|
-
mihal [23.02.2009 21:10], Это понятно..но если видно и понятно зачем отпиратся
Ливерпуль доказывал, что может выигрывать в отсутствие лидеров, просто с ними задача облегчается… :biggrin:
Gerrard [23.02.2009 22:19], НУ кагода это было???
Всяк сверчок хвалит свой шесток
а ну или всякий кулик свое болото хвалит
soms [23.02.2009 22:23], когда были травмированы Джеррард и Торрес, Ливерпуль одерживал победы)mihal [23.02.2009 22:25], что ты подрузомиваеш под своими словами?
а насчёт слов в адрес МЮ…
КР не строит игру, не тот он человек, но всё же в его отсутствии игра МЮ падает до уровня ниже среднего, вспомнить самую первую игру сезона с Зенитом.
Gerrard [23.02.2009 22:32], С Зенитом?? это не игра….МЮ тогда только начинал сезон во 1х а Зенит был в форме огого после ЧЕ игроки были настрой был другой а МЮ играл на среднячок….МЮ в каждой игре показывает качественый и красивый футбол даже в отсутсвии ключевых игроков молодеж нелажает…кстати говоря о молодежи….у Ливерпуля её просто нету а это чтото уже значит в различии клубов
Gerrard [23.02.2009 22:29], то что вы, болельщики Ливерпуля, пытаетесь доказать, что и без лидеров вы можете играть, в полном смысле этого слова, и выигрывать. Только вот отрыв от первого места составляет 7 очков. Не подскажешь, кстати, кто сейчас в лидерах?
Gerrard [23.02.2009 22:32],еще предсезонку взял бы!
mihal [23.02.2009 23:07], согласен;)
я очень хочу верить, что в среду Ливерпуль покажет себя как команда, а не как набор, который работает только если каждая деталь на месте. :quest: Очень.
mihal [23.02.2009 23:05], хех, запомни манкунианец- чемпионат показывает стабильность команды, сила команды отображается в кубках, тут как ты в курсе, Ливерпуль выше всех англ клубов больше чем на голову 😉
soms [23.02.2009 22:48], как и ожидал от тебя 🙂
команда должна быть готова к каждому поединку, вне зависимости от времени, победителю ЛЧ просто позорно проигрывать клубу российской премьер- лиги
Пример Ливерпуля- мы взяли суперкубок, обыграв ЦСКА 😛
Когда Сиссе 100% подиграл себе рукой …
mihal [23.02.2009 21:02], вот сколько он пропустил столько вы в самом низу и были
Sneg [24.02.2009 00:36], там была неумышленная игра рукой это раз!!! если убрать этот гол то всеравно мы выйграли это два!!! а в третьих это была рука бога 😛
Че как дети-то? И МЮ, и Ливерпуль может проиграть и Зениту и Черноморцу, всё бывает. Ливерпуль и без Джеррарда выигрывает, вчера так получилось, без Джеррарда не выиграли. Но и Алонсо, например, не было, он сейчас показывает хорошую игру. Просто и до этого игра не шла, хоть с Джеррардом, хоть нет, сплошные ничьи, неудачный промежуток в чемпионате выдался, да и в кубке вылетели, спад, у всех бывает. С Челси, по идее, тоже ничья почти состоялась, но дожали. По-моему, ясно, что Джеррард играет важную роль, но не решающую. На счет Роналду… Мне ваще по… Спор какой-то затеяли, однозначно точно тут нельзя ответить. Когда мы МЮ обыграли 2-1, Торреса вообще не было, Джеррард вышел на замену, хотите сказать, его выход стал переломным?
ЭМ…просто каждый сотрит на ситуацию поразному;) и всем фанам-соперникам хочется оспорить мнения другова…но всетаки;)
soms [24.02.2009 01:31], ну и я про то же, один скажет одно, другой-другое, а точного ответа нету, это не математика…
Gerrard [24.02.2009 00:19], ок, скаузер. Но по мне так лучше быть стабильной командой и регулярно побеждать в Чемпионате, чем время от времени выигрывать кубки
dibronx [24.02.2009 00:37], а вы и вместе с Джеррардом первое место упустили
kanoir [24.02.2009 19:45], да иди ты на хуй вместе с арсеналом.
soms [24.02.2009 01:31], до личностей мы не доходим, и это главное))
mihal [24.02.2009 09:08], отчасти ты прав, давно уже мечтаю увидеть Ливерпуль в чемпионах)
Новый президент мадридского «Реала» Висенте Болуда уверен, что его клуб пройдет «Ливерпуль» в 1/8 финала Лиги чемпионов.
«У англичан очень приличная команда, но я не вижу ни одной серьезной причины, которая помешала бы нам ее обыграть. Думаю, на своем поле мы победим с крупным счетом – 3:0, а на «Энфилде» выиграем поскромнее – к примеру, 2:1. Не сомневаюсь, нынешнему «Реалу» вполне по силам не только отстоять звание лучшего клуба Испании в третий раз подряд, но и вновь добиться триумфа в престижнейшем континентальном турнире», — заявил удивительно прозорливый управленец мадридцев в интервью Goal.com.
Да, реал тот еще соперник. Быстрый техничный, отлично видят поле игроки…. Чтобы их обыграть Ливерпулю нужно быть КОМАНДОЙ. Играть на скоростях, построить тгру. Я верю в тебя Ливерпуль)
Это, ребят… 😳 Я хотела признаться…просто на самом деле я девушка) Сначала я не хотела говорить думала не правильно поймут, начнут говорить мол футбол не девчачье дело, хотя имне оч нравится как смотреть его так и играть в него…. 😳 А сейчас посмотрела -тут оказывается есть девушки. ну вот и подумала, чего народу голову дурить…вы уж извините) и за оффтоп извините)
LivInter [25.02.2009 12:24], 😆 😆 😆
LivInter [25.02.2009 12:24], прикольно 🙂 всех обманула 🙂
че мутят то? это нашествие 🙂
)))) Просто я боялась что на меня нануцт наезжать мол футбол дело не женское, не лезись не в свое дело)))
Запаслась жратвой до отвала буду ночью смотреть футбол) но что-то я серьезно прям боюсь что Ливер меня разочарует(
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|