Среда, 4 Марта 2026 21:33 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 4,321 по 4,350 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Shpak
    Участник

ничейка думаю закономерна, при том что было отменено два чистых гола с одной и с другой стороны, да и Кин забивал из вне игры!

Dimosik
    Участник

Да пойдет… :ex:
    7 очков после 3х туров нормально….
    На Энфилде покажем, кто дома хозяин… 🙂

LivInter
    Участник

Ничья.. вот блин.. ну как же так… Ну ничо, на Энфилде мы короли!!!

Dim@
    Участник

Ну че, порвем сегодня синих? 🙂

ArtSeek
    Участник

Dim@ [26.10.2008 13:00], Себе смотри ничё не порви от радости .

Dim@
    Участник

ArtSeek [26.10.2008 13:40], ты че такой агр. Не порву.

dirk
    Участник

я думаю будет 2-2
    💡

ArtSeek
    Участник

dirk [26.10.2008 14:22], Было бы здорово .Dim@ [26.10.2008 13:43], Вот и Ливер не порвёт.

mihaisen
    Участник

Немного у нас шансов без Торреса 🙁 Но будем надеяться на остальных.В общем это будет битва 🙂 И пусть победит сильнейший!

dirk
    Участник

mihaisen [26.10.2008 15:48], Да всё будет норм 😉

dirk
    Участник

для нас 🙂

Dim@
    Участник

ЕЕеееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и прервалась серия Челси!!!!

1-0!!!!!!!!!!!!!!!

С ПОБЕДОЙ! МЫ ПЕРВЫЕ!

dirk
    Участник

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

dirk
    Участник

ура
    :biggrin:

Korvin
    Участник

Супер !!! 😎

Spartak7
    Участник

Dimosik [23.10.2008 08:10], Dim@ [26.10.2008 13:00], Поздравляю, мы смотрели в пивболе! Нет слов, передать радость!!!

mihaisen
    Участник

Ура!!!Наша взяла :biggrin: !!!Я смотрел,сыграли просто на высочайшем уровне!Наконец то в этом сезоне мы видим тот Ливерпуль которого так долго ждали 🙂 Всех с победой!!!

Dim@
    Участник

Я не смотрел, на Томь-Зенит ездил :biggrin:

Jonney
    Участник

Поздравляю мужики, вы это сделали. Проклятье на Стэмфорд Бридж снято :biggrin:

Dimosik
    Участник

Spartak7 [26.10.2008 22:05], mihaisen [26.10.2008 22:14], Dim@ [26.10.2008 22:19], Jonney [26.10.2008 22:19], ЫЫЫЫЫ ехаааааа!!! 🙂 🙂
    Как я рад!!!Всех с по6едой, столь нужной!!!Тем более на Стемфорде!! :biggrin:

ManUtd
    Участник

Молодцы, синим сосать(Тут уж извини меня ArtSeek:biggrin: )

Проклятие снято.

mihaisen
    Участник

Dim@ [26.10.2008 22:19], Я тоже на Томь ездил,а потом пошел в Пивбол и посмотрел :biggrin:

LivInter
    Участник

УРАААА! Игра просто класс! Ливер молодчики! :biggrin: :biggrin: 🙂

MATRIX
    Участник

ее с победой

LivInter
    Участник

Мне тут один мужик сказал, что, мол, Ливер только потому и выигрывает, благодаря связке Торрес -Джеррад, и все. По-моему вся команда отличная, взятьнапример Кюйта или Алонсо, или Кин, арбелоа, Маскерано… Сыгранная очень)

Korvin
    Участник

Рафаэль Бенитес: «И надо-то всего лишь великолепно отыграть 90 минут»

Как остроумно заметил Рафаэль Бенитес, в матче с «Челси» им для победы достаточно провести на поле «90 безошибочных» минут.

Испанец признал, что в нынешнем сезоне его команда слишком часто даёт слабину в первых таймах, после чего прикладывает героические усилия для достижения победы. Официальный сайт клуба напоминает, что подобный сюжет развития событий повторялся в нынешнем сезоне уже пять раз.

Правда, в последнем матче Красных события развивались в обратном порядке. «Ливерпуль» открыл счёт в матче с мадридским клубом, после чего позволил «Атлетико» отыграться.

Бенитес понимает, что хорошо проведённого тайма не достаточно для победы над «Челси», которые вот уже около пять лет не проигрывают в матчах чемпионата на Стэмфорд Бридж.

«В Мадриде мы прекрасно провели первый тайм, но неожиданно упустили нити игры во втором», — разоткровенничался Бенитес.

«Любой тренер старается добиться того, чтобы его команда играла на все 100% на протяжении всех 90 минут игры. В эти выходные я хочу увидеть, что моя команда показывает игру, которую она показала в первом тайме мадридской игры. Однако я предпочёл бы, чтобы мои парни не ограничивались лишь одним таймом».

«Если первыми пропустим, то отыграться будет очень непросто. Нужно безошибочно сыграть от начала и до конца противостояния. Необходимо воспользоваться своими моментами, я не сомневаюсь, что таковые будут».

«У них в составе есть много отличных игроков, которые великолепно взаимодействуют друг с другом. Показываемая ими игра по-настоящему впечатляет, а результативность тем более. Но мы едем в Лондон полные уверенности в своих возможностях, готовы к борьбе и намерены показать лучшую игру».

«Ливерпуль» едет в столицу без травмированного Торреса, к тому же под большим вопросом находится участие в матче и второго нападающего Красных Кина.

Бенитес настаивает, что его команда способна победить и без своего претендента на «Золотой Мяч».

«Я думаю, мы сможем обыграть «Челси» и без Нандо. У нас хватит на это сил. В этом сезоне приобрели новых игроков, которые достаточно квалифицированы и уверены в себе, чтобы помочь команде победить. Я уверен, мы обладаем всем необходимым для победы над «Челси», как бы сильны они ни были», — сказал Рафа.

«Мы едем в Лондон за победой. Получится — прекрасно. Нет — тогда постараемся хотя бы не проиграть, что тоже неплохо, ведь мы всё ещё не познаем горечи поражения».

После своего переезда в Англию в 2004 году, Бенитес 20 раз играл против лондонского клуба — чаще, чем с другими соперниками.

Фил Сколари станет третьим наставником «Челси», с которым предстоит встретиться Рафе. По мнению наставника «Ливерпуля», бразилец привнёс в игру Синих больше агрессивности, теперь лондонская команда намного больше ориентирована на атаку чем раньше.

«Он (Сколари) усилил игру команды. Они и раньше пытались играть в том же ключе, вопрос в том, что раньше это получалось у них гораздо хуже», — отмечает Бенитес.

«Это хорошая команда. Не буду рассуждать насколько они стали лучше самих себя прежних, и стали ли вообще. Просто не хочу начинать полемику в прессе. Но одно очевидно – «Челси» представляет собой хорошую команду, которая стала намного агрессивнее в атаке».

Оба клуба подошли к игре с одинаковыми очковыми показателями в чемпионате. Клубы пока ни разу не проигрывали и набрали по 20 очков, что на 4 больше чем у столичных «канониров», идущих на четвёртом месте, и на шесть — чем у действующего чемпиона «Манчестер Юнайтед».

Бенитес не склонен делать ставку лишь на «Челси» или «Ливерпуль».

«Сейчас только и разговоров, что о нас или о «Челси». Но все знают, что турнир ещё только начался», — сообщает Бенитес.

«Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» очень сильны. Когда речь заходит о фаворитах сезона, то без них не обойтись. Надеюсь к концу сезона и мы будем находиться в числе претендентов на титул».

«Арсенал» — отличная молодая команда, думаю, они будут прогрессировать по ходу сезона. Они в числе претендентов на титул — это точно».

Также Рафа выразил уверенность в том, что его соотечественнику Хуанде Рамосу обязательно удастся наладить игру столичного «Тоттенхэма» и увести команду из числа аутсайдеров турнира, в компанию к которым «шпоры» попали, имея в активе лишь 2 очка из 24 возможных.

«Они победили в прошлогоднем Кубке Лиги и доказали всем, что являются отличной командой, какой и остаются до сих пор. Убеждён, что они ещё успеют подняться в турнирной таблице», — сказал тренер.

«Многие говорят, что они вылетят из Премьер-Лиги. Я не думаю, что дойдёт до этого. Они достаточно сильны, чтобы уйти со дна таблицы».

Korvin
    Участник

Карра: «Не расслабляться!»

Джейми Каррагер отказывается витать в облаках даже после того, что сотворили Красные в матче на Стэмфорд Бридж, где они прервали рекордную беспроигрышную серию «Челси», которая насчитывала 86 матчей.

«Ливерпуль» возглавил турнирную таблицу английского национального чемпионата, имея три очка преимущества над ближайшим преследователем. Мяч, проведённый баском Шаби Алонсо, принёс мерсисайдцам минимальную победу, и, по словам Каррагера, вдохнул в коллектив дополнительную уверенность, которая должна им пригодится в дальнейшем.

«До сегодняшнего матча с нами «Челси» показывал лучшую игру в Европе. То, что нам удалось победить на их поле, делает нас намного увереннее в себе, чем раньше, хотя мы и осознаём, что нам ещё предстоит пройти довольно долгий и тернистый путь», — заявил Карра.

«Их рекорд, так или иначе, пал бы, не могли же они не проигрывать бесконечно, и я более чем рад, что именно мы стали тем клубом, который прервал эту серию», — приводит слова ливерпудлианца официальный сайт клуба.

«Да, мы возглавили турнирную таблицу, но, как я уже говорил, нам ещё многое предстоит пройти. Предыдущие сезоны приучили всех к тому, что титул разыгрывают между собой «Челси» и МЮ, а мы с «Арсеналом» лишь обозначаем борьбу за него. Что ж, надеюсь нынешний сезон нарушит и эту неприятную для нас традицию».

ArtSeek
    Участник

Молодцы! 🙁 🙁 🙁

Dimosik
    Участник

ArtSeek [27.10.2008 09:35], 🙂
    счет по делу!!Да еще и сколько моментов не реализовали..

dibronx
    Участник

присоединяюсь к поздравлениям :biggrin: :biggrin:
    ребята молодцы 😛

Просмотр 30 сообщений - с 4,321 по 4,350 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.