|
-
Зачем сорится из-за поражения либо победы…lexa85 [15.03.2009 17:05], Dim@ [15.03.2009 17:01], Лёха, Дима, вы че парни?
MATRIX [15.03.2009 13:23], а ты бы вообще не лез не в свои дела…
Dimosik [15.03.2009 23:19], это че твои чтоли дела?
куда мне надо туда и лезу
Нука ребята все прекратили ругаться! Лучше давайте жизнью наслаждаться, она у нас одна, а негатив к хорошей жизни не приведет! 🙂
MATRIX [15.03.2009 23:34], зачем хамить?
ты бы хоть раз на футбольчек пришел, там бы и орал на Лёху и МанУтд(Антона)
Shpak [16.03.2009 01:22], согласен Серега!
Все млять, на след выходных приходим на вершинку, я вам пиздюлей вставлю, а то ишь взяли моду, друг друга дерьмом поливать, лучше в муку нажраться =)
Да, Сереж?
kavi [16.03.2009 01:50], сто пудов! 🙂
Мда ….красавцы я смотрю вы все хороши
А на Вершинке именно где?
soms [16.03.2009 18:21], возле общаги ХТФ
Dimosik [16.03.2009 21:24], Хохохо;) я Там зависаю честенько именно в ХТФ абщаге;)
«Реал» предложит 100 миллионов фунтов за Джеррарда и Алонсо.
Мадридский «Реал» намерен предложить «Ливерпулю» 100 миллионов фунтов за двух полузащитников – Стивена Джеррарда и Хаби Алонсо. При этом 80 миллионов фунтов – плата за капитана «мерсисайдцев», сообщает сайт ТК «Спорт».
Покупка Джеррарда и Алонсо и станет главной целью Флорентино Переса, который с большой долей вероятности в скором времени вновь окажется в кресле президента «Реала». Согласно программе Переса, в следующем сезоне «Реал» возглавит нынешний наставник «Милана» Карло Анчелотти, а должность спортивного директора займет легендарный Зинеддин Зидан.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?49406
Типы, наверное, к 1 апреля шутки придумывают :biggrin:
Dim@ [18.03.2009 11:36], ахахах, смешно 😆
Я вот если честно не могу себе Ливерпуль представить без Джеррарда…
kavi [18.03.2009 13:37], я тоже
главное чтоб Джерард не мог представить себя без Ливерпуля 🙂
я думаю его жест после пенальти в матче с Манчестером говорит о многом
Главное, чтобы Джеррарда не посадили 🙂
Вингер «Ливерпуля» Альберт Риера предпочел бы избежать встречи с «Барселоной» в четвертьфинале Лиги чемпионов, жеребьевка финальной стадии которой состоится в пятницу. В первом раунде плей-офф оба клуба одержали убедительные победы в противостоянии с «Реалом» и «Лионом» соответственно. «Барса» с начала сезона возглавляет турнирную таблицу чемпионата Испании, хотя в последнее время позиции команды Хосепа Гвардьолы и не кажутся такими прочными, как совсем недавно.
Но и в примере, и в Лиге чемпионов каталонцы по-прежнему считаются главными фаворитами. На европейской арене «Барса» может выиграть третий Кубок европейских чемпионов. Полузащитник «Ливерпуля», который обладает пятью подобными титулами, полагает, что чтобы попасть в финал Лиги 27 мая на римском «Стадио Олимпико» мерсисайдцам лучше не встречаться с испанским грандом, сообщает «СЭ».
«В таких матчах никогда нельзя сказать, какая команда является фаворитом. В предыдущем круге мы играли с мадридским «Реалом». Многие называли нашего соперника лучшим клубом в мире. Из десяти предыдущих матчей они выиграли восемь или девять, играли просто здорово. Но «Ливерпуль» провел классные матчи против этого соперника. Нам удалось победить их», — сказал футболист испанской сборной в интервью The Liverpool Echo.
«В этом году «Барселона» играет невероятно. Их футбол на самом деле хорош. Думаю, люди многого от них ждут. Не исключаю, все даже считают, что они в каждом матче должны выигрывать со счетом 4:0 или 5:0. Но невозможно поддерживать свою игру на столь высоком уровне весь год. И этого соперника предпочел бы избежать при жеребьевке Лиги чемпионов», — резюмировал Риера.
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард заявил, что его совершенно не беспокоит, кто окажется соперником мерсисайдцев в 1/4 финала Лиги чемпионов по результатам завтрашней жеребьевки.
«Ни один из наших возможных соперников по четвертьфиналу не вызывает у команды никакого страха. Думаю, что скорее оставшиеся семь клубов должны опасаться встречи с нами, после того как «Ливерпуль» уверенно разобрался с «Реалом». Что касается вероятности противостояния с другими английскими клубами, то рано или поздно нам бы пришлось помериться с ними силами, поэтому совершенно не важно на какой стадии это произойдет», — приводит слова Джеррарда «СЭ».
Попробую угадать результат жеребьевки ЛЧ:
Ливерпуль — Порту
Арсенал — Вильяреал
Челси — Барселона
МЮ — Бавария
🙂
Давай Ливер) Молодчики) Крааасавы просто)))
Dim@ [20.03.2009 11:17], Да Дим канешно другова я немог и предугадать что Ливеру на Порту хочется;)
Ливерпуль — Барселона (тбо об этом так много говорят, а раз много говорят, притягивают энергию, ну я так считаю)
Арсенал — Бавария
Челси — Порту
МЮ — Вильяреал
мне кажется вот так будет) Dim@, посмотрим кто будет прав)
soms [20.03.2009 12:32], да просто часто сильные клубы попадаются нам, охота полегче кого-нибудь уже. Порту и Вильяреал всё таки выпадают из этой восьмерки.
Dim@ [20.03.2009 11:17], в принципе Вильяреал с Барселоной местами поменять и будет норм.
а я думаю…..
МЮ-Вилла
Ливер-Бавария
Арса-Порту
Челси-Барса
мой прогноз:
Вильяреал-Порту
МЮ-Челси
Ливерпуль-Барселона
Арсенал-Бавария
soms [20.03.2009 12:32], soms [20.03.2009 13:13], а сами то… Вильяреал тоже уж простите не гранд
dibronx [20.03.2009 13:45], Дану? они нормальная команда! И зведы есть и свои игроки 😉 крепкая….канешно..всем послабже хочется но я бы хотел даже с Баварией;)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|