|
-
LIVERPOOL1892 [22.09.2008 17:03], про Стоук тоже самое мы говорили))))
не надо зарекаться!
Кто знает, с кем и когда у нас след. матч Лиги чемпионов? Думаю, в нашей группе все противники вполне проходимые. Просто надо собраться и показать свой лучший футбол
LivInter [22.09.2008 21:06], Я думаю достаточно показать средний уровень игры, что6ы их пройти, все силы поберечь на потом…
Dimosik [22.09.2008 21:36], +1, главное, чтобы не худший. В принципе, Ливерпулю достаточно просто собраться и не нервничать. Когда футболисты верят в себя, в победу, в партнеров, все идет шито-крыто :biggrin: У нас в противниках Эйнтховен, Марсель.. а кто еще?
LivInter [22.09.2008 21:41], Атлетико Мадрид-думаю,они 2ые будут, после нас, естесственно 🙂
да, они будут вторые, ПСВ и Марсель — ну тут поборяться… Главное Атлетико не проиграть
Народ, буду безумно счастлив, если кинете мне авки с Ливерпулем.. а то сам что-то не нашел…или сайт дадите, где искать.
Смотрел обзор нашего матча со Стоуком. Торрес, Кин, Джеррад — РЕАЛЬНО могли забить. Каждый раз не хватало пары сантиметров. Абсолютно нечестная ничья. Мы могли выиграть по полной программе. Эх… но таков футбол
LivInter [24.09.2008 12:18], Да, таков футбол. 🙂
Народ, один вопрос: когда и скем у нас след. матч Лиги Чемпионов?
LivInter [24.09.2008 21:33], В среду на следущей неделе с ПСВ если не ошибаюсь…
а по телику покажут игру с ПСВ?? И вообще, почемуне кажут не по кабелю АПЛ 😡 тока Италию. Кабельное не могу подключить, денег нет… мыкаюсь вот 😡 не могу посмотреть на любимый клуб 😡 вот за Интер болею по телику а АПЛ не кажут…
седня играем с Эвертоном. Дерби) Разнесем их в пух и прах) надеюсь) главное играть как с манчестером, ато расслабятся еще…
LivInter [24.09.2008 21:43], 1 октября!!
Ливерпуль — ПСВ!!
В 1.30, телеканал Спорт!
Время Томское..
Да . Тяжкий вам матч предстоит . Но всёравно — удачи . :biggrin:
ArtSeek [27.09.2008 13:23], спаси6о, вам тоже :biggrin:
С победой — Ливерпуль ! 🙂
хэхээээй!!! Какой счет?
1 октября? отлично, отлично) Завтра мортю Интер-Милан а 1 буду Ливер-ПСВ :biggrin: :biggrin:
LivInter [27.09.2008 21:00], 2:0 Торрес дубыль!
Всех с победой! Хоть одни порадовали! 🙂
shpak, гоу в тему коннект
Ура) я угадала разницу мячей) ставила на 3:1.
Ну, теперь ждем матча с ПСВ) Ливер всех порвеееет! Лив умеет играть грамотно и красиво) Буду смотреть еще обзор голов, как там Торрес забил) Торрес канешь красава)
Вы в курсе, что пеннанта хотят отдать в Портсмут? Мне кажется, он ничего так) Хотя и без него обойдемся.
З.Ы. — купил форму Ливера, хожу в ней по квартире) Порвем ПСВ как ЦСКА газмяс 😛 😛
Кина жалко. Он хотел забить в этом матче, а тк и не забил.. када же мы увидим его дебютный гол… Но я уверена -как уивдим, его потом прорвет)
А Торррес просто молодчик. Да вся команда молодцы. За таких не стыдно болеть. Честно скажу. горжусь, что болею за Ливерпуль!
Пеннанта жалко хороший и талантливый игрок
Кин мне признаться никогда не нравился 😳
скажите мне почему Рисэ не играет??
не факт еще что он перейдет
dibronx [27.09.2008 21:52], потому что он в Роме 🙂
Всех с победой! А если бы Сток выиграли еще…
dibronx [27.09.2008 21:52], потому что его продали гыгыггыы
да уж… Сто могли выиграть, моментов было куча
В кубке Лиги будем с ТОтенхемом играть, поглядим на Павлюченко :biggrin:
наверно продали из-за автогола 🙁
жалко…..
Всех с победой ! YNWAAA :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|