Среда, 4 Марта 2026 18:06 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 5,461 по 5,490 (из 17,559 всего)
  • Автор
    BECKHAM23
    Участник

Джеррард красавчик..!!((*всегда был лидером Ливера..*)

mihal
    Участник

LIVERPOOL1892 [10.05.2009 22:08], лучше попробуйте сами выиграть что-либо, а не ждать, когда кто-то обыграет вашего заклятого друга

LIVERPOOL1892
    Участник

mihal [10.05.2009 23:43], чё выиграть то ? тебе самому не смешно говарить это? ты ещё скажи что мю 2 этих матча проиграет и даст нам шанс ага. :ex:

mihal
    Участник

LIVERPOOL1892 [10.05.2009 23:52], вы АПЛ уже 18 или 19 сезонов взять не можете. «Не дай Бог Манчестер возьмет ЛЧ, нет! Буду поддерживать Барсу!». Лучше просто болей за красивую игру. А еще лучше, сами выиграйте ЛЧ и возьмите АПЛ, а не надейтесь на ошибки МЮ и на то, что кто-то окажет вам услугу, обыграв манкунианцев.

Beckk
    Участник

вот и я предлагаю им хотя бы поддержать МЮ в борьбе с барсой. Ну английский футбол поддержите, МЮ — лицо англ футбола.

Korvin
    Участник

Рафа: «Близкий к совершенству ассистент»

Сегодня Рафаэль Бенитес отметил вклад Сэмми Ли и заявил, что он сыграл огромную роль в успехах команды.

Ли вернулся в Мелвуд после пятилетнего отсутствия и приложил все усилия, чтобы команда впервые под руководством Бенитеса смогла выиграть чемпионат.

«Сэмми уважает каждый игрок. Он положительно настроен и всегда подбадривает игроков. Он прекрасно умеет завести игроков, это хорошее подспорье для нас», – сказал Рафа официальному сайту клуба.

«Он знает клуб и работает просто превосходно».

«Я не знаю ни одного совершенного тренера, а значит, нет и совершенного помощника. Но если бы меня спросили, кто близок к совершенству, я назвал бы его».

«Единственное, что ему неплохо было бы улучшить – его английский!»

Возвращение Скаузера приходится на самый успешный для Ливерпуля (со времён победы ещё в Первом Дивизионе 1990 года) сезон.

Он выводил команду на матчи, пока Бенитес восстанавливался после операции на почках.

Одно из наименее разглашаемых изменений заключается в том, что Бенитес и Ли предложили украсить Мелвуд и подтрибунное помещение «Энфилда» изображениями великих игроков клуба.

Отмечая вклад Ли, Бенитес также удостоил похвалы ещё четверых человек: тренера первой команды Маурисио Пеллегрино, тренера по физической подготовке Пако Де Мигеля, тренера вратарей Хави Валеро и технического аналитика Дэйва МакДанафа.

«Мы очень довольны Сэмми, также следует отметить Маурисио, Пако, Хави и Дэйва – они действительно хорошо работают».

Korvin
    Участник

Этот день в истории: Финал Оуэна

В этот день 2001 года дубль Майкла Оуэна принёс победу в розыгрыше Кубка Англии. Обыграв на «Миллениуме» Арсенал, Ливерпуль завоевал второй трофей из того незабываемого требла — вспоминает официальный сайт клуба.

Миниатюрный нападающий отличился в течение семи минут. Сначала он с полулета переправил мяч в ворота после скидки Маркуса Баббеля. А когда до финального свистка оставались считанные секунды, он воспользовался отличным пасом Патрика Бергера, опередил защитников, завершив острый прорыв прекрасным ударом в дальний угол.

Этот мяч поверг «Канониров» в шок, несмотря на то что всю игру они владели преимуществом и вели по ходу матча 1-0 благодаря голу Фредди Юнберга.

Этот успех вдохновил Ливерпуль на фантастическую победу над Алавесом в финале Кубка УЕФА 5-4.

Korvin
    Участник

Бенитес похвалил «Мистера Дюраселл»

Рафа Бенитес по достоинству оценил и отметил своего «Мистера Дюраселл».

В недавнем это прозвище от газет получил Дирк Кайт, и Рафаэль Бенитес считает, что такое сравнение имеет место быть.

«Манера его игры действительно оправдывает это прозвище. Он выполняет много скоростной работы и всегда находится в движении», – говорит тренер официальному сайту клуба.

«Но, подписывая его, мы понимали, что это за игрок: он делает это на протяжении нескольких лет».

Играя на правом фланге атаки, Кайт забил 14 мячей – это его лучший результат.

Бенитес полагает, что голландский легионер проводит свой самый лучший сезон с момента прибытия в клуб из Фейенорда в 2006 году.

«В этом году он выглядит намного лучше ещё и потому, что преуспевает вся команда. Он создаёт множество опасных моментов и в то же время забивает сам».

«В моей карьере было несколько скоростных ребят, но всё отличие в том, что сейчас в нашей команде есть много таких игроков».

«Всегда хорошо иметь такого игрока, как Дирк, который осознаёт, насколько он важен для команды».

Кайт не выходил на поле только четыре раза в 53 матчах сезона. Бенитес признаёт, что он очень часто выглядит в команде одним из лучших.

«Я говорил с одним из его бывших одноклубников из Голландии, и он сказал, что Дирк, перед тем как стать правым вингером, начинал карьеру правым защитником».

«Мы всегда знали, что он может сыграть на разных позициях: в роли вингера, второго форварда или центрального нападающего».

«Это действительно так, потому что вы можете думать, как использовать его на поле, но то, что он будет выходить в стартовом составе, не обсуждается».

Korvin
    Участник

Арбелоа: «Ничего ещё не кончено»

Альваро Арбелоа до сих пор считает, что надежда на завоевание чемпионского титула ещё не умерла.

В попытке догнать лидеров Премьер-Лиги Ливерпуль завоевал 25 из 27 возможных очков в последних матчах.

Если подопечные сэра Алекса Фергюсона возьмут четыре очка в двух следующих играх, то станут чемпионами досрочно. Тем не менее, Арбелоа уверен, что «Красные» в отличном состоянии и действительно добились прогресса.

«Мы очень рады, что можем бороться за победу в Премьер-Лиге», — заявил испанский защитник Liverpool Echo.

«В последних сезонах мы не боролись за чемпионский титул, а сейчас мы на него всё ещё претендуем. Это очень важно для команды».

«Находясь в таком клубе, как Ливерпуль, самым важным является выигрыш трофеев».

«Мы доказали, что наша команда очень упорная. Мы отыграли этот сезон хорошо и смогли победить Манчестер Юнайтед и Челси дважды».

«Выиграть титул очень тяжело, но всё-таки, я считаю, возможно».

«Это известно всем, но никогда не знаешь, что случится в футболе завтра».

dibronx
    Участник

mihal [10.05.2009 23:43], чё нос то задрали???

dibronx
    Участник

Beckk [11.05.2009 00:50], а насчёт того кого поддержать в финале… тут каждый сам решает кого поддерживать!!!! глупо поддерживать МЮ только по причине того что он англ. клуб(имхо), мы же не англичане, вот еслиб в финале играл Российский клуб то тут исходя из патриотических чувств можно былоб поддержать(хотя конечно во внутреннем чемпе поддержим в любом матче только Томь, а на остальных на всех практически пох)
    в прошлом финале ЛЧ я болел за Челси, еслиб финал повторился то стал бы болеть за МЮ ибо вся это шумиха вокруг Хидинга меня уже раздражает, и то, что люди стали болеть за Челси потомучто тут Хидинг и Абрамович(напиздил денег у Чукотки, а все блять и довольны) ваабще как то тупо :conf: следуя такой логике надо болеть за киевское Динамо ибо там тренер Сёмин(русский, а не временно появившейся голандец)

Korvin
    Участник

Стиви приглашён на королевскую игру

Кенни Далглиш пригласил капитана Ливерпуля Стивена Джеррарда на благотворительную игру в память о Хиллсборо, которая состоится в этот четверг, в качестве Почётного гостя.

Легендарная семёрка «Красных» объявил об этом во время тренировки своей команды легенд Энфилда, которая выйдет на поле против команды Всех Звёзд.

«В четверг Стиви Джеррард будет Почётным гостем», — сообщил Далглиш официальному сайту клуба.

«Он спустится на поле и его представят всем перед игрой.»

До игры остаётся совсем немного времени, и Далглиш устроил проверку своим подопечным: Иэну Рашу, Марку Лоуренсону, Гари Джиллеспи, Рони Уилану, Яну Молбю и Гари Аблетту.

Ветераны «Энфилда» доказали, что не потеряли хватки, когда сыграли товарищеский матч семь на семь против команды тренеров, среди которых также были священник клуба Билл Байгроувс и репортёр Liverpool Echo Тони Барретт, причём особенно хорошо смотрелся сам Далглиш.

Менеджер команды Всех Звёзд Рикки Томлинсон умудрился пробраться на «закрытую» тренировку, нацепив весьма замысловатые солнечные очки, и, видимо, прекрасно знал, что его всем видно.

Томлинсон шпионил за происходящим со стороны, то и дело что-то чиркая в блокноте в попытках раскрыть тайный замысел тактики Далглиша.

И хотя Томлинсон, скорее всего, провёл несколько бессонных ночей за просмотром старых матчей с участием легенд, про свою команду он говорить отказался наотрез.

«Я не готов раскрыть вам имена своих звёздных игроков,» — сказал он журналистам официального сайта.

«Мне со всего света звонили и умоляли записать их в команду.»

«Не знаю, приедет ли Пеле, но я говорил с Диего Марадоной, и всё идёт, как по маслу. У меня и правда одни звёзды будут в команде.»

«В первом тайме мы их пожалеем и выиграем с разницей всего лишь в шесть-семь мячей.»

«Мне жаль команду легенд», — продолжил он. — «Прошёл я тут мимо машины Иэна Раша на пути сюда, а с неё почему-то значок об инвалидности отвалился.»

«Но мне нравится, когда пенсионеры принимают активное участие в жизни общества, особенно когда речь идёт о благом деле.»

Игра в память о трагедии Хиллсборо проводится в поддержку фонда Марины Далглиш, которая надеется собрать средства на постройку нового отделения радиотерапии при университетской больнице в Эйнтри.

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [10.05.2009 22:08], ну почему же, шансы еще есть.

mihal
    Участник

dibronx [13.05.2009 00:55], никто ничего не задирал. Твоя команда играет ф добротный футбол, приносящий результат — хорошо, какие-то проблемы — плохо, но надо поддерживать ее все это время. Просто глупо болеть «против» только из-за того, что в финале играет ваш принципиальный противник. ИМХО

mihal
    Участник

Dim@ [13.05.2009 14:08], ну да, надежда умирает последней. Надейся.

ManUtd
    Участник

[QUOTE]МЮ только по причине того что он англ. клуб(имхо), мы же не [S]англичане[/S]испанцы[/QUOTE]

Ливерпуль же испанская команда. 🙂

Dim@
    Участник

mihal [13.05.2009 14:39], этим и отличаются болельщики Ливерпуля, тем, что верят до последнего.

mihal
    Участник

Dim@ [13.05.2009 16:12], этим и отличается МЮ, что заставляет болельщиков других команд только лишь надеяться.

Dim@
    Участник

mihal [13.05.2009 16:21], смешно :biggrin:

mihal
    Участник

Dim@ [13.05.2009 16:27], в конце сезона посмеемся 😉

dibronx
    Участник

mihal [13.05.2009 14:38], ну лично я 10 лет уже её поддерживаю и не собираюсь как некоторые перебигать в болельщики команд которые регулярно выигрывают какойто титул.
    Миш а насчёт финала, думаю большинство будет за хорошую игру, и нам неважно кто победит ведь нашей команды в финале нет

ArtSeek
    Участник

mihal [13.05.2009 16:21], Миш ты что-то с победами ежегодными МЮ зазнался. Хотя в принципе всё правильно. :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

Конкретно зознались

mihal
    Участник

dibronx [13.05.2009 20:22], я не про глорихантерство. Ладно, мы с тобой друг друга не поняли, давай просто закроем тему, идет? 🙂

ArtSeek [13.05.2009 20:38], приятно когда твой любимый клуб выигрывает, правда ведь? 🙂 Вот и мне приятно… 🙂

dibronx
    Участник

mihal [13.05.2009 23:14], идёт

Korvin
    Участник

Джеррард: «Это большая честь»

Стивен Джеррард поделился с официальным сайтом клуба впечатлениями о недавно обретенной награде.

«Я очень рад и немного удивлен,» — сказал 28-летний полузащитник.

«Созерцая то, насколько классные футболисты играют в нашей лиге, понимаешь, что получить этот приз — большая честь».

«А для меня это еще более почетно, ведь я следую примеру Джона Барнса, Стива Никола и Кенни Далглиша, которые были моими кумирами».

«Такие игроков, как Ян Каллагэн и Терри Макдермотт, были кумирами моего отца и огромного количества фанатов Ливерпуля».

«Прекрасные игроки сейчас не только в Манчестер Юнайтед, но и в Челси, Арсенале, других командах».

«Уровень футбола растет с каждым годом, и лично для меня это колоссальное достижение».

«Но на пути к титулу все в клубе оказывали мне фантастическую поддержку».

«Мои друзья и родные приезжают на каждую игру, и большая часть того, чего я добился в футболе — их заслуга, ведь я думаю о них 24 часа в сутки, семь дней в неделю».

«Однако наибольшую признательность хочется выразить менеджеру, всему тренерскому штабу и моим товарищам по команде».

«Индивидуальные титулы очень важны, но они не выигрываются без огромной помощи других людей».

Джеррард поведал и о том, как узнал о триумфе от директора отдела клуба по связям с общественностью.

«Мне позвонил Иэн Коттон, и я раздумывал над тем, стоит ли отвечать на звонок, поскольку думал, что, возможно, пресса неправильно меня поняла!»

«Но, ответив, я услышал действительно хорошие новости, и это незабываемое чувство».

Приз Футболист года по версии Ассоциации футбольных журналистов (FWA Footballer of the Year) был учрежден в 1948 году и его первым обладателем стал легендарный Стэнли Мэтьюз, выступавший за Блэкпул. За более чем 60 лет чаще всего этой награды удостаивались игроки Ливерпуля — 10 раз.

До Джеррарда подобной награды удостаивались:

1973-74 — Ян Каллагэн
    1975-76 — Кевин Киган
    1976-77 — Эмлин Хьюз
    1978-79 — Кенни Далглиш
    1979-80 — Терри Макдермот
    1982-83 — Кенни Далглиш
    1983-84 — Ян Раш
    1987-88 — Джон Барнс
    1988-89 — Стив Никол
    1989-90 — Джон Барнс

Полузащитник получит трофей на фуршете в офисе «Football Writers’ Association» 29 мая.

Korvin
    Участник

Уиган повел — это гуд.

dibronx
    Участник

ну пока тока первый тайм…
    хотя моменты у Уигана есть

Dimosik
    Участник

Отличная была чемпионская гонка, жаль что МЮ не осекался…

Dim@
    Участник

Dimosik [14.05.2009 05:19], гонка еще не закончилась, вот наберет МЮ очки в следущем матче, тогда да…

Просмотр 30 сообщений - с 5,461 по 5,490 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.