|
-
нда уж, справились шпоры…
нормально, но увы МЮ тоже выйграло
Хорошая игра, прекрасный счёт, жалко Торрес не забил, 50-й гол за Ливерпуль в течении 2 сезонов, великолепный результат, он войдёт в историю… Дирк как всегда красавчик.
МЮ жжот, 5 голов во 2 тайме. Чемпионскую игру показывают, тудно нам будет, 2 поражения надо…
[QUOTE]Чемпионскую игру показывают[/QUOTE]
Золотые твои слова!
А с Торресом Бенитез в точку попал, когда покупал его
mihal [26.04.2009 18:56], Я слышал 1 версию, что Торресу приснился сон, где он блистает в Ливерпуле. После этого сна он решил, что Ливерпуль тот самый клуб, где он будет выступать на высшем уровне. Так что может быть, это судьба)
Но это только версия :biggrin: :biggrin:
сон)))А вдруг? :biggrin:
Да уж…Трудер будет нам если хотим 1 место в АПЛ. Но как бы там ни было, после волевых спектаклей в этом году я всегда сердцем с Ливерпулем)))
А вот подумала — через 10 лет Ливер будет совсем другая команда- другие игроки, другая психология…И стало страшно, что все может так круто измениться, и Ливерпуль через 10 лет будет может и хорош, но уже не тот 😮 🙁
[QUOTE]Трудер[/QUOTE]
:biggrin:
[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=297883]Журнал про Джеррарда[/URL]
я скачал и чёто просматреть немогу( :conf:
barselona14 [26.04.2009 22:48], какое совпадение, минут 20 назал сам наткнулся на него и скачал 🙂
LIVERPOOL1892 [26.04.2009 23:59], я через Foxit Reader открываю. На икс-софте должна быть прога такая.
[B]Джеррард приветствует Далглиша[/B]
Капитан Ливерпуля Стивен Джеррард одобрил планы клуба по возвращению легенды «Энфилда» Кенни Далглиша.
Экс-менеджер «Красных», как сообщается, вернется на «Энфилд» в роли консультанта, о чем объявят, возможно, уже на следующей неделе.
Далглиш признался, что поможет всем, на что способен, и Джеррард поддержал стремления «короля Кенни», который займет должность посредника между Академией и главной командой.
Джеррард заявил в интервью Sunday Mirror: «Моя первая реплика на эту новость была такой: «Грандиозно, верните его», потому что он человек-легенда».
«Прекрасная идея — пригласить Кенни. Это принесет клубу много пользы».
«Представьте: я снова молод и несколько клубов хотят заключить контракт со мной. И если бы ко мне вдруг приехал Кенни и предложил подписать контракт с Ливерпулем, то для меня осталось бы только одно место, куда бы я пошел».
[B]8 и 9 в команде года[/B]
Стивен Джеррард, номинировавшийся на приз Игрока Года Премьер-Лиги по версии Ассоциации Футболистов-Профессионалов, уступил честь считаться лучшим футболистом сезона вингеру Манчестер Юнайтед Райану Гиггзу.
Однако капитан Ливерпуля вместе со своим партнером по атаке Фернандо Торресом занял заслуженное место в списке Команды Года PFA.
Эти двое забили по 13 мячей в текущем первенстве чемпионата Англии, и сложно переоценить их вклад в успех “Красных”, которые меньше чем за месяц до окончания первенства продолжают борьбу за титул победителя Премьер-Лиги.
PFA Команда Года Премьер-Лиги выглядит следующим образом:
Э. ван дер Сар, Г. Джонсон, Р. Фердинанд, Н. Видич, П. Эвра, Э. Янг, С. Джеррард, Р. Гиггз, К. Роналду, Н. Анелька, Ф. Торрес
Я так надеялся, что Стиви будет лучшим, моё мнение- это так и было. Маскерано великолепный сезон проводит, а его даже в списке номинантов нет. Попахивает идиотизмом…
Gerrard [27.04.2009 22:37], ты про какой список???
dibronx [27.04.2009 22:52], номинантов на приз лучшего игрока апл сезона 2008-09 🙂
Gerrard [27.04.2009 22:54], Вполне этого достоен, Гигз молодец но за свою карьеру получил достаточно призов, надо и молодым уступать)
Gerrard [27.04.2009 22:54], у Стиви ещё всё впереди
MuJIaH [27.04.2009 22:59], к твоему сведению, Гиггз первый раз получил подобную награду
mihal [28.04.2009 01:58], Я рад за него)
Гигз ни о чём посравнению со Стиви
LIVERPOOL1892 [28.04.2009 22:16], Сказал фанат ливерпуля)
[B]Этот день в истории: последний титул.[/B]
28 апреля 1990 года Ливерпуль завоевал свой 18-й и последний до настоящего момента титул чемпионов Англии после нервозной победы над КПР 2:1.
Гости шокировали «Энфилд» уверенной игрой, и когда «Красные» пропустили, было похоже, что по титульным амбициям Ливерпуля будет нанесен огромный удар.
Но Иэн Раш выровнял ситуацию за пять минут до перерыва, а по истечении часа новоиспеченный футболист года Джон Барнс вывел хозяев вперед.
Поскольку финальный свисток при счете в пользу Ливерпуля еще не гарантировал чемпионство, главный тренер мерсисайдцев Кенни Далглиш ждал вестей о результате игры Астон Виллы. И когда сообщили, что бирмингемцы не смогли победить, «Энфилд» взорвался, и «Красные» были коронованы.
В этот день в 1976 году мы, проигрывая 0:2 в первом матче финала кубка УЕФА против Брюгге, смогли победить 3:2. Среди подопечных Боба Пэйсли отличились Рэй Кеннеди и Джимми Кейс, а также Кевин Киган с пенальти.
Этот «камбэк» в итоге оказался очень важен, так как ничья во втором поединке 1:1 гарантировала «Красным» европейский титул, сообщает официальный сайт клуб
1990… Как же давно это было. Надеюсь, после этого сезона больше таких огромных пробелов не будет…
MuJIaH [28.04.2009 22:21], по другому никак)))
LIVERPOOL1892 [28.04.2009 22:16], Хаха;) Ипач по тебе скажи так у тебя весь Ливерпуль лучше МЮ…..а Гиггз лучше Джерарда на данный момент…и учитывается его возраст….
soms [29.04.2009 13:06], с какого перепуга Гиггз лучше то? :biggrin: Ну для меня весь Ливерпуль лучше МЮ и что дальше?
soms [29.04.2009 13:06], данунах откуда он вообще вылез как всегда Ливерпуль бреют
Вот интересно, за кого сегодня ливерпульцы болеть будут?
mihal [29.04.2009 22:40], я буду болеть за Арсенал)))
Очень хочется, чтобы они хоть раз ощутили каково это- быть победителем ЛЧ)
Без обид :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|