|
-
ManUtd [15.04.2009 22:59], Это точно, не то, что Казаков 🙂
ManUtd [15.04.2009 22:59], ну канчно он для вас красавелло… ибо за МЮ болеет
dibronx [15.04.2009 23:23], ну когда он Челси — Ливерпуль комментировал, вряд ли как-то его симпатии к МЮ могли выразиться 🙂
mihal [15.04.2009 23:25], логично 🙂 но вряд ли вывод что он офигенский коментатор, ManUtd сделал только по вчерашнему матчу
dibronx [15.04.2009 23:33], 1-й раз слышу, что он за юнайтед болеет. По вчерашнему матчу судил.
[URL=http://sportbox.tomsk.ru/23468-article.html]Трагедия[/URL] на стадионе «Хиллсборо» .
ManUtd [16.04.2009 00:38], ну значит ты почуял родственную душу :biggrin:
мне вот нравится как Вася Уткин коментирует, Денис Казанский тоже ничего!!!! да впринципе много кто с НТВ+ хорошо коментируют…. не то что Гусев, Игрушкин, Бубнов и т.д
Бенитес: горжусь своей командой
Рафаэль Бенитес остался доволен настроем «Ливерпуля» в ответном матче 1/4 Лиги чемпионов с «Челси», который прошёл в драматичной борьбе и завершился со счётом 4:4, преградившим мерсисайдцам путь в следующий раунд.
«Мы показали характер и мастерство, следовательно можем гордиться своей командой. Игроки проделали фантастическую работу. Болельщики должны быть ими довольны. С начала игры мы захватили инициативу, в чём большая заслуга Лукаса, который выполнил большой объём работы на позиции Джеррарда. Но в матчах с «Челси» нельзя допускать ошибки, так как за каждую из них приходится платить. Тем не менее я доволен тем, как мы сыграли на «Стэмфорд Бридж». С этим менталитетом мы можем выиграть на любом стадионе мира. Такой настрой поможет одержать ещё немало побед», — цитирует Бенитеса Sky Sports.
mihaisen [16.04.2009 00:46], есть чем !
dibronx [16.04.2009 00:43], Откуда ты знаешь, что он за МанЮ болеет?
ManUtd [16.04.2009 00:51], Уткин с Черданцевым сказали
Поздравляем с Днем Рождения Рафу!
Сколько Бенитесу исполнилось?
mihal [16.04.2009 06:59], 1960 года рождения он!!!
то есть 49 лет 🙂
Dimosik [16.04.2009 12:03], 😮 думал, ему лет 55-60 😮
Аа неужели я скачал матч Ливерпуль- Милан 2005 ЛЧ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Давно искал с русскими коментариями!
mihal [16.04.2009 12:20], ну на 60 он явно не тянет!!!
даже не седой
ааа, с ДРеем Рафа! :biggrin:
кому интересно мб будет [URL=http://gorod.tomsk.ru/index-1239775262.php]20 лет со дня..[/URL]
RvP [16.04.2009 16:11], тут все знают
RvP [16.04.2009 16:11], день памяти был вчера…
[B]Трагедия на Хиллсборо: Минута за минутой[/B]
12:00. Болельщики начинают собираться за пределами стадиона на Лэппингз Лэйн.
14:00. Главный инспектор Дакенфилд и инспектор Мюррей занимают места в Контрольном пункте полиции.
14:30 – 14:40. В районе турникетов перед входом на стадион образуется толпа.
14:38. Увеличивается людской напор на ограждение в секторах 3 и 4.
14:39. Через ворота С выносят мальчика.
14:40. На Контрольный пункт полиции поступает запрос о выделении большего числа конных полицейских на Лэппингз Лэйн. По системе громкой связи на стадионе звучит просьба к болельщикам продвигаться вперёд. Давка в секторах 3 и 4 усиливается.
14:42. Система радиосвязи на несколько минут приходит в негодность.
14:47. Инспектор Маршалл обращается с просьбой открыть ворота на Лэппингз Лэйн.
14.48. Ворота С приоткрываются, чтобы выпустить одного болельщика. За это время некоторые успевают проникнуть вовнутрь.
14:50. Сектора 3 и 4 переполнены. Инспектор Сьюэлл отправляет 60 полицейских занять позиции на дорожках стадиона, Западной трибуне и в воротах А.
14:51. По системе громкой связи объявляются составы команд.
14:52. Поступает известие от Маршалла о том, что люди могут погибнуть, если ворота не будут открыты. Дакенфилд отдает приказ открыть ворота С, и через них на стадион попадают около 2000 болельщиков.
14:54. Команды выходят на поле.
14:57. Ворота С снова закрываются.
14:59. Болельщики в переполненных секторах начинают взбираться на ограждение, чтобы спастись от давки.
15:00. Дан свисток к началу матча. Поступает звонок от констебля Во из Штаба Полиции Южного Йоркшира, который спрашивает, есть ли необходимость в машинах скорой помощи. Он получает отрицательный ответ. Контрольный пункт полиции получает информацию о том, что на поле появились болельщики.
15:04. Мяч, после удара Питера Бёрдсли сотрясает перекладину. Предсказуемое возбуждение на трибунах.
15:05. Ограждение сектора 3 обрушивается, что ведет к падению болельщиков.
15:06. Инспектор Гринвуд подходит к арбитру встречи Рэю Льюису. Матч остановлен. Мюррей вызывает машины скорой помощи.
15:13. Первая машина скорой помощи (из больницы Св. Иоанна) прибывает на территорию стадиона, и отправляется вдоль забора, расположенного по периметру, к воротам 3. От констебля Бичарда поступает требование предоставить режущие инструменты и вызвать пожарных. Становится известно, что болельщики взломали ворота С.
15:17. В Контрольном пункте полиции появляются Грэм Келли, исполнительный директор ФА, и секретарь Шеффилд Уэнсдэй Грэм Макрелл. Дакенфилд информирует их, что, по его данным, уже имеются жертвы и, судя по всему, матч будет отменен. Он также сообщает, что поток болельщиков устремился в ворота С.
15:17. Машины скорой помощи начинают прибывать к входу на стадион со стороны Пенистон Роуд.
15:20. На территории стадиона появляется вторая карета скорой помощи.
15:22. У входов и на Пенистон Роуд, и на Леппингз Лейн появляются автомобили пожарной команды. Один из полицейских говорит им: “Вы, скорее всего, нам не понадобитесь”.
15:29. Отправлен запрос послать врачей и медсестер на стадион.
15:30. Совещание, на котором присутствуют представители полиции, ФА, трех клубов и арбитр матча. Дакенфилд сообщает, что игру придется отменить.
16:30. Последние пострадавшие покидают территорию стадиона.
…
[B]Бабель на выход?[/B]
Сегодняшняя пресса однозначно предсказывает, что в грядущее межсезонье Ливерпуль расстанется с голландским футболистом Райаном Бабелем.
Прибывший из Аякса летом 2007 игрок, который стоил мерсисайдцам 11.5 миллиона фунтов, в нынешнем сезоне вышел в основном составе “Красных” лишь 6 раз на матчи Премьер-Лиги, всего появившись на поле в 23 поединках чемпионата страны. Наставник клуба отдает предпочтение на левом фланге атаки Альберту Риере, и сам Бабель не доволен той ролью, которая ему уготована.
“Мне не нравится быть на подхвате, — цитирует футболиста Setanta Sports. – Я имел три серьезных разговора с тренером в этом сезоне, и он велел мне сосредоточиться на улучшении моих оборонительных качеств”.
“На мой взгляд, я добавил в этом аспекте, но шанса мне все равно не предоставляют”.
Уже появились слухи, что в услугах молодого голландца может быть заинтересован Тоттенхэм. Не исключено, что Харри Реднапп предложит Ливерпулю обмен, при котором в обратном направлении отправится Дэвид Бентли.
dibronx [16.04.2009 16:31], все знают весь текст наизусть? Я скинул почитать тем, кому интересно.
Gerrard [16.04.2009 17:53], ну через год зайдешь и почитаешь, раз сегодня неактуально.
RvP [16.04.2009 18:34], чё разьерипенился то???? зачем знать наизусть текст?? главное мы знаем причину, дату и количество жертв!!!!!
Gerrard [16.04.2009 18:11], да пусть катится выскочка….
мне интересно, кому хочется пусть читает, подробности знать иногда не мешает, тем более еще свежа трагедия в Абиджане.
barselona14 [16.04.2009 19:56], да наздоровье…
давка…отчание людей…страшно представить..да еще и полиция не предприняла никаких срочных действий… просто слезы наворачиваются(
с км у нас в АПЛ след. игра? и какого числа?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|