|
-
Даааааааа! ГОЛ! 1-0!!! Куйт ваще красава, в каждом эпизоде боролся, красава!
Риисе отжег:)))
Челси в полуфинале
ManUtd [23.04.2008 11:05], заглохни 😡 !!!!
распиликался тут понимаете……
до этого я хотел англиского финала, но теперь хочу чтоб Барса прошла :biggrin:
dibronx [23.04.2008 12:16], Оооооо еще один:) Наконец то с кем нить пообщаться…)
Ты че базаришь? Не хватает общения?
ManUtd [23.04.2008 11:05],
[QUOTE]Риисе отжег))
Челси в [U]полуфинале[/U][/QUOTE]
Я имел в виду в финале:(
как говорят в америкосии sheet happens
это как раз из той серии
😡
ну ничего, в будет в порядке 🙂
james_brown [23.04.2008 14:01], Тогда уж shit happens.
ManUtd [23.04.2008 13:00], не ори раньше времени, есть еще 90 минут. И не показывай нам тут свою радость.
я конечно понимаю что Вы болелы Ливерпуля растроенны ничейным результатом,но я хотел бы спросить кто такой СЕБАСТЬЯ ЛЕТО
Naum [23.04.2008 16:21], молодой аргентинец,защитник или полузащитник, не помню точно.
Ни чего ребята, все быдет хорошо! И Ливер обезательно прервет без проигрушную серию Челси на их поле на следующей неделе!!! 🙂
а как вам матч? я не смог досмотреть, учитывая что это полуфинал лиги, очень мрачно для такой вывески.
Gunner11 [23.04.2008 17:23], первый тайм может и не очень, а вот второй ниче так получился, мне понравился.
ну конечно это не Ювентус-Милан, в финале 2002/2003 ,я тогда уснул — и это ФИНАЛ. Согласился с Пеле, когда он сказал — две итальянские команды в финале ЛЧ — трагедия для зрителя.
Е-мое че Риисе-то???Да парень без базара тупонул….ну а впринципе если бы он мяч не трогал Анелька бы забил!!!ППц жесть а не матч!!!Блин на Стемфорде полюбас надо забивать, а это оооочень сложно, ну ничего, мы надеемся и верим в наш Ливерпул!!!!
Ливер заслуживал победу, 1-0. Но все свелось на нет, а кстати Баллак ручками сыграл и была пенка 100%, но арбитр не показал на точку. Таким образом Ливеру вернулся должок.
В ответке сложно буит, тем более Ессьен выйдет на поле, он точно может полность захавать Торреса.
antip [23.04.2008 20:43], во всем абсолютно согласен!!Но Челси мы должны проходить!!!!!!!!!
Ну ниче ниче, всё еще впереди ! А насчет захавать Торреса это еще бабка надвое сказала, можно подумать никто до этого не хотел его захавать 😎
Мне вот интересно, что же сказали после матча игроки и тренеры. а то что то в новостях ни строчки 🙁
Dim@ [23.04.2008 14:50], какую радость ты о чем дорогая? и никто не орет! Чет ты поддвосстаешь…
Dimosik [23.04.2008 18:05], Твой любимый Риисе накосячил:( Мог сыграть ногой и не было бы гола 😉
ManUtd [24.04.2008 04:15], ты так разговаривай с гопниками из подъезда, а мне не надо показывать, какой ты фраер. Поверь мне, это не модно. Слишком много понтов :arr: Кстати, ты на Роналду чем-то похож, такой же вы..истый, только он это показывает в своей игре, а ты в своей речи и поведении.
А зачем говорить, что Челси в финале, раньше времени? Тебе не будет стремно, если всё таки Ливерпуль выйдет в финал?
ManUtd [24.04.2008 04:18], но выбить ногой было также сложно как и головой, он же левша 🙁 Да блин, есть еще 90 минут в Лондоне, а можь 120…я думаю все будет хорошо!
Dim@ [24.04.2008 10:09],
Ха не смеши п..ду — она и так смешная…А по сути Ливерпуль будет финал по телеку глядеть, Челси их без проблем покарает.Ну и финал Манчестер возьмет без шансов — вот тебе реальные факты…
antip [23.04.2008 20:43],
Ты прав чел:Эссьен карает
parka [25.04.2008 13:25], если не так, с тебя ящик пива?
Dim@ [24.04.2008 10:09], [QUOTE]ты так разговаривай с гопниками из подъезда, а мне не надо показывать, какой ты фраер. Поверь мне, это не модно. Слишком много понтов Кстати, ты на Роналду чем-то похож, такой же вы..истый, только он это показывает в своей игре, а ты в своей речи и поведении.[/QUOTE]
Тебя куда заносит палка-сосалка? Опять только сидя за компом можешь что-то писать? О какой моде ты говоришь, при чем здесь она? Если в голове хаос, то это не излечимо(Так на будущее, если ты не знал!) Что ж ты молчал, когда в Пивбол ходили, надо было там мне в лицо все и высказать…
[QUOTE]если не так, с тебя ящик пива?[/QUOTE]
Уахахахахаха.Насмешил своей нелепостью
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|