Четверг, 5 Марта 2026 01:04 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 4,921 по 4,950 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Gerrard
    Участник

MYDREC [31.03.2009 22:32], хех, увидев твои сообщения в темах Арсенала и Челси, я ожидал увидеть негативные мессаги)

Gerrard
    Участник

[B]Джеррард: «Пепе — бесценен»[/B]
    Сегодня Стивен Джеррард охарактеризовал Пепе Рейну как одного из самых потрясающих вратарей мирового футбола.

В недавней победной игре с Астон Виллой, испанец вновь отстоял «на ноль», что стало его сотым «сухим» матчем за «Красных», а также означало, что Рейна достиг этой цифры быстрее, чем это удавалось сделать кому-либо за всю историю клуба.

Такой результат произвел неизгладимое впечатление на Джеррарда, который видит прямую связь между великолепной формой команды и этим рекордом.

«Мы очень счастливы, что Рейна играет за Ливерпуль, и на данный момент я считаю Пепе, возможно, лучшим в мире в его амплуа», — сказал Джеррард официальному сайту клуба.

«В недавних победных матчах команды вклад Рейны неоспорим. Он творил чудеса, выручал в опасных ситуациях и даже участвовал в атаках, завершившихся взятием ворот противника.»

«Мы знаем, насколько он хорош, и считаем Пепе одним из лучших в своем ремесле».

Кроме этого, капитан «Красных» намекает, что юный Джей Спиринг способен побороться за место в основе в Ливерпуля.

Двадцатилетний полузащитник произвел впечатление своей игрой в матче с мадридским Реалом на «Энфилде», и Джеррард верит в выпускника Академии, полагая, что участие в таких матчах приближает Спиринга к первой команде.

«Я рад за Джея, так как думаю, что некоторые были, возможно, удивлены его игрой в матче с Реалом. Я не из тех, для кого это было неожиданностью».

«Во-первых, нужно отдать должное нашему тренеру за то, что он дал молодому футболисту шанс проявить себя в таком важном матче, и Джей, безусловно, не подвел его».

«Мы вместе тренируемся, и я могу сказать, что он неплохо обращается с мячом, его пасы точны и он старается сыграть попроще. Было приятно наблюдать, как он продемонстрировал все эти качества в матче такого уровня».

«И он наверняка оправдает доверие, если в будущем ему дадут больше шансов, чтобы проявить себя».

Gerrard
    Участник

[B]Улье: “Carra for England!”[/B]
    Бывший наставник Ливерпуля Жерар Улье призывал главного тренера английской сборной Фабио Капелло предпринять попытку вернуть в состав “Трех львов” Джейми Каррагера, назвав футболиста оптимальным решением “проблемы правого защитника”.

Карра, на счету которого 34 матча за национальную команду, в 2007 объявил о своем уходе из сборной – в первую очередь, его решение было связано с тем, что в основном менеджеры “Трех львов” никогда не использовали его на излюбленной самим футболистом позиции центрального защитника.

Тем временем, регулярные травмы Гари Невилла и Уэса Брауна и не всегда убедительные выступления Гленна Джонсона добавляют головной боли Капелло и, по сути, освобождают позицию правого фуллбэка в составе команды, которая может отправиться на Чемпионат Мира летом 2010.

Улье, по сообщению Liverpool Daily Post, уверен, что многофункциональность и опыт Каррагера могут сослужить неоценимую службу для сборной Англии, если ей удастся завоевать путевку на Кубок Мира.

“Не мое дело давать рекомендации Фабио Капелло, — сказал французский специалист. – Но на его месте я бы пошел к Джейми Каррагеру и заявил открытым текстом: “Ты нам нужен!”

“Я бы попросил его вернуться в сборную в начале следующего сезона, и, по моему плану, он мог бы занять позицию правого защитника, где у Англии в настоящее время есть проблемы. Главный козырь Карры состоит в том, что он может сыграть на множестве позиций – левого фуллбэка, правого фуллбэка, центрального защитника, разумеется, и даже в оборонительных порядках средней линии”.

“А его опыт может очень и очень пригодиться на турнире, уровня Кубка Мира. Он именно тот игрок, которого каждый тренер мечтает видеть в раздевалке команды перед матчем”.

Месяц назад Капеллo объявил, что дверь в сборную открыта и для Каррагера, и для хавбека Манчестер Юнайтед Пола Скоулза, который завершил выступления за национальную команду пять лет назад.

Сложно сказать, насколько предложение итальянского менеджера заинтересует Карру, особенно, когда оно касается не места на позиции центрального защитника.

ManUtd
    Участник

[B]2DIM@:
    [/B]
    [URL=http://disk.tom.ru/7uz12ef/2/590e2/20b1j5i.gif]Беня [/URL]

Gerrard
    Участник

ManUtd [01.04.2009 07:50], ага, фотошоп куку, когда как Криштиану нет. Да и вообще непонимаю смысл твоего сообщения…

soms
    Участник

ManUtd [01.04.2009 07:50], ыыы +111111111

dibronx
    Участник

ManUtd [01.04.2009 07:50], причём там Бенитес, матч то МЮ-Челси!!!

MATRIX
    Участник

у этих малолеток все обида после матча не проходят вот они всякую херню и выкладывают

soms
    Участник

MATRIX [01.04.2009 15:19], хаха…ты ваще о чем?

Dim@
    Участник

soms [01.04.2009 15:27], по-моему, все понятно…

soms
    Участник

Хахаха;) смешные вы….слишком вы преметивны ибо то что было то прошло мы уже давно смотрим вперед!!! только слабые вспоминают о чемто ! эт вы как раз гемарой себе делаем а мы молчим

soms
    Участник

Да подсирайте друг другу!;) нам и так хорошо;)

dibronx
    Участник

заметно

soms
    Участник

dibronx [01.04.2009 17:44], хаха…смех да и только..ваши подколы тепичны

Dim@
    Участник

soms [01.04.2009 18:20], ну куда нам до вас, выложили баянистую картинку и ржоте…

soms
    Участник

Dim@ [01.04.2009 18:47], Блин…некто не ржет просто восхищение тупого но смешного фотожопа?? или несмешно?*??

какие вы мелочные …в который раз убеждаюсь..неожидал от тебя Дим..хотя знаю тебя уже 5-6 лет

Dim@
    Участник

soms [01.04.2009 19:10], восхищение? Мдя..

Country70
    Участник

пздц…захожу в тему почитать о Ливерпуле, и тут на целую страницу ваши неочемные разговоры, один Gerrard по теме написал

Gerrard
    Участник

soms [01.04.2009 19:10], интересно ты выражаешь восхищение- «ыыы». Очень занимательно 😆

dibronx
    Участник

Country70 [01.04.2009 19:18], ну извини….
    хочешь новостей заходи на оф. сайт

ManUtd
    Участник

[QUOTE]у этих малолеток все обида после матча не проходят вот они всякую херню и выкладывают[/QUOTE]

😆

ManUtd
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/bbacsp6/1/3b588/1znohdz.gif]Туда [/URL] же.

Dim@
    Участник

ManUtd [01.04.2009 20:02], гениально, еще чем порадуешь?

Gerrard
    Участник

ManUtd [01.04.2009 20:02], получше фотошопа найти немог? 😆 😆 А то как- то неправдопадобно выглядит, не замечаешь? 😆 😆

ManUtd
    Участник

мда… ты меня прости, но тебе сколько лет? Без обид. Просто ответь.

Gerrard
    Участник

ManUtd [01.04.2009 21:55], без обид, 19 полных лет

fenechka
    Участник

Фотошоп — дело, конечно, хорошее… Но это — выше всяких «похвал»… Для людей с низким интелектом и отдаленно напоминающим «хомо сапиенс».

soms
    Участник

ManUtd [01.04.2009 20:02], ХАхах;)

Ой блин какие мы все суровые…сморю вы непонимаете нечирта в настоящей правде…мне лично доказывать вам нечего кто захотел тот мне поверил…несобираюсь тут отчитыватся….еще и мы соплечье?..хахах

soms
    Участник

Я в шоке …

Бенитес: Мне стоит извиниться перед Фергюсоном

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признал, что зря обвинил сэра Алекса в своей знаменитой «речи по бумажке».

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что готов извиниться перед сэром Алексом за свою «речь по бумажке», в которой он обвинил Фергюсона во всех смертных грехах, а также сказал, что намеревается передать рулевому «красных дьяволов» бутылку испанского вина в качестве извинения.
    «Наверное, мне следовало бы извиниться перед сэром Алексом», — цитирует Бенитеса News Of The People. « В последние годы мы не могли достойно конкурировать с его командой и поэтому градус нашего противостояния снизился. Но в этом сезоне мы вновь серьезно участвуем в чемпионской гонке, и мне пришлось принять участие в этих играх ума, которые так любит Фергюсон». «Да, я признаю, что эта была не самая удачная идея, так как после этого наша команда потеряла ход. Что же, тогда я проиграл и признаю это. Но мы вернулись в чемпионскую гонку, не смотря на то, что все газеты уже списали нас со счетов. Сейчас я могу спокойно признать то поражение и извиниться перед Фергюсоном. Скажу честно, это была не моя идея. Я слышал, что после матча он частенько распивает бутылочку хорошего вина с тренером соперника, надеюсь, что он примет и от меня бутылку отличного Utiel-Requena. Несмотря на наше соперничество, сложно не признать что Фергюсон – один из величайших тренеров мира».

soms
    Участник

Ахха с прошедшим 1 апреля;)

Просмотр 30 сообщений - с 4,921 по 4,950 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.