|
-
МЮ плиз раздербаньте Челси в Москве!!!!!
Dimosik [04.05.2008 10:57], о чем речь? Конечно же вынесем :biggrin:
lexa85 [04.05.2008 10:59], ок договорились :biggrin:
А так я действительно ненавижу Дрогба!!!
из-за него травмировался Шкртел, и сделал дубль, да и я не знаю почему его не удалили, кто смотрел матч он как минимум 2жды 100% заслуживал карточки!!
Английский «Ливерпуль» намерен приобрести левого защитника «Барселоны» Эрика Абидаля, а Йон-Арне Риисе может перейти в «Ньюкасл Юнайтед», сообщает Goal.com. Француз провёл не очень удачный сезон наряду с командой и в случае глобальной перестройки может покинуть Испанию. «В клубе грядут перемены, мы провели не самый лучший сезон. Если руководство решит продать меня, то я могу уйти из команды», — заявил Абидаль.
Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес готов выложить за игрока 10 миллионов фунтов. Норвежец Йон-Арне Риисе в этом случае покинет команду, слухи уверенно отправляют его в «Ньюкасл», где Кевин Киган намерен кардинально перетряхнуть состав. Ориентировочная стоимость защитника составит 4 миллиона фунтов.
Лично я в шоке!! 😮
Торрес молодчик!!!Парнишка прижился на все 100%!!!
Dimosik [04.05.2008 14:37], я тоже 🙁
Выиграли 1-0, а радости как-то нету никакой.
да потому что только 4 место опять ….
soms [05.05.2008 00:53], да было давно понятно, что чемпионами не станем. Обидно, что в ЛЧ не получилось.
Dim@ [05.05.2008 00:55], из-за долбанного Челси! 😡
Yossi Benayoun 28
Поздравляем!
Dimosik [04.05.2008 11:09],
Дрогба вывозит, а Ливерпуль просто мясники
parka [06.05.2008 00:01], и с чего это Ливерпуль мясники?а то что Дрогба вывозит и речи нет!вот и в очередной раз… 😈
Dimosik [06.05.2008 00:16],
по сезону на них глянь и сам увидишь :biggrin:
parka [06.05.2008 14:12], на кого глядеть??на Ливерпуль? 😈 и что ты хочешь сказать?Ливерпуль-мясники?эти мясники в ЛЧ звери!!да и по составу посмотри и по бюджету!Челси-индивидуаьности, а Ливерпуль-команда-и это главное!!
Dimosik [06.05.2008 19:25],
Их ЗВЕРСКОЙ игры в ЛЧ и в АПЛ тем более давно чет я не видывал.А на счет команды, то вспомни матч Ливер-МЮ во 2 круге, когда Маскерано имея желтую кидается на судью,а игроки его останавливают, а ему пох, он отталкивает их и дальше кидается на 2 ую желтую, тем самым оставляя команду в меньшинстве, без опорника и в матче с непримирым соперником.
Командно сыграл 💡 И таких моментов множество
P.S В АПЛ они ваще не дееспособны 😆
parka [06.05.2008 21:46], это твое личное мнение…и согласись, что если я болею за Ливерпуль, тебе меня будет ооооочень сложно переубедить в чем либо 😉
Dimosik [06.05.2008 22:42],
Просто ответить тебе нех вот и отмазался, а с фактами не поспоришь
parka [07.05.2008 15:57], с какими фактами? Твои слова-это факты? Ты не слишком много на себя берешь? Челси тут расхваливаешь. А где ты был в 2005 году? А в 2007? Теперь, конечно, раз в год выиграли, можно вы..нуться.
parka [07.05.2008 15:57], парень, тебе че надо-то в этом блоге-не любишь Ливер и нефиг писать бесполезную чушь и зафлудивать нашу тему 👿
Dim@ [07.05.2008 16:14],
Где ты видел, что я Челси хвалил?Почитай посты внимательней.И факты — это не мои слова, а их игра, ты еще скажи, что ЛИвер в АПЛ карает.А факт есть факт он там последние годы получает и еще получать будет долго.В след. сезоне глянем и я посмотрю на твои слова
Поздравьте меня с вазвращением!!!!!
parka [07.05.2008 16:25], в АПЛ Арсенал карает, и ниипет :biggrin:
CeskFabregas [10.05.2008 12:43], c возвращением!
но не надо в теме Ливера писать что Арс карает т.к. у нас абсолютно противоположенное мнение!только Ливерпуль и все…
2-0 у Шпор!!Торрес и Воронин!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пеннант покинет «Ливерпуль» по окончанию этого сезона
Полузащитник Джермэйн Пеннан покинет «Ливерпуль» по окончанию этого сезона, компанию ему могут составить Андрей Воронин, Питер Крауч и Скотт Карсон. На игрока уже нацелились «Ньюкасл» и «Вест Хэм», готовясь выложить за него около 7 миллионов фунтов, которые Бенитес затратил на его покупку. Череда травм не позволила блеснуть этому хавбеку максимально ярко на «Энфилде», а заменой игроку в линии полузащиты могут стать капитан «Астон Виллы» Гарет Бэрри и лидер «Блэкберна» Дэвид Бентли, сообщает Goal.com.
Во распродажа пошла, Берри-1981 года рождения, Бентли-1984…норм!
[QUOTE]компанию ему могут составить Андрей Воронин, Питер Крауч и [U]Скотт Карсон[/U][/QUOTE]
Это ошибочка или он только в аренде в вилле ?
ManUtd [17.05.2008 16:57], он в Вилле в аренде, а так принадлежит Ливерпулю, жаль что его продавать собираются!
а чо тут уже 10 дней никто не пишет!?!?
Walcott [27.05.2008 19:30], закончился сезон-новостей не много, сессия на носу…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|