Среда, 4 Марта 2026 20:04 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 5,341 по 5,370 (из 17,559 всего)
  • Автор
    MuJIaH
    Участник

Gerrard [29.04.2009 22:42], не ливерпулец, но по мне уж лучше арсенал чем МЮ. 😎

dibronx
    Участник

mihal [29.04.2009 22:40], я впервую очередь за хороший футбол, чтоб никто не сушил игру, как синяки вчера!!!!
    ну и хочется чтоб Венгер выйграл ЛЧ… у САФа много трофеев…

mihal
    Участник

Gerrard [29.04.2009 22:42], да какие тут обиды! 🙂

dibronx [29.04.2009 23:58], трофеев у Сашки много, а вот Кубков Лиги всего два. А надо три минимум 🙂

dibronx
    Участник

mihal [30.04.2009 00:07], 2 это тоже много)))) пусть Венгер порадуется 🙂

mihal
    Участник

dibronx [30.04.2009 00:21], вот сделаем золотой дубль, тогда пусть и Венгер на следующий год со своим детсадом это ощутит… тем более, Аршавин не заявлен в этом сезоне :biggrin:

Gerrard
    Участник

[B]Барнс: «Игроком года должен был стать Джеррард»[/B]
    Легенда «Энфилда» Джон Барнс считает, что игроком года по версии Ассоциации Профессиональных Игроков Англии должен был стать Стивен Джеррард — сообщает официальный сайт.

На прошлой неделе эту награду получил Райан Гиггз, несмотря на то что ветеран Манчестер Юнайтед выходил на поле в стартовом составе всего лишь 12 раз и забил один гол.

«Я был очень удивлён, что лучшим игроком года был назван Райан Гиггз», – сказал любимец «Копа».

«Поймите меня правильно, Райан – великий игрок и хороший парень. Он многого достиг и заслуживает признания».

«Однако эта награда присуждается за выступление в этом сезоне, и для меня победитель – Стивен Джеррард».

«Стивен действительно был лучшим игроком Премьер-Лиги в этом сезоне и заслужил эту награду».

«Из года в год он ведёт Ливерпуль вперёд, в то время как Гиггз, выйдя на поле в основе всего 12 раз в сезоне, не является лучшим среди игроков Юнайтед».

«Я не согласен с решением, но поздравляю Райана с получением приза. А Манчестер Юнайтед должно быть стыдно, что за такое количество выдающихся сезонов на «Олд Траффорд» он получает такое звание только в этом году, не играя ключевой роли в команде».

soms
    Участник

Gerrard [30.04.2009 02:45], Мог бы поспорить!

Ибо Гигза выбрали сами футболисты!

dibronx
    Участник

soms [30.04.2009 03:12], ты будешь спорить т.к Гиггз играет за МЮ….
    Джеррард в этом сезоне играл просто блестяще

LIVERPOOL1892
    Участник

Gerrard [30.04.2009 02:45], он полностью прав

LivInter
    Участник

впереди игра с Ньюкаслом….согласна со статьей на ливерппульфк томск ру, думаю, еще интрига есть…ведь у нас впереди не самые сильные команды, а у МЮ — не самые слабые..

Gerrard
    Участник

LivInter [30.04.2009 23:15], интрига будет оставаться до самого конца…
    Думаю, сорок обыграем без особого труда, т. к. они уже заказали билет в низшую лигу…

Dim@
    Участник

Ливерпуль дает пять миллионов за Праньича

Агент лучшего игрока Херенвена Даниэля Праньича Сорен Лерби рассказал о будущем своего подопечного.
    «Могу подтвердить, что интерес к Праньичу чрезвычайно высок. Им интересуются несколько испанских клубов, а также парочка представителей английской премьер-лиги. Бетис и Севилья уже давно наблюдают за Даниэлем, но на сегодняшний момент наиболее конкретен Ливерпуль», — говорит Лерби.
    «Речь идет не только о конкретном предложении в пять миллионов фунтов, а и в огромном желании клуба заполучить игрока, что видно по ходу переговоров», — отметил агент.

RUSTOMSK
    Участник

Гиггза выбрали ,так как человека проведшего весь сезон на высоком уровне нет или перепады формы ,либо травмы , а это неправельно за былые заслуги награды раздавать нельзя.

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [01.05.2009 18:52], Или я чёто туплю или на самом деле незнаю такого игрока 😥

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [01.05.2009 20:17], я тоже не знаю :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [01.05.2009 20:33], :biggrin: 😆

Dim@
    Участник

«ЛИВЕРПУЛЬ» присоединился к охоте на форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко, за которым уже выстроилась очередь из «Манчестер Юнайтед», «Арсенала», «Милана», «Баварии», «Гамбурга», «Вильярреала», «Атлетико» и «Севильи», передает SportSport.ba.

Первый раз такой источник вижу 🙂

Euro
    Участник

[B]Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после окончания нынешнего сезона желает видеть в составе мерсисайдцев полузащитника московского ЦСКА Юрия Жиркова, сообщает The Liverpool Daily Post.
    [/B]
    По данным издания, английский клуб ради россиянина собирается раскошелиться на 15 млн. фунтов стерлингов

ну как вам? если будет основным, то вообще прекрасно будет

Dim@
    Участник

Euro [01.05.2009 21:08], надеюсь, это шутка.

LIVERPOOL1892
    Участник

Euro [01.05.2009 21:08], 😆 чё за бред рафа на кого смотрит вообще 😡

Euro
    Участник

Dim@ [01.05.2009 21:10], возможно, но как я понимаю, издание не подвальное

dibronx
    Участник

пусть Рафа кого считает нужным того и покупают

Korvin
    Участник

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес подтвердил, что клуб этим летом избавится от ряда футболистов, чтобы затем укрепить состав новыми приобретениями, сообщает AFP.

Команду, скорее всего, покинут редко попадающий в состав голландец Райан Бабель и итальянец Андреа Доссена. Опытному центральному защитнику Сами Хюпия, вероятно, предложат войти в тренерский штаб «красных».

Что же касается приобретений, то, по информации ряда английских СМИ, в «Ливерпуль» этим летом перейдут нападающий «Валенсии» Давид Вилья, а также два игрока сборной Англии – Гарет Барри из «Астон Виллы» и Глен Джонсон из «Портсмута».

Напомним, что «Ливерпуль» сейчас занимает вторую строчку в турнирной таблице премьер-лиги и отстает от «Манчестер Юнайтед» на три очка. При этом подопечные Бенитеса провели на одну игру больше.

LIVERPOOL1892
    Участник

вау Вилья ? :biggrin:

Gerrard
    Участник

Вилья аля Торрес- супер связка, буду молиться, чтобы Вилья оказался у нас. Хьюпия в тренерский штаб- великолепно. Барри ещё в прошлом сезоне должен был быть у нас :biggrin: .

Sneg
    Участник

Ой чувствую цирк начнется если Жирков в ливер перейдет, опять всех собак на него спустят рускоязычные фаны ливера…

Gerrard
    Участник

Sneg [02.05.2009 00:27], это скорее всего утка 🙂 .
    А я бы не отказался видеть в своём клубе русского))

Korvin
    Участник

В общем было бы неплохо если Вилья придет, но старенький он , хотелось бы кого помоложе 😎

Korvin
    Участник

Джеррард приступил к тренировкам

Джеррард готов вернуться на поле уже в воскресной игре Премьер-Лиги против Ньюкасл Юнайтед на «Энфилде».

Капитан Ливерпуля приступил к тренировкам после травмы паха. Ожидается, что он будет готов сыграть с борющейся за выживание командой Алана Ширера.

Рафаэль Бенитес в интервью официальному сайту клуба сказал: «Стивен в порядке и тренируется вместе с остальными ребятами».

«Думаю, что к воскресенью он будет готов».

«Это хорошая новость для всей команды, потому что именно он может стать ключевым игроком в оставшихся играх».

«Без Стивена команда играла хорошо и забивала голы — это очень радует».

В то время как утренние газеты пишут о том, что многие игроки летом могут покинуть команду, Бенитес утверждает, что в настоящее время вся команда сконцентрирована на борьбе за чемпионский титул.

«Я читал прессу, там говорится о разных игроках».

«Гарантирую, что мы не собираемся никого продавать. А сейчас мы просто делаем свою работу и пытаемся выиграть Премьер-Лигу».

«Мы не можем предсказать, что случится на трансферном рынке. Ясно одно – мы постараемся выиграть предстоящие матчи».

LiverpoolEric

29.04.2009

Korvin
    Участник

Дни рождения в мае — можно пить — повод есть 🙂
    05.05.1980 Йосси Бенаюн
    06.05.1990 Петер Гулаши
    30.05.1980 Стивен Джеррард
    15.05.1985 Карл Медхани
    23.05.1986 Дженна Миллер
    30.05.1989 Микель Сан Хосе
    29.05.1991 Рэйчел Снеллгроув
    09.05.1987 Кали Уитбрэд

Просмотр 30 сообщений - с 5,341 по 5,370 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.