|
-
Далглиш: «Ливерпуль может гордиться собой»
Кенни Далглиш считает, что в этом сезоне Ливерпуль может гордится своими успехами, несмотря на то, что клуб остался без командных трофеев. «Красные» показали своё лучшее выступление с момента последнего завоевания титула в 1990 году.
«Они оказали Юнайтед гораздо большее сопротивление, чем в предыдущие три-четыре года, — сказал легендарный игрок. — Они поистине могут гордиться своей игрой, и оптимизмом в этом году, а мы уже ждём сезона 2009-10».
«Король Кенни» добавил: «Было бы очень здорово стать чемпионами, но по-моему, главное, что в клубе появилась стабильность: Рафа продлил контракт, как и Стивен Джеррард, Дирк Кайт, Дэниэль Аггер и многие молодые игроки».
[B]Downing and out! Lengthy lay-off threatens Boro winger’s move to Liverpool[/B]
Liverpool’s hopes of landing Stewart Downing could be scuppered as the Middlesbrough winger faces up to six months out injured.
The England international is set to undergo surgery on his foot on Friday and he has been warned he could be out until Christmas, putting his £10million summer move to Anfield in serious doubt.
The 24-year-old will have a second scan after the first one revealed that Downing fractured his foot when he was caught by Stiliyan Petrov in Saturday’s 1-1 draw with Aston Villa and he will miss Boro’s final day relegation scrap at West Ham.
‘We will not be able to assess the full extent of Stewart’s injury until his bruising and swelling go down,’ said Boro’s head of medical Grant Downie.
‘We are still waiting for further tests and investigations to find out the best way to manage the problem. Stewart has already seen a leading orthopaedic expert in London and is in the best possible hands.’
The 24-year-old’s operation is pencilled in for the end of the week, but he could be out until Christmas if the surgery and forthcoming rehabilitation prove complicated. Even a routine break will require at least three months recovery time.
Downing is now out of England’s World Cup qualifiers with Kazakhstan and Andorra next month, but more importantly for Middlesbrough manager Gareth Southgate, he misses Sunday’s trip to Upton Park where Boro need a minor miracle to survive the drop.
The weekend clash was expected to be his last game for his hometown club and Southgate, who persuaded Downing to turn down a move to Tottenham in January.
Liverpool, Everton, Aston Villa and Spurs have been all monitoring Downing’s form since the turn of the year, but any exit from the Riverside will be put on hold if he faces a lengthy lay-off.
dailymail.co.uk
У Даунинга серьезная травма, шансы на покупку уменьшились.
The Sun: «Ливерпуль» выложит за Тевеса 50 млн.
Лондонский «Тоттенхэм» был шокирован вчера тем, что «Ливерпуль» готов предложить за Тевеса 50 миллионов фунтов. Совет директоров «шпор» санкционировал предложение за аргентинца, чья двухлетняя аренда на «Олд Траффорд» истекает нынешним летом, в размере 18 миллионов фунтов, но они были ошеломлены огромными цифрами, которые мерсисайдцы готовы потратить на то, чтобы видеть Тевеса у себя в команде. «Ливерпуль» помимо собственно трансфера готов предложить Тевесу зарплату в 160 тысяч в неделю и трехлетний контракт с командой, который обойдется им в 8.3 миллиона фунтов в год.
«Юнайтед» по-прежнему настаивает, что они хотят, чтобы Тевес остался в команде, хотя и отказываются заплатить требуемые Джурабчаном деньги, и «Олд Траффорд» постигнет глубокое разочарование, если Тевес отправится в стан «Ливерпуля».
«Кажется удивительным, что у «Ливерпуля» есть такие деньги, если учитывать то, что их владельцам непросто найти средства. Но «шпорам» было сказано, что «Ливерпуль» хочет заключить сделку и Тевес очень этому рад»,- сообщил изданию источник близкий к переговорам. Напомним, что на «Энфилд» выступает соотечественник Тевеса Хавьер Маскерано, который перешел в «Ливерпуль» после соглашения с Джурабчаном.
Да за такие деньги можно 2 игроков норм купить! Даунинга и Барри .
LIVERPOOL1892 [20.05.2009 21:38], ты считаешь их норм??
не дай божа это произойдёт…
Пфффффф….какой нахер Тевес, да за такие бабки можно пол состава купить
ХАха;) а говорите нетранжиры;) причем это издание редко бред пишет;(
soms [20.05.2009 23:16], чё заладил как попугай про транжиров???
dibronx [20.05.2009 23:18], Я незаладил…говорю как есть;)
dibronx [20.05.2009 22:57], Лучше чем 1 Тевес за такие филки! Ещё и такая зарплата ему хуева не станет от такой чести ! Даёшь Сильву ! 🙂
soms [20.05.2009 23:16], Зе Сан как раз наоборот, часто пишет неправду.
Dim@ [21.05.2009 00:08], Хм самое известное СМИ в Великобритании..
soms [20.05.2009 23:59], ну один раз сказал да и хватит…
soms [21.05.2009 00:25], в том то и дело, что известное тем, что мало когда правду пишут :biggrin:
Хочешь купить телефон за 15 тысяч фунтов?
Ливерпуль выпустил одну из самых дорогих трубок в мире, и уж точно самую дорогую с символикой клуба.
Корпус трубки состоит из золота весом в 18 каратов и инкрустирован 18 алмазами. По числу трофеев чемпиона Англии, завоеванных клубом. Стекло сделано из сапфира.
Несмотря на астрономическую цену — 14 490 фунтов стерлингов — трубка уже стала предметом мечтаний коллекционеров, т.к. вышла ограниченным тиражом 250 штук.
Из-за такой цены позволить себе такую роскошь в основном могут лишь игроки и жены футболистов.
Ливерпуль примет Атлетико в товарищеском матче
За неделю до начала нового сезона Премьер-лиги Ливерпуль встретится с мадридским Атлетико. 8 августа бывший клуб Фернандо Торреса прибудет на «Энфилд» в рамках предсезонной подготовки для проведения товарищеского матча.
До этого команды встречались на групповом этапе Лиги Чемпионов, и обе встречи закончились ничьей. Из-за травмы Торрес участия в поединках не принимал.
Летом Бенитес собирается потратить деньги с умом
Рафаэль Бенитес признаёт, что команда, которая стремится выиграть лигу, не может позволить себе потратить впустую ни единого пенни.
Наставник Ливерпуля на протяжении последних недель изо всех сил старался показать разницу между составом своей команды и командой Алекса Фергюсона, подчеркнув различие в экономической мощи.
Финансовое превосходство Манчестер Юнайтед очевидно, но Бенитес также обладал приличными средствами, и попытка привести команду к первому с 1990 года чемпионскому титулу только подтверждает это. Тем не менее, испанец подчёркивает, что следует избежать ошибок прошлого лета, имея в виду ₤40 миллионов, потраченных на Робби Кина, Андреа Доссену, Диего Кавальери и Альберта Риеру, из которых только последний сделал существенный вклад.
«Если мы вложим большие деньги в игрока, который не заиграет, то на нас это скажется ощутимее, чем на Юнайтед. Сделав две или три такие ошибки, они могут позволить себе потратить ещё ₤50 миллионов на покупку других игроков. Чем больше денег, тем качественнее усиление», – цитирует испанского менеджера Telegraph.
«На протяжении всего сезона мы говорили о Стивене Джеррарде и Фернандо Торресе. Мы обладаем хорошим составом, но между мастерством игроков и опытом борьбы за трофеи большая разница. Иногда эта разница – деньги, и всё намного проще, когда они у тебя есть».
Бенитес этим летом будет ограничен всего ₤20 миллионами — из-за финансовых трудностей клуба — плюс то, что удастся выручить с продажи игроков. За Гарета Барри Рафа рассчитывает заплатить ₤9 миллионов, несмотря на то, что Астон Вилла готова повысить его зарплату до ₤75 тысяч в неделю, если тот останется на «Вилла Парк». Еще одной приоритетной трансферной целью, как предполагается, является приобретение вингера Валенсии Давида Сильвы.
Также рассматривается возможность покупки в январе Глена Джонсона из Портсмута и Аарона Леннона из Тоттенхэма, невзирая на недавно продлённые контракты. Идёт наблюдение и за Йоанном Гуркюффом из Бордо и Даниэлем Праньичем из Херенвена.
Кого бы Бенитес ни приобрёл, Кенни Далглиш уверен, что решения будут правильными, так как сага с подписанием нового контракта с самим тренером была успешно завершена до открытия трансферного окна.
Далглиш заявил: «Рафа подписал новый контракт, поэтому Джеррард, Торрес, Дирк Кайт и Даниэль Аггер уверенно согласились остаться. Всё это даёт Рафе возможность повнимательнее просмотреть тех, кого он хотел бы приобрести, и, я убеждён, он хорошенько поработает над этим».
Рафа: “От нас уходит легенда”
Менеджер “Красных” Рафа Бенитес утверждает, что клуб расстанется с одним из своих легендарных игроков, когда в это воскресенье, в последний игровой день первенства Англии 2008/09, “Энфилд” будет прощаться с Сами Хююпия.
35-летний финн на правах свободного агента этим летом присоединится к леверкузенскому Байеру, с которым у него подписан двухлетний контракт.
Бенитес еще не принял решение о том, кто именно выйдет в основе на воскресный матч с Тоттенхэмом, однако вне зависимости от того, попадет ли он в стартовый состав или нет, Хююпия может рассчитывать на эмоциональную реакцию болельщиков, которых он радовал своей игрой в течение 10 лет.
“Да, я считаю, что Ливерпуль расстается с легендой, — цитирует Бенитеса официальный сайт клуба. – Долгие годы он был отличным игроком. Он забивал важные голы за клуб и был очень и очень хорош в защите. Очевидно, что мы теряем важного игрока”.
“Уверен, что болельщики достойно проводят его. Они всегда ведут себя потрясающе, и я не сомневаюсь, что они ценят футболиста, который служил клубу верой и правдой”.
“Сами – фантастический профессионал и очень хороший человек. Болельщики знают об этом”.
“Для менеджера очень важно, когда игрок, обладающий столь громким именем и опытом, по-прежнему хочет учиться новому. Я получал удовольствие, работая с ним”.
Напомним, что Хююпия не появлялся на поле в составе “Красных” со времени своего превосходного выступления на “Олд Траффорд” 14 марта.
AnfieldHeart
Korvin [21.05.2009 00:50], а картинки нету? 🙂
Dim@ [21.05.2009 00:55], картинка телефона на томском сайте
dibronx [21.05.2009 02:43], спасибо, нашел, ну ниче так на вид 🙂
Korvin [21.05.2009 00:54], А обезательно тратить чтото в трансферный период???? молодеже бы шансы довали…а то я вообще у вас её невижу…..у Арс у Челси у МЮ видел у вас нет
soms [21.05.2009 07:45], а че если у Арсенала, Челси и МЮ молодежь есть, мы должны быть на них похожими и тоже выпускать молодежь? Ваще наплевать что там у Арсенала, Челси и МЮ, у нас типа своя голова на плечах.
Молодежь Ливерпуля завтра играет с Арсеналовской в финале Кубка.
Я бы хотел такой телефончик))
Dim@ [21.05.2009 10:38], Просто ваш клуб в этом неприуспел…и почему то непрогрессирует..хотя думаю у него есть на то основания…
soms [22.05.2009 17:13], мне впринципе безразници приуспел он в этом или нет…
так же я не считаю что ваш клуб в этом сильно прям преуспел…. я конечно всего не знаю, может и ошибаюсь :ex:
слышал что в Ливерпульской академии сейчас есть талант как считают уровня Джеррарда
dibronx [22.05.2009 17:24], Про нашу молодеж неслышно говоришь??? Уэлбек Эванс Экерсли Том Хитон Ли Мартин ,наших резервистов достаточно талантливы….и я канешно не всех щас перечислю
Уэлбек Эванс Экерсли Том Хитон Ли Мартин… кто это 😮 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|