|
-
Korvin [04.08.2008 15:25], новенький Нгог, Торрес, Бенаюн и еще кто-то, не помню.
Стартовый состав на матч с Волеранга
«Ливерпуля»: Кавальери, Доссена, Каррагер, Аггер, Арбелоа, Бенаюн, Джеррард, Алонсо, Кейт, Кин, Торрес.
20’ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Алонсо! Алонсо получил мяч перед штрафной, пробил по воротам и закрутил мяч от голкипера. Счёт в матче открыт!
50’ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! 1-2!!! А вот так быстро отыгрались уже футболисты «Ливерпуля» Торрес сместился к воротам и пробил мимо голкипера.
48’ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! 1-1!!! В начале второго тайма хозяева счёт сравняли. Вдоволь покатали мяч футболисты «Волеренги», после чего нанесли прицельный удар с линии штрафной. Шелтон отличился.
46’Начался второй тайм, с центра поля начали англичане.
60’ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л! 1-3! «Ливерпуль» решил пойти в отрыв! Авторский гол Бенаюна, получил он мяч, прошёл к линии штрафной и нанёс хлёсткий удар. Какие тут шансы для вратаря!
84’ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! НГОГ! Пачеко классно вывел Нгога передачей по вертикали низом на ударную позицию, последний точно пробил в дальний угол! 1:4!
Стандард 0-0 Ливерпуль.
Матч не видел, но говорят, отвратительно отыграли, Рейна выручал, так бы проиграли разгромно. Основа практически играла, кроме пары игроков. Ну, думаю, всё будет хорошо в ответном матче, жалко, что не забили на выезде, ну хоть не проиграли.
Dim@ [14.08.2008 04:20], [URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=207360]лови[/URL]
alexinho [17.08.2008 01:31], ух ты, спасибо! 🙂 Жаль, что я счет уже знаю, но всё равно посмотрю.
Всех с первой победой!
Всех с победой!!!Торрес верен себе 🙂
здарова люверпульцы 🙂 всех с победой сто лет тут небыл 🙂 :biggrin:
LIVERPOOL1892 [18.08.2008 01:23], ммм… отлично разбанили, теперь бы CristianoRonaldo бы так 😈
LIVERPOOL1892 [18.08.2008 01:23], Кстати, а за что бан то получил?
ManUtd [18.08.2008 02:01], у меня стояла причина флуд но это не так 🙂 😳 с фаном челси рамсил вроде ненавижу челси 🙂
LIVERPOOL1892 [18.08.2008 23:36], ок, понял.
Парни давайте как матч Ливерпуля будет лазломимся в спорт бар если есть или будут предложения я за ! пишите в лс или тут ;)) :biggrin:
Парни давайте как матч Ливерпуля будет заломимся в спорт бар если есть или будут предложения я за ! пишите в лс или тут ;)) :biggrin:
я никогда никогда не повторяюсь не повторяюсь 🙂
хых довайте на МЮ-Ливер сходим xDD
Это два сообщения чото вылезло ;( глюГ 😮
Толя если мы сходим я с битой приду на всякий %) Буду бить тебя одного %)) 😆 Потому что ты это предложил %) 😆
Опять с реализацией не очень, до последнего тянут, надеюсь, забьют.
Выиграли!!! Ееееееееееееее! Какой матч..
Какой счет?
PS Dim@ если ты читаешь эту мессагу загляни пожалста в тему Не работает Фифа
Dim@ [23.08.2008 23:05], извиняюсь за маты 😳 Эмоции…
AdrianMutu [23.08.2008 23:09], 2-1, загляну.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|