|
-
Ну ваще;))) так че ребят когда это канекты проходят?
Beckk [17.05.2009 15:23], наш тренер без всяких советчиков разберётся кого выпускать на оставшиеся матчи :ex:
а в целом хороший, интерестный сезон 🙂
2:0, как- то неубедительно…
Ну всё же с победой)
Хикс и Джиллетт: Все идет по плану
Владельцам Ливерпуля Тому Хиксу и Джорджу Джиллетту предоставят шестимесячную отсрочку по кредиту на £350 миллионов.
The Royal Bank of Scotland прежде, чем осуществить рефинансирование, настаивает, чтобы американцы расплатились по наличным долгам. Также в условие сделки ставится, что пара вложит деньги из собственных фондов в Ливерпуль, чтобы сохранить контроль над клубом.
Джиллетт и Хикс сейчас завершают переговоры, которые дадут им временную отсрочку от угрозы продажи Ливерпуля летом за бесценок.
Текущий дедлайн наступает в июле, но Sport of the World понимает, что на повестке дня новая двухфазовая сделка. Короткое продление будет сопровождаться долгосрочным, что обеспечит Хиксу или Джиллетту больше денег до января 2010-го.
Хикс и Джиллетт все еще должны вложить целых £150 миллионов на двоих, чтобы сохранить власть на «Энфилде», но дуэт все более оптимистичен, так как работа идет по плану.
Пострадавшие из-за экономического кризиса планы по постройке нового стадиона также отчаянно воскрешаются.
Переговоры с ливерпудлианскими градостроителями по расширению арены до 73,000 за £500 миллионов продолжаются.
Ливерпуль хочет разместить на стадионе дополнительные 10,000 мест, развить транспортную инфраструктуру в «Стенли Парк». Американцы представили бизнес-план, который выступит гарантией для банкиров.
73-тысячный стадион приносил бы около £70 миллионов доходов в год, в два раза больше, чем текущий доход от билетов.
Тем временем, Рафа Бенитес попросил увеличения трансферного бюджета на £5 миллионов.
Разница между тем, какими финишировать в Премьер-Лиге, вторыми или третьими, также имеет огромное финансовое значение.
Korvin [18.05.2009 00:16], мне кажется, несовсем уместна эта пристройка еще 10000 мест на Энфилде, так как всё равно будет строится новый стадион. Да, от этих мест будет прибыль, но, думаю, не очень значительная. Хотя, им виднее 🙂
[B]JAVI MARTINEZ IS KOP TARGET [/B]
Rafa Benitez sends spies to watch Bilbao midfielder
ATHLETIC BILBAO’S midfield sensation [B]Javi Martinez[/B] is a summer target for Liverpool.
The Spain Under-21 star, 20, has a £24million buy-out clause but the Basque club will do business for closer to £12m.
Anfield boss Rafa Benitez has kept an eye on the rangy playmaker’s meteoric rise to first-team regular and sent his spies to watch Martinez in Wednesday’s 4-1 Spanish Cup final loss to Barcelona.
Rafa is also looking to recruit Shrewsbury No 2 John McMahon for his coaching staff.
He is the brother of Kop legend Steve and has impressed in developing young talent.
16/05/2009
http://www.newsoftheworld.co.uk
17.05.2009 (23:04): Бенитес отказался поздравлять Фергюсона
Босс «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после матча с «Вест Бромом» отказался поздравлять сэра Алекса с чемпионским титулом.
По ходу сезона тренеры «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» неоднократно вступали в словесную перепалку, и Бенитес отказался поздравлять сэра Алекса с выигранным чемпионским титулом, хотя и признал победу «Манчестер Юнайтед».
«Я поздравлю «Манчестер Юнайтед». Они играли хорошо, но я не хочу говорить по этому поводу слишком много. Я просто скажу, что этот клуб хорошо сделал свою работу, большой клуб, хороший клуб»,- сказал испанец после игры «Ливерпуля» с «Вест Бромом».«Обычно люди должны быть вежливыми и уважать других тренеров. По ходу сезона мы видели много вещей, которые мне бы не хотелось в нем видеть. Я поздравляю «Манчестер Юнайтед» просто потому, что они победили. Вот и всё»,- приводит слова Бенитеса ВВС.
soms [18.05.2009 19:50], на сайте эта новость еще раньше появилась.
В «Ливерпуль» :
Gareth Barry (15, Aston Villa)
Alvaro Negredo (10, Almeria)
Glen Johnson (10)
Stewart Downing (8, Middlesbrough / либо с взаимозачетами обмен на Риеру)
David Silva (15, Valencia / либо с взаимозачетами обмен на Арбелоа)
Sergio Aguero (Atletico Madrid : 20 + Бабел)
Ignacio Camacho (6)
Daniel Carrico(CB) Sporting
Yoann Gourcuff (AM) AC Milan
Mauro Zarate(striker) Lazio
Javi Martinez (CM) Athletic Bilbao
Jesus Fernandez (AM) Cadiz
Roque Santa Cruz (Striker) Blackburn
Тевес, Жирков…
ИЗ «Ливерпуля» :
Sami Hyypia (FREE, Bayer 04 Leverkusen)
Phillip Degen (2)
Charles Itandje (0,5)
Andrey Voronin (3, Hertha Berlin)
Jack Hobbs (0,5, Leicester City)
Andrea Dossena (7)
Xabi Alonso (20, Juventus, Manchester City)
Ryan Babel (Atletico swoop deal Aguero / или 8, Aston Villa)
Albert Riera (M’brоugh swoop deal Downing)
Lucas Leiva (6)
Emiliano Insua (LOAN, Fulham)
Цены в фунтах.
Очень много слухов, в основном, честно украдено с форума liverpoolfc.ru + еще кое что отрыл и в кучу всё объединил.
Dim@ [19.05.2009 00:55], а говорите вы нетранжиры
soms [19.05.2009 08:18], так купим всего 2-3 максимум )))
Dim@ [19.05.2009 00:55], Арсенал тоже вроде заинтересован в Алнсо
Данунах Рафа вообще прихуел Рийсе продал теперь Алонсо хочет
Будет классно, если Серхио Агуэро перейдет в Ливерпуль.
Рафа говорил, что хочет продлить контракт с Алонсо, что тот прибавил, хорошо провел сезон и является одним из ключевых игроков в его схеме. Так что уверен на 99%, что никуда Алонсо не уйдет.
Агуэро в обмен на Бабела с доплатой было бы неплохо. Хотя Бабел мне нравится, играет нестабильно, но все равно будет немного жаль, если уйдет. Вспомнить хотя бы его гол МЮ (2-1).
Dim@ [19.05.2009 17:37], Алонсо в Реал не ушёл, значит и в Арсу не пойдёт)
Агуэро хорош. Бабеля в печь. Санта Круз, боже ты мой, его- то уж точно не нужно в Ливерпуль. Доунинга та же участь..
СИЛВА!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
Сегодня Перес заявил, что если выиграет выборы, то приобретет Алонсо. Что-то подобное он говори и о Фабрегасе. Вообще не стоит верить всему, что пишут в Интернете. Ну в Арсенал он врядли пойдет, особенно если учесть ничтожную сумму, выделенную Венгеру, но слухи ходят.
Dim@ [19.05.2009 00:55], Ryan Babel- продадут и слава богу…
Andrey Voronin- вроде Герта не хотела его выкупать… пох отдадим за так :biggrin:
Xabi Alonso- один из любимчиков Рафы, так что вряд ли кудато продадут
Gareth Barry- ну хз?!?! по мне так не нужен он….
Stewart Downing, Roque Santa Cruz — анологично, ненужны…
David Silva, Sergio Aguero, Mauro Zarate- ВЕЛЛКАМ 🙂
dibronx [19.05.2009 23:40], зарате- Лацио?)
Канешно хочется игроков получше в команду….Жалко мне Бабеля….убили просто….играть мало дают….а он получше Кёйта
soms [19.05.2009 23:45], БАБЕЛЬ ПОЛУЧШЕ КЁЙТА?!
АХАХАААА 😆 😆 (истерически- садистический смех)
Gerrard [19.05.2009 23:46], 😆
soms [19.05.2009 23:45], получше Кёйта???? ну ты ляпнул 🙂
посмотри матч Портсмут-Ливерпуль, там Бабель в пустые ворота с метра не попал… таких примеров много… были игры где он просто пешком ходил по полю
Кёйт он же «мистер Дюрасел» всегда в движении
НУ хз….по мне у Бабеля больше перспектив…не его команда просто
а по мне надо продавать и Кёйта и Бабеля…нам нужны нормальные фланги!!!
soms [20.05.2009 00:31], перспективы конечно есть, но просто надо играть, а не принцессой по полю бегать
Dimosik [20.05.2009 00:36], ты наверно матчи не внимательно смотришь
Агент Алонсо: «Будущее Шаби зависит от Ливерпуля»
Агент Шаби Алонсо признался, что будущее его клиента находится в руках Ливерпуля.
В очередь за испанским полузащитником выстроилось немало желающих заполучить его этим летом клубов.
Как предполагается, мадридский Реал, в случае если Флорентино Перез вновь займет президентское кресло, попытается сделать все, что баск оказался в рядах «галактикос».
Агент Алонсо Игнасио Ибаньез отказался подтвердить информацию, что игрок останется на «Энфилде», признав: за Ливерпулем последнее слово в этой истории.
«Летом многое может случиться», — сказал Ибаньез Daily Star.
«Сначала нужно закончить сезон, а потом уже заниматься остальными делами».
«У Шаби контракт еще на три года, и его будущее зависит от Ливерпуля».
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|