|
-
Так и надо Челси! Загордились видимо!
Эх, всё, нету Робби Кина, аватарку чтоли менять? 🙁 Жалко, на самом деле. Вилью бы тогда прикупили 🙂
Размашисто Ливер играл, красиво, мне понравилось, хорошая игра — заслуженная победа.
Просто хамский поступок Босингвы, ужас, не понимаю почему арбитр не отреагировал и не удалил его нахрен, флажек же поднял боковой, прям перед его носом эпизод был.
Торрес спаситель 🙂
Бенаюн отлично в игру влился, просто мего опасно действовал.
Sneg [03.02.2009 00:02], мало того, еще и никаких дисциплинарных санкций не будет за этот эпизод…
[URL=http://disk.tom.ru/3rr3zwt]Новая выездная форма?[/URL] Просто ужас 🙂 Серая намного прикольней.
Dim@ [03.02.2009 03:39], это кто-то сам нарисовал, юмора ради 🙂
Dim@ [03.02.2009 03:39], а по мне так неплохо 🙂
Dim@ [03.02.2009 07:29], сам ссобой разговариваешь чтоли???
Dim@ [03.02.2009 03:39], а по мне, так форма неплохая)
dibronx [03.02.2009 16:06], ну это я дополнил свое сообщение 🙂 Сначала думал, что это в новом сезоне такая будет, потом дошло, что это просто кто-то сам нарисовал.
Ребят, а что за скандал был с Кином?
Sneg [03.02.2009 21:53], не слышал ни о каком скандале.
А вообще спасибо Кину за игру, вспоминается сразу гол Арсеналу.
The Liverpool team in full: Reina, Arbeloa, Dossena, Carragher, Skrtel, Lucas, Alonso, Gerrard, Kuyt, Riera, Torres.
Subs: Cavalieri, Hyypia, Agger, Benayoun, Babel, Mascherano, El Zhar.
Хм, по составу видно, что Рафа не собирается ради АПЛ забивать на кубок, боевой состав, ну чтож, я даже рад. Хотя это серьезное дерби, и, возможно, если бы это был не Эвертон, а какой-нибудь Портсмут, состав был бы совсем другой…
Приехали… Походу у Стиви травма :conf:
Ндааа уж , напряжный матч :conf:
Эх сочуствую ребят;( Стиви;(
Три недели Ливер будет проигрывать матчи :\
Великие дерби: Ливерпуль-MU!!!
Кто хочет посмотреть? 😮
FFR [05.02.2009 20:50], ага, десять.
pasha07 [05.02.2009 22:27], ты о чем?
Dim@ [05.02.2009 23:35], о фильме типо
Великие футбольные противостояния: Ливерпуль-МЮ
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=266103
:biggrin:
2-1 уже ,Торреса тока щас почему то выпустили
[QUOTE]Фантастика, просто других слов не находится. Справедливость, в итоге, восторжествовала. Судья отменил чистый гол Кейта, после чего «помпи» вышли вперед, однако «Эль ниньо» снова приносит «Ливерпулю» три очка, чемпионская гонка продолжается![/QUOTE]
Епт, парни, я в шоке, всех с победой!
Вест Хем подвел маленько, но ничего, главное очная встреча. А перед ней играем дома с МС, на выезде с Мидлсбро, дома с Сандерлендом, в принципе, на бумаге мы сильнее, должны брать очки, а вот как всё сложится на поле, хз. А там ЛЧ еще будет… Короче, как я обычно говорю, верим! И пусть сосут всякие манки и синие, которые говорят, что АПЛ мы не возьмем. Мы лучшие, пусть бреются. Стиви Джи нету с нами щас, это плохо, но ничего, если не ошибаюсь, мы без Джеррарда и Торреса надрали Челси и МЮ, так что всё будет хорошо. Наболело чета…
НУ хм…легкомыслено сказано..на деле то???
[QUOTE]Мы лучшие, пусть бреются[/QUOTE]
😆 😆 😆 😆
Вопрос: 3а ск-ко Кина продали обратно в Шпоры?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|