|
-
2-2! И снова Торрес!!! Что-то он не на шутку разошелся….забейте-ка ребятки третий!!!
Риера последнее время ваще никакой….Правильно его меняют.
как же так, Торрес! В пустые ворота… Вот блин-то
ЕЕЕЕЕСТЬ!Я всегда знал, что Ливер лучший! Так победу выцарапать, а… жалко только что Шкртела травмировали
Шкртела жаль! По видимому получил очень серьезную травму! 🙁
ЕЕЕЕЕСТЬ!Я всегда знал, что Ливер лучший! Так победу выцарапать, а… жалко только что Шкртела травмировали. А кейт в матче с ПСВ обводил просто классно.. бурелом а не игрок)
выиграаали! всех с победой! парни молодцы- Кин, Торрес, Кюйт, Алонсо, Джеррард, Арбелоа, Рейна.. дарят такие эмоции всегда.. просто удивителтная команда.Weeeee will never…..
Да, наверное только такими матчами и славен Ливер . Сколько поклонников он сейчас обрёл, как и всегда после волевой победы . Желаю по спокойнее проводить команде матчи . 🙂
Shpak [05.10.2008 23:28], рано я ушел =)
С победой всех! Не ждал победы, честно говоря, ну молодцы. И удачи Шкртелу 🙁
УРА!!!Всех с по6едой, волевая!!!Красота!! :biggrin:
Поздравляю всех!!!!!!!!Вот это характер!!!Вот это воля к победе!!!Горжусь нашей командой!!!!!!!!!
Liverpool супер кросавцы, присоеденяюсь к поздравлениям!
Зачем поспокойней? Пусть каждая игра будет, как Ливер умеет — интересно, красиво, по-волевому. Горжусь, что за такую команду болею. Ребята просто молодчики!!! Умеет играть в футбол ничего не скажешь. И не отчаиваются, а рвут и мечут! Вот как Томи надо
вчесть победы Ливерпуля делаю всем фанатам небольшой призент 🙂
http://disk.tom.ru/bz7884h
по ссылке находится скин с Ливерпульским фэйсом для винампа 😉
LivInter [06.10.2008 10:21], и Спартаку 🙂
dibronx [06.10.2008 16:15], есть такой, но, все равно, спасибо 🙂
Dim@ [06.10.2008 22:48], заходи в мирк на #livescore
ManUtd [06.10.2008 22:53], сидел я там, ничего интересного не заметил 🙂 2-3 чловека сидят и всё, удалил потом канал из автозахода.
Dim@ [06.10.2008 23:00],я зарегил канал, ну вообщем как хочешь… 🙂
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=221380
вот он матч Манчестер сити и Ливерпуля :biggrin:
кто не виднл смотрите и наслаждайтесь
плиз, скачайте мне матч ПСВ- Ливерпуль и Матч с Ман сити.. я там забанен.. просто умоляю, скачацте мне эти два матча!!!
:biggrin: с запосданием с победой))) :biggrin:
Самми Хюипия — 35! С днем рождения! Все-таки не последний для Ливера человек! :biggrin:
mihal [07.10.2008 23:40], присоединяюсь !!!
У Шкртела вроде Разрыв крестоо6разных связок…так что на поле мы его увидим теперь еще не скоро… 😥
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|