|
-
«Сороки» вообще для меня самый непонятный клуб Англ. премьер лиги. Деньги есть, футболисты высокого класса им бы за место как минимум в четвёрке бороться а они то за выживание борятся или за место в середине турнирной табл. 😆
Вот Мишка у них выздоровеет они еще всем наваляют, ну кроме Ливерпуля есесна :biggrin:
Korvin, если ты про Оуэна 🙂 , то я согласен, хороший игрок, но травмы…
Nu vse blin, toka 4 mesto svetit v lu4shem slu4ae.
Budem nadeyatsa, na Barse parni zdorovo otigrautsa! :biggrin:
A Maskerano kstati igral protiv Sorok?
james_brown, почему 4-ое место? 3-е реально, а с Маскерано что-то вроде еще не до конца решили проблемы.
Dim@ [14.02.2007 17:27], Ты прав,третье реально,только не для вас(злобно хихикает). :biggrin:
ASA, я бы сказал, что я думаю об Арсенале, да не охото обижать других болельщиков Арсенала (очень злой) 🙂
Кстати мы-болелы Арсенала относимся к Ливеру гораздо лучше чем к челси или МЮ,просто сейчас наши клубы сильно соперничают поэтому приходится желать вашему клубу не совсем хорошего.Ну а в следующем сезоне когда мы будем идти на первом месте,буду очень болеть за то чтобы Ливер занял второе.(очень добрый) 🙂
Поздравляю Ливерпулевцев с 400 сообщением! 🙂
Ага спасибо, для Ливерпуля очень важно, что здесь 400 сообщение 🙂 А мне, честно говоря, МЮ и Челси нравятся больше Арсенала.
Ириоме Гонсалес отказался от предложения перейти в «Ливерпуль», сообщает Sky Sports. Наставник «красных» Рафаэль Бенитес надеялся, что 22-летний игрок «Тенерифе» станет его первым приобретением при новых владельцах клуба, но отец футболиста недвусмысленно дал понять, что переезд в Англию пока не входит планы его сына.
«переезд в Англию пока не входит планы его сына», дурак он чтоли? Наоборот в Англию надо рваться! Англия рулит!
Podderrzhivau ASA, Ya v principe ne protiv Arsenala, xoroshaya o4en’ komanda, priyatno posmotret’ kak igraut.
4esli sami sozdali sebe reputaciu polnogo otstoya, vizivaut toka nenavist’.
A MU, eto istori4eskie soperniki, drugimi slovami prosto zleishie vragi. Im simpatizirovat’, a tem bolee bolet’, nastoyachemu bolele Liverpool’a nelza
У тебя нет русской расскладки клавы?
james_brown, я хотел сказать, что не симпатизирую МЮ и Челси, а менее ненавижу, чем Арсенал
Агент форварда сборной Украины и леверкузенского «Байера» Андрея Воронина Андрей Головаш подтвердил, что по окончанию этого сезона украинец перейдет в английский «Ливерпуль».
«В «Ливерпуле» его ждет конкуренция за место в составе, но я уверен в нем. Важно то, что он сам не успокаивается на достигнутом и хочет прогрессировать. Думаю, что в «Ливерпуле» под руководством такого тренера как Рафа Бенитес, у него будут для этого все возможности», — рассказал Головаш.
Мне кажется, что он не нужен Ливерпулю.
нужен, нужен. хороший парень
Vitaliy [18.02.2007 12:25], аха, хорошо играет, но лутше бы его в томь… 😆
тока всем Томском надо сбрасыватся, чтоб купить его. начинаем. у меня 5 рублей есть
Vitaliy [18.02.2007 12:32], дык, я сотню не пожалею :biggrin:
оталось 7 миллионов 499 тысяч 98 эвро найти
Vitaliy [18.02.2007 12:41], аха, ну кто ещё денежек подкинет ? 😆
Vitaliy, а чё те себе аватарку не поставишь? не умеешь или лень? :biggrin:
тут с фтп не грузится чета
Мдя,эта парочка уже до Ливерпуля добралась.
ASA [18.02.2007 12:49], дык, ещё есть челси +) так что мы тут усё зафлудим, [COLOR=#FF0000][I]ЕСЛИ НЕ ОТКРОЮТ ТЕМУ ФЛУДА [/I]! [/COLOR]
Откройте им тему,они все зафлудят!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|