|
-
Gerrard [29.04.2009 22:42], не ливерпулец, но по мне уж лучше арсенал чем МЮ. 😎
mihal [29.04.2009 22:40], я впервую очередь за хороший футбол, чтоб никто не сушил игру, как синяки вчера!!!!
ну и хочется чтоб Венгер выйграл ЛЧ… у САФа много трофеев…
Gerrard [29.04.2009 22:42], да какие тут обиды! 🙂
dibronx [29.04.2009 23:58], трофеев у Сашки много, а вот Кубков Лиги всего два. А надо три минимум 🙂
mihal [30.04.2009 00:07], 2 это тоже много)))) пусть Венгер порадуется 🙂
dibronx [30.04.2009 00:21], вот сделаем золотой дубль, тогда пусть и Венгер на следующий год со своим детсадом это ощутит… тем более, Аршавин не заявлен в этом сезоне :biggrin:
[B]Барнс: «Игроком года должен был стать Джеррард»[/B]
Легенда «Энфилда» Джон Барнс считает, что игроком года по версии Ассоциации Профессиональных Игроков Англии должен был стать Стивен Джеррард — сообщает официальный сайт.
На прошлой неделе эту награду получил Райан Гиггз, несмотря на то что ветеран Манчестер Юнайтед выходил на поле в стартовом составе всего лишь 12 раз и забил один гол.
«Я был очень удивлён, что лучшим игроком года был назван Райан Гиггз», – сказал любимец «Копа».
«Поймите меня правильно, Райан – великий игрок и хороший парень. Он многого достиг и заслуживает признания».
«Однако эта награда присуждается за выступление в этом сезоне, и для меня победитель – Стивен Джеррард».
«Стивен действительно был лучшим игроком Премьер-Лиги в этом сезоне и заслужил эту награду».
«Из года в год он ведёт Ливерпуль вперёд, в то время как Гиггз, выйдя на поле в основе всего 12 раз в сезоне, не является лучшим среди игроков Юнайтед».
«Я не согласен с решением, но поздравляю Райана с получением приза. А Манчестер Юнайтед должно быть стыдно, что за такое количество выдающихся сезонов на «Олд Траффорд» он получает такое звание только в этом году, не играя ключевой роли в команде».
Gerrard [30.04.2009 02:45], Мог бы поспорить!
Ибо Гигза выбрали сами футболисты!
soms [30.04.2009 03:12], ты будешь спорить т.к Гиггз играет за МЮ….
Джеррард в этом сезоне играл просто блестяще
Gerrard [30.04.2009 02:45], он полностью прав
впереди игра с Ньюкаслом….согласна со статьей на ливерппульфк томск ру, думаю, еще интрига есть…ведь у нас впереди не самые сильные команды, а у МЮ — не самые слабые..
LivInter [30.04.2009 23:15], интрига будет оставаться до самого конца…
Думаю, сорок обыграем без особого труда, т. к. они уже заказали билет в низшую лигу…
Ливерпуль дает пять миллионов за Праньича
Агент лучшего игрока Херенвена Даниэля Праньича Сорен Лерби рассказал о будущем своего подопечного.
«Могу подтвердить, что интерес к Праньичу чрезвычайно высок. Им интересуются несколько испанских клубов, а также парочка представителей английской премьер-лиги. Бетис и Севилья уже давно наблюдают за Даниэлем, но на сегодняшний момент наиболее конкретен Ливерпуль», — говорит Лерби.
«Речь идет не только о конкретном предложении в пять миллионов фунтов, а и в огромном желании клуба заполучить игрока, что видно по ходу переговоров», — отметил агент.
Гиггза выбрали ,так как человека проведшего весь сезон на высоком уровне нет или перепады формы ,либо травмы , а это неправельно за былые заслуги награды раздавать нельзя.
Dim@ [01.05.2009 18:52], Или я чёто туплю или на самом деле незнаю такого игрока 😥
LIVERPOOL1892 [01.05.2009 20:17], я тоже не знаю :biggrin:
Dim@ [01.05.2009 20:33], :biggrin: 😆
«ЛИВЕРПУЛЬ» присоединился к охоте на форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко, за которым уже выстроилась очередь из «Манчестер Юнайтед», «Арсенала», «Милана», «Баварии», «Гамбурга», «Вильярреала», «Атлетико» и «Севильи», передает SportSport.ba.
Первый раз такой источник вижу 🙂
[B]Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после окончания нынешнего сезона желает видеть в составе мерсисайдцев полузащитника московского ЦСКА Юрия Жиркова, сообщает The Liverpool Daily Post.
[/B]
По данным издания, английский клуб ради россиянина собирается раскошелиться на 15 млн. фунтов стерлингов
ну как вам? если будет основным, то вообще прекрасно будет
Euro [01.05.2009 21:08], надеюсь, это шутка.
Euro [01.05.2009 21:08], 😆 чё за бред рафа на кого смотрит вообще 😡
Dim@ [01.05.2009 21:10], возможно, но как я понимаю, издание не подвальное
пусть Рафа кого считает нужным того и покупают
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес подтвердил, что клуб этим летом избавится от ряда футболистов, чтобы затем укрепить состав новыми приобретениями, сообщает AFP.
Команду, скорее всего, покинут редко попадающий в состав голландец Райан Бабель и итальянец Андреа Доссена. Опытному центральному защитнику Сами Хюпия, вероятно, предложат войти в тренерский штаб «красных».
Что же касается приобретений, то, по информации ряда английских СМИ, в «Ливерпуль» этим летом перейдут нападающий «Валенсии» Давид Вилья, а также два игрока сборной Англии – Гарет Барри из «Астон Виллы» и Глен Джонсон из «Портсмута».
Напомним, что «Ливерпуль» сейчас занимает вторую строчку в турнирной таблице премьер-лиги и отстает от «Манчестер Юнайтед» на три очка. При этом подопечные Бенитеса провели на одну игру больше.
Вилья аля Торрес- супер связка, буду молиться, чтобы Вилья оказался у нас. Хьюпия в тренерский штаб- великолепно. Барри ещё в прошлом сезоне должен был быть у нас :biggrin: .
Ой чувствую цирк начнется если Жирков в ливер перейдет, опять всех собак на него спустят рускоязычные фаны ливера…
Sneg [02.05.2009 00:27], это скорее всего утка 🙂 .
А я бы не отказался видеть в своём клубе русского))
В общем было бы неплохо если Вилья придет, но старенький он , хотелось бы кого помоложе 😎
Джеррард приступил к тренировкам
Джеррард готов вернуться на поле уже в воскресной игре Премьер-Лиги против Ньюкасл Юнайтед на «Энфилде».
Капитан Ливерпуля приступил к тренировкам после травмы паха. Ожидается, что он будет готов сыграть с борющейся за выживание командой Алана Ширера.
Рафаэль Бенитес в интервью официальному сайту клуба сказал: «Стивен в порядке и тренируется вместе с остальными ребятами».
«Думаю, что к воскресенью он будет готов».
«Это хорошая новость для всей команды, потому что именно он может стать ключевым игроком в оставшихся играх».
«Без Стивена команда играла хорошо и забивала голы — это очень радует».
В то время как утренние газеты пишут о том, что многие игроки летом могут покинуть команду, Бенитес утверждает, что в настоящее время вся команда сконцентрирована на борьбе за чемпионский титул.
«Я читал прессу, там говорится о разных игроках».
«Гарантирую, что мы не собираемся никого продавать. А сейчас мы просто делаем свою работу и пытаемся выиграть Премьер-Лигу».
«Мы не можем предсказать, что случится на трансферном рынке. Ясно одно – мы постараемся выиграть предстоящие матчи».
LiverpoolEric
29.04.2009
Дни рождения в мае — можно пить — повод есть 🙂
05.05.1980 Йосси Бенаюн
06.05.1990 Петер Гулаши
30.05.1980 Стивен Джеррард
15.05.1985 Карл Медхани
23.05.1986 Дженна Миллер
30.05.1989 Микель Сан Хосе
29.05.1991 Рэйчел Снеллгроув
09.05.1987 Кали Уитбрэд
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|