|
-
надеюсь не попадем на ливер в след. круге не хочу опять на левые пенальти в наши ворота смотреть :conf:
в чём проблема????
если допустить что первых двух голов небыло, то были 2 других причём чистых!!!
а Реал ваще ничё не создал….
в створ тока 3 раза попал!!!!
Поздравляю Ливер с победой все-таки заслуженной, но не с таким счетом. Все таки счет должен быть 2:0
ArtSeek [11.03.2009 13:58], должен был по игре, не спорю, просто как-то обидно, что ли, когда в таком крупном турнире судьи такие ошибки допускают 🙂
mihal [11.03.2009 15:40], свободен, опять начинается судьи судьи…да и похер — лишь бы в сторону Ливера и нашей сборной свистели, ну еще и в сторону Томи конечно же!
Реал-мешки,а Ливер регулярно проплачивает судьям.
ASA [11.03.2009 22:12], о да…
Dimosik [11.03.2009 22:07], тебе похер, мне лично нет. Это от человека зависит.
FFR [11.03.2009 15:33], mihal [11.03.2009 15:40],
давайте вспомним финал ЧМ Англия-Аргентина, когда Марадонна рукой забил 😈 вот уже грубая судейская ошибка, была явная игра рукой!!!ASA [11.03.2009 22:12], а тебе кто за балабольство проплачивает??? прежде чем тут шиздеть ты предоставь доказательства своих слов!!!
ASA [11.03.2009 22:12], вчера судья не поставил пенальти в ворота Арсенала в конце первого тайма, хотя мог. Но никто не орет, что Арсенал судьям платит…
Dim@ [12.03.2009 12:26], вот вот и я про тоже…
[B]Арсен Венгер[/B]
Теннисисты имеют право определенное количество раз попросить арбитра пересмотреть спорный момент на видео-повторе. Венгер уверен, что подобное правило в футболе добавит тактических мер в арсенал каждого
тренера.
«Я большой поклонник этого правила – сказал тренер на общем ежегодном собрании. Я хочу, чтобы количество несправедливых решений в футболе было снижено как можно скорее. Думаю, должна быть возможность оспорить то или иное решение, как в теннисе. Например, если в каждом из таймов у тренера будет право на две просьбы о видео-повторе. Это определенно добавит тактической головоломки тренеру, потому что нужно будет выбрать, когда именно использовать возможность видео-повтора».
Ну и что это за идиотизм будет 😈 в теннисе матч может продолжаться и6 часов влегкую. представьте сколько будет идти футбольный…например то же матч арсенал-рома — и так протележили три часа. а с повторами так ваще …..
Korvin [13.03.2009 00:07], ну он же предлагает по 2 просьбы повтора в тайме, не так уж это и много.
Кюйт: Если сыграем как с «Реалом» — победим
Нападающий «Ливерпуля» Дирк Кюйт считает, что если его команда покажет такой же футбол, как во вторник против «Реала», то сможет добыть три очка на «Олд Траффорд»
«Сейчас мы не можем думать ни о чем другом, кроме победы над «Юнайтед». У них очень хорошая команда, но в этом сезоне мы доказали, что можем победить кого угодно. Мы обыграли на выезде «Челси» и «Реал», мы победили «Юнайтед» и тот же «Реал» на «Энфилде», так что я думаю, в субботу у нас будет, что показать сопернику», — цитирует голландца официальный сайт «Ливерпуля».
«Победить будет крайне трудно, и мы знаем об этом. «Юнайтед» играют действительно хорошо, особенно на своем поле, но мы сделаем всё, что возможно, приложим все свои силы для победы. Нам необходимы эти три очка. Мы только что победили «Реал» и полны уверенности в себе. Мы попробуем выиграть. Да, это будет нелегко, но мы сейчас в хорошей форме, а в футболе может произойти всё, что угодно».
«Если мы сможем сыграть так же здорово, как во вторник, и если Фернандо и Стиви покажут то, что они показали в матче с «Реалом», то у нас будет великолепный шанс. Это прекрасная связка и на двоих они забивают много голов. В последние несколько месяцев мы не смогли добиться тех результатов, которые хотели, но я думаю, мы сможем удивить людей в финальной стадии чемпионата».
Dim@ [13.03.2009 01:20], Ну представь 2 раза каждый из тренеров просит посмотреть повтор в течении одного тайма…2 раза во втором тайме….а если что-то там увидит — то что судья не увидел…. :conf:
Зидан: думаю, что Стивен Джеррард — лучший в мире
Бывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан считает, что полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард является лучшим футболистом планеты, несмотря на отсутствие к нему пристального внимания со стороны прессы.
«Возможно, его имя не так часто появляется на страницах газет, как Криштиану Роналду или Лионеля Месси, но думаю, что Стивен Джеррард — лучший в мире. Не имея в составе такого моторного игрока, как он, трудно добиваться успехов. Когда «Реал» выигрывал титулы в Испании и Европе, я всегда говорил, что самым важным игроком нашей команды являлся Клод Макелеле. Ни я, ни Фигу, ни Рауль не смогли бы делать то, что мы делали на поле, если бы не его старания. То же самое можно сказать о «Ливерпуле» и Джеррарде», — цитирует Зидана Daily Mail.
sportbox.tomsk.ru
Dim@ [13.03.2009 22:31], с великим Зизу трудно не согласится!
The Reds XI in full is: Reina, Arbeloa, Carragher, Skrtel, Aurelio, Mascherano, Lucas, Kuyt, Riera, Gerrard, Torres.
Subs: Cavalieri, Hyypia, Babel, El Zhar, Dossena, Insua, Ngog.
Молодцы пока 2:1 :biggrin:
Хе.Джеррард и Торрес,кто бы сомневался.
Угу. Вот это да. Характер Ливера. 1:3 :biggrin:
в очередной раз убеждаюсь, кто первый претендент на победу в ЛЧ! На счет АПЛ не знаю..
Фаны Ливера,поздравляю вас и вашу любимую команду с победой!:)
Всех с победой! Я тихо ждал матча, говорил, что всё возможно и верю в победу, когда некоторые манки орали, что порвут нас, вот пусть сосут теперь!
В конце сезона еще посмотрим кто сосать будет.
sanichh [14.03.2009 21:06], вот в конце и посмотрим.а сегодня зачотно отсосали вы 😆
sanichh [14.03.2009 21:06], про конкретный матч как бы говорили, а не про сезон.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|