|
-
mihal [29.03.2009 20:40], на оскорбления перешел? Ну ок. Я промолчу.
Gerrard [29.03.2009 21:03], если говорить о игре, то поспорил бы, у Барсы сейчас уж точно не хуже игра поставлена. Если бы игра Ливерпуля была [QUOTE]построена просто фантастически[/QUOTE], то они бы сейчас на первом месте АПЛ шли бы 🙂
Dim@ [29.03.2009 21:07], да, правильно, уж лучше помолчи
mihal [29.03.2009 21:11], стабильности не хватает, очень не хватает, а всего остального даже в избытке)
Gerrard [29.03.2009 21:13], что правда, то правда 🙂
soms [29.03.2009 20:32], Толя чё бы рафа не говарил он делает сваё дело !!!
Gerrard [29.03.2009 21:03], Ненависти к Ливерпулю???где она??? невижу ??? ненависть к его главному тренеру да! ну если вы «слепцы» и нечитали новости приведу один из примеров :
Сэр Алекс Фергюсон ответил на высказывания Бенитеса о том, что «Юнайтед» добивается успеха только благодаря деньгам.
Неделю назад главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что «Манчестер Юнайтед» добивается успехов только благодаря тому, что имеет больше денег, чем «Ливерпуль»: «Разница между нашими клубами заключается в том, что они потратили на 100 миллионов больше на игроков и имеют большой стадион». При этом британская The Guardian проверила слова Бенитеса и, не удивительно, что они в очередной раз оказались пустословием. Под руководством испанца «Ливерпуль» потратил 191,9 миллиона фунтов, а «Юнайтед» за тот же самый период 172,25 миллиона фунтов. Сэр Алекс также проверил утверждения Бенитеса и не преминул ответить своему оппоненту, который уже второй раз в этом сезоне публично «сел в лужу»:
«Я знаю интересный факт, что «Ливерпуль» в этом сезоне задействовал за свой резерв 60 игроков. За последние пять лет мы подписали 18 футболистов и восемь из них совсем юные парни, так что мы поддерживаем хороший баланс. Мы грамотно проводим трансферную политику, нам нравится делать хороших футболистов из молодых ребят, хотя у других клубов, конечно, может быть собственный подход к этому вопросу. У Рафы совсем другая философия относительно новых игроков, совсем не похожая на мою, но это нормальная вещь в футболе – у каждого есть свой собственный путь». «Вы скоро увидите, как Рафа начнет тратить огромные суммы, ведь он наконец-то подписал новый контракт. Все сейчас говорят о финансовом кризисе, но «Ливерпуль» это вряд ли будет волновать. Они начнут разбрасывать деньги направо и налево – это фирменный стиль Бенитеса. Я был поражен, услышав его заявление о наших больших трансферных тратах. Я поговорил с некоторыми людьми в отделе спортивных технологий и попросил их проверить его слова. Я был уверен, что не мог потратить больше их. По моим данным как раз они потратили на 24 миллиона больше». «Мы не всегда были настолько успешны, как сейчас. Несколько лет назад, когда мы перестраивали команду все вокруг только и твердили, что «Манчестер Юнайтед» больше не тот и мой срок годности давно уже вышел. Но мы сумели пройти через это».
Много еще чего читал..о том как Бенитес говорил что МЮ подкупает судей , как он говорил что МЮ гавно
soms [29.03.2009 23:32], Если ты оскорбляешь главного тренера команды, то ты оскорбляешь и весь клуб. ПО крайней мере это моё мнение. Факт в том, что ты необаснованно применяешь несколько- примитивные термины к нашему тренеру, опять же, необаснованно.
Вот и раскрыта твоя ненависть. Всё опять же из- за вашего чистолюбия, манки))). Будьте, наконец, проще. И ваш возлюбленный МЮ может время от времени проигрывать).
Ещё вопрос- какого года твоя новость, Толь?
Gerrard [29.03.2009 23:57], наверное, чЕстолюбия?
mihal [29.03.2009 23:58], спасибо, поправил 🙂
Gerrard [30.03.2009 00:01], 🙂
Gerrard [29.03.2009 23:57], Хахаха;) что ты заладил со своей необоснованостью…я сказал значит я невзял это просто так мне это ненадо! какова года новость а вот на этой неделе опубликована была на оф сайте;\
А ты смотрю так просто неможешь смерится что так и есть, знаешь человек он впервую очередь отвечает за себя! а потом уже пошли другие планки и пункты да он тренер…почему вся команда его непооддержит??? они же команда???. Почему в Манчестере все за друг друга…почему один за всех и все за одного…и это неоднакратно подтверждалось комментариями и игроков и тренера к друг другу! возможно потому что мы сильнее потому что мы семья?? а у вас как будто фиктивный брак….ладно нехочешь понять ненадо нехочешь верить незаставляю..но моё мнения обосновано и придираешься ты бессмыслено , поговорить как будто нескем
soms [30.03.2009 01:28], и опять «да мы, да вас, да вот так»)). Это уже смешно). Да ладно, все молодцы :biggrin:
вас конкретно задело то что Рафа популярнее вашего сэра 😮
чё ты тут то даказываешь что он плохой????
выступи в испанской прессе со своими доводами 😛
dibronx [30.03.2009 04:19], пффф а вы с этим смерится неможите
soms [30.03.2009 01:28], Ой, позабавил! Значит и седьмой к МЮ как к отчему дому относиться должен, а не на девушку Реалу заглядываться!
Толя я тебя резать буду, хватит базарить 🙂
[B]Бей своих – “Красные” в сборных[/B]
Суббота была горячим днем для национальных команд по всему миру, продолжающих оспаривать путевки на Чемпионат Мира 2010. Во многих матчах, в том числе и товарищеских, заметную роль сыграли футболисты Ливерпуля.
Защитник Мартин Шкртел пережил кошмар на “Уэмбли”, где совсем не соответствующую статусу товарищеской головомойку его сборной Словакии учинили англичане, в рядах которых достойно смотрелся капитан “Красных” Стивен Джеррард. “Три льва” навязали игру, при которой оборона словаков, и Шкртел в том числе, выглядели робкими газелями, что привело к разгрому гостей со счетом 4:0. Джеррард, отыгравший один тайм, отметился голевым пасом на своего бывшего товарища по клубу Эмиля Хески, который открыл счет в поединке.
Неподалеку, на втором по значимости стадионе Британии – кардиффском “Миллениуме”, Уэльс принимал Финляндию в рамках квалификационного турнира Кубка Мира. Капитанская повязка у гостей традиционно принадлежала Сами Хююпия, который вместе с командой отпраздновал победу со счетом 2:0, а один из голевых пасов на свой счет записал ветеран команды, некогда защищавший цвета Ливерпуля Яри Литманен.
В Израиле Йосси Бенаюн в качестве капитана вывел свою сборную на поединок с греками, которые к исходу первого тайма повели в счете. Именно голевой пас полузащитника “Красных” позволил хозяевам отыграться на 55-й минуте, но двадцать минут спустя Бенаюн, из-за травмы остававшийся вне игры около трех недель, покинул поле на носилках.
Матч 9-й европейской группы между Нидерландами и Шотландией в Амстердаме закончился убедительной победой хозяев со счетом 3:0. Последний мяч голландцев с пенальти забил Дирк Кайт, проведший на поле все 90 минут игрового времени.
Набиль Эль-Жар, Андреа Доссена и Райан Бабель хотя и были вызваны на сборы своих национальных команд, не попали в заявки на матчи.
В последнем матче игрового дня в Европе, который состоялся в Мадриде на легендарном “Сантьяго Бернабеу”, встречались сборные Испании и Турции. Все вызванные в расположение национальной команды “Красные” попали в заявку, а хавбек Шаби Алонсо и нападающий Фернандо Торрес появились на поле уже с первых минут. Характер игры предопределил ключевую роль средней линии команд, поэтому на протяжении всего матча добротной игрой выделялись Алонсо и Сенна. Активно комбинировала ливерпудлианская связка, но в завершении имелись проблемы. Однако, именно Торрес заработал штрафной вблизи чужих ворот, розыгрыш которого завершился точным ударом Пике. А уже в завершении матча Шаби Алонсо мощно зарядил с 20-ти метров, на пути мяча встал сначала голкипер, а потом и штанга. 1:0, победа испанцев, в составе которых на поле так и не появились Рейна, Арбелоа и Риера.
В рамках американской отборочной кампании состоялся матч между сборными Аргентины и Венесуэлы. Аргентинцы, ведомые Хавьером Маскерано, без труда разобрались с не самым сильным соперником – 4:0.
Днем ранее, в пятницу, Давид Нгог в составе молодежной сборной Франции отпраздновал победу над Эстонией 3:0. Нападающий “Ливерпуля” вышел на замену на 73 минуте поединка и поспособствовал разгрому гостей.
В этот же день команда Испании в возрастной категории до 21 года провела матч со своими сверстниками из Ирландии и проиграла 1:2. На поле 90 минут провел защитник “Красных” Микель Сан Хосе.
fenechka [30.03.2009 13:09], А он уже давно незаглядыется! скажи а кто главный в команде..не в комерческом плане!
soms [30.03.2009 21:34], Ну уж Фергюсон Алекс наверное…
fenechka [30.03.2009 22:23], вообщем нефига вы непоняли…для вас команда как комерция чтоле..а в Ливерпуле Джерард….а не Рафа….ибо от человека зависит все
soms [30.03.2009 22:45], Аааааа, а я думала, что Рафа тоже своего рода человек…
ребята, ЛИВЕРПУЛЬ ХОРОШАЯ КОМАНДА, ВОТ БЫ НЕДЕЛЮ ВНУТРИ НЕЁ ПРОВЕСТИ И ВСЁ ПОНЯТЬ?, не правда ли?!?, там все люди, как и в ЧЕЛСИ, и в МЮ, и в АРСЕНАЛЕ, все кто вышел на уровень этих команд (как игроки, так тренера) и защищает их имя, — достоин уважения, там очень редко появляются педалурги, в силу ошибочной селекции, но никогда болельщикам не решить спор — КТО КРУЧЕ, ведь каждый болельщик БОЛЕЕТ за свою КОМАНДУ, и она для него ЛУЧШАЯ
ammenazin [31.03.2009 02:31], ну понемаешь чем все дружней в команде тем она и показывает все лучший футбол не только для себя и для болельщиков но и для тренера который помогает им совершенствоватся
soms, дружней команду делают прежде всего те, кто за неё блеет, ведь если бы не было болельщиков — НЕ БЫЛО БЫ И БАБЛА НЕПОМЕРНОГО, которое платится игрокам, европа боготворит футбол, только поэтому они радуя НАС, — З-А-Р-А-БАТЫВААЮТ, и чем они будут дружнее показывать фееричную игру, тем больше они заработают, — У КОГО ЕСТЬ В КОМАНДЕ ОСОЗНАНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ — ТОТ И БОЛЕЕ КРУТ, ВЕРНЕЕ У КОГО ДЛЯ игроков важнее имя клуба — но в совокупе с призовыми, тот и выигрывает ЛЧ, если этому не препятствуют нелепости , вргоде промаха терри, хотя это мой наилюбимейший игрок
ammenazin [31.03.2009 05:11], ты чо блин…..причем тут болельщик в сплочености игркоков????если они рамссят между собой значит все уже чтото неподходит…..а у Терри не нелепость была….а большое психологичксуое давление которое его сломило
soms, психологическое давление было, но он подскользнулся, а раз игроки меж собой грызутся, значит нет в команде авторитета ни в лице тренера, ни в лице капитана, способного всё это прекратить, а значит команда даёт трещину, а болелы, это те, кто может поддержав или осудив поменять ситуацию, нет болел — футбол не нужен, а ты спрашиваешь при чём..
ammenazin [31.03.2009 11:04], да причем??? автаритет в команде всегда есть ! в одних из случаев команда и выбирает капитана показывая тем самым кто автаритет в команде! ха…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|