|
-
Удачи ребяткам сегодня! 🙂
Shpak [01.05.2008 00:42],
Ливерпуль мясо.30 мин с лишним сыграли и уже все как по моему прогнозу.А еще кто то на ящик пива спорить предлагал…Ливерпуль пора домой
parka [01.05.2008 02:22], Не торопи события, вот ща во втором забьют парочку, и поедут!
Нормально. Забили, молодцы. parka, иногда лучше помолчать, умней будешь выглядеть.
Dim@ [01.05.2008 03:35],
Сам лучше помолчи и увидишь как Ливерпуль упадет
Ну че словили, даже херов боковой арбитр не спас этих тел.Челси в Москве как я и говорил
Все ребят пока, езжайте домой.Почитайте мои посты и убедитесь в том что Ливерпуль никчемны
Shpak [01.05.2008 02:34],
Домой они поедут
Отличная игра! Очень жаль 🙁
счет конечно по игре, но судья так подствистывал в пользу Челси
KLassik [01.05.2008 04:13],
Если бы подсвистывал, то Эссьен бы еще ранише 2:1 сделал, а так судья в принципе норм был
Мог судья пенальти все таки дать, но не дал… Хююпя несколько раз по ногам успели ударить. Да и несколько раз руки у Челси были, свисток молчал. Ну ниче, молодцы, не сдавались, как обычно, нервы потрепали синим. Спасибо за это Ливерпулю. Буду за МЮ болеть в финале.
parka, а ты поменьше, вы..ывайся. Нашелся тут предсказатель мля.
Dim@ [01.05.2008 04:30], согласен с тобой,тоже буду за МЮ болеть!
Мои соболезнования…..но я думаю Ливеру стоит отдохнуть от ЛЧ и почти каждый год выходить в финал….и стоит заняцо АПЛ
Dim@ [01.05.2008 04:30],
Ты на вещи реально смотри, а тут пол форума вслепую орут: Ливер всех порвет.Ты мне может игру подскажешь, в которой Ливерпуль заслужил финал??
Я футбол с 98 смотрю и не просто тупо ф телек пялюсь + сам играю, поэтому на такие матчи могу легко прогноз дать, конечно без учета фонарей всяких типа Ливер-Милан 3:3
P.S по-любой щас Ливер-Арс 4:2 тут в пример приведешь с ебо пенальти в ворота Арса.Не было бы пенальти того, не было бы Ливера в полуфинале
parka [01.05.2008 12:32], Все финалы,в которых играл наш клуб он заслужил по праву своей игрой!!!Если ты забыл Ливерпуль самый титулованный клуб Англии!!!Я понимаю,что ты болеешь за другую команду,но нужно уважать соперников,а также их болельщиков.Нам неприятно слушать гадости о своей команде вообще,а тем более на нашем блоге.Никто не орет,что Ливер порвет всех,мы просто всегда верим в победу нашей команды как и ты в победу своей!Мы умеем достойно проигрывать.Челси оказался вчера сильнее,что ж,можно их поздравить.
parka [01.05.2008 12:32], кто орет, что Ливерпуль всех порвет? 😮 Это ты орешь больше всех.
вот интересно как себя поведет руководство в данной ситуации, оставит он главного тренера на посту или все же будут искать замену, по сути Ливер потратил не хилые деньги на трансферы, но трофеев то не завоевано.
Ну вот, мог получится интересный финал, а так 🙁
очень жаль Челси
james_brown [01.05.2008 15:23],
а так он получится намного интересней 😆
mihaisen [01.05.2008 13:25], И что что Ливер самый титулованый когда он последний раз был чемпионом Англии??
Не, по моему МЮ там самый титулованный, вроде как.
А вообще наши сыграли норм: первый тайм провал. Очень слабо сыграли…
Вот автогол этого норвежца все и решил…
А если бы 1:0 тогды обыграли бы… 🙁 Жалко…
МЮ! ВПЕРЕД!!!! обыграйте этих козлов из Челси.
soms [01.05.2008 21:25], я имел в виду на европейской арене.Премьер-лига пока не поддается.
Еххх, выыыы болельщики, Ливерпуль не зря называют самым титулованным вАнглии, можете просто посчитать трофеи и увидите что МЮ пока не дотягивает до нас и причем существенно !
Korvin +1
Не шарит молодежь истории клуба
🙁
Очень жаль
Korvin [03.05.2008 00:12], ну не так уж и существенно, на 4 титула 😉
да, нам надо срочно выигрывать АПЛ когда-нибудь, а то МЮ догоняет… по числу титулов.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|