и Стивеном Джеррардом остался одним из немногих старожилов в команде”.

“Мной интересовался Реал [в 2004], но появилось предложение от Ливерпуля, и я оказался здесь. Это не было неверным решением, по крайней мере, с моей точки зрения. Я стал частью Ливерпуля – совершенно особого клуба. Вырос здесь как игрок и завоевал трофеи”.

Слухи о сложных взаимоотношениях Алонсо с менеджером клуба сам 27-летний полузащитник называет неправдой.

“У каждого есть свое мнение. Он является менеджером, а я стараюсь выполнить поставленные им задачи, – говорит баск. – У нас хорошие профессиональные отношения. Мы нормально разговариваем: он говорит, что именно я должен делать, чего именно он от меня ждет. Он принимает решения, а команда их исполняет”.

“Прошлым летом имело место неопределенность, я не знал, чем все закончится. Но в итоге я отыграл неплохо. У меня сложились целиком и полностью два сезона”.

LIVERPOOL1892
    Участник

Так да или нет?

Dim@
    Участник

[B]Chelsea go head-to-head with Real Madrid for Liverpool’s Xabi[/B]
    21.06.09 | tribalfootball.com

Chelsea have joined the battle for Liverpool midfielder Xabi Alonso.

The Sunday Mirror says the Blues will go head-to-head with Real Madrid in an £18million battle for the Liverpool star.

The future of Alonso, 27, has been the subject of intense speculation since the end of the season.

Chelsea have also been alerted to Alonso’s unrest and he is a player who is admired by new manager Carlo Ancelotti. The Italian is aware Chelsea need to bring down the average age of their midfield.

Frank Lampard was 31 yesterday and Michael Ballack will be 33 in September.

Синие вылезли еще :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

А как это понимать ?

Хаби Алонсо сообщит Бенитесу о желании покинуть «Ливерпуль»
    После окончания Кубка конфедераций полузащитник сборной Испании и «Ливерпуля» Хаби Алонсо намерен провести беседу с главным тренером мерсисайдцев Рафаэлем Бенитесом, чтобы сообщить ему о своём желании покинуть команду.

Если Бенитес согласится отпустить Хаби Алонсо, ещё одним препятствием при переходе испанца в мадридский «Реал» станет трансферная стоимость. «Ливерпуль» хочет за своего футболиста как минимум ? 40 млн, тогда как «Реал», как сообщает издание AS, готов предложить только ? 30 млн.

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [21.06.2009 15:10], хз теперь, чему верить, но думаю, всетаки, что не уйдет никуда.

Dim@
    Участник

[B]Johnson passes Liverpool medical and will sign today[/B]
    June — 21 — 2009

According to todays Mirror it has been revealed that Glen Johnson will sign for the Reds today. The report said: England right-back Glen Johnson will today complete an £18million move to Liverpool.

The Portsmouth defender has gone through a secret medical after agreeing terms on a contract.

It is a coup for Anfield boss Rafa Benitez, who beat off major competition and was helped by the fact that Pompey still owe Liverpool money from the signing of Peter Crouch.

Benitez was able to offer a bigger package as a result and that was enough to thwart Chelsea. Liverpool have been keen on Johnson for a year and his signing solves a problem position.

It looked like Chelsea were attempting to hijack the move yesterday but if this report is correct, it was too late to stop Johnson moving to Anfield. Would Johnson really have thought about returning to his old club?
    footylatest.com

Dim@
    Участник

[B]«Челси» дает $50 млн за Торреса[/B]

Как сообщает News of the World, «Челси» собирается предложить $50 млн за нападающего «Ливерпуля» Фернандо Торреса.

Хотя наставник «Ливерпуля» Рафа Бенитес категорически против продажи ведущего форварда, владельцы клуба Джордж Джилет и Том Хикс, испытывающие серьезные финансовые трудности из-за экономического кризиса, могут польститься на щедрое предложение «Челси».

:biggrin:

ArtSeek
    Участник

Dim@ [21.06.2009 15:37], Да он сам не захочет. Вообще сейчас про Челси столько уток ходит, что ничему верить не надо!

Korvin
    Участник

Слухи: Этим летом “Энфилд” опустеет

Если воспринять как истину информацию, предлагаемую воскресными таблоидами, то можно ожидать, что к концу текущего трансферного периода армия болельщиков Ливерпуля заметно поредеет из-за массовых самоубийств. Вызваны эти суицидальные настроения будут тем обстоятельством, что в следующем сезоне Красным придется рассчитывать исключительно на таланты Лукаса и Доссены, в то время как ключевые игроки команды покинут её.

Соревнуясь в изобретательности, News of the World и Sunday Times спешат обрадовать общественность сообщением о том, что Карло Анчелотти намерен ознаменовать свое прибытие на «Стэмфорд Бридж» покупкой Фернандо Торреса. Жонглируя цифрами, таблоиды называют разные суммы предполагаемого трансфера – и 50, и 60 миллионов фунтов (можно ожидать, что в ближайшее время The S*n расскажет всю “правду”, назвав истинную цифру – сто миллионов).

Те же Челси подключились в борьбу и за хавбека мерсисайдцев Шаби Алонсо, которым, несмотря на заверения об обратном, продолжает интересоваться мадридский Реал. Сам баск, напомним, выразил желание остаться на “Энфилде”, хотя признает, что экономический климат в Британии становится неблагоприятным для легионеров. Ослабевший фунт стерлингов и введение нового подоходного налога могут заставить многих иностранных футболистов в английских клубах рассмотреть иные варианты продолжения карьеры.

Наконец, Хавьер Маскерано практически уже не рассматривается газетчиками как игрок Ливерпуля. Его уход с “Энфилда” считается, по их мнению, делом решенным, и главная интрига заключается в том, какой из городов Испании больше устроит беременную супругу аргентинца – Мадрид или Барселона.

LIVERPOOL1892
    Участник

😥 😥 😥 😥 😥

Dim@
    Участник

Korvin [21.06.2009 22:27], мдя.. Но я, все таки, не буду так сразу этому всему верить.

LivInter
    Участник

чувство, буто целый кусок жизни рушится- ключевые игркои уходят на гдзах 😥 😥

MuJIaH
    Участник

Щас Челси и Реал скупят всех хороших игроков из ведущих клубов и даж не знаю что будет((

MadSanta
    Участник

парочку оставим

MadSanta
    Участник

бля, есть Мазнов, Денисов тоже классные игроки

MuJIaH
    Участник

Корниленко забыл ты чо!!!!!!!!!!!!!1 😡 :biggrin:

Dim@
    Участник

Бенитес и руководство, все таки, не дураки, всех подряд впаривать то не будут.

MuJIaH
    Участник

Ну ты сам сообщение выложил) кризис и т.д думаю продадут(

Gerrard
    Участник

Алонсо остаётся, насчёт Маски ещё неизвестно, ибо жена беременная не хочет проживать в жёстких климатических условий Англии. Торрес предан нам с самого детства, и он никуда не уйдёт. Насчёт остальных не переживаю

MuJIaH
    Участник

Gerrard [22.06.2009 00:01], ладно убедил:)

Korvin
    Участник

“Красные” обставляют Реал и Барселону

Ссылаясь на испанские источники, Setanta Sports сообщает, что Ливерпулю удалось опередить ведущие клубы с Пиреней в борьбе за подписание юного таланта из клуба Кадис полузащитника Хезуса Фернандеса Саэса.

Рафа Бенитес в течение нескольких месяцев отслеживал прогресс 16-летнего полузащитника, и теперь юноша, известный под прозвищем “Сусо”, должен подписать с мерсисайдцами 5-летний контракт.

В услугах игрока также немало были заинтересованы мадридский Реал и Барселона, но сила убеждения руководства английского клуба оказалась непревзойденной.

Korvin
    Участник

Жилетт расстается с Канадиенс

Следом за заокеанскими источниками, британская пресса также спешит сообщить о том, что совладелец Ливерпуля Джордж Жилетт осуществил сделку, которая может значительно поспособствовать улучшению финансового положения мерсисайдского клуба.

Американский бизнесмен договорился о продаже своей 80-процентной доли в хоккейном клубе Монреаль Канадиенс, что обойдется покупателю – семье Моулсон — в более чем полмиллиарда долларов США (около 330 миллионов фунтов стерлингов).

Партнер Жилетта Томас Хикс в настоящее время продолжает искать покупателей для своей собственности, составляющей его спортивную империю: в частности, речь идет о бейсбольной команде Тексас Рейнджерз и клубе НХЛ Даллас Старз.

У бизнесменов, которые приобрели Ливерпуль в феврале 2007, остается чуть более месяца, чтобы изыскать средства для рефинансирования займа в 350 миллионов фунтов, взятого у Королевского Банка Шотландии и компании Вачовия и использованного для покупки клуба.

Korvin
    Участник

Всё будет пучком пацаны …. ну и девченки 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Некогда не думал что у такого клуба как Ливерпуль будут проблемы с финансами… :conf:

LivInter
    Участник

у всез бывают проблемы… но я уважаю то, как Ливер с ними справляется)))
    Хорошо, девченки приняли к сведению))))) :biggrin:
    Маску жалко если уйдет.. а Алронсо и Торрес не уйдут думаю, они говорили о том что преданы Ливерпулю

Просмотр 30 сообщений - с 5,881 по 5,910 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.