|
-
Dimosik [10.02.2009 23:05], за 12
Dimosik [10.02.2009 23:05], [URL=http://livescore.tomsk.ru/news/97696/]Вот[/URL]
ManUtd [10.02.2009 23:09], спасибо
Из Мадрида: Мечты о реванше
В предстоящей «схватке титанов» 1/8 Лиги Чемпионов, когда через неделю начнется двухраундовое противостояние Ливерпуля и мадридского Реала, будет присутствовать и мотив «личной мести» — полузащитник Королевского клуба Арьен Роббен отлично помнит, что значит встать на пути у «Красных» в европейском турнире.
Голландец был в составе лондонского Челси, который дважды уступал мерсисайдцам на стадии полуфинала главного европейского кубка – в 2005 и 2007. Второе поражение стало особенно памятным для Роббена, когда в серии послематчевых пенальти голкипер Ливерпуля Пепе Рейна отразил его удар с одиннадцати метров.
Эта парочка имеет и другие личные счеты: в матче чемпионата Англии зимой 2006 вратарь Ливерпуля был удален с поля после стычки с полузащитником, который изобразил «умирающего лебедя» на газоне Стэмфорд Бридж.
И, готовясь к поединку со старыми знакомыми, который пройдет на Сантьяго Бернабеу в следующую среду, Роббен сосредоточен на реванше.
«Я очень хочу обыграть Ливерпуль, потому что дважды уступал им в полуфиналах», — сказал футболист в интервью Radio Marca.
«Кроме того, Рейна взял мой пенальти, поэтому надеюсь, что смогу пробить с 11-метровой отметки ещё раз и забить!»
При этом Роббен весьма трезво относится к шансам собственного клуба и тем задачам, которые «Сливочным» необходимо решить для успешного выхода в четвертьфинал.
«Ливерпуль – это очень сильная команда, тренер которой является блестящим тактиком. Они знают, как играть в конкретном матче против конкретного противника», — считает голландец.
«Самое главное для нас – забивать на Бернабеу. Нужно добиться преимущества в два мяча и больше, потому что ответная игра на Энфилде будет очень и очень сложной».
«Для меня «Юнайтед» и «Челси» остаются сильнейшими командами. Вы можете убрать у них из состава любого игрока, и они по-прежнему будут демонстрировать командный футбол. А вот «Ливерпуль» без Стивена Джерарда далеко не так эффективен»,- заметил Шерингем.
soms [19.02.2009 18:34], в чем то с ним согласен
«Ливерпуль» всех рвет и без Джеррарда,- заметил Dim@.
soms [19.02.2009 18:34], пипец, вот же напрягают такие типы, то какой-то псих, скажет что Арсенал слабее Челси, потому что меньше попадает в офсайды. То это. Если это такой критерий, то Арсенал обыграл и тех и других, да вот еще как оказывается в этой команде постоянно в лазарете 3-4 игрока основы, да причем все лидеры. Аргументы конечно у вас просто убийственные, господа.
не закидывайте тапками скажите плиз когда будет матч Ливерпуль -реал? Я проспал конкретно все на свете дае программу не купил а в инет посл. время редко выхожу(((
LivInter [20.02.2009 23:09], в среду, по Спорту в 3-45 будут показывать в записи. Ну это как бы в четверг уже получается 🙂
так…среда….отлично) Спасибо
здорово, что игру покажут) очень здорово)
Арбелоа на Сантьяго Бернабеу, уух)
Blancos [20.02.2009 23:51], агаг ведь он мечтает перейти в Реал!
Dimosik [20.02.2009 23:53], разве? по-моему, он обижен на Реал и мечтает доказать им, что зря его недооценили 🙁
хотя не недооценили, а просто засунуть его было некуда) ему нужно было расти, игрок он толковый, так можно сгнить за спинами у серхио рамоса и карлоса.
радостно за него, было бы здорово. еси он вернулся) на левый фланг защиты)
Blancos [21.02.2009 00:02], он в каком-то интервью говорил, что играть в футболке Реала — его мечта
mihal [21.02.2009 00:06], классно) у меня даже настроение поднялось)
ну еси чо. у меня в ПЕСе он давно в футболке реала 😎 🙂
Blancos [21.02.2009 00:12], вот вот только на пр. фланге….а никак не на левом…
Dimosik [21.02.2009 00:23], ну он и слева может играть, один фик
Blancos [21.02.2009 00:37], не слышал об этом..
[QUOTE]у меня в ПЕСе он давно в футболке реала [/QUOTE]
да точно все его мечта сбылась)))
1-1. Ну как же так. Я все понимаю , но нам нужно набирать очки. Как сказал Моуринью «этот год пройдет под флагом Бенитеса и Ливерпуля». Пусть же эти прекрасные слова станут правдой! :biggrin: :biggrin: 😛
мда, судя по трансляции, сити даже владел приемуществом… После пропущеного мяча скисли наши, потерялись… Нет Стиви, нет человека, который бы сумел морально поддержать команду(
Что-то я даже за состав в среду боюсь, вчера Алонсо и Джеррарда не было, у обоих, вроде, легкие травмы, и эксперименты в защите пугают. Но Рафа приучил к хорошей игре в ЛЧ, верим в победу!
Ребят видно что без Стиви Джи Ливер..это ну не ноль но С.Д. это пол команды..
soms [23.02.2009 20:09], МЮ без Роналдо тоже ничего из себя не представляет!!!! об этом говорит сиарт чемпионата….
dibronx [23.02.2009 20:39], Че ??? че гонишь то..на место Роналду может стать тот же Нани или Гигз…посмотри игры МЮ и Скаузеров …надеюсь найдешь различия.
dibronx [23.02.2009 20:39], Го-о-о-спади, да сколько КР пропустил-то?! Там в другом надо причины искать. КР другие функции выполняет, он сроду не был тем, кто может завести и напихать, такие игроки — это Невил, Рио, Гиггз. Сравнивать КР и Стиви Джи кощунство. МЮ и без 7-ки Команда, а вот про Ливерпуль этого сказать не могу. И не только я так считаю. В любом случае, во вторник интересно посмотреть на игру против соперника, который по-сильнее Сити будет
soms [23.02.2009 21:00], с Нанни, наверное, перегнул :biggrin:
dibronx [23.02.2009 20:39], да и еще. В любой команде топ-уровня есть свои звезды без которых игра блекнет. Но топовость и состоит в том числе и в том, чтобы без главных своих старз уметь играть.
mihal [23.02.2009 21:02], soms [23.02.2009 21:00], я тоже так считаю как и dibronx
Dimosik [23.02.2009 21:08], у каждого свое мнение есть
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|